Dopo aver pagato una somma importante per il depuratore, la assistenza al inizio, era difficile comunicare ma con un po’ di “pazienza” ti rispondevano. Adesso non esiste praticamente è una pressa... Mehr ansehen
Il Tecnico ch sei è occupato dell’intervento , è veramente un “signore” , professionale, simpatico e molto competente. L’unica nota stonata , riguarda l’azienda, per avere il tecnico ci sono voluti... Mehr ansehen
ASSISTENZA INESISTENTE! Servizio clienti completamente assente! Ho cercato di mettermi in contatto con loro via mail via sms, telefonate per 3 mesi ma NULLA!!! Ho comprato un depuratore quando si trat... Mehr ansehen
Avevo problemi con il mio depuratore e mi ero lamentato più volte. Dopo recensione negativa, ho ricevuto chiamata per ricevere assistenza. E' intervenuta la ditta EUREKA che mi ha risolto il problema... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
iWell Group rappresenta un insieme di realtà che lavorando in sinergia, condividono una stessa visione: promuovere uno stile di vita basato sul benessere attraverso l’educazione e l’informazione veicolando strumenti che contribuiscono ad una salute ottimale sia della persona che dell’ambiente.
Kontaktinformationen
Via Alessandro Volta 31, 37062, Dossobuono, Italien
- info@i-well.it
- iwell.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Anche i miei bimbi hanno aumentato il…
Anche i miei bimbi hanno aumentato il loro consumo d'acqua. Servizio d'assistenza ottimo utilizzato per la sostituzione dei filtri e sanificazione dell'impianto. Sicuramente consigliato.
Be io sfortunatamente sono un loro…
Be io sfortunatamente sono un loro cliente mancano di serietà e da un anno circa che cerco di contattarli ma niente il motivo e che o dieci anni di garanzia che non pago la chiamata e a loro non conviene 🚶
Ho acquisto caldaia
Ho acquisto caldaia, depuratore e addolcitore 2 anni fa.
Come prima cosa il fatto di non poter parlare con un operatore perchè non risponde nessuno al telefono, lo trovo alquanto ingiustificato, per fortuna hanno eliminato dal sito la dicitura "ci siamo sempre". Purtroppo la manutenzione della caldaia che doveva essere inclusa nel contratto, mi è stato comunicato che non è più possibile e quindi dovrò pagarla ad una ditta esterna. Inizialmente dovevo pagare solo 65€ ora 80€. Inoltre avrei dovuto ricevere 200€ per aver presentato una coppia di amici che hanno acquistato i loro prodotti, ma non ho mai visto nulla e dubito succederà. Unica nota positiva sono i tecnici. Sinceramente non consiglio questa ditta perchè non mi da fiducia, finora mi hanno cercata solo per il cambio del filtro annuale del depuratore a pagamento ovviamente, per l'assistenza prego di non averne bisogno.
Purtroppo dopo l'esperienza iniziale mi…
Purtroppo dopo l'esperienza iniziale mi devo ricredere.ti fanno firmare il contratto che per10 anni hai il controllo annuale compreso,e dopo un paio di anni ti ritrovi la sorpresa e lo devi pagare.call center inesistente,meil senza risposta e per lo più mi ritrovo un danno nel impianto che dalla caldaia porta al tetto con un tubo che trasuda acqua su tutto il muro esterno e della cucina.non li consiglio assolutamente.il venditore che mi aveva venduto il tutto visualizza ma non risponde più.assurdo
Ho comperato per mia figlia la caldaia…
Ho comperato per mia figlia la caldaia con 10 anni di manutenzione compresa. Dopo due anni mi dicono che non possono più fare gratis la manutenzione e che troveranno una ditta oer farla con quasi la totalità del costo a carico di mia figlia. Una vergogna
Molto scorretti
Abbiamo acquistato un anno fa un depuratore d’acqua iwell. Non abbiamo MAI ricevuto la garanzia del prodotto, nonostante i solleciti e pec. Ora la macchina è ferma perché necessita di cambio filtri. L’azienda non risponde, non si fa trovare. Comportamento molto grave.
