Achtung sie verlangen nun eine Inaktivitätsgebühr von ca 8€ und das reine Halten von Währung gilt nicht als Aktivität. Konto löschen ist quasi unmöglich wegen angeblicher Mindestgrenzen sodass man n... Mehr ansehen
Ich nutze Kriptomat seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert. Die App ist einfach zu bedienen, übersichtlich und ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene. Besonders gut gefällt mir: S... Mehr ansehen
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Kriptomat gemacht. Die Plattform zahlt aus und ist hilfsbereit. Eine Antwort bekommt man in minutenschnelle. Zu allem anderen gibt es neue Funktionen: die Kryptos... Mehr ansehen
Eine simple Transaktion wollte ich durchführen – und genau das bekommt diese Plattform nicht hin. Zwei Mal versucht, beide Male hing die Transaktion tagelang auf "in Bearbeitung". Am Ende musste ich... Mehr ansehen
We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.
Pärnu mnt 31, 10119, Tallinn, Estland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
5 Sterne. Weil es immer Problemlos abläuft. Habe den Kundenservice noch nie gebraucht, denke das ist ein gutes Zeichen.

Antwort von Kriptomat
Bis zum heutigen Zeitpunkt habe ich nur positive Erfahrungen gemacht und kann nur weiterempfehlen.

Antwort von Kriptomat
Bin sehr zufrieden. Schneller Geldtransfer, übersichtlich und viele Währungen im Angebot.

Der Ablauf geht wie immer
schnell und unkompliziert.

Antwort von Kriptomat
Eigentlich verdienen die nich mal 1 Stern sondern watschen!!.......
Die Betrüger stellen mich als Betrüger ein weil die kein Geld an mir verdienen können und lassen mich spähren?!
ICH EMPFEHLE AUF KEINEN FALL MIT KRIPTOMAT WAS ZU MACHEN!!
GESCHWEIGE DAVON GELD AN DIE ZU SCHICKEN!!..
Schaut euch nur die Bewertungen an das sagt alles immer die selben ausreden und Standart Texte!!..
Es giebt so viele andere Anbieten mit kleinen Gebühren bitte schau euch das mal an jeder der sich bißchen auskennt wird feststellen das hinterlistig die Rat... nur an dein Geld kommen wollen. Sobald die merken das nicht mehr viel zu holen ist spähren Sie dich??! Ich werde mir das aufjedenfall nich gefallen lassen von den Hampelmänner und werde eine Sammelklage gegen die anfechten denn ich habe infos und fähige Leute die KRIPTOMAT hoffentlich zum Fall bringen und eine dementsprechende Entschädigung begleihen müssen.
Alleine kommt man da leider nicht weit bei solchen Sachen es muss ein Aufsehen erzeugt werden, dann bekommen wir die Breite Masse auf unsere Seite. Ich bin bereit bis zum letzten Tropfen Blut zu kämpfen!!...
Das was ich sehe und die Auswertung der Anwälte giebt es gute Aussichten auf eine Entschädigung!!!.... Denn man weiß ja nie heute ist der Wert beispielsweise 20.000€ und Morgen vielleicht 40.000€ oder 60.000€ was die dadurch erreicht haben das es nicht zu stande kommen konnte weil die aus irgendwelchen daher gezogenen Gründen dein Konto spähren Überweisungen untersagen genauso wie den Tausch der Währungen und dich noch als Heker oder Betrüger oder sonst was hinstellen!!?.....
Darum werde ich mir das nicht gefallen lassen! Es kann mich jeder anschreiben der ähnliche Probleme mit KRIPTOMAT hat um die Betrüger endlich zum Fall bringen oder Sie die Seite auflösen!!
ICH RATE JEDEM MIT KRIPTOMAT AUFZUPASSEN!!.. DENN EINES TAGES IST EUER KONTO DANN AUCH GESPERRT!!! ES GIEBT VIELE ANDERE SERÖSE ANBIETER MIT KLEINEN GEBÜHREN NICH SO WIE HIER DIE WUCHER PREISE SIND!!
MACHT NICHT DEN FEHLER EUCH VON DER LEICHTIGKEIT DER FUNKIONEN BLENDEN, DENN SO MACHEN DIE IHR GELD MIT DEINEN VERLUST UND LACHEN DICH NOCH AUS!!!.... DU FÄHRST EIN OPEL UND DIE DAFÜR EIN LAMBO..... UND DAS MUSS GENAU UMGEKEHRT SEIN VERSTEHT IHR MICH!!! MACHT BITTE NICHT DEN FEHLER UND KAUF BEI KRIPTOMAT!!!!.....

Antwort von Kriptomat
Ich finde, es ist relativ einfach strukturiert.
Ein klein bisschen unübersichtlich, dafür aber eine Menge an Kryptos.
Was mich nervt, ist die Tatsache, dass ich bei jedem Login mein "neues" Gerät anmelden muss.

Antwort von Kriptomat
Kriptomat tut einfach das Senden/Abheben von Kryptowährungen von Ihrem Konto dauerhaft deaktivieren. Ohne irgendwelche Begründungen oder ähnliches. So bereichert man sich fremden Kapital. Als ob die horrenden Gebühren nicht schon reichen würden.

Antwort von Kriptomat
Dies ist für mich neu, bin schon ein bisschen älter und es geht mir manchmal zu schnell, aber der Support hilft mir dann sehr gut !
Ich würde ja lieber alles von einem PC aus machen, da ich mit den SmarthPhones nicht richtig zurecht komme.
Also will ich lernen !
Nur Geduld sollte man mit Anfängern haben

Antwort von Kriptomat
Top App. Kann nichts schlechtes darüber sagen.

Antwort von Kriptomat
use it more than two years, just great

Benutzerfreundlich, Krypto's einfach zu kaufen, alles geht schnell, tolle App

Antwort von Kriptomat
Excellent platform, everything works like it should have

Antwort von Kriptomat
Vorsicht mit der Kriptomat Exchange Plattform, willkürliche Sperre von Kryptowährungen nach zweijähriger Kontoführung.
Bereits gewechselte Krypto Beträge können nicht mehr an das eigene Harware wallet gesendet werden. Hohe Kursverluste zum ursprünglichen Kaufpreis müssten nun hingenommen werden um das Konto auflösen zu können.
Sofern diese Rückzahlung dann auch funktioniert, oder wieder ihre Geschäftsbedingungen sie vor Zahlung des Geldes schützen kann ich noch nicht sagen. Man versteckt sich jedoch hinter der Floskel „man sei ein Risikokunde“, ohne eine Begründung zu geben. Eine Möglichkeit zur Stellungnahme ist einem nicht gegeben, Mail Anfragen blieben zuletzt unbeantwortet.
Das compliance Team übt eine willkürliche Macht gegenüber EU konformen Kunden (Gelder unter 10 TSD Euro) aus, wo keinerlei Ansätze für Geldwäsche oder Steuerhinterziehungen vorhanden sind.
Sollte sich mein Verdacht erhärten, dass Geldmittel einbehalten werden unter einem fadenscheinigen Vorwand werde ich gegen das Unternehmen Strafanzeige stellen. Über diesen Fortgang werde ich in den entsprechenden Medien informativ, notfalls warnend informieren.
Seien Sie vorsichtig wenn Sie bei Kriptomat Geldgeschäfte Fiat/Krypto zu handeln beabsichtigen um keine unangenehmen Überraschungen zu erleben.
Auch ich hatte hier schon positiv über Kriptomat berichtet als zweijähriger Kunde, leider hat sich das Vorgehen des Unternehmens für mich zu einer negativen Bewertung entwickelt. Wie man aus vorangegangen Rezessionen ersehen kann bin ich jedoch kein Einzelfall.
Für mich stellt sich die Frage, warum Kriptomat als Exchange Portal fungiert, Fiat Währung in Krypto Währungen tauscht und diese dann sperrt und nicht versenden lässt. Dieser willkürliche nicht erklärte Vorgang macht dieses Portal für Krypto interessierte Kunden unbrauchbar.

Antwort von Kriptomat
Sehr hilfsbereit, schneller und geduldiger Support!!!
Ich hatte Probleme mit der 2. Verifizierung aus diversen Gründen.
Ich habe den Support vom Kriptomat als sehr unterstützend erlebt. Es wurden zeitnah Lösungen gefunden, die leicht umsetzbar waren. Danke dafür!
Desweiteren sind alle erforderlichen Schritte gut zu verstehen und die Seite von Kriptomat sehr verständlich aufgebaut.
Absolut empfehlenswert!