Kiwi.com Bewertungen 176 476

TrustScore 4 von 5

3,9

Bucung: ..einfach. Bestätigung: kurzzeitig ... schwierig: absolut KEIN Hinweis auf ..GEPÄCK.. VOR der Eingabe persönlicher Daten! ... mein Grund über ..Drittanbieter.. bei Kiwi zu buchen und NI... Mehr ansehen

Mittlerweile habe ich einige Flüge über Kiwi gebucht. Mit der App ist die Buchung einfach und schnell durchführbar. Auch die Preise sind gut. Einzig der Kontakt mit dem Kundendienst war nicht zufried... Mehr ansehen

Alles neu für mich, selber einchecken über ein Bildschirm am Flughafen, Gepäck selber aufs band legen und Label anbringen, aber erstaunlicherweise sehr gut gelaufen! Zum Glück war Lounge wie gewohnt u... Mehr ansehen

Grundsätzlich sehr guter Ablauf und Organisation. Der einzige Wermutstropfen aus meiner Sicht war, dass nicht in der Kiwi App direkt eingecheckt werden konnte.

1. Reise-Aggregator
  2. Flugticketagentur

Über Kiwi.com

Fly for less, Guaranteed!

Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.
Search Kiwi.com
Deals
Kiwi.com Stories
Guarantee
Help & Support

Kiwi.com's travel hacks

New ways to fly for less

As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.

Learn about our travel hacks here

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

176 476 Bewertungen

Super gute Leistung

Super gute Leistung

3. Mai 2026

Hallo Hülya,

Danke, dass Sie Ihre freundlichen Worte geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als super gut empfunden haben und stehen bereit, Ihnen bei Ihrer nächsten Reise zu helfen.

Reibungslos Buchung

Reibungslos Buchung. Gerne wieder.

Antwort von Kiwi.com

Hallo Diego, wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer nächsten Reise zu unterstützen.

Zufrieden

Buchungsprozess und Preis

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank, dass Sie uns informiert haben, KK. Schön zu sehen, dass der Buchungsprozess und der Preis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Antwort von Kiwi.com

Hallo Vanessa, vielen Dank, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass die Buchung einfach war. Wir bemühen uns, alles für unsere Reisenden einfach zu halten.

Es war alles bestens.

Es war alles bestens.

5. Mai 2026

Antwort von Kiwi.com

Hallo Leonid, danke, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass alles perfekt war. Wir hoffen, Ihre nächste Reise mit Kiwi.com verläuft ebenso reibungslos.

Absolut katastrophal kiwi.com

Absolut katastrophische Erfahrung mit Kiwi.com.

Wochenlang wurde ich mit automatisierten Standardantworten abgespeist und zwischen Kiwi und der Airline hin- und hergeschickt. Keiner fühlte sich zuständig, klare Antworten gab es nie. Selbst ein gültiger PNR wurde erst nach mehrfacher Nachfrage und ausdrücklicher Forderung nach menschlichem Support herausgegeben.

Eine einfache Namensänderung war nicht möglich, Hilfe gab es praktisch keine. Stattdessen wurde vertröstet, ignoriert und ständig widersprüchlich kommuniziert.

Während unseres Urlaubs verstarb zudem ein Familienangehöriger und wir mussten sofort früher abreisen. Selbst danach war Kiwi.com nicht einmal in der Lage, einfache Bestätigungen für Versicherung und Stornierung bereitzustellen — trotz mehrfacher Zusagen. Bis heute fehlt die notwendige Bestätigung.

So einen desinteressierten, chaotischen und respektlosen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Nie wieder Kiwi.com.

8. April 2026

Sehr geehrter Philipp S.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir verstehen, dass Ihre jüngste Erfahrung besonders herausfordernd war, und wir schätzen es sehr, dass Sie uns diese Angelegenheiten mitgeteilt haben. Unser spezialisiertes Team arbeitet bereits an einer umfassenden Analyse Ihres Falls und wird alle Aspekte Ihrer Erfahrung mit unseren Dienstleistungen prüfen.

Nach dieser gründlichen Überprüfung wird sich eines unserer Teammitglieder direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall im Detail zu besprechen.

Team für Kundenanliegen

War eifacher als früher direkter…

War eifacher als früher direkter Verbindung mit der hauptfluggesellschaft sehr schnell und weniger kompliziert

Hi Pasquale,

Schön zu sehen, dass die direkte Verbindung alles für dich reibungsloser und schneller gemacht hat. Ich wünsche dir eine reibungslose Weiterreise.

