Gutschein ist (angeblich) Abgelaufen. Entsprechend der Österreichischen Judikatur (OLG Wien 129 R 4/18h) ist die Verkürzung der Einlösefrist auf max. 3 Jahre nicht rechtmäßig. Werde daher meine Ansprü... Mehr ansehen
Jollydays
Danke für nix. 2 Stk Gutscheine (fast 400€) beim Fenster rausgeworfen weil der Saftladen jetzt in Insolvenz ist. Hätten am Sonntag einen Rundflug gehabt den der Veranstalter vor wenigen Tagen noc... Mehr ansehen
Gutschein wurde verkauft ohne darauf hinzuweisen, dass der Anbieter erst ab nächstem Jahr wieder Termine hat, weil es gesperrt ist. Keiner antwortet auf Emails, Anrufe... fühle mich abgezockt, weil be... Mehr ansehen
Seit fast 3 Jahren versuchen wir unsere Gutscheine einzulösen! Es gibt keine Termine, niemand reagiert auf Mail oder Telefon, einfach gruselig, man kann nicht mal sagen, dass es ein schlechter Service... Mehr ansehen
Die Jollydays Erlebniswelt hält über 6.000 unvergessliche Erlebnisse und Geschenkideen aus den Bereichen Action, Sport, Wellness, Kulinarik und Kurzreisen für Sie bereit. Neben Erlebnis-Gutscheinen zum Verschenken oder Tickets zum Selbsterleben und Wertgutscheinen, bietet Jollydays auch Erlebnis-Geschenkboxen speziell für Männer, Frauen, Pärchen oder themenspezifisch für Genießer oder einen Kurzurlaub.
Diefenbachgasse 35-39 / 1 / DG, 1150, Wien, Österreich
- 0043 (0)1 361 11 11 (österreichische Festnetznummer) / 0049 (0)89 2351 93 431 (deutsche Festnetznummer)
- service@jollydays.com
- jollydays.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophe
Katastrophe
Über ein Jahr versuchen wir unsere Gutscheine einzulösen.
Es ging einfach nicht.
Man wird nur vertröstet und jetzt wo wir satte 300€ drauf zahlen müssen geht es auf einmal.
Klares nein zu Jollydays.

Vorsicht vor diesem Anbieter
Vorsicht vor diesem Anbieter. Ich habe Tickets für eine Husky Wanderung bei Jens Habich in Rüthen für den 6.1.24 über jollydays gekauft. Kurz vor dem Termin wurde die Veranstaltung durch Jens Habich abgesagt. Mein Geld habe ich nur über Paypal im Wege des Käuferschutzes zurück erhalten.
Jens Habich hat auf Mails gar nicht reagiert, jollydays erst über Paypal.
Wenn ihr hier etwas kauft, nur mit Käuferschutz.
Ein Stern ist noch zu viel.

Dankeschön! :-)
Ich möchte mich herzlich für die äußerst kompetente und prompte Beratung sowie freundliche und professionelle Umsetzung meines Anliegens bedanken.
Die Jollydays-Mitarbeiter:innen haben durch ihre Effizienz und Kundenorientierung beeindruckt. Vielen lieben Dank!

Kundenservice
Jollydays bietet einen tollen, persönlichen und raschen Kundenservice, Top!

Antwort von Jollydays
Artikel ist auch nach 10 Tagen nicht…
Artikel ist auch nach 10 Tagen nicht geliefert worden, es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein.

Antwort von Jollydays
Eine top nette Personal hilfsbereit…
Eine top nette Personal hilfsbereit schnell und präzis

Gebuchtes Erlebnis war enttäuschend
Ich habe zum Geburtstag eine Fahrt mit einem Lamborghini geschenkt bekommen. Das Ganze war ein totaler Reinfall. Begonnen hat es damit, dass der vereinbarte Treffpunkt falsch war. Das Auto war in einem schlechten (Hygiene und Technik) Zustand. Die Begleitperson vom Veranstalter war ebenfalls in einem schlechten hygienischen Zustand. Der Anbieter des Wagens war eine tschechische Firma. Die Begleitperson sprach ausschließlich tschechisch. Weder Deutsch noch Englisch. Somit war die Kommunikation ein Desaster. Kurzum, das ganze Event war eine Katastrophe. Wir haben das an Jollydays inkl. Video geschrieben. Die Reaktion war: "Das haben wir noch nie gehört. Sie sind der einzige der hier reklamiert" Dann haben Sie uns noch einen läpischen Gutschein von 50 Euro angeboten. Ich denke, es kann immer was schief gehen. Dann kann man sich entschuldigen und den Betrag rückerstatten. Aber so geht es nicht. Also aus meiner Sicht, Finger weg von Jollydays.
Ich habe weder Gutscheine bekommen dass…
Ich habe weder Gutscheine bekommen noch dass mir was zugestellt wurde aber 177 Euro kosten entstanden sind jetzt habe ich das Inkasso am Hals weiss immer noch nicht was ich bestellt hätte
Achtung
Achtung, verkauft Events die überhaupt gar nicht existieren und verweigert dann den Umtausch!

Komplizierter und umständlich
Komplizierter und umständlicher kann man ein Erlebnis nicht verschenken...
Wertgutschein in Erlebnisgutschein wandeln und dann muss man noch direkt mit dem Veranstalter seinen Termin klären, weil sie es anscheinend nicht wie eventime&Co schaffen, direkt Termine anzuzeigen.
Schade. Aber nie wieder
Das man bei 2 Bestellung für 2…
Das man bei 2 Bestellung für 2 Gutscheine ,trotz zweimaliger Mehrkosten, nur ein Geschenkkuvert erhält
Steht mehr hinter dem Veranstalter als…
Steht mehr hinter dem Veranstalter als zu dem Kunden. Veranstalter verweigerte uns den Gutschein einzulösen weil bestimmte Kriterien angeblich nicht erfüllt würden, obwohl unter Zeugen Dritter diese erfüllt wurden und einbehalten wurden. Desweiteren wurde war der Veranstalter selbst nicht anwesend, das Personal war nicht der deutschen Sprache mächtig wenn überhaupt nur gebrochen deutsch sprach. Als man das Gespräch mit dem Veranstalter per Telefon suchte würde man weck gedrückt bzw auch noch beleidigt und beschimpft bzw unterstellung ausgesprochen.
Sehr Happy
Alles top, Produkt mit guter Qualität und Lieferung schnell und ohne Probleme

Schlechter Service
Schlechter Service, miserables Preis-Leistungsverhältnis! Nie wieder!