Kiwi.com Bewertungen 176 460

TrustScore 4 von 5

3,9

Bucung: ..einfach. Bestätigung: kurzzeitig ... schwierig: absolut KEIN Hinweis auf ..GEPÄCK.. VOR der Eingabe persönlicher Daten! ... mein Grund über ..Drittanbieter.. bei Kiwi zu buchen und NI... Mehr ansehen

Mittlerweile habe ich einige Flüge über Kiwi gebucht. Mit der App ist die Buchung einfach und schnell durchführbar. Auch die Preise sind gut. Einzig der Kontakt mit dem Kundendienst war nicht zufried... Mehr ansehen

Alles neu für mich, selber einchecken über ein Bildschirm am Flughafen, Gepäck selber aufs band legen und Label anbringen, aber erstaunlicherweise sehr gut gelaufen! Zum Glück war Lounge wie gewohnt u... Mehr ansehen

Grundsätzlich sehr guter Ablauf und Organisation. Der einzige Wermutstropfen aus meiner Sicht war, dass nicht in der Kiwi App direkt eingecheckt werden konnte.

1. Reise-Aggregator
  2. Flugticketagentur

Über Kiwi.com

Fly for less, Guaranteed!

Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.
Search Kiwi.com
Deals
Kiwi.com Stories
Guarantee
Help & Support

Kiwi.com's travel hacks

New ways to fly for less

As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.

Learn about our travel hacks here

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

176 460 Bewertungen

Neubauer

Immer gute Erfahrungen gemacht

Antwort von Kiwi.com

Hallo Nicole, schön zu hören, dass Sie durchgehend gute Erfahrungen mit Kiwi.com gemacht haben. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen auch weiterhin zu erfüllen.

Rückerstattung ist wichtig. Zum Beispiel könnte bis 24 gelten

Ich empfehle Ihnen, dass eine Rückerstattung möglich wäre

Sehr geehrter Yilmaz,

Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen.

Ihr Beitrag ist uns wertvoll, und wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden. Unser Team wird eine gründliche Prüfung der von Ihnen übermittelten Rückmeldung durchführen.

Nach unserer Untersuchung wird sich einer unserer Spezialisten direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall zu besprechen.

Verweigerung von EU-Fluggastrechten ohne teure Zusatzpakete

Ich kann von Buchungen über Kiwi.com nach meiner aktuellen Erfahrung leider nur dringend abraten. Meine ausführende Fluggesellschaft hat meinen Rückflug massiv verschoben und den Zielflughafen geändert (Involuntary Schedule Change). Obwohl die Airline die kostenlose Umbuchung auf einen Alternativflug offiziell genehmigt und einen Waiver im System hinterlegt hatte, hat Kiwi.com sich im Chat mehrfach schriftlich geweigert, das Ticket umzuschreiben.
Als Begründung wurde mir mitgeteilt, dass ich ein ‚Saver-Ticket‘ ohne den hauseigenen ‚Kiwi-Schutz‘ gebucht hätte und man mir daher nicht helfen werde – ich solle mich selbst an die Airline wenden. Man versuchte, meine gesetzlichen Ansprüche aus der EU-Fluggastrechteverordnung (EG 261/2004) an den Kauf von internen Service-Paketen zu knüpfen, was rechtlich absolut unzulässig ist.
Erst nachdem ich mit juristischen Schritten gedroht habe und den Flug letztendlich eigenständig über den Ticket-Großhändler (Consolidator) retten musste, konnte die Reise gesichert werden. Wer bei Flugzeitenänderungen nicht stundenlang mit Chatbots streiten und um sein EU-Recht betteln möchte, sollte lieber direkt bei der Airline buchen. Sämtliche Chat-Protokolle, die diese kundenunfreundliche Leistungsverweigerung belegen, liegen mir als Beweis vor.

Sehr geehrter Herr Manneck,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer kürzlichen Erfahrung mit Kiwi.com mitzuteilen.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und erkennen die Bedeutung der in Ihrer Bewertung aufgeführten Anliegen an. Ihr Feedback wird von unserem spezialisierten Team gründlich geprüft, das eine umfassende Untersuchung der von Ihnen geschilderten Angelegenheiten durchführen wird.

Im Anschluss an diesen Überprüfungsprozess wird Sie einer unserer Mitarbeiter direkt kontaktieren, um Ihren Fall weiter zu besprechen.

Alles Bestens

Alles Bestens, kann nur weite empfehlen

2. Mai 2026

Antwort von Kiwi.com

Hi Bek, schön zu hören, dass alles perfekt war. Danke, dass du uns weiterempfohlen hast!

