Gutschein ist (angeblich) Abgelaufen. Entsprechend der Österreichischen Judikatur (OLG Wien 129 R 4/18h) ist die Verkürzung der Einlösefrist auf max. 3 Jahre nicht rechtmäßig. Werde daher meine Ansprü... Mehr ansehen
Jollydays
Danke für nix. 2 Stk Gutscheine (fast 400€) beim Fenster rausgeworfen weil der Saftladen jetzt in Insolvenz ist. Hätten am Sonntag einen Rundflug gehabt den der Veranstalter vor wenigen Tagen noc... Mehr ansehen
Gutschein wurde verkauft ohne darauf hinzuweisen, dass der Anbieter erst ab nächstem Jahr wieder Termine hat, weil es gesperrt ist. Keiner antwortet auf Emails, Anrufe... fühle mich abgezockt, weil be... Mehr ansehen
Seit fast 3 Jahren versuchen wir unsere Gutscheine einzulösen! Es gibt keine Termine, niemand reagiert auf Mail oder Telefon, einfach gruselig, man kann nicht mal sagen, dass es ein schlechter Service... Mehr ansehen
Die Jollydays Erlebniswelt hält über 6.000 unvergessliche Erlebnisse und Geschenkideen aus den Bereichen Action, Sport, Wellness, Kulinarik und Kurzreisen für Sie bereit. Neben Erlebnis-Gutscheinen zum Verschenken oder Tickets zum Selbsterleben und Wertgutscheinen, bietet Jollydays auch Erlebnis-Geschenkboxen speziell für Männer, Frauen, Pärchen oder themenspezifisch für Genießer oder einen Kurzurlaub.
Diefenbachgasse 35-39 / 1 / DG, 1150, Wien, Österreich
- 0043 (0)1 361 11 11 (österreichische Festnetznummer) / 0049 (0)89 2351 93 431 (deutsche Festnetznummer)
- service@jollydays.com
- jollydays.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Stornierung war total problemlos…
Die Stornierung war total problemlos und das Geld schnell wieder auf meinem Konto. Beim nächsten Mal erst die Gewichtsangaben lesen🤭

Gut strukturierte website
Gut strukturierte website mit klaren Aussagen sowie zeitnahe Lieferung der gewünschten Dokumente.

Homepage
Hatte einen Gutschein, dieses Prozedere war eigentlich ganz OK.
Habe dann beim Veranstalter einen Termin angefragt, da war auch noch alles OK.
Danach wurde mir ein Alternativ Termin vorgeschlagen wo ich Antworten, oder Termin buchen konnte.
Bei Antworten existiert die Seite schon mal nicht.
Beim Termin buchen gibt es Fehler zum Laden.
Wenn ich bei der Hompege auf Terminanfragen gehe, ist dieses ebenfalls fehlgeschlagen.
So also erklärt man hier einer, wie man da noch zu dem Termin kommt? Ich hatte es nun außerordentlich gelöst und habe beim Veranstalter selbst angerufen um es zu bestätigen - aber klärt das doch endlich mal was mit eurer Homepage falsch ist. Das ist schon das 4.te Mal !
Ich hoffe das mir niemand mehr JollyDays Gutscheine schenkt weil das nervt wirklich.

Top Kundenbetreuung - tolles Unternehmen
Wir hatten eine Ballonfahrt gebucht und leider konnte eine Person dann kurzfristig nicht teilnehmen. Nach einem Anruf am nächsten Tag bei Jollydays wurde der für die Veranstaltung gebuchte Gutschein sofort wieder in einen Wertgutschein umgewandelt. Finde es sehr toll, dass das alles so rasch und unkompliziert funktioniert hat. Vielen Dank an Jollydays, denn das ist in der heutigen Zeit oft nicht mehr selbstverständlich.

Antwort von Jollydays
Wir haben bei Jollydays eine 2.Nacht…
Wir haben bei Jollydays eine 2.Nacht gebucht und bezahlt. Trotzdem wurde uns vom Biohotel Arche die zweite Nacht verrechnet. Jetzt ist weder das Hotel noch Jollydays bereit uns diese Bezahlte Nacht zu vergüten. Das finde ich eine schräge Partie von beiden. Wir werden im Freundeskreis und bei allen Bekannten abraten noch so einen Gutschein zu kaufen. Ist eine linke Sache.

Antwort von Jollydays
Habe sehr rasch einen Rückruf erhalten…
Habe sehr rasch einen Rückruf erhalten und mein Problem konnte ganz schnell und unkompliziert gelöst werden. Sehr freundlicher Kundenservice.

Antwort von Jollydays
Obwohl wir in unserer Bestellung…
Obwohl wir in unserer Bestellung Ausdruck mit Postversand angegeben haben und auch bezahlt haben, ist dieser nach fast 2 Wochen noch nicht bei und eingetroffen.

Antwort von Jollydays
Hab bisher immer noch nicht den…
Hab bisher immer noch nicht den Gutschein pet Post obwohl ich dafür geld bezahlt habe

Antwort von Jollydays
Wir hatten einen sehr schönen Abend
Unser Dinner war super. Die Servicekraft war wirklich mit Leidenschaft dabei und es war auch kein Problem ein veganes Menü zu erhalten. Das Essen war wirklich lecker! Wir haben jedoch den Hinweis erhalten, dass man am besten am Tag selbst oder einen Tag vorher noch einmal anrufen sollte, um sicherzugehen, dass die Reservierung auch wie geplant stattfinden kann.

Antwort von Jollydays
Mein Mann war zu Tränen gerührt...das…
Mein Mann war zu Tränen gerührt...das Geschenk ist sehr gut angekommen

Antwort von Jollydays
Der Widerruf einer Buchung und der…
Der Widerruf einer Buchung und der Rückversand der Zahlung dauert sehr lange, warte immer noch auf den Eingang der Zahlung. Es werde auch Angebote angezeigt für die es gar keine Termine gibt, da der Anbieter aufgrund von Krankheit gerade keine Termine anbieten kann...

Abgelaufener Gutschein
Mein Gutschein war abgelaufen
Und mir wurde sofort ein neuer ausgestellt total netter Kundenservice
Bin sehr zufrieden danke
Lg Viktoria

Der Service von Jollydays
Der Service von Jollydays, ist sehr gut.
Ich habe mich beim Buchen etwas vertan, weshalb ich bei der Servicehotline angerufen habe, man wird sehr freundlich behandelt und das Problem wurde sehr schnell behoben.
Deshalb finde ich das Jollydays sehr zu empfehlen ist😊

Nie wieder
Nie wieder. Gutschein nicht mehr einlösbar, weil abgelaufen. Die Coronajahre werden nicht berücksichtigt.
Aber Hauptsache sie können das Geld behalten. Ich rate ab von diesem Unternehmen

Schreckliche Organisation und Kundenservice
Dümmste Organisation was mir je untergekommen ist. Man verwendet den Jollydays Gutschein um einen neuen Gutschein für die jeweilige Aktivität, der erst wieder eingelöst werden muss, zu kaufen. Weiters habe ich vor 3 Monaten 3 Tickets um 117€ mit je drei Gutscheinen im Wert von 50€ für das Himmelsbrunch am Kahlenberg gekauft. Nun wollte ich ein weiteres Ticket kaufen, aber der Gutschein funktioniert nicht mehr. Nachdem ich dem Kundenservice eine E-Mail schrieb und mein Problem schilderte, bekam ich nur die Rechnung der drei Tickets und die Tickets selbst zugeschickt. Diese Resvierung für ein einfaches Frühstück am Kahlenberg zieht sich wegen Unklarheiten total in die Länge.

Antwort von Jollydays
Keine Termine seit Jahren? Schon komisch!!
2020 habe ich zwei Gutscheine für das Dinner & Crime in Villach/Kärnten erhalten. Seit 2019 gab es keine Veranstaltung mehr. Denoch wird es auf Ihrer Plattform weiterhin angeboten. Info des Veranstalters auch heuer keine Vorstellung kein Termin. Tja, verstehe ich nicht ganz, warum man Veranstaltungen auf der Homepage hat, die nicht zustande kommen? Wenn mein Sohn das Vorher gewusst hätte, wäre der Kauf nicht zustande gekommen.

Ging alles ganz schnell
Ich hatte schnell alle Papiere.
Sehr schön sowas zu verschenken. LG
Duzen im Schriftverkehr. Trustpilot hat mir geantwortet und betont"lockeren Umgang " mit den Kunden zu pflegen. Und ich - pflege aber nicht Geschäftspartner z.B. zu duzen,die mir fremd sind.Punkt.
Die Angebote und die Zustellung des Teilnahmetickets,sowie das Zustandekommen eines Termins mit dem Veranstalter, ging reibungslos. Zum Inhalt und der Durchführung kann ich noch nichts sagen, da der Termin erst in zwei Wochen ist.
Aber : es nervt und dieser Trend ufert woanders leider auch aus,daß man in dem Anschreiben respektlos geduzt wird. Das gibt deutliche 3Punkte Abzug. Denn: bei der Bewertung hier wird ja auch im Eingabemodus korrekt die Sie-Anrede gewählt.

Soweit gut
Nachdem man sich eingearbeitet hatte , konnte man die Angebote gut bearbeiten . Im ersten Moment grosses Suchen