Achtung sie verlangen nun eine Inaktivitätsgebühr von ca 8€ und das reine Halten von Währung gilt nicht als Aktivität. Konto löschen ist quasi unmöglich wegen angeblicher Mindestgrenzen sodass man n... Mehr ansehen
Ich nutze Kriptomat seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert. Die App ist einfach zu bedienen, übersichtlich und ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene. Besonders gut gefällt mir: S... Mehr ansehen
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Kriptomat gemacht. Die Plattform zahlt aus und ist hilfsbereit. Eine Antwort bekommt man in minutenschnelle. Zu allem anderen gibt es neue Funktionen: die Kryptos... Mehr ansehen
Eine simple Transaktion wollte ich durchführen – und genau das bekommt diese Plattform nicht hin. Zwei Mal versucht, beide Male hing die Transaktion tagelang auf "in Bearbeitung". Am Ende musste ich... Mehr ansehen
We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.
Pärnu mnt 31, 10119, Tallinn, Estland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
seit einiger zeit vergnüge ich mich mit aktien, wertpapieren und kryptowährungen. in bezug auf letztere habe ich mir einige wenige internet-konten erstellen lassen, deren funktionen ich dazu gebrauche, meine privaten gelder in bitcoin, lightcoin etc. umzutauschen. freilich nutzte ich hierzu auch den marktplatz der estnischen site kriptomat.io. allerdings enttäuscht dieser anbieter auf ganzer linie; nicht nur sind die gebühren vergleichsweise exorbitant, auch wird das handeln in real time verunmöglicht. im gegensatz zur schnelligkeit von etoro oder justtrade hinkt man bei kriptomat geradezu hinterher. aber das ist nicht alles: oft wird die seite "gewartet", was heißen soll, dass "kaufen" bzw. "verkaufen"" und/oder "überweisen" für mehrere tage nicht stattfinden können. dann wiederum lassen sich bestimmte aktionen aus mir noch unerfindlichen gründen nicht ausführen ... es ist, als hätte die seite probleme mit der internetgeschwindigkeit - sie ist einfach zu langsam (und an meinem anschluss liegt definitiv nicht). dass man monero nicht einzahlen bzw. abbuchen kann, muss ich hier sicherlich nicht erwähnen.
aber kommen wir zum oberhammer: ich gebe zu, dass ich die seite seinerzeit verhältnismäßig selten nutzte. was vermutlich daran liegt, dass mir die trading-gadgets gewisser alternativanbieter weitaus mehr zusagen als die von kriptomat. dennoch habe ich hin und wieder investiert ... dann, vor ein paar tagen, griff ich erneut auf mein konto zu, weil ich eine bitcoin-übermittlung vornehmen musste. die überweisung auf mein externes wallet schlug jedoch fehl ... nach einiger zeit bemerkte ich, dass die überweisungsfunktion von kriptomat deaktiviert worden ist und dass ich mich deswegen beim support melden müsste. gesagt, getan. der support ließ mich wissen, dass ich von dem hauseigenen complience-team als sogenannter "high-risk-client" eingestuft worden bin. das complience-team affirmierte seine entscheidung und teilte mir seinerseits mit, dass sein beschluss unumstößlich sei und dass ich meine angelegten coins binnen einer woche verwerten und mein verbleibendes geld abbuchen solle; mein krypto-konto in estland solle nämlich gesperrt werden.
ich verstand die welt nicht mehr; also bat ich den support sowie das besagte complience-team sich zu erklären. für alle, die es wissen wollen: laut meinen google-recherchen bedeutet der term "high-risk-client"so viel wie "potenzieller steuersünder". die betonung liegt dabei auf dem wörtchen POTENZIELL! das wäre alles nachvollziehbar, hätte ich im vorfeld unablässig zigtausende euro transferiert - bei den läppischen 1500 euro allerdings (so viel hatte ich umgerechnet zu hoch-zeiten auf kriptomat eingelagert), ist die vom unternehmen an mich herangetragene unterstellung aber haltlos. wie ihr euch denken könnt, haben sich die kriptomat-mitarbeiter*innen gesperrt, mir eine fundierte auskunft zur causa zu erteilen.
meine vermutung ist, dass es entweder an meinem osteuropäischen namen oder meinem alter liegt - oder an beidem. mit großer sicherheit sieht kriptomat in mir einen hacker, der mit seinen aktionen an den grundfesten des freien europa rüttelt. aber im ernst: dass mir das widerfahren ist, könnte damit zu tun haben, dass ich dem unternehmen keinen ertrag bringe, weil ich mich bisher kein einziges mal finanziell in die nesseln gesetzt habe. und abbuchen tue ich auch selten. ich lasse die coins drauf ... aber das ist meine entscheidung. wie dem auch sei:
gerne hätte ich von kriptomat gewusst, wer nun die transaktionsgebühren übernimmt - und den verlust, den ich aufgrund des gefallenen bitcoin-kurses erleide. schließlich ist es kriptomat, der unseren vertrag aufkündigt, und nicht ich. genau genommen werde ich von kriptomat ins minus gezwungen ... ich denke, ich werde meinen altwalt konsultieren; letztlich geht es mir darum, andere vor diesem unternehmen zu warnen. diese lausige estnische betrügerbande darf nicht walten, wie sie will. schließlich gibt es da draußen genügend leute, die weitaus mehr zu verlieren haben als meine wenigkeit. die von kriptomat an den tag gelegte willkür ist unglaublich. - an alle, die mit kryptos anfangen und in kriptomat einen guten einstieg sehen: mein tipp, versucht es lieber mit einem "komplizierteren" portal; es ist alles nur eine gewöhnungssache. vergesst nicht; unkompliziertheit ist das eine, aber am ende des tages geht es um euer geld, um eure gewinne. macht geschäfte mit leuten/unternehmen, die auch geschäfte machen wollen. nicht mit welchen, die am rockzipfel irgendwelcher weltfremden eu-bürokraten hängen.
kriptomat.io ist nicht, ich wiederhole: ist KEINESFALLS empfehlenswert!!!

Antwort von Kriptomat
Bis heute nach 1 Jahr noch nicht iota (Miota) Miegriet! Das Netzwerk wird immer noch nicht unterstützt! Sehr Schade! Binn sonst sehr Zufrieden aber der Zustand passt nicht! Kann meine Coins nicht zu Firlefly schicken! Das Steken beginnt in 5 Tage und mir geht eine gute Gelegenheit verloren nur weil Kriptomat weiß nicht warum das nicht macht! Andere Börsen haben es auch geschafft! Bitte an dieser Stelle nochmal! Migriert Entlich! Es würden evtl. Auch viele Kunden Miotas momentan Kaufen, aber so denke ich natürlich nicht! Das wäre so alls könnte ich bei meiner Bank keine Überweisung tätigen! Nur Abheben! MfG. Tony

Antwort von Kriptomat
Dieser Stern ist nicht verdient. Veräppeln die Leute. Ein paar haben Erfolg, andere werden geopfert. Muss verboten werden. Nicht wieder. Habe besseres in meinem Leben zu tun

Antwort von Kriptomat
Von der Seriösitat bin ich bisher eher semi überzeugt. Weswegen ich eher mit kleinen Beträgen hier handle. Pluspunkte hat der Support durch eine fehlgeleitete Überweisung gesammelt, die binnen von drei Tagen wieder zurück überwiesen wurde. Die Aufmachung am Smartphone lässt zu wünschen übrig .. die Qualität am PC ist eindeutig besser.

Antwort von Kriptomat
Mehr als zufrieden war ich beim Einrichten des Kontos - alles ging schnell und reibungslos.
Benachrichtigungen über Kontobewegungen erhält man umgehend. Die Sicherheit wird bei Kriptomat sehr groß geschrieben. Sehr empfehlenswert!!

Antwort von Kriptomat
Für mich bis jetzt die Beste Crypto Platform.
Support ist Sehr Gut helfen schnell und finden immer eine Lösung. Die Platform entwickelt sich immer weiter und weiter.Es kommen regelmäßig neue Coins und Updates rein. Gebühren finde ich angemessen.
Im vollen ganzen zufrieden.

Uuuund es ist weg.
An sich war bisher alles okay, abgesehen davon, dass die Statistiken in der App echt für den A**** sind und für ein Unternehmen, das ernstgenommen werden will, eigentlich ein Witz.
Nun komme ich seit über zwei Stunden nicht mehr in die App, dort nudelt die ganze Zeit das Ladesymbol und es passiert NICHTS. Auf der Seite kriptomat.io kommt bei der Anmeldung ebenfalls lediglich eine Fehlermeldung.
Sieht gerade nach nem Riesen-Scam aus. So oder so ein Armutszeugnis und im schnelllebigen Kryptomarkt ein NO-GO, dass eine Seite überhaupt, aber dann noch von dieser Dauer, offline ist.

Antwort von Kriptomat
Alles Top !! Sehr freundlich, sehr geduldig , außerordentlich kompetent und sofort eine Lösung gefunden ! Nochmals DANKE !!

Antwort von Kriptomat
Was soll das. Jetzt hab ich mich registriert und geld überwiesen nur um jetzt rauszufinden das ich kein monero an andere wallets senden kann. Dum** Exchange, dum** webseite, abzocke und verschwendung meiner Zeit. Ich hoffe ihr geht unter.

Antwort von Kriptomat
Sehr guter support, einfache Bedienoberfläche und teicjlich Optionen Geld einzuzahlen. Seibes pber Kreditkarte oder Sepa.

Antwort von Kriptomat
Ich bin sehr enttäuscht von Kriptomat. Vor ein paar Tagen gab es technische Probleme (die auch auf der Support-Seite von Kriptomat beschrieben waren), die dazu führten, dass einige Kryptowährungen zeitweise nicht ge- oder verkauft werden konnten. Kurz vorher hatte ich einige Verkäufe getätigt. Diese wurden aber (vermutlich wegen des technischen Problems) nicht durchgeführt. Allerdings wurde der Verkaufswert vom Wert meines Gesamt-Portfolios abgezogen, aber nicht in Euro gutgeschrieben. Dies ist bis heute der Fall, d.h. wenn ich die Euro-Werte meiner Coins zusammenzähle, habe ich ca. 200 Euro mehr als mir oben rechts in der Summe angezeigt werden.
Eine Email mit klaren Worten gab keine Antwort, obwohl Kriptomat damit wirbt, JEDE Mail zu beantworten. Ich habe auch vorher schon Emails an Kriptomat verfasst und nach Hilfe gefragt, aber NIE eine Antwort bekommen. Die Kriptomat-Mitarbeiter sind sehr fleißig, schlechte Bewertungen zu kommentieren. Aber um solche Fehler wird sich offenbar nicht gekümmert.
Ich finde es nicht schön, wenn Fehler mit der Prozessierung meines Geldes gemacht werden, und der Support mich komplett ignoriert. Daher rate ich von Kriptomat ab. Ich werde demnächst auch dort aussteigen und mir eine andere Börse suchen, die solche Fehler sofort korrigiert und ihre Kunden ernst nimmt. Denn bis heute ist nicht klar, ob mir die ca. 200 Euro nun fälschlicherweise abgezogen wurden oder nicht.
EDIT 05. Mai 2021: Ich habe noch eine weitere Email an den Support geschrieben und tatsächlich eine Antwort bekommen. Der Support ist sehr nett, hat aber das Problem nicht verstanden. Ich bekomme seit einigen Tagen keine Antwort, obwohl ich Screenshots eingesendet habe, die den Fehler klar belegen. Leider steigert das meine Enttäuschung nur, und ich fühle mich betrogen. Ich kann von Kriptomat nur nachdrücklich abraten.
EDIT 25.05.2021: Jetzt habe ich eine Antwort bekommen und das Problem wurde behoben. Der Support war wieder sehr nett, und dieses mal wurde alles zu meiner höchsten Zufriedenheit ausgebessert. Ich ändere meine Bewertung von 1 auf 3 Sterne, weil das jetzt immerhin doch gut gelaufen ist.

Antwort von Kriptomat
Mir gefällt Kriptomat eigentlich recht gut. Es ist übersichtlich angelegt und einfach zu bedienen. Seit 10 Tagen erhalte ich allerdings die Meldung "Der Kauf ist derzeit für Ihr Konto deaktiviert." Ich habe das dem Hilfe-Chat mitgeteilt - inzwischen bereits 2 Mal - und habe auch 2 Mal meine korrekte Email-adresse hinterlassen und mir wurde versichert, innerhalt von 24 Stunden würde ich per Email eine Antwort erhalten. Bis heute habe ich keinerlei Antwort erhalten, weshalb mein Vertrauen in Kriptomat sinkt.

Antwort von Kriptomat
Erwecken den Eindruck, man könne Monero versenden, was nicht der Fall ist. Und beim Transfer von Bitcoins wird eine grotesk hohe Gebühr von 0,0005 BTC erhoben, derzeit also ca. 25 EUR für einen Transfer auf ein anderes Wallet. Nepper, Schlepper, Kriptomat.

Sehr Professionell
Berater sind sehr Nett und Freundlich

Antwort von Kriptomat
Kriptomat ist im Grunde sehr benutzerfreundlich gemacht.
Es wirbt zwar mit Zahlungen wie Klarna, die dann zumindest in Deutschland nicht funktionieren.
Alles in allem sind aber die Gebühren leider in BTC festgeschrieben,
andere machen dass in %
Der Wert von 0,0005 BTC hat in der Vergangenheit extrem geschwankt.
ich hatte heute 275€ einbezahlt beim auszahlen kamen noch ca 220€ zusammen. 55€ ? For what?
5% wären keine 15€.
Sorry, dass war mein erster und letzter Trade hier, es gibt deutlich preiswertere.

Antwort von Kriptomat
Dieser nutzlose Haufen sollte echt vom Markt genommen werden.
Bei meinen ersten und letzten Kauf hier,wurden betrügerische Transaktionsgebühren berechnet.
Von 60€ in BTC auf meine externe Wallet wurden 38,70€ T. Gebühren eingehalten.
🚯🚯🚯

Antwort von Kriptomat
Leider können keine Moneros empfangen oder gesendet werden. Auf Ihrer Website gibt es aber keinen Hinweis darauf. Naja, nun bin ich schlauer und Kriptomat ist um einen Kunden ärmer...

Antwort von Kriptomat
Ich versuche seit 1 Woche mich zu verifizieren und mein Kryptos zu überweisen und die machen nur Probleme bis heute und nur ausreden
in derzeit wird mein Geld nur weniger !!!
ich würde Kriptomat niemanden weiter empfehlen wo mit Krypto Währungen arbeitet oder arbeiten möchte !!! nur kosten ohne Service

Absolute abzocke
! Ich lass mir ja was eingehen aber von 306 CVC was ich an das wallet gesendet habe sind 98 angekommen! Der Rest wurde einbehalten..
Das sind keine Gebühren das ist Wucher