Komfort

Ging alles super

Antwort von Kiwi.com

Schön zu sehen, dass alles reibungslos geklappt hat, Kat. Danke für dein Feedback – wir hoffen, dass deine bevorstehende Reise genauso angenehm wird.

das automatische Einchecken ist schon…

das automatische Einchecken ist schon ein hervorragender Service

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank fürs Teilen, Stephan, großartig zu hören, dass der automatische Check‑in für Sie so gut funktioniert hat. Wir freuen uns, dass er Ihrer Reise zusätzlichen Komfort gebracht hat.

Hey Fouad,

Schön, dass du unsere Preise so erschwinglich findest. Wir freuen uns, dir auch weiterhin ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis für deine Reisen bieten zu können.

Übersichtlich

Übersichtlich
Flexibel
Schnell
Einfach

Hallo Katharina,

Wir freuen uns, dass für dich alles klar, flexibel, schnell und einfach war. Alles Gute für deine bevorstehende Reise!

Super, deutlich! Weiter so

Ganz einfach und schön

Hi Anatoly,

Schön zu hören, dass die Buchung einfach und angenehm war. Wir freuen uns, dass sie deine Erwartungen erfüllt hat.

Nicht gut ..

Sehr geehrter Herr Abdel Rahman Ali,

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen mit Kiwi.com hinterlassen haben.

Wir nehmen alle Kundenrückmeldungen ernst und möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken die gebührende Aufmerksamkeit erhalten. Unser Team wird die von Ihnen vorgebrachten Punkte prüfen und eine gründliche Untersuchung Ihres Falls durchführen.

Einer unserer Mitarbeiter wird Sie nach Abschluss dieser Prüfung direkt kontaktieren, um Ihre Situation zu besprechen.

Team für Kundenbelange

Absolut schrecklicher Service

Absolut schrecklicher Service! Ich kann Kiwi.com niemandem empfehlen.
Ich habe Tickets für einen ganz bestimmten Flug und eine bestimmte Uhrzeit gebucht – Abflug um 19:25 Uhr. Kiwi.com hat mir jedoch einfach einen komplett anderen Flug um 13:25 Uhr gebucht. An diesem Tag gab es mehrere Flüge, und wenn ich die Buchung nicht vorher direkt bei der Airline überprüft hätte, wäre ich ganz normal zum Flughafen gefahren, obwohl mein Flug schon längst weg gewesen wäre.
Zum Glück habe ich den Fehler rechtzeitig bemerkt. Als ich den Support kontaktiert habe, wurde bestätigt, dass es ihr Fehler war, und mir wurde eine Rückerstattung versprochen. Seitdem sind aber fast 3 Monate vergangen!
Jedes Mal bekomme ich nur dieselben Antworten: „Die Rückerstattung wird bearbeitet“, „Die Finanzabteilung kümmert sich darum“, „Bitte haben Sie noch etwas Geduld“. Und das immer wieder. Mein Geld habe ich bis heute nicht zurückbekommen.
Der Kundenservice macht nur leere Versprechungen und löst das Problem überhaupt nicht. Sehr enttäuschend und absolut nicht vertrauenswürdig.

26. Februar 2026

Sehr geehrte Daria,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Kiwi.com mitzuteilen.

Ihre Anliegen sind uns wichtig, und wir möchten Ihnen versichern, dass unser Team die in Ihrer Bewertung geschilderten Probleme untersuchen wird. Unsere Spezialisten haben sich verpflichtet, eine gründliche Analyse Ihres Falls durchzuführen, um ein vollständiges Verständnis dessen zu erlangen, was passiert ist.

Sobald diese Untersuchung abgeschlossen ist, wird sich eines unserer Teammitglieder direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Situation zu besprechen.

Team für Kundenbelange

Hat alles super gut geklappt

Hat alles super gut geklappt

Antwort von Kiwi.com

Schön zu wissen, dass alles reibungslos geklappt hat, Daniel. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und wünschen Ihnen noch viele weitere reibungslose Reisen mit Kiwi.com.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, werde meine Flüge wieder über Kiwi buchen.

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank für die freundlichen Worte, Anna. Wir sind dankbar, dass alles reibungslos verlaufen ist und stehen für Ihre nächste Buchung bereit.

Einfach

Einfach, gut informiert, ohne Probleme

Antwort von Kiwi.com

Hallo Roderich, schön zu sehen, dass alles unkompliziert und gut kommuniziert war. Es freut uns, dass Sie einen reibungslosen Ablauf erlebt haben.