Bucung: ..einfach. Bestätigung: kurzzeitig ... schwierig: absolut KEIN Hinweis auf ..GEPÄCK.. VOR der Eingabe persönlicher Daten! ... mein Grund über ..Drittanbieter.. bei Kiwi zu buchen und NI... Mehr ansehen
Mittlerweile habe ich einige Flüge über Kiwi gebucht. Mit der App ist die Buchung einfach und schnell durchführbar. Auch die Preise sind gut. Einzig der Kontakt mit dem Kundendienst war nicht zufried... Mehr ansehen
Alles neu für mich, selber einchecken über ein Bildschirm am Flughafen, Gepäck selber aufs band legen und Label anbringen, aber erstaunlicherweise sehr gut gelaufen! Zum Glück war Lounge wie gewohnt u... Mehr ansehen
Grundsätzlich sehr guter Ablauf und Organisation. Der einzige Wermutstropfen aus meiner Sicht war, dass nicht in der Kiwi App direkt eingecheckt werden konnte.
Fly for less, Guaranteed!
Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.| Search Kiwi.com |
| Deals |
| Kiwi.com Stories |
| Guarantee |
| Help & Support |

New ways to fly for less
As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.
Learn about our travel hacks here615 00, Brno, Tschechien
Grundsätzlich sehr guter Ablauf und Organisation.

Antwort von Kiwi.com
Schnelle punktgenau Abarbeitung der Eingaben, Abstimmung mit LOT muss erbessert werden

Einfaches Handling.
Übersichtliche Seite.
Man kommt schnell an das gewünschte Ziel.
Die Benachrichtigung sind Hilfreich.
Danke

Antwort von Kiwi.com
Sehr gut und die Preise sind top und wenn man mal etwas falsch bucht hilft der Kundenservice extrem schnell weiter.

Antwort von Kiwi.com
Es ist meine erste Buchung, d.h. ich habe noch nicht geügend Erfahrung für eine korrekte Bewertung.

Antwort von Kiwi.com
Buchungen wurden immer storniert, ich wollte von Deutschland nach Manila, es wurden Alternative Flüge angeboten die dann auch gecancelt worden sind. Irgendwann war dann auch meine Zeit abgelaufen, um nach Manila zu fliegen. Dafür kann kiw. comi nicht viel, aber es geht hier um Kundenservice, immer die gleichen Chatbot Antworten.
Bla, Bla, Bla, es tut ihnen leid, man stehe auf oberste Priorität, seit fast zwei Monaten keine einzige Mail, wenn ich nicht immer über WhatsApp nachfragen würde.
Flightright wird jetzt eingeschaltet
Kiwi.com, nie wieder.

Antwort von Kiwi.com
Mein Flug von Rom nach Wien war nicht gebucht, deswegen konnte ich nicht online einchecken. Ich konnte lange Niemand bei Kiwi.com erreichen. Aber irgendwann am Flughafen in Malta hat es doch geklappt und ich konnte mit einer sehr hilfsbereiten, kompetenten Dame sprechen. Sie hat mir einen neuen Buchungscode gegeben. Beim online einchecken ist in der letzten Phase wieder "Fehler aufgetreten" aber die Dame blieb am Telefon dran und sie hat ich eingecheckt und mir alle Daten geschickt - das war ein Riesenglück, dass ich diese Mitarbeiterin am Telefon hatte. RIESENDANK nochmals spezielle dieser Dame, ansonsten war es leider nicht ganz optimal und ich hätte in Rom (wenig Zeit/Aufenthalt) übrig bleiben können, da lt. Auskunft von AuA der Flug bereits ausgebucht war!!!

Antwort von Kiwi.com
******UPDATE – LEUTE, DAS HIER IST GENAU DIE KIWI-SHOW, VON DER ICH GESPROCHEN HABE (SIEHT BITTE UNTEN MEINE BEWERTUNG)*****
Ich hoffe wirklich, dass möglichst viele Menschen das hier lesen, bevor sie ihr Geld bei Kiwi.com verschwenden!!!
Kaum schreibt man eine schlechte Bewertung, kommt SOFORT eine öffentlich professionelle Antwort:
„Unser Team prüft den Fall.“
„Ein Mitglied unseres Teams wird sich melden.“
„Wir verstehen die schwierige Situation.“
Klingt erstmal toll, oder?
Das Problem:
GENAU DIESESELBEN COPY-PASTE-ANTWORTEN haben sie bereits unter der Bewertung meiner Frau geschrieben.
******Antwort von Kiwi.com
23. Apr. 2026******
Sehr geehrte Ghazale,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Kiwi.com zu hinterlassen.
Wir wissen, wie schwierig und empfindlich solche Situationen für unsere Kundinnen und Kunden sein können, und schätzen es sehr, dass Sie uns auf diese Anliegen aufmerksam gemacht haben. Unser Team führt derzeit eine sorgfältige Untersuchung der in Ihrer Bewertung geschilderten Angelegenheiten durch.
Nach Abschluss unserer Prüfung wird sich ein Mitglied unseres engagierten Teams direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall zu klären
--> Und jetzt die Realität dahinter:
BIS HEUTE IST NICHTS PASSIERT.
****Das hier war meine ursprüngliche Bewertung****
Ich schreibe diese Bewertung jetzt als Ehemann, weil das, was hier passiert, einfach nur noch unfassbar ist.
Meine Frau hat über Kiwi.com für ein Familienmitglied eine Reise inklusive Reiserücktrittsversicherung gebucht, damit man im Ernstfall abgesichert ist und Unterstützung bekommt.
Der Reisende ist inzwischen verstorben.
Und genau dann, wenn man diese Hilfe wirklich braucht, merkt man plötzlich:
Dieses ganze System funktioniert einfach nicht.
Trotzdem wird man seit Wochen nur zwischen Kiwi und AXA hin und hergeschoben wie ein Pingpongball.
Keiner fühlt sich verantwortlich.
Keiner hilft wirklich.
Keiner löst das Problem.
Und das Schlimmste:
Hier öffentlich unter Bewertungen tun sie dann so, als würde sich jemand kümmern.
„Es tut uns leid.“
„Unser Team prüft den Fall.“
„Jemand meldet sich.“
Ganz ehrlich?
Das wirkt inzwischen einfach wie reine Show für andere Leser.
Damit neue Kunden denken:
„Oh wie professionell, die kümmern sich.“
NEIN.
Tun sie nicht.
Bis heute hat sich niemand ernsthaft gekümmert.
Niemand hat eine funktionierende Lösung geliefert.
Der Versicherungsfall kann immer noch nicht vernünftig eingereicht werden.
Man wird einfach so lange weitergeleitet bis man irgendwann entnervt aufgibt.
Das Ganze ist einfach respektlos.
Vor allem in einer Situation, in der eine Familie ohnehin schon emotional komplett belastet ist.
Wofür schließt man überhaupt eine Reiseversicherung ab, wenn man im Ernstfall komplett alleine gelassen wird?
Für mich ist das schlicht Geldverschwendung.
Finger weg von diesem System.
Finger weg von dieser „Versicherung“.
Und ehrlich gesagt auch Finger weg von Kiwi.com.
Nach dem Bezahlen interessiert sich dort offenbar niemand mehr wirklich für dich.
Und ich garantiere euch jetzt schon:
Unter dieser Bewertung wird wahrscheinlich wieder irgendeine Standardantwort erscheinen wie:
„Es tut uns leid“ oder „Jemand aus unserem Team meldet sich“.
Genau das passiert nämlich seit Wochen.
Nur melden tut sich am Ende niemand und gelöst wird ebenfalls nichts.
Ich habe selten erlebt, dass Werbung und Realität SO extrem auseinanderliegen.
Nie wieder.

Antwort von Kiwi.com
Meine Erfahrung mit Kiwi ist nach ihrer Antwort auf meinen Kommentar sogar noch schlechter als vorher. Die netten Antworten hier auf die Kommentare helfen euch nicht weiter – dahinter steckt oft nur eine KI und kein echter Support.
Passt auf und Finger weg von Kiwi.
Antwort von Kiwi: „Es gibt keine garantierte Frist für den Abschluss der Rückerstattung. Der Prozess hängt von der Bearbeitungszeit der Fluggesellschaft (Wizzair) ab, und wir können leider kein genaues Datum oder eine genaue Frist für die Auszahlung der Rückerstattung angeben.“
Und selbst unter diesem Kommentar wird wieder nur eine automatische Antwort von Kiwi hinzugefügt – gemacht wird trotzdem nichts.
Bassel Suleiman