Les produits La Bouclette fonctionnent très bien sur mes cheveux (afro, 4c). Ils sont hydratés et souples sans effet carton! J'ai utilisé le shampoing, l'après shampoing, la crème, le baume ainsi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai acheté la crème de coiffage et la gelée coiffante (mes cheveux sont de type 3b). Je suis très satisfaite de mes achats car j'ai eu des résultats dès la première application (cheveux hydrater et m... Mehr ansehen
La livraison a été très rapide, les produits sont fabuleux, ils sont très adaptés aux cheveux bouclés et crépus le seul bémol (c'est mon avis personnel) concerne la crème de coiffage qui sent beaucoup... Mehr ansehen
Les produits sont cleans , composition recherchée et les odeurs n’en parlons pas au top du top ! Les odeurs sont douces et naturelles ! L’efficacité des produits n’est pas à démontré car leurs produit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
- Kosmetikproduktehersteller
- Fachhandel für Haarpflegeprodukte
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
Vom Unternehmen geschrieben
La Bouclette : Sublimez vos cheveux naturellement La Bouclette est une marque française dédiée aux cheveux texturés : bouclés, ondulés, frisés et crépus. Nos produits naturels, bio et vegan offrent hydratation, définition et douceur, tout en respectant l’environnement grâce à une production locale et éco-responsable. Pensée pour toute la famille, La Bouclette aide chacun à valoriser sa texture naturelle avec des routines simples et efficaces. Rejoignez une communauté engagée pour des cheveux sublimes, naturellement. 🌿
Kontaktinformationen
25 boulevard de beaubourg, 77184, Emerainville, Frankreich
- savlabouclette@la-bouclette.com
- la-bouclette.com
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Commande reçue mais avis signalé ?
Le mois dernier, j’ai laissé un commentaire ici pour signaler que je n’avais pas de nouvelle de ma commande, ce qui était factuellement vrai.
La boutique a répondu à ce commentaire, expliquant la raison pour laquelle je n'ai pas reçu la commande. J'ai donc reçu ma commande quelques semaines plus tard.
Mais ce matin, je découvre que mon commentaire a été signalé par la boutique à Trustpilot comme « contenu préjudiciable/illégal », ce que je trouve très regrettable.
Je trouve que la gestion des avis et de la communication avec les clients pourrait être plus transparente.
N'existe-t-il aucun moyen à la boutique de demander à modifier / mettre à jour un avis sur cette plateforme ?
J'ai supprimé mon avis précédent et je suis prête à modifier cet avis si la boutique me donne des explications claires au sujet de son signalement.

UNE HONTE!!!
UNE HONTE ! Fuyez La Bouclette !
Commande passée le 11 mai… qui aurait été livré le 21 mai, mais colis absent, nous sommes mi-juin, et toujours RIEN. Ni colis, ni remboursement, ni démarche de leur part effectuer auprès de Chronopost qui sont en attente piur finaliserla réclamation, ni même une réponse digne de ce nom car c'est certainement l’IA qui traite et réponds aux mails.
Service client totalement absent, silence radio malgré plusieurs relances. On paie, et ensuite plus personne ne se sent concerné.
C’est inadmissible de traiter les clients avec autant de mépris. Aucune vrai solution proposée (sauf pour vous calmer pendant 2 jours renvoie du même colis d’un montant de 75€ qui luk aussi n’est toujourspas en route), aucun suivi, aucun respect.
À croire que leurs engagements s'arrêtent une fois l'argent encaissé.
C’est simple : je déconseille vivement cette boutique. Vous risquez de perdre votre temps, votre argent, et votre patience.

Deçu... Enchainement d'erreur mauvaise gestion
commande reçue avec un délai de 2 semaines alors qu'il était indiqué livraison en 3/4 jours. À la réception, commande incomplète. Puis on m'informe qu'il envoie le reste suite à ma réclamation. Puis plus de nouvelles pendant 2 semaines. J'ai fait à nouveau réclamation, on me dit envoi le 11/06. Le 12/06, je reçois un mail : votre commande est disponible avec le lien Chronopost. Ma commande avait été livrée fin mai, j'avais jusqu'au 3/06 pour la récupérer je n'ai jamais reçu quoi que ce soit m'informant que ca a été livré. vraiment très déçu , je suis en attente d'un remboursement

