Jollydays

Gutschein ist (angeblich) Abgelaufen. Entsprechend der Österreichischen Judikatur (OLG Wien 129 R 4/18h) ist die Verkürzung der Einlösefrist auf max. 3 Jahre nicht rechtmäßig. Werde daher meine Ansprü... Mehr ansehen

Danke für nix. 2 Stk Gutscheine (fast 400€) beim Fenster rausgeworfen weil der Saftladen jetzt in Insolvenz ist. Hätten am Sonntag einen Rundflug gehabt den der Veranstalter vor wenigen Tagen noc... Mehr ansehen

Gutschein wurde verkauft ohne darauf hinzuweisen, dass der Anbieter erst ab nächstem Jahr wieder Termine hat, weil es gesperrt ist. Keiner antwortet auf Emails, Anrufe... fühle mich abgezockt, weil be... Mehr ansehen

Seit fast 3 Jahren versuchen wir unsere Gutscheine einzulösen! Es gibt keine Termine, niemand reagiert auf Mail oder Telefon, einfach gruselig, man kann nicht mal sagen, dass es ein schlechter Service... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Die Jollydays Erlebniswelt hält über 6.000 unvergessliche Erlebnisse und Geschenkideen aus den Bereichen Action, Sport, Wellness, Kulinarik und Kurzreisen für Sie bereit. Neben Erlebnis-Gutscheinen zum Verschenken oder Tickets zum Selbsterleben und Wertgutscheinen, bietet Jollydays auch Erlebnis-Geschenkboxen speziell für Männer, Frauen, Pärchen oder themenspezifisch für Genießer oder einen Kurzurlaub.

Bearbeitung der Anfragen dauert zu lange !…

Kann keine genaue Bewertung machen ,da zusätzlich auch noch der Pilot auf unbestimmte Zeit erkrankt ist und somit unser Kunstflug total ausfällt! Somit sind die Ausgaben für Anreise und Unterkunft für die Katz gewesen !

17. Juli 2023

Hallo Knut,

danke für dein Feedback.

Das Jollydays Service Team hat auf deine Anfragen innerhalb von 24h reagiert. Falls die Terminvergabe durch unseren Erlebnispartner mehr Zeit in Anspruch genommen hat, bedauern wir das.

Bestellung ohne Probleme

Bestellung ohne Probleme, war ein Geburtstagsgeschänk. Ob alles klappt, wird man bei Einlösung feststellen.

14. Juni 2023

Hallo Rolf,

vielen Dank für dein Feedback.

Gerne steht dir unser Service Team bei jeglichen Fragen zur Verfügung :)

viele Grüße,
dein Jollydays Team

Ich finde die Plattform sehr schön und innovativ

Ich finde die Plattform sehr schön und einfach zu bedienen. Viele innovative Ideen für Geschenke. Der Kauf des Gutschein war schnell erledigt. Zur Zeit noch nicht eingelöst, daher kann ich nichts weiter sagen.

14. Juli 2023

Lieber Heinrich,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback.

dein Jollydays Team

Der Gutschein für den Geburtstag meines…

Der Gutschein für den Geburtstag meines Mannes kam superschnell - hat hervorragend geklappt!
Das Event, die Erfahrung werden wir jedoch erst im November erleben. Vorfreude, schönste Freude.

6. Juli 2023

Hallo Jenny,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns, dass das Geschenk gut ankam und wünschen euch bereits jetzt viel Spaß beim Erleben!

dein Jollydays Team

Trotz der Prüfung bezüglich…

Trotz der Prüfung bezüglich Verfügbarkeit, war der freie Termin bereits gebucht.

5. Juli 2023

Hallo Adam,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir bedauern, dass dein Wunschtermin nicht verfügbar war.

Wir wünschen dir viel Freude beim Erlebnis!

Jollyday hat schöne Erlebnisgeschenke

Jollyday hat schöne Erlebnisgeschenkideen. Mein Mann hat sich wieder sehr über das Jollyday-Erlebnisgeschenk gefreut.Auch war die E-mail mit den Tickets sehr schnell da.

25. Juni 2023

Hallo Silke,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du ein schönes Geschenk für deinen Mann finden konntest.

alles super!!

- terminfindung reibungslos
- sehr netter und sympathischer pilot
- paket hat nicht zuviel versprochen, alles exakt eingehalten
- war ein geschenk an meinen vater und er hat doch unheimlich gefreut!
rundum gelungen!

7. Juni 2023

Liebe Stephanie,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dein Vater das Erlebnis genossen hat!

Ideenreich

Ideenreich, problemlos zu buchen, Vertrauen erweckend

1. Juni 2023

Hallo Werner,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

dein Jollydays Team

Sehr entspannend... immer wieder gerne

Die Ausstattung und das Ambiente waren sehr gut und die MitarbeiterInnen sehr aufmerksam und die meisten auch angenehm leise und unaufgeregt, was den Aufenthalt sehr entspannend gemacht hat.

8. Mai 2023

Hallo Meike,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit hattest :)

dein Jollydays Team

Keine Gutscheine dort kaufen!!!!

Keine Gutscheine dort kaufen, es hat ein halbes Jahr und 5 Anrufe meinerseits gebraucht bis 2 Termine freigeschaltet wurden. Als ich dann jollydays mitgeteilt habe dass ich an beiden Terminen verhindert bin, wurde mir lediglich mitgeteilt wie ich die Gutscheine einlösen kann oder das event wechseln kann.

19. Dezember 2022

Hallo Johannes,

danke für dein Feedback.

Das Erlebnis findet an ausgewählten Terminen statt, die wir leider nicht beeinflussen können. Wir bedauern, dass du an den vorgeschlagenen Terminen verhindert bist.

Das Service Team hat dir den Wechsel vorgeschlagen, falls du das Erlebnis an einem anderen Standort durchführen möchtest. Weitere Termine für den Standort sind bereits in Planung.

Ali.

Es sind tolle Ideen und Angebote von Jolly days werden angeboten . Finde ich Jolly days super easy

19. Mai 2023

Schade

Ich mußte lange auf das Päckchen warten.

20. Mai 2023

Hallo Mandy,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir bedauern, dass die Lieferung aufgrund des Feiertages mehr Zeit in Anspruch genommen hat!

Übersichtlicher Internetauftritt.

Übersichtlicher Internetauftritt.
Freundliche Beratung am Telefon
Schnelle Lieferung des bestellten Produktes

16. Mai 2023

Hallo Bernd!

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist :)

dein Jollydays Team

Gebuchtes Event findet nicht mehr…

Gebuchtes Event findet nicht mehr statt. Veranstalter ist SEHR schlecht erreichbar. Ich hoffe auf Rückerstattung des Geldes 😈

8. Mai 2023

Hallo Nicole,

danke für dein Feedback.

Wir bedauern zu hören, dass du Probleme hast unseren Erlebnispartner zu erreichen.

Gerne steht dir unser Kundenservice bei deinem Anliegen zur Verfügung.