Vor mehr als 4 Wochen einen Schaden an unserem Wohnmobil gemeldet. Gutachter war vor über 2 Wochen vor Ort, hat den Schaden aufgenommen. Liegt seit 2 Wochen bei der Janitos. Seitdem rufe ich jeden 2.... Mehr ansehen
Leider habe ich bisher nur negative Erfahrungen gemacht. Seit drei Jahren habe ich mein E-Bike dort versichert, doch im Schadensfall wird entweder gar nicht oder erst nach wiederholtem Nachfragen reag... Mehr ansehen
Finger weg mit einem Wohnmobil von dieser Versicherung Im Schadensfall wird man beinahe als Betrüger hingestellt Meine Kündigung ist bis heute noch nicht schriftlich bestätigt worden bzw. Term... Mehr ansehen
Unverschämte Preissteiegerungen bei Wohngebäudeversicherung, 2022 dorthin gewechselt, damals für 271,29 € pro Jahr abgeschlossen, 2024 schon auf 344,81 € erhöht und jetzt will man 724,17 € 166% Prei... Mehr ansehen
- Versicherungsgesellschaft
- Unfallversicherung
- Kfz-Versicherung
- Wohnwagen- und Wohnmobilversicherung
- Fahrradversicherung
- Haftpflichtversicherung
Wir, die Janitos Versicherung AG, sind Ihr zuverlässiger Versicherer mit Sitz in Heidelberg und 100%ige Tochter der Gothaer. Unsere leistungsstarken Produkte vertreiben wir als Maklerversicherer über Makler, Maklerpools und –verbünde sowie Finanzvertriebe.
Im Breitspiel 2-4, 69126, Heidelberg, Deutschland
- 062217091000
- versicherung@janitos.de
- janitos.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bloß nicht Janitos
Genau die Versicherung, welche man im Schadenfall nicht braucht.
Ständig andere Sachbearbeiter, die sich neu mit dem Fall vertraut machen müssen, Warteschleifen für Leute mit sehr viel Zeit und am Ende (nach nur 8 Monaten ohne Dusche) die Rechnung an den Vorbesitzer gezahlt.
Fazit: Finger weg, wenn man kompetente Versicherer sucht.
Zahnzusatzversicherung Dental Plus
Der Tarif gaukelt vor, 90% der Zahnkosten abzüglich der Krankenkassenvergütung zu übernehmen. Die Janitos legt jedoch eine eigene Laborkostentabelle zugrunde, so dass nur ein Bruchteil der tatsächlichen Laborkosten anerkannt werden.
So wurden von ca.1600€ einer Implantatüberkronung nur 375 € übernommen. Da war der Krankenkassenzuschuss mit 566€ sogar noch wesentlich mehr.
KFZ Versicherung Janitos
Ein Stern ist noch Zuviel.
Update: der Kündigung wurde gestern zum 1.1.24 seitens Janitos zugestimmt. Wenden Sie sich an die Beschwerdestelle der Janitos und an die BAFIN, dann kann es funktionieren!
Ich hatte Anfang Dezember einen nicht selbst verursachten Schaden in der KFZ Versicherung mit Unfallflucht.
Keinerlei Kontaktaufnahme zu Janitos zu dieser Zeit möglich, callcenter gab nur mangelhafte und fehlerhafte Auskunft, zudem eine dann fehlerhafte Schadensregulierung. Mein Versuch der Kündigung nach Schadensfall.....Janitos stellt sich taubstumm und reagiert überhaupt nicht mehr. Möchte diese Versicherung nur noch hinter mir lassen, aber auch die mehrfach versendete schriftliche Kündigung (mit Einschreiben) zeigt bisher keine Reaktion nach 6 Wochen. Ein Alptraum, aus dem ich nur noch herausmöchte. Da ist mir auch die fehlerhafte Schadensregulierung mittlerweile egal.
Habe jetzt auch meine Haftpflicht dort gekündigt, diese Kündigung ist erstaunlicherweise bereits nach 3 Tagen bestätigt worden und somit durch!
Nie wieder irgendein Versicherungsabschluss bei der Janitos!
Habe nur schlechte Erfahrungen
Habe nur schlechte Erfahrungen
gemacht lassen einen auf Kosten sitzen,die zu gesagt wurden.
Den Schaden (Fahrraddiebstahl) haben…
Den Schaden (Fahrraddiebstahl) haben wir vor drei Monaten gemeldet.
Nach 4 Wochen wurden Papiere angefordert. Dann war Funkstille. Seit 6 Wochen versuche ich die Sachbearbeiterin oder irgendjemanden dort zu sprechen. Ist nicht möglich.