"Complimenti al tecnico molto…
"Complimenti al tecnico molto professionale preparato gentile disponibile e paziente ha fatto un lavoro preciso e pulito .
Ha risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo.
"
Infissi comprati da più di un anno e…
Infissi comprati da più di un anno e mai arrivati ,ma già pagati sono dei ladri
Sono spariti
Sono spariti. Credo che siano falliti. Ho cercato di contattarli in tutti i modi ma non rispondono. Ho ricevuto un documento dove passavano l'assistenza della caldaia ad un'altra ditta, ovviamente a pagamento. Speriamo bene. Ma ho un problema anche con il depuratore che non funziona e non so a chi rivolgermi. Con tutto quello che è costato...
Il servizio clienti è inesistente
Il servizio clienti è inesistente
Nessuno risponde a telefono, mail o Telegram. Il mio epuratore d’acqua non funziona da un mese e non riesco a contattare nessuno per avere una consulenza o fissare un intervento.
Queste sono macchine, se hai un problema e nessuno ti aiuta a sistemarlo, non puoi fare nulla e hai buttato via i tuoi soldi e il tuo tempo.
Mi dispiace ma non mi sento più di consigliare questa azienda
UNA TRUFFA
Dispositivo per la depurazione dell'acqua Valentina installato - molto rumoroso - chiamiamo assistenza che comunque non risolve il problema. Ora dopo un anno esatto il dipositivo rimane sempre acceso come dovesse erogare acqua, anche se i rubinetti sono chiusi. Chiamo assistenza che scopro non esistere, più. rimandano a dei numeri telefonici a cui non rispondono MAI - poi una mail che rimanda ad un possibile messaggio da inviare su TELEGRAM - ho fatto tutta la procedura ma non ho ottenuto risposta, da nessuno. Ho fatto un mutuo con Compass per acquistare il dispositivo - che attualmente non funziona e con nessuna assistenza pur essendo in garanzia.
Mi sono trovato fin dall'inizio con…
Mi sono trovato fin dall'inizio con iwell e i suoi prodotti , assistenza eseguita da tecnici competenti e cordiali , soprattutto al tecnico Antonio che è stato veloce e professionale.
Il tecnico Antonio è arrivato…
Il tecnico Antonio è arrivato puntuale e nei tempi che mi erano stati indicati ha svolto egregiamente il lavoro di manutenzione, una persona molto gentile e disponibile.
Ringrazio l'azienda.
Truffatori abili
Truffatori abili, non vi fate infinocchiare, non c' è assistenza e garanzia fasulla.Soldi buttati.
Il tecnico Antonio è stato…
Il tecnico Antonio è stato estremamente professionale e disponibile, sono stato molto soddisfatto spero che torni lui il prossimo anno.
Assistenza equivale a 0
Assistenza equivale a 0 chiami non rispondono mandi e-mail dicono di prendere in carico la richiesta e nulla mandi la richiesta su telegram idem chiami il rappresentante che mi ha venduto l'impianto non risponde e io adesso cosa devo fare ? Bohh!!!!
il tecnico Antonio è stato veloce e…
il tecnico Antonio è stato veloce e professionale nonché puntuale.
Il tecnico è Antonio è stato puntuale e…
Il tecnico è Antonio è stato puntuale e professionale
Il tecnico Antonio è stato veloce e…
Il tecnico Antonio è stato veloce e professionale. Ottimo servizio!
Assistenza inesistente, non fatevi fregare.
Agosto 2023 mi è stato ritirato dal tecnico I-well sistema ozonizzatore acqua Eco well per riparazione, da allora a distanza di 12 mesi (durante i quali ho continuato a pagare le rate) non ho più avuto notizie, ho fatto innumerevoli tentativi telefonici, mail e telegram ma mai ricevuto nessuna risposta. Non fatevi fregare, all'inizio tutto ok, poi ve ne accorgerete nel momento del bisogno
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.