Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho comprato il loro percorso per la gravidanza, ma sinceramente mi sono pentita perché è poco vario. Ho preferito quello "Gravidanza in Forma" trovato su una piattaforma diversa e che ho seguito duran... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è solo un app di allenamento ma molto di più🙂 ľ Esperienza continua ad essere super positiva. Ľ Applicazione aggionata è ancora più intuitiva. Oltre ai workout che si possono sceglire: person... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jessica è una grande professionista. Non crea semplici programmi di allenamento ma PERCORSI. Fa tutto questo immedesimandosi sempre nelle ragazze che segue: pensando ai loro obiettivi ma anche alle di... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto seguendo il programma JSChallenge e posso dire che è davvero top! Il supporto nel gruppo Telegram è incredibile, sempre attivo e pronto ad aiutarti. E ora con la nuova app, l'esperienza è ancora p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Personal Trainer für Frauen
  2. Fitness- und Ernährungsberatung
  3. Personal Trainer

Über Jschallenge

Vom Unternehmen geschrieben

Esplora il mondo del benessere con JSC, il programma di allenamento concepito su misura per te da Jessica Stefanini!

💪 Allenamenti al Femminile: Abbraccia la tua forza interiore con allenamenti progettati esclusivamente per le donne. Ogni sessione è un viaggio dedicato a valorizzare il tuo potenziale, forgiando un corpo forte e tonico.

Scopri qui i JSC WORKOUT: i nostri programmi di allenamento per le donne. Potrai scegliere tra la versione principiante se ti alleni da poco o la versione esperto. Inoltre hai la possibilità di scegliere tra un allenamento studiato per allenarti a casa o in palestra

Jsc Workout

Su JSC puoi trovare programmi personalizzati al 100% in modo che si adattino al meglio alle tue esigenze, obiettivi e stile di vita, sceglendo di farti seguire con un percorso di allenamento o completo ( allenamento + alimentazione)

Scopri qui i servizi di coaching personalizzati: Coaching Workout

🤰 Allenamenti in Gravidanza: Affronta la gravidanza con serenità! Siamo esperti in allenamenti sicuri e adattati alle esigenze delle future mamme. Mantieni la forma, rafforza il corpo e preparati per il grande giorno con la nostra guida esperta.

Jsc Strong Mama

🤱 Allenamenti Post Parto: Dopo il lieto evento, riprendi il controllo del tuo benessere con programmi di allenamento post parto delicati ma efficaci. Sostieni il tuo corpo nel ritorno alla forma e riacquista energia per affrontare la nuova fase della tua vita.

Post Parto

In ogni fase, JSC si impegna a guidarti con passione e professionalità. Oltre agli allenamenti, offriamo supporto motivazionale e consigli pratici per garantirti un percorso di fitness personalizzato e gratificante.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bellissime schede .

Bellissime schede .. ti permette di eseguire gli esercizi in maniera ottimale anche se è un programma on line ….jessica mette tutta la sua competenza e questo traspare da tutto il suo programma .. dalle schede , ai consigli nutrizionali , ai consigli di vita ..
sicuramente continuerò

20. August 2024

Antwort von Jschallenge

Ciao Simona. Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di riuscire a far passare tutta la passione per questo lavoro attraverso la cura di tutti i dettagli dell'allenamento. A presto risentirci

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io Jessy non la mollo più per il resto…

Io Jessy non la mollo più per il resto della mia vita!!! Persone come lei ne esistono poche al mondo! In tutto ciò che lei crea c’è la sua passione, la sua professionalità, la sua bravura, la sua preparazione e la sua attenzione alla massima potenza! Nulla è fatto a caso o tanto per… E poi lei c’è sempre per qualunque cosa!

23. September 2024

Antwort von Jschallenge

Ciao Valentina. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza in JSC. L'entusiasmo è la chiave per trovare la nostra motivazione. Vola sempre più in alto!

Team JSC

stupenda

persona stupenda e soprattutto competente.. consigliatissima..

16. August 2024

Antwort von Jschallenge

Ciao Cristina. Grazie per il tempo che ci hai dedicato per lasciare il tuo pensiero sui programmi.

A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programmi strutturati alla perfezione…

Programmi strutturati alla perfezione con la cura su ogni minimo dettaglio … una community sempre disponibile e una Jessy oltre che bellissima fantastica 😄

13. August 2024

Antwort von Jschallenge

Grazie Paola. Si lavora ogni giorno per crearvi, seppur in modo virtuale, un "ambiente" confortevole dove possiate sempre sentirvi in famiglia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me migliore trainer con attenzione…

Per me migliore trainer con attenzione per le donne a 360 pavimento pelvico ipertono etc e soprattutto ti insegna a poter sollevare pesi anche se hai diastasi senza peggiorare la situazione. Nessun altro ti insegna a respirare così.

11. August 2024

Antwort von Jschallenge

Giulia, che piacere leggere queste tue parole. E' importante, per noi, trasmettere le giuste informazioni per poter permettere di applicarle anche nel quotidiano. Grazie

Molto soddisfatta

Mi sto trovando molto bene. Sono soddisfatta

6. August 2024

Antwort von Jschallenge

Grazie Ilaria. La soddisfazione di chi si approccia ai nostri programmi è fondametale per noi.

La parola chiave: EQUILIBRO

Grazie a JSC ho imparato a prendermi cura di me, ad avere un equilibro e questo ha cambiato ogni mio punto di vista e di pensiro. Sono cresciuta con la danza classica per poi passare al bodybuilding che mi hanno portata ad un certo punto ad odiare lo stile di vita così restrittivo che avevo acquisito negli anni e non è stato facile. Mi sono fidata ciecamente di Jessica ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Tutto è cambiato in circa 6 mesi, oggi sono serena, ho uno stile di vita sano e per me è davvero molto, molto importante.
Detto ciò... sto seguendo gli allenamenti che sono praticamente pazzeschi, sono una sfida continua e questo mi piace da matti. Amo eseguire ed imparare gli esercizi di allungamento, scarico e respirazione che hanno cambiato totalmente il mio corpo e la mia postura. JSC è un programma che ti segue, accompagna e insegna tutto ciò che riguarda il benessere femminile a 360° con una community sempre pronta a supportarti. Non potevo scegliere meglio.

19. September 2024

Antwort von Jschallenge

Valeria, è un vero piacere averti tra noi.
Grazie per le tue parole.

Ilaria Team Support JSC

Professionalità

Sto seguendo la scheda allenamento post parto e mi sto trovando molto bene. Mi è arrivata prestissimo e la professionalità di tutto il team di Jessica è davvero notevole! Non vedo l’ora di vedere qualche risultato al termine delle sei settimane

22. August 2024

Antwort von Jschallenge

Ciao Claudia. Allora aspettiamo la tua prossima recensione, così ci aggiorni sul percorso. :)

Quello che mi aspettavo

Quello che mi aspettavo, conoscendo Jessica da tanti anni.
Dà importanza ai dettagli che contano e il suo amore per quello che fa lo trasmette anche attraverso un semplice piattaforma. L’allenamento ha sempre fatto parte delle mie giornate e ho seguito diversi PT, sia in presenza che on-Line, ma le differenze principali sono:
- gambe sgonfie (essendo ginoide e con pessima circolazione)
- ho imparato a respirare e a concentrarmi davvero,
- l’allenamento è diventato un appuntamento rilassante e sfidante allo stesso tempo,
- mi sento bene ed energica non solo post allenamento, ma anche i giorni successivi (rispetto a prima che mi trascinavo per il gonfiore generalizzato)
- di conseguenza la giornata la affronto in maniera diversa con un conseguente equilibrio anche mentale.
Non so perché non ho iniziato prima!
Grazie di cuore Jessica per il lavoro curato, frutto di alta competenza, empatia e amore per quello che fai.

21. Juni 2024

Realtà e onestà

Seguo Jessica da anni, è una persona vera, e al gg d'oggi non ne trovi così facilmente sui social. Lei consiglia quello che fa lei nella sua vita reale. Per questo è credibile. Anche il suo team eccellente, e poi la community è parte integrante del percorso, persone motivate e sincere.

19. Juni 2024

Una vera professionista

Recensisco dopo il secondo rinnovo.Seguo Jessica sui social da almeno 5 anni.Ho avuto modo di essere seguita in palestra da un pt uomo e,poi ho voluto provare da casa seguendo online un professionista molto conosciuto,uomo.
Dopo uno stop di 3 anni,un notevole aumento di peso e una seconda gravidanza,ho scelto Lei,una donna.
Ho scelto Lei perché non è solo allenamento fatto di esercizi,curato nei minimi dettagli e spiegato come nessuno “online”,con una community che ti supporta tutti i giorni:con la sua squadra che ti dà le dritte giuste e risponde alle tue domande ,e Lei stessa ci dà suggerimenti.Al primo posto c’è il benessere della donna,con i suoi problemi di circolazione,di pavimento pelvico,ci insegna a respirare…dopo anni di allenamento,con lei ho capito come respirare!E’ molto preparata e lo si capisce dalle spiegazioni dei video e dalle diverse tipologie di tecniche inserite (ad es. mi sono ritrovata gli stessi esercizi svolti con l’ostretica per il pavimento pelvico).
Che dire…io inizio a stare bene e ho voglia di migliorare sempre di più:ho più energie,sono più rilassata… ancora allatto!Ad majora!

16. Juni 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr