Joom Bewertungen 15 786

2,6

Da ich schon seit Jahren Kunde bei Joom bin und immer gute Qualität bekam. Sollte mal was nicht in Ordnung sein , war die Rückerstattung immer unkompliziert. Heute erst wurde mir Geld zurückerstattet... Mehr ansehen

Lieferung reibungslos verlaufen, allerdings kann man das von der Retoure nicht behaupten. Auf eigene Kosten in Höhe von 20 Euro nach Portugal zurück geschickt. Trotz des Abliefernachweises und einer s... Mehr ansehen

Shop sieht vertrauenserweckend aus. Also hab ich bestellt. Erstmal passierte lange garnichts, außer einer Bestellbestätigung. Nach mehreren Wochen kam dann eine kurze Mitteilung, dass meine Bestellun... Mehr ansehen

New Balance Sneaker bestellt, die Schuhe waren eine Fälschung. Diverse Emails an den "Support" wurden nicht beantwortet, daraufhin habe ich PayPal eingeschaltet. Ich musste die Schuhe auf eigene Kost... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Easy-to-use app with quality goods and low prices!

2,6

Mangelhaft

15 786 Bewertungen

Hat 21 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

1 Stern ist noch zu viel.

1 Stern ist noch zu viel.
Habe Plüschtiere bestellt, da sie nur dort gab's. Artikel war wohl schon in Deutschland, Fehler von DHL, steckt Paket jetzt irgendwie in Köln fest. Keine Aktualisierung. Kontakt weder telefonisch, per App noch per Mail möglich. Seitens Joom wird wohl kein Kundenkontakt gewünscht. Werde nie wieder bestellen.

30. März 2026

Ich habe die reklamierte Ware gemäß…

Ich habe die reklamierte Ware gemäß Joom Instruktionen per Post gesendet und dafür selber bezahlt. Die letzte Anweisung ist, dass ich Fotos von der Ware und Post
Sendunsnummer am Joom senden muss. Ich finde leider nirgendwo die e mail Adresse oder eine andere Möglichkeit diese Fotos an Joom zu senden. Bitte um Hilfe

Miserabel!

Miserabel!
Die Größenangaben sind falsch, Rückversand wird nicht kostenfrei angeboten.
Niemals wieder!

2. April 2026

Achtung‼️ Kundenfalle… Rückgabe sehr teuer!!! Ich habe Nike Schuhe bestellt…

Achtung‼️ Ich habe Nike Schuhe bestellt und bin davon ausgegangen, dass es ein Europ. Unternehmen ist. Als ich gemerkt habe, dass die aus China kamen wollte ich stornieren. Das ging nicht. Lieferzeit 3 Wochen. Für das zurückschicken muss ich 48,90 € bezahlen, was nirgends klar erkennbar war. Es ist eine Kundenfalle!!! Nie mehr wieder!!!

6. April 2026

Bin total reingefallen.

Ich habe eine Herren-Jeansweste bestellt und leider gleich bezahlt. (passiert mir nie wieder). Sie wurde genau nach Termin geliefert.
Aber statt der bestellten Grösse L, war da eine Weste in Grösse XS! Dazu weder Lieferschein noch Rücksende-Adresse.
Was sagt mir das? Bei Joom ist man schnell bei den Verlierern. Aber nur einmal!!!
NIE WIEDER JOOM !!!

7. April 2026

Stinksauer

Stinksauer! Ich wusste nicht, dass die Ware aus China kommt. Jetzt kam sie nach mehreren Wochen endlich an,allerdings in einer ganz anderen Farbe als bestellt. In Zukunft werde ich genauer hinschauen wo ich bestelle. Hier jedenfalls nicht mehr. Dazu kommt noch, dass man eine App aufgezwungen bekommt, wenn man den Versand tracken will.

9. April 2026

Langsamer und umständlicher Support, Kundenservice wehrt sich gegen Rückgabe defekt gelieferter Artikel

Bestellung des Artikels war schnell, und Problemlos. Auch die Lieferung wurde schnell und problemlos abgewickelt!

Artikel war bei uns allerdings ab Werk falsch montiert , und daher unbrauchbar.

Laut Joom-Kundenservice kann der Artikel 14 Tage nach Erhalt an eine deutsche Adresse zurückgeschickt werden, die Kosten für den Versand sind allerdings selber zu tragen, was gerade bei eBikes extrem teuer sein kann :-(

Jetzt kämpfen wir bereits 1 Monat für die Rücksendung unseres bestellten defekten Artikels und die Erstattung des Kaufpreises.
Bis jetzt allerdings wird weder der Artikel zuruckgenommen, noch der Kaufpreis erstattet.

Sehr Schade

Nie mehr

Ich habe Onitsuga Tiger Sneakers bestellt und eindeutig eine Fälschung erhalten. Die Fersenlasche hat keinen Logo-Aufdruck und auf der Sohle fehlt ebenfalls das Logo. Der Karton, in dem die Schuhe geliefert wurden ist aus sehr dünnem bereits eingerissenen Karton. Und zu guter Letzt entsprechen die Schuhe nicht der ausgewiesenen Größe. Nie mehr werde ich bei Joom bestellen.

8. April 2026

Über 12 Tage auf die Bestellung…

Über 12 Tage auf die Bestellung gewartet um festzustellen, dass es sich wohlmöglich um eine Fälschung handelt. Anders kann ich mir die Qualität des Adidas-Schuhs nicht erklären.

Leider kann man hier keine Fotos posten.

7. April 2026

Ich habe Schuhe gekauft - Absolut andere Qualität und Farbe als bestellt

Ich habe Schuhe gekauft, sie waren nicht original, soweit ich das beurteilen kann.
Mindestens war es B-Ware mit einigen Fehlern und anderen Farben als bestellt.

Um sie zurück zu schicken musste Paypal eingeschalten werden, den Versand ins Ausland musste ich selbst tragen, die Rückerstattung zieht sich mittlerweile über 2 Monate.

Ich kann nur von diesem absolut unseriösen Unternehmen abraten.

Weder per Mail, Website, App oder Telefon ist ein Service erreichbar, geschweige denn eine Retoure möglich.

10. Februar 2026

Keine schnelle Lieferung warten lohnt sich aber

Gabe einen bartholomew bear jellyact bestellt . Er ist dem produkt sehr gut nachgestellt und echt süß . Wer sich bei so einer guten fake Qualität noch ein echtes Produkt kauft muss echt dumm sein . Lieferzeit dauert manchmal bis zu 50 Tagen aber es lohnt sich sehr zu warten .

5. März 2026

Lieferung war relativ schnell

Lieferung war relativ schnell. Ware teilweise ganz ok. Der Deckel für die Rührschüssel😤 Komplett anderes als auf dem Bild! Auch die Grösse passt überhaupt nicht! Da auf Reklamation keine Reaktion, funktioniert absolut nicht werde ich die Deckel wohl entsorgen müssen; für etwas anderes lassen sie sich nicht gebrauchen! Nie mehr

20. März 2026