Einmal bin ich tatsächlich am Telefon durchgekommen. Dort wurde mir ein Rückruf zugesagt. Fehlanzeige bis heute.
Jetzt sitze ich gerade mal wieder in der Warteschleife. (Seit 40 Minuten)
Emailanfragen hatten auch keinen Effekt.
...Jetzt habe ich zufällig die Sachbearbeiterin an den Apparat bekommen. Diese hat den Schaden dann bearbeitet. Keine Ahnung wie das sonst gelaufen wurde.
Obwohl die Sachbearbeitern sehr nett war und alles geregelt hat, kann ich mit der Gesamtleistung nicht zufrieden sein.
Wurde nach unverschuldetem Unfall !!
Wurde nach unverschuldetem Unfall !!
Hochgestuft im SF Rabatt
kurzes Telefonat , nach Rückrufbuchung , das Problem ist laut den MA Janitos aus der Welt , ....
mal warten MAs waren vertrauenswürdig , denke das das rund laufen wird
Nach langer Wartezeit durch…
Nach langer Wartezeit durch Verzögerungen der Ersatzteillieferung ist der Schaden, hoffe auch in der Werkstatt, abgegolten.
Ich sage Danke!
Trotzdem, der Service mit telefonischer Erreichbarkeit war eine Katastrophe.
Zögern Regulierung grundlos raus
Unfallgegner ist leider bei der Janitos versichert. Sowas unverschämtes habe ich noch nicht erlebt. 5 Monate haben die die Regulierung des Schadens rausgezögert! Immer wieder passte etwas anderes nicht. Man reicht etwas nach deren sinnlosen Forderungen ein, nach mehreren Wochen wird man darüber in einer Email informiert (welche auch noch in schlechtem Deutsch verfasst ist) das Ihnen wieder irgendwas fehlt. Anstatt von Anfang an zu sagen was sie genau haben wollen. Ohne Gutachter und Anwalt geht es hier nicht, dann muss die Versicherung die halt auch noch bezahlen wenn sie das so wollen!
Kundendienst kennt diese Versicherung…
Kundendienst kennt diese Versicherung nicht!
Bin froh, dass dieser Laden meine Kfz Versicherung gekündigt hat.
Nicht froh bin ich, dass ich meinem Geld hinterherlaufen muß und das jetzt schon seit Wochen.
Mails werden nicht beantwortet, Telefon endlose Warteschlange und ein Rückruf erfolgt nie!
Möge diese Versicherung eingehen!
Was ist das für eine Versicherung
Was ist das für eine Versicherung, Zahlt nicht den Schaden, warte schon 3 Monate auf meine Zahlung, für meinen Schaden, so wie es aussieht, bleibe ich auf meinen Schaden sitzen.
Betrüger.
Falschinformation am telefon
E-Mails werden über zehn Tage hinweg nicht beantwortet.
Als ich angerufen hatte und meinen bestehenden Vertrag anpassen wollte, war das telefonisch nicht möglich. Man empfahl mir über Check 24 den Vertrag abzuschließen. Und Janitos würde dann den aktuellen umstellen. Die Laufzeit sollte angeblich wie die ursprüngliche bleiben.
Das kam mir komisch vor, daraufhin habe ich das Check 24-Angebot an Janitos per Mail geschickt und um schriftliche Bestätigung dieser doch eher unüblich wirkenden Vorgehensweise gebeten. Hier wurden auf meine Fragen nicht eingegangen, sondern lediglich der Hinweis gegeben, dass es bei Check 24 nur Neukundenangebote seien. Dafür hatte ich eine Vertragsanpassung, die ich nur noch unterschreiben müsste, im Anhang – diese Anpassung würde aber erst am Ende der Laufzeit meines aktuellen Vertrags wirksam und würde somit den Vertrag vom Stand heute um anderthalb Jahre verlängern. Es würde also keine Anpassung des aktuellen Vertrages erfolgen, sondern lediglich eine Verlängerung um ein Jahr nach Ablauf. Da kommt man sich als Kunde ein bisschen vera…. vor.
Die Idee ist ja den Vertrag JETZT anzupassen. Wenn er ausgelaufen ist, dann kann ich auch bei einem anderen und günstigeren Anbieter unterschreiben.
Diese Vorgehensweise in Kombination mit einer offensichtlich falschen Auskunft am Telefon (ich will mir nicht ausmalen, was passiert wäre, wenn ich wirklich verbindlich einen Vertrag bei Check 24 abgeschlossen hätte) wirft leider kein sehr gutes Licht auf das Unternehmen
Sie haben mir meine Kfz-Versicherung…
Sie haben mir meine Kfz-Versicherung zum 1.1.2024 ohne Grund gekündigt. Ich bin im August diesen Jahres umgezogen und habe das Janitos gemeldet. Die Kündigung haben sie aber zur alten Adresse geschickt. Für mich ein absolute unseriöse Versicherung. Ganz ehrlich: seit Jahren bin ich bei dieser Versicherung gewesen, hatte nie einen Schaden gemeldet und werde jetzt so abgekanzelt. Janitos, Ihr solltet Euch sowas von schämen.
Autoversicherung
Kündigt mir einfach meine Autoversicherung ohne einen Grund zu nennen. Zumal ich nie einen Schaden gemeldet hatte.
Schlimmer geht's nimmer
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Die Bearbeitung eines KFZ-Schadens wurde um Wochen verzögert. Telefonisch war selten jemand zu erreichen, es sei denn, man war bereit, endlos in Warteschleifen zu verweilen. Letztlich habe ich mich entschieden den Schaden selbst zu bezahlen. Aus ihrer Sicht hat die Janitos also alles richtig gemacht.
Grundlose Kündigung KFZ-Versicherung
KFZ-Versicherung wurde zum 01.01. absolut grundlos gekündigt. Es gab keinen Schaden, oder Kontakt mit der Janitos. Am unverschämtesten ist, dass die Kündigung erst am 07.12. zugestellt wurde und somit eigentlich nicht fristgerecht ist. Der Versicherungsmakler wurde auch nicht informiert. Das ist kein faires Geschäftsgebaren!
Eine neue Versicherung kostet nun statt 600€ (auch bei Janitos) 900€. Ob das wohl der Grund der Kündigung ist? ;)
Nie wieder diese Versicherung
Schaden korrekt abgerechnet
Schaden korrekt abgerechnet
hat zwar mit dem Formular und einiger Korrespondenz gedauert, am Ende wurde dann aber doch zügig der Schaden reguliert und m.E. korrekt abgerechnet. Ich kann daher die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen, vielleicht haben die anderen einfach nicht ordentlich ihre Unterlagen eingericht (=das ist normal bei jeder Versicherung)...
Ich bin sehr enttäuscht von dieser…
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Versicherung.
Ich hatte mein neues E-Bike dort versichert und sehr zum Ärger aller, wurde es 3 Tage später neben anderen Rädern aus der Tiefgarage entwendet.
Wir haben sofort bei der Polizei Anzeige erstattet und der Versicherung den Schaden unverzüglich gemeldet und seit diesem Zeitpunkt nur noch Ärger.
Wobei von Ärger kann man nicht sprechen, ich höre seit 4 Wochen einfach nichts !!! Man kommt sich wie ein Betrüger vor.
Alle relevanten Unterlagen unsererseits wurden bereits eingereicht, sogar das Schreiben der Staatsanwaltschaft zur Einstellung des Verfahrens. Aber diese Versicherung schaltet einfach auf stur und reagiert nicht.
Unsere neuen Bikes werden wir hier garantiert NICHT mehr versichern
Keine Antwort nach 6 Wochen
Versicherungssummer: 5100369654
Keine Antwort, danke für nichts!!!
Lieber weg vom dem Zeug
Ich habe über zehn Jahre lang Beiträge für meine Zahnzusatzversicherung gezahlt. Erst in diesem Jahr war ich beim Zahnarzt, und der Berater hat mir erklärt, dass ich zweimal im Jahr eine Zahnreinigung durchführen lassen kann und dass alle Zahnbehandlungen bis zu 80% erstattet werden. Leider wurde die Zahnreinigung nur einmal im Jahr erstattet, und auf der Rechnung für die Zahnbehandlungen steht, dass 80% erstattet werden, aber gleichzeitig gibt es Abzüge! Am Ende wurden nur 20% erstattet. Das empfinde ich als Täuschung.
Eine Sterne ist zu viel!!!
würde ich nicht 1 Stern sondern 0…
würde ich nicht 1 Stern sondern 0 bewerten. Sie sind immer per Telefon nicht erreichbar. Per E-Mail muss man > 2 Monate warten, um eine Rückmeldung zu bekommen. Aber diese Rückmeldung ist immer die Anforderung, etwas anzubieten. Und weiter 2 Monate und wieder etwas anbieten, endloss, und bis die Versicherungsrecht abgelaufen ist.