kika.at Bewertungen 256

2,5

Ein spitzen Mittagsbuffet! Selten so einen guten Tafelspitz bekommen! Auch die Suppe war hervorragend! Tanja hat uns liebevoll bedient! Es war ein tolles Mittagserlebnis! Da kommen wir sicher noch... Mehr ansehen

Bemühungen von Mitarbeiterin Fr. Lozancic! Wir waren heute in Saalfelden bei Ihnen bummeln. In der Vorhangabteilung suchten wir nach einem bestimmten kleinen Teil für eine ältere Vorhangstang... Mehr ansehen

Falsches Produkt geliefert. (kann passieren, bei Kika bzw. Leiner aber öfter) Grund für Rezension: Einzige Möglichkeit jemanden zu erreichen ist die schlecht strukturierte Hotline. Nach 5 Minuten... Mehr ansehen

Kika Ansfelden , entspannt ausuchen, freundliche, fachlich beste Beratung. Möbelstücke die es anscheinend nur bei Kika. Leiner gibt, heben sich von den Xxx Massenregalen edel heraus. Zwar ein größere... Mehr ansehen

Träumen 💭 – Gestalten 📐– Erleben ✨ Unser Ziel ist, bequemes Wohnen mit Stil in Ihr Zuhause zu bringen – und das zu günstigen Preisen inklusive bestem Service!

2,5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kundendienst perfekt !

Kundendienst perfekt !

ich hatte ein Problemchen mit der Zuordnung meines Kundenkontos zur Mailadresse. Hier worde prompt und sehr kompetent und vor allem mit viel Geduld gehandelt.
Vor allem die Damen Grabner Sabrina und Jacqueline Hubmayer aus dem Kundenservice haben hier sehr profesionell die Sachlage abgearbeitet.
jederzeit wieder !
Burger Andreas

1. Februar 2023

Produkt schon kaputt geliefert, Austausch eine Odyssee

Produkt schon kaputt geliefert. Retouren ordnungsgemäß online ausgefüllt. Bestätigungse-mail erhalten. Nichts passiert. Nach einer Woche telefonisch gemeldet. Ich solle eine E-Mail schreiben. Habe ich getan. Musste alles noch einmal genau erklären. Produkte neu auflisten (obwohl online alles erfasst). Fotos geschickt. Viele E-Mails hin und her. Dann endlich! Ich darf umtauschen. Bin nun beim Kika. Mit der E-Mail konnte zunächst niemand etwas anfangen. Warte jetzt. Die Leute waren nett und können nichts dafür. Aber der Prozess! Für einen Onlineshop ein wirklich katastrophales service.

27. Jänner 2023

Bemühungen von Mitarbeiterin Fr

Bemühungen von Mitarbeiterin Fr. Lozancic!

Wir waren heute in Saalfelden bei Ihnen bummeln.
In der Vorhangabteilung suchten wir nach einem bestimmten kleinen Teil für eine ältere Vorhangstange.
Frau Ruzica Lozancic war sehr bemüht uns zu helfen. Leider war der gesuchte Teil (Vorhangstopper) nicht mehr im Sortiment.
Wir waren schon beim Gehen, als Fr. Ruzica uns bat kurz zu warten. Gleich darauf kam sie mit 3 Stoppen aus einem Ersatzteilsackerl zurück.
Nochmal vielen Dank für die besondere Kundenbetreuung!!!
Marina Trixl Fieberbrunn

9. Dezember 2022

Kik- Tulln

Kik- Tulln: Fragte den Jungen ausländischen Verkäufer 2 Mal bekam zuerst keine Antwort und beim 2. Mal wusste er nicht mal wo die Ware war obwohl er 1 Meter daneben stand! Eine freundliche Aushilfe half mir dann

22. November 2022

Kika Dornbirn alle sind unfreundlich…

Kika Dornbirn alle sind unfreundlich und lügen dich an.
Wir haben ein Bett gekauft und als wir in abholten, war er zu Hause bereits gebrochen. Nachdem wir ein neues beantragt haben, hat der Leiter uns immer wieder angelogen, dass es bald kommen wird. Aber es ist bis heute nicht angekommen und es sind 3 Monate vergangen. Jetzt meldet Kika Dornbirn sich nicht mehr wenn wir vorbei gehen oder email schreiben. Bitte nichts von dort kaufen, alles geht schnell kaputt.

1. September 2022

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden mit den Monteuren.
Sie haben mir einen Schrank aufgebaut und die Couch.
Sie waren sehr freundlich und haben schnell und professionell gearbeitet.
Ich würde sie weiter empfehlen.
Danke an Hr Abdulmjid und Hr.Taskin

16. November 2022

Ich bin zufrieden

Nachdem ich soooviele schlechte Bewertungen gelesen habe, möchte ich mit einer guten meinen Teil beitragen.
Die Filiale in Imst hat einen ausgesprochen guten Küchenverkäufer, Herr Westreicher, und mit der Lieferung waren wir jedesmal sehr zufrieden. Frau Renate Maloch aus der Vorhangabteilung versteht ihr Handwerk und es gab noch nie eine Beanstandung.
Also ich bin seit Jahren zufrieden.

18. Oktober 2022

Leider ein zu breites Bad- Möbelstück…

Leider ein zu breites Bad- Möbelstück bestellt. Auf Anfrage zwecks umtausch auf ein passendes Möbelstück ... die Antwort von der Verkäuferin - können wir leider nicht umtauschen da es Bestellware ist... naja, jetzt schmeiß ich ein original verpacktes Badmöbel auf den Müll und habe trotzdem kein passendes.

15. August 2022

Beschädigung

Habe Küche, Gästezimmer und Vorhaus gekauft. Leider hatten wir bei der Lieferung der Sedda Garnitur eine Supfirma (Über Kika) die uns den Türstock bei der Eingangstür beschädigt haben. Hier wurde das Problem seidens Kika zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Auch war der Geschäftsführer bei der Abwicklung des Falles sehr bemüht gewesen. Alles im ganzen waren wir zum Schluss mit allen zufrieden.

16. Juni 2022

Katastrophales Service

Schlafzimmer im Jänner bestellt, geliefert Anfang Juli. Teilweise so stark beschädigt, dass Teile wieder mitgenommen wurden. Trotz mehrmaliger Reklamation bis dato noch immer nichts von den Schäden beseitigt. Keine Rückmeldung seitens Kika ! Nie wieder !

6. Oktober 2022

eine schande für sigma, für österreich

gartenmöbel gekauft - lc garden

- lieferdauer im shop schlecht, im haus 2700 noch schlechter
- lieferung mangelhaft
- lieferpartner TOP - ein kleiner transporteur (aber dieser wird nicht bewertet)
- auf die rückfrage, dass die füsse in schwarz sind und auf der terrasse spuren hinterlessen möchte ich die unzureichende antwort nicht wiedergeben

- kurzum ein saftladen

22. August 2022

Unfreundlich

Unfreundlich, da kriegt man ja Angst...
Mit verschränkten Händen und schmalen Lippen mir zu erzählen, dass es einfach keinen Vorhang gibt, so wie ich es mir vorstelle, bringt mich kein 2. Mal in die Vorhangabteilung von Kika Ottakring.
Die groß angekündigten Aktionen gelten natürlich auch nur für ausgewählte Artikel.....also lieber doch wieder zu Ikea!

24. September 2022