Hallo das ist eine Betrüger Firma die…

Hallo das ist eine Betrüger Firma die macht mit falschen PayPal Seiten hat mich selbst erwischt. Sie haben mir einfach 490€ vom PayPal Konto abgebucht für nichts buchen sie das zurück danke.

24. April 2026

Sehr geehrter Herr herbert loibl,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Kiwi.com mitgeteilt haben.

Wir können Ihre Buchung in unserem System nicht finden, da in Ihrer Bewertung keine Referenznummer angegeben wurde. Damit wir Ihnen bei Ihren Anliegen helfen können, bitten wir Sie, uns Ihre Buchungsnummer und die für Ihre Reservierung verwendete E-Mail-Adresse mitzuteilen.

Sobald wir diese Angaben haben, kann unser Team Ihre Buchung finden und die von Ihnen geschilderte Angelegenheit untersuchen.

Alles schlecht

Alles schlecht

12. Februar 2026

Sehr geehrter Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Kiwi.com mitzuteilen.

Wir nehmen sämtliches Kundenfeedback ernst und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bewertung von unserem Team gründlich untersucht wird. Unsere Spezialisten sind verpflichtet, die Umstände Ihrer Erfahrung im Detail zu prüfen.

Nach Abschluss unserer Untersuchung wird sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall zu besprechen.

Team Kundenanliegen

Vorsicht vor dieser Firma

Vorsicht vor dieser Firma! Mein Flug (Buchung: 764077886) wurde von der Airline annulliert. Kiwi.com hat das offiziell bestätigt, weigert sich aber seit Monaten, mir mein Geld zurückzugeben. Stattdessen wird man mit automatisierten Antworten hingehalten, dass man auf die Fluggesellschaft warten müsse – eine absolute Frechheit und reine Hinhaltetaktik!
​Ich habe jetzt den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet und alle Beweise sowie eure eigenen Schuldeingeständnisse eingereicht. Ich werde mir mein Geld gegen euren Willen zurückholen! Ihr werdet nicht damit durchkommen, mein Geld rechtswidrig einzubehalten. Dank PayPal bekomme ich jeden Cent zurück – ob ihr wollt oder nicht!
​An alle: Bucht hier niemals, außer ihr wollt eurem Geld monatelang hinterherlaufen. Ich hole mir mein Recht jetzt mit Gewalt über PayPal zurück!"

3. April 2026

Sehr geehrter Karam Alfelo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrer Erfahrung mit Kiwi.com hinterlassen haben.

Wir verstehen, dass Sie Bedenken bezüglich Ihrer Buchung haben, und möchten Ihnen versichern, dass unser Team sämtliches Kundenfeedback ernst nimmt. Unsere Spezialisten werden eine ausführliche Analyse der in Ihrer Bewertung geschilderten Angelegenheiten durchführen.

Nach unserem internen Prüfverfahren wird sich eines unserer Teammitglieder mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihren Fall weiter zu besprechen.

Sehr gute Angebote

Sehr gute Angebote, vielfältig, gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles übersichtlich

Antwort von Kiwi.com

Vielen Dank für die netten Worte, Maren. Wir freuen uns, dass Sie die Angebote als vielfältig, preislich attraktiv und übersichtlich empfunden haben.

Ich bin sehr zufrieden mit Kiwi der…

Ich bin sehr zufrieden mit Kiwi der Kauf von Tickets und Abwicklung danach war reibungslos. Gerne werde ich auf diese Seite zugreifen.

Antwort von Kiwi.com

Schön zu sehen, dass Ihre Erfahrung mit Kiwi reibungslos war, Kiymet. Wir freuen uns, dass Sie die Website weiterhin nutzen werden und freuen uns darauf, Ihnen bei zukünftigen Reisen zu helfen.

Buchungsprozess nicht gut

Buchungsprozess nicht gut, Hilfe nicht vorhanden, unübersichtlich

Sehr geehrte Elena Sophie,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrer Buchungserfahrung mit Kiwi.com geteilt haben.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung als wiederkehrende Kundin sehr und möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Bedenken bezüglich des Buchungsprozesses ernst genommen werden. Unser Untersuchungsteam wird eine gründliche Prüfung des von Ihnen übermittelten Feedbacks vornehmen.

Einer unserer Mitarbeitenden wird sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald unsere Überprüfung abgeschlossen ist.

Team Kundenanliegen

Kriminelle Abzocke!!!

