Da ich schon seit Jahren Kunde bei Joom bin und immer gute Qualität bekam. Sollte mal was nicht in Ordnung sein , war die Rückerstattung immer unkompliziert. Heute erst wurde mir Geld zurückerstattet... Mehr ansehen
Lieferung reibungslos verlaufen, allerdings kann man das von der Retoure nicht behaupten. Auf eigene Kosten in Höhe von 20 Euro nach Portugal zurück geschickt. Trotz des Abliefernachweises und einer s... Mehr ansehen
Shop sieht vertrauenserweckend aus. Also hab ich bestellt. Erstmal passierte lange garnichts, außer einer Bestellbestätigung. Nach mehreren Wochen kam dann eine kurze Mitteilung, dass meine Bestellun... Mehr ansehen
New Balance Sneaker bestellt, die Schuhe waren eine Fälschung. Diverse Emails an den "Support" wurden nicht beantwortet, daraufhin habe ich PayPal eingeschaltet. Ich musste die Schuhe auf eigene Kost... Mehr ansehen
Easy-to-use app with quality goods and low prices!
Vereinigte Staaten
- joom.com
Hat 21 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung war relativ schnell
Lieferung war relativ schnell. Ware teilweise ganz ok. Der Deckel für die Rührschüssel😤 Komplett anderes als auf dem Bild! Auch die Grösse passt überhaupt nicht! Da auf Reklamation keine Reaktion, funktioniert absolut nicht werde ich die Deckel wohl entsorgen müssen; für etwas anderes lassen sie sich nicht gebrauchen! Nie mehr
Ganz schreckliche Abwicklung vom…
Ganz schreckliche Abwicklung vom Kundendienst. Ware war super und auch Original. Aber der Kontakt ist alles andere als seriös
Nie wieder !!!
Die Lieferung wird ständig nach hinten verschoben( z.T. bis zu 8 Wochen). Das Geld wird aber sofort nach der Bestellung vom Konto abgebucht. Der Verkäufer verkauft die Wahre, obwohl er sie gar nicht auf Lager hat. Stornieren ist nicht möglich. Meiner Meinung nach ist die nicht akzeptabel. Zum Glück haben wir unser Geld zurück bekommen. Denn die Wahre war am Ende nicht lieferbar. Einmal und nie wieder...
Irreführende Angebote
Irreführende Angebote. Schlecht erreichbar. Lange Lieferzeit.
ein Viertel Jahr sollte man ein planen
18.2. bestellt jetzt 3.4.und noch nichts geliefert vielleicht wird es noch diese Jahr oder nächstes oder über nächstes
Everything is ok whatever i ever ordered
Bestellung bewerten Vorsicht Abzocke…
Bestellung bewerten Vorsicht Abzocke !!!
Die Schuhe waren zu klein. Normalerweise habe ich die 46 bei diesen Hersteller aber mit den Schuhen stimmt irgendwas nicht .Ich bin fest überzeugt davon, dass es sich um Kopien handelt aus China und keine Original ASICS !!!
Der linke Schuh war größer als der rechte. Wir wollten die Schuhe gern zurückschicken dann kam ein Schreiben aus HONGKONG, dass ich auf eigene Kosten die Schuhe zurücksenden muss und es nicht sicher ist, ob ich diese erstattet bekomme!!! Ich möchte jeden raten bei diesem Unternehmen nichts zu bestellen!!!!
Die verkaufen chinesischer Ware für Westeuropäische Preise und sind nicht interessiert an einen Umtausch oder an einer Rücknahme. Es war auch schon schwer, im Internet einen Weg zu finden, um diese Leute hier anzuschreiben, dass man die Schuhe gern umtauschen möchte oder zurückgeben möchte. Aus meiner Sicht läuft das hier alles vorsätzlich, um nicht noch mal Ware zurücknehmen zu müssen.
Für mich war das die erste und letzte Bestellung bei Joom!!!!
Das ist gezielte Abzocke !!!
Reklamation nahezu unmöglich
Reklamation nahezu unmöglich. Gefälschte Artikel erhalten - interessiert keinen.
Legami Stifte von Joom
Die Stifte welche wir erhalten hatten waren billige 3D gedruckte Legami Imitate und beschädigt, und jene welche nicht beschädigt waren gingen auch ganz schnell kaputt (da nur 3D Druck).
Unsere Kinder haben die Stifte mit Ihrem Taschengeld bezahlt und waren sehr enttäuscht dass sie reingelegt wurden.
Was die sich leisten in Sachen Preise…
Was die sich leisten in Sachen Preise ist und bleibt abartig....z.b der neue Adidas Hyperboost kostet offiziell im Adidasshop 230sFr. Bei Joom kostet dieser je nach Grösse fast das doppelte Grösse 38 kostet locker 346sFr., Grösse 402/3 kostet locker 420sFr. Nun, 1x und nie wieder vergleicht die Preise gibt andere seriösere Shop.... Hab diesen nicht dort gekauft sondern woanders, bin aber überzeugt das andere Produkte ähnlich kosten im Vergleich mit anderen Shops....
Katastrophale Retourbedingungen auf eigene Kosten nach Hongkong
Man sollte hier nur einkaufen wenn man exakt weiß was man möchte denn wenn man irgendetwas zurückschicken möchte dauert das ewig bis man eine Antwort bekommt die E-Mail funktioniert nicht der Kunden Telefonservice funktioniert auch nicht und man ist lediglich in dem Chat in der App angewiesen darauf dass nach paar Tagen eine Antwort kommt der Rückversand ist auf eigene Kosten Und das ist in Hongkong !!!
Unseriös.
Die vorletzte Bestellung passte.
Dieses mal nicht,weil dort wohl leider ausschließlich asiatische Größen verkauft werden, Größe 39 bestellt. Viel zu eng, tut weh.
Passte beim linken Fuß, aber nicht rechts, da ich gesundheitlich bedingt keine engen Schuhe tragen kann. Absolutes No Go. Dort ist Schuhe kaufen wie russisch Roulett,man kann jedes mal nur hoffen man kriegt die ausgeschriebene Größe dort.
Nächste Betrugsmasche von Joom: in der App geht,Support kontaktieren nicht mehr. Telefonnummer zu Joom kommt die Meldung die Nummer existiert nicht, per E-Mail nun die Antwort:Joom akzeptiert keine Emails mehr.
Eurer ernst?
Melde das dem Konsumentenschutz. Seriös geht anders.
Schicke das sicher um 20€ sicher nicht zurück auf eigene Kosten.
Klarna ist informiert.
Ich bin extrem enttäuscht von meinem…
Ich bin extrem enttäuscht von meinem Erlebnis mit Joom. Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die zunächst ganz normal bestätigt wurde, alles schien reibungslos zu laufen. Doch kurze Zeit später wurde die Bestellung plötzlich ohne nachvollziehbaren Grund storniert.
Das eigentliche Problem begann aber danach: Trotz der Stornierung habe ich mein Geld bis heute nicht zurückerhalten. Der Kundenservice ist entweder gar nicht erreichbar oder reagiert nur mit standardisierten, wenig hilfreichen Antworten. Man wird als Kunde völlig im Stich gelassen.
Ein derart unzuverlässiger und intransparenter Umgang mit Bestellungen und Rückerstattungen ist absolut inakzeptabel. Für mich wirkt das Ganze leider nicht seriös. Ich kann nur jedem dringend davon abraten, dort zu bestellen, wenn man sich unnötigen Ärger und möglichen finanziellen Verlust ersparen möchte.
Hatte Nike pegasus Schuhe gekauft
Hatte Nike pegasus Schuhe gekauft. Ware Original Nike, schnelle Lieferung, super Preis!
Alles bestens!!
Klare Kaufempfehlung
Voll super danke für die schnelle…
Voll super danke für die schnelle Antwort
Sehr übersichtlich gestaltete…
Sehr übersichtlich gestaltete Produktpalette mit einfacher Menüführung
Ich habe ein Paw Patrol Turm bestellt
Ich habe ein Paw Patrol Turm bestellt, die Figuren sehen gar nicht so aus wie auf dem Bild. Ich finde es eine frechheit. Ich habe mit dem Support geschrieben, es passiert gar nichts, ich wollte es zurück geben keine Antwort. Das sind Betrüger.
Ich habe einen Artikel bestellt
Ich habe einen Artikel bestellt, der storniert wurde. Darauf hin habe ich eine E-Mail erhalten, mit der Anfrage wie ich mein Geld zurück erhalten möchte. Das Schlechte: die Mail ist NICHT benutzerfreundlich konzipiert - man drückt natürlich das falsche und hat dann Joom Guthaben, anstatt dir Rückerstattung. Das ist nicht benutzerfreundlich & extra gemacht!!
Nutzungsbedingungen überdenken
Ihre Nutzungsbedingungen sind unprofessionell.
Leider nicht weiter zu empfehlen 👎