Experience mitigée
Le sérum est relativement agréable et facile à poser En revanche, malgré une pose exclusivement sur le cuir chevelu (en suivant les indications), l'ensemble de mes cheveux ont pris une odeur et une texture rêche qui persistent malgré les shampoings. Mon cuir chevelu est plus sain mais je suis quand même un peu déçue

Quelle agréable surprise
Depuis que mon conjoint à commandé la routine pour cheveux bouclés, mes cheveux sont méconnaissables. Mes boucles sont élastiques, lisses et hydratées. Nous l'utilisons tous les deux et que c'est agréable d'avoir enfin trouvé un produit français et naturel, de qualité !

Ravie
Ravie
Mes cheveux sentent bons, se mettent bien en place, brillent et restent en place

Bonne crème bouclante
Bonne crème bouclante, la boucle se dessine bien et j’ai du rebondi ! Petit bémol très léger sur l’odeur, dont je ne suis pas fan. Mais c’est plaisant d’utiliser un produit sain et efficace (j’ai des cheveux 4A)
Escroquerie
Après avoir lu les avis positifs, j'ai commandé des articles le sur le site début Avril. Je ne les ai jamais reçu. J'ai envoyé deux mails au service client. Je n'ai eu aucun réponse. Par contre les 70 € de la commande ont bien été débité de mon compte. Surtout ne commander pas sur le site bouclette, vous ne recevrai jamais votre commande et ni votre remboursement.

Antwort von La Bouclette
J’ai acheté la gamme pour mes trois…
J’ai acheté la gamme pour mes trois garçons. L’odeur est incroyable et surtout très agréable. Maintenant je vois enfin leur petites boucles définies.

Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produit de qualité.je recommande

Antwort von La Bouclette
J’ai testé la crème coiffante et le gel
J’ai testé la crème coiffante elle est vraiment géniale ! Elle sculpte, dompte et donne du rebond à mes boucles comme jamais aucun produit ne l’avait fait avant. Je suis bluffée. Par contre je n’aime pas trop l’odeur, trop fruité acidulé à mon goût.
J’ai aussi testé le gel coiffant, il est très bien mais je déplore qu’il ne laisse pas les cheveux brillants comme avec une huile. Peut-être que j’en mets trop, à voir.

100% validé
J’ai commandé la crème coiffante, le pulvérisateur ainsi que la brosse et je valide tout !
L’envoie des produits est rapide, le pulvérisateur fonctionne à merveille, la brosse est hyper pratique et pour finir la crème coiffante est une pépite.
Au delà de sa composition parfaite, de son prix abordable, elle me fait des cheveux de folie ! (Petit plus, son odeur est divine)
Bref tout ça pour dire que je recommande 1000 fois les produits La Bouclette pour prendre soin de vos jolies boucles !

Antwort von La Bouclette
Efficace les produits je les utilise et…
Efficace les produits je les utilise et mon fils aussi top

Antwort von La Bouclette
Super de super produit définit les…
Super de super produit définit les boucles les produits sont top

Les produits sont incroyables
Les produits sont incroyables. Enfin une marque où les cheveux texturés sont respecter. Depuis que la bouclette existe je ne commande que chez eux pour prendre soin de mes cheveux et ceux de mon fils.

Antwort von La Bouclette
Je n’ai jamais reçu les produits…
Je n’ai jamais reçu les produits commandés.
Aucun retour du service client

Très bons produits.
Très bons produits.
J'utilise la crème et le gel sur ma fille depuis plusieurs mois. Ça lui nourrit les cheveux et les structure comme il faut.
Je recommande.

Antwort von La Bouclette
Découverte a la foire de Paris
De très bons produits.
Depuis j'achète que ça!
En plus il y a souvent des promo sur le site...
Mes 3 produits que j'utilise le plus c'est bien évidemment la sublime gelée, avec une texture et une odeur très agréable, la crème coiffante et l'après shampooing.
La fondatrice Cynthia est très à l'écoute de la clientèle, simple et de bons conseils.
Bref j'ai enfin trouvé ma routine capillaire qui me correspond 😉

Antwort von La Bouclette
Produits qui conviennent pour une routine quotidienne.
Les produits sont faciles à utiliser.
Il ne sont pas grasses.
Une odeur plutôt agréable.

Antwort von La Bouclette
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.