Kriminelle Abzocke!!!
Der Flug wurde annulliert, Eurowings hat das Geld nachweislich an Kiwi.com zurücküberwiesen.
Kiwi.com weigert sich das Geld zurückzuzahlen mit der Ausrede, das Geld sein noch nicht da.
Der Anwalt ist eingeschaltet und wird Kiwi.com verklagen.
Nach einer Recherche im Bekanntenkreis sind wir nicht die einzigen. Die gleiche Masche bei allen. Das Geld wird einfach einbehalten!
Äusserst kriminell.
Nie wieder bei so einen Möchtegernreiseportal!

8. März 2026

Sehr geehrter Evgenij,

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Reservierung in unserem System nicht nachverfolgen können, da Ihrer Bewertung keine Buchungsreferenz beigefügt war. Um Ihnen bei den von Ihnen genannten Anliegen helfen zu können, benötigen wir Ihre Buchungsnummer und die E-Mail-Adresse, die bei der Reservierung verwendet wurde.

Sobald wir diese Informationen erhalten haben, kann unser Team Ihre Buchung finden und umgehend mit der Bearbeitung Ihres Falls beginnen.

Vermeiden

Vermeiden! Meine Abflugzeiten wurden kurzfristig verändert & ich bin einfach auf meinen Kosten sitzen geblieben & wurde von KI Agenten mehrfach mit schlechten Service abgewimmelt ! Etwas mehr Geld bei seriösen Anbietern ausgeben !!

Sehr geehrter Noah,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung und Ihr Feedback mit uns geteilt haben.

Wir verstehen die Frustration, die Sie erlebt haben, und Ihr Anliegen wird von unserem Team ernst genommen. Unsere zuständigen Spezialisten führen eine gründliche Überprüfung Ihres Falls durch und werden alle Aspekte Ihrer Buchung prüfen.

Einer unserer Mitarbeiter wird Sie nach Abschluss der Untersuchung direkt kontaktieren, um Ihre Situation zu besprechen.

schnell und praktisch

ich konnte sogar günstiger als elbe Fluglinien-webseite buchen.

30. April 2026

Antwort von Kiwi.com

Es freut uns sehr, Mahnaz, dass Sie einen schnelleren und günstigeren Weg zum Buchen gefunden haben. Wir freuen uns, dass unsere Plattform Ihnen eine praktische Erfahrung zu einem tollen Preis bieten konnte. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise.

Selbst bei auftretenden Problemen wurde…

Selbst bei auftretenden Problemen wurde mir per WhatsApp mit gutem Rat weiter geholfen.

Antwort von Kiwi.com

Hey Regina, schön zu hören, dass dich der WhatsApp-Support gut beraten hat. Wir freuen uns, dass wir schnell handeln konnten, als ein Problem auftrat.

ich kam ohne viel Erklärungen benötigt…

ich kam ohne viel Erklärungen benötigt zu haben mit der Programmführung zu recht, nur bei der Abrechnung kam noch ein Betrag für ein anderes Unternehmen für Vermittlung und ? dazu!

Sehr geehrter Johann,

Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Kiwi.com mitzuteilen.

Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback mit der gebotenen Aufmerksamkeit behandeln. Unser spezialisiertes Team wird die Einzelheiten Ihres Buchungsvorgangs gründlich prüfen.

Nach dieser Prüfung wird sich einer unserer Mitarbeiter direkt mit Ihnen bezüglich Ihres Falls in Verbindung setzen.

Team Kundenvertretung

Super service

Super service. Mir wurde bei meinem Problem geholfen

Hallo Emma,

es freut uns zu hören, dass die Unterstützung dein Problem gelöst hat. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen.

Ich habe zunächst 81 € für das Ticket…

Ich habe zunächst 81 € für das Ticket bezahlt und eine E-Mail erhalten, in der die Buchung storniert wurde, aber die Rückerstattung habe ich noch nicht erhalten.

Sehr geehrter Mohammad Zain,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrer Erfahrung mit Kiwi.com zu hinterlassen.

Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback ernst genommen wird. Unser Team wird eine umfassende Untersuchung der in Ihrer Bewertung genannten Angelegenheiten durchführen.

Sie können damit rechnen, dass Sie von einem unserer Spezialisten kontaktiert werden, sobald die Prüfung abgeschlossen ist.

Bin zufrieden

Antwort von Kiwi.com

Hallo Viera, es freut uns zu hören, dass Sie mit Kiwi.com zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie uns gewählt haben und darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Reisen zu unterstützen.

Zuverlässig...alles gut geklappt.

Zuverlässig...alles gut geklappt.

Hallo Kunde,

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Kiwi.com entschieden haben!