Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho comprato il loro percorso per la gravidanza, ma sinceramente mi sono pentita perché è poco vario. Ho preferito quello "Gravidanza in Forma" trovato su una piattaforma diversa e che ho seguito duran... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è solo un app di allenamento ma molto di più🙂 ľ Esperienza continua ad essere super positiva. Ľ Applicazione aggionata è ancora più intuitiva. Oltre ai workout che si possono sceglire: person... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto seguendo il programma JSChallenge e posso dire che è davvero top! Il supporto nel gruppo Telegram è incredibile, sempre attivo e pronto ad aiutarti. E ora con la nuova app, l'esperienza è ancora p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Personal Trainer für Frauen
  2. Fitness- und Ernährungsberatung
  3. Personal Trainer

Über Jschallenge

Vom Unternehmen geschrieben

Esplora il mondo del benessere con JSC, il programma di allenamento concepito su misura per te da Jessica Stefanini!

💪 Allenamenti al Femminile: Abbraccia la tua forza interiore con allenamenti progettati esclusivamente per le donne. Ogni sessione è un viaggio dedicato a valorizzare il tuo potenziale, forgiando un corpo forte e tonico.

Scopri qui i JSC WORKOUT: i nostri programmi di allenamento per le donne. Potrai scegliere tra la versione principiante se ti alleni da poco o la versione esperto. Inoltre hai la possibilità di scegliere tra un allenamento studiato per allenarti a casa o in palestra

Jsc Workout

Su JSC puoi trovare programmi personalizzati al 100% in modo che si adattino al meglio alle tue esigenze, obiettivi e stile di vita, sceglendo di farti seguire con un percorso di allenamento o completo ( allenamento + alimentazione)

Scopri qui i servizi di coaching personalizzati: Coaching Workout

🤰 Allenamenti in Gravidanza: Affronta la gravidanza con serenità! Siamo esperti in allenamenti sicuri e adattati alle esigenze delle future mamme. Mantieni la forma, rafforza il corpo e preparati per il grande giorno con la nostra guida esperta.

Jsc Strong Mama

🤱 Allenamenti Post Parto: Dopo il lieto evento, riprendi il controllo del tuo benessere con programmi di allenamento post parto delicati ma efficaci. Sostieni il tuo corpo nel ritorno alla forma e riacquista energia per affrontare la nuova fase della tua vita.

Post Parto

In ogni fase, JSC si impegna a guidarti con passione e professionalità. Oltre agli allenamenti, offriamo supporto motivazionale e consigli pratici per garantirti un percorso di fitness personalizzato e gratificante.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jessica è una grande professionista

Jessica è una grande professionista. Non crea semplici programmi di allenamento ma PERCORSI. Fa tutto questo immedesimandosi sempre nelle ragazze che segue: pensando ai loro obiettivi ma anche alle difficoltà che possono riscontrare quotidianamente. Disponibile, chiara, precisa e sempre attenta nel fornire gli strumenti necessari per permetterci di ottimizzare e trarre il meglio dal percorso. Ci sprona ad agire e - con molta umiltà - ricorda sempre che a fare la differenza siamo noi. JSC è una garanzia: assolutamente consigliato!

30. Jänner 2024

Grazie Mille Mary :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza

Poca serietà. Ritardo di 20 minuti alla nostra prima videocall conoscitiva (l’incontro dura circa 30 minuti). Cerchiamo di riprogrammare un altro appuntamento senza risultati perchè mi vengono proposti pochi orari e in cui purtroppo non sono libera.
L’assistente mi chiede di temporeggiare qualche giorno e sentirci la settimana successiva perchè Jessica avrebbe provato a liberarsi negli orari in cui sono disponibile.
Non si fa più sentire. Le scrivo io martedì intorno alle 16 e mi propone un appuntamento per il giorno stesso dopo mezz’ora (unico orario libero). Purtroppo non riesco ad organizzarmi e mi da disponibilità per venerdì alle 15 (quando avevo espressamente riferito che purtroppo in quella fascia oraria non ci sono).
Mi è passata la voglia e ho chiesto il reso.
Ho perso solo due settimane di tempo.
Da non rifare e non consigliato.

30. Jänner 2024

Buonasera Roberta.
La prima videocall purtroppo il ritardo non è dipeso da noi, la ragazza precedente ci aveva fatto attendere, non sarebbe stato carino interrompere prima la call con lei, anche perché aveva diverse cose importanti da dirci.
Abbiamo iniziato la videocall, sì con ritardo ma eravamo più che consapevoli che sarebbe andata oltre l’orario, senza alcun problema. Prima ancora di inziare lei ci ha riferito che era tardi e doveva andare, pertanto le abbiamo proposto un secondo appuntamento, che ha accettato. Dopo qualche giorno ci ha detto che il secondo appuntamento doveva disdirlo e così abbiamo fatto. Ci ha proposto degli orari, fuori orario di lavoro di Jessica che, anche lei mamma, il tardo pomeriggio é con i bambini ed ha difficoltà ad organizzare tutto, ma nonostante questo l’abbiamo fatta attendere per cercare di accontentarla ed inserirla in qualche modo ( ecco spiegata l’attesa ). Ovviamente per poterla inserire, in orari non lavorativi ossia dopo le 19 come lei chiedeva, Jessica avrebbe dovuto chiedere diversi aiuti, ( lei come mamma queste cose può capirle vero? ). Non siamo stati capaci di organizzare in tempi brevissimi, ma lei si è un spazientita ed ha richiesto il rimborso.

Questo per dirle che..se le cose sono andate così, i motivi sono diversi e bisogna partire dal fatto che noi ci siamo messe a disposizione sin da subito, ma lei sin da subito, non ha mai cercato di venirci incontro.

Grazie per questo tempo..

TOP!

Jessica e il suo team sono fantastiche!
Seguo il programma dalla gravidanza e ho proseguito durante il post... non lo mollerò mai!!

4. Jänner 2024

Grazie Francesca :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Allenamenti completi e davvero ben…

Allenamenti completi e davvero ben strutturati, che hanno qualche attenzione in più (come ad esempio la mobilità iniziale e una parte di scarico dopo l’allenamento che non tutte le schede includono) che fa davvero la differenza

28. November 2023

Antwort von Jschallenge

Grazie Elisa, sono contenta ti piacciano.
Jessy ci mette tanta passione e impegno ed ogni volta cerca di non lasciare nulla al caso

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Allenamenti JSC HB

Come sempre, fino ad ora, mi trovo molto bene con la programmazione JSC versione Home Basic.
Allenamenti "ridotti" soprattutto se si ha "poco" tempo a disposizione!

3. November 2023

Antwort von Jschallenge

Grazie Felici di averti con noi :)

La migliore

App piena di contenuti super utili, allenamenti stimolanti, completi ed efficaci, ma soprattutto Jessica, sempre disponibile e pronta a risponde ad ogni domanda e ad accompagnarti per tutto il percorso. Lei non è una PT, è molto di più.

8. November 2023

È una grande professionista

È una grande professionista. Ho ottenuto tanti risultati sia fisicamente che a livello di benessere psicologico. Jessica è molto disponibile per qualsiasi chiarimento. I suoi allenamenti sono una coccola per me e una fonte di ricarica per affrontare la giornata con tre bambini piccoli. Grazie Jessica.

31. Oktober 2023

Mai più senza

Schede di allenamento complete, app con mille contenuti extra
In più c è un canale telegram in cui c è uno scambio di consigli ed info e Jessica è sempre presente

29. Oktober 2023

Grazie Marika :)

Grazie Jessica!

Sono due mesi che ho iniziato il percorso personalizzato e mi sto trovando veramente bene. Jessica è una persona che ti mette a tuo agio ed è sempre pronta ad aitarti e a darti soluzione alternative. Si sente che fa tutto per passione. Non vedo l'ora di continuare ad allenarmi con i suoi programmi!

20. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho cominciato la mia esperienza con JSC…

Ho cominciato la mia esperienza con JSC Home due settimane fa e mi trovo benissimo! gli allenamento sono ben spiegati e si riescono ad incastrare con la mia routine quotidiana. Tra l'altro l'allenamento è davvero funzionale anche alle mie esigenze. lo consiglio!

8. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non potevo fare scelta migliore

Seguo gli allenamenti di Jessica ormai da 2 anni. Ho iniziato a seguirla durante la gravidanza, poi ho continuato nel post-parto e adesso sto seguendo i suoi programmi non personalizzati. Penso che non avrei potuto fare scelta migliore e dubito che cambierò PT: ho provato ad allenarmi con diversi coach sia online che offline, ma con nessuno di questi ho trovato l'allenamento che faceva al caso mio. Con JSC, invece, credo di aver finalmente individuato il programma che fa per me. Perché l'app di JSC non è solo un programma di allenamento, ma un mondo meraviglioso che ti introduce al benessere a 360°: grazie ai consigli, agli allenamenti e agli esercizi di respirazione e specifici per il pavimento pelvico di Jessy ho affrontato la gravidanza e il parto con serenità e consapevolezza, così come nel post-parto, con le tempistiche corrette, sono riuscita a recuperare in modo ottimale. E adesso mi sento sempre più energica e forte con le schede dei programmi non personalizzati. Jessica è preparata, disponibile, empatica e, soprattutto, umana. Consiglierei i suoi programmi a chiunque.

13. Oktober 2023

Mai più senza!

Mi sono fidata della semplicità, gentilezza e disponibilità di Jessica mentre ero incinta del mio secondo bimbo. Cercavo una figura COMPETENTE, seria e sicura di quello che dice e fa e devo dire che l'ho trovata! Avevo bisogno di consigli ed esercizi specifici per me, incinta e con diastasi importante, così da poter arrivare al meglio al momento del parto ed avere un recupero più facilitato nel post; inutile dire che il parto è stato nettamente più semplice e veloce rispetto al primo grazie agli esercizi di respirazione e alle posizioni che lei mi ha insegnato durante il percorso strong mama.
Ho voluto continuare ad affidarmi anche ora seguendo il suo programma personalizzato post parto.
Le schede sono ben strutturate, con voce che parla, sottotitoli e descrizioni che spiegano ogni singolo esercizio, avendo comunque sempre modo di chiedere spiegazioni a lei o alla sua collaboratrice su qualsiasi dubbio su abbia.
Sono davvero felice di averla trovata anche perché si vede che ci tiene e ci crede in quello che fa!

9. Oktober 2023

GRATITUDINE 🙏

È un anno e mezzo ormai che seguo gli allenamenti personalizzati JSC.
Posso dire con certezza che i risultati sono GARANTITI!
Jessica si inventa l’impossibile per permetterci di progredire ed essere il più autonome possibili nelle esecuzioni. È presente SEMPRE!
Lei ci mette tutto l’impegno possibile, e noi cerchiamo di non vanificare il suo lavoro, allenandoci sodo, senza mai mettere in discussione nulla.
Questo è la ricetta per il successo di JSC!
Non posso che esserle grata. ❤️

3. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine non ancora ricevuto

Non ho ancora ricevuto cioè ho ordinato e sono quasi due settimane che ho effettuato l’acquisto e il pagamento.

13. September 2023

Antwort von Jschallenge

Ciao Simona, prima di mettere una recensione negativa avresti potuto contattarci per capire cosa fosse successo. Le band sono partite in settimana, in giornata controlliamo se è successo qualcosa al corriere. Buona giornata

JSC: Una svolta :)

Sono ormai 3 anni che seguo i programmi JSC, la scelta più giusta che potessi fare per me stessa! Gli allenamenti sono strutturati alla perfezione e, trovata la carica giusta, allenarsi diventa un vero piacere. Nonostante la distanza, Jessica è presente, è disponibile ai chiarimenti, è pronta alle correzioni laddove necessario. Ciò che ho imparato da lei è consapevolezza. Essere consapevoli del presente, di ciò facciamo, essere consapevoli di avere delle emozioni e, in quanto tali, rispettarle. "Essere nel qui e ora" e non desiderare altro che migliorarsi.
Connessa nel presente, "concentrata con mente e muscolo" cit. ;)

31. August 2023

Antwort von Jschallenge

Grazie Chiara siamo felici di averti con noi :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr