La Bouclette Bewertungen 194

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits La Bouclette fonctionnent très bien sur mes cheveux (afro, 4c). Ils sont hydratés et souples sans effet carton! J'ai utilisé le shampoing, l'après shampoing, la crème, le baume ainsi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté la crème de coiffage et la gelée coiffante (mes cheveux sont de type 3b). Je suis très satisfaite de mes achats car j'ai eu des résultats dès la première application (cheveux hydrater et m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison a été très rapide, les produits sont fabuleux, ils sont très adaptés aux cheveux bouclés et crépus le seul bémol (c'est mon avis personnel) concerne la crème de coiffage qui sent beaucoup... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les produits sont cleans , composition recherchée et les odeurs n’en parlons pas au top du top ! Les odeurs sont douces et naturelles ! L’efficacité des produits n’est pas à démontré car leurs produit... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

La Bouclette : Sublimez vos cheveux naturellement La Bouclette est une marque française dédiée aux cheveux texturés : bouclés, ondulés, frisés et crépus. Nos produits naturels, bio et vegan offrent hydratation, définition et douceur, tout en respectant l’environnement grâce à une production locale et éco-responsable. Pensée pour toute la famille, La Bouclette aide chacun à valoriser sa texture naturelle avec des routines simples et efficaces. Rejoignez une communauté engagée pour des cheveux sublimes, naturellement. 🌿

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personne n’a fait un produit comme celui-ci

J’ai acheté ce produit pour ma petite-fille de 12 ans, qui en est très contente.
Elle m’a dit qu’elle n’avait jamais eu un produit aussi efficace.

14. März 2025

Hello Madeleine 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚

Baume nourrissant

Le baume est top ça fait 5 ans que je connais le produit et ça répond toujours à ma problématique nourrir mes cheveux sec et terne.
Je recommande à 100%

Hello Katia 👋

5 ANS ???
WOOOW !
Depuis le début en faite, je suis tellement touchée.
Merci Katia pour ton soutien depuis tant d'années, vraiment merci beaucoup.

Toute la gamme

Des produits de qualité respectueux des cheveux crépus et frisés

27. März 2025

Hello Geogina 👋

Produit 100% naturel

Produit 100% naturel, boucles facilité, un parfum discret et agréable.

22. März 2025

Hello Manu 👋

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai acheté la crème de coiffage

J'ai acheté la crème de coiffage, je pense que c'est un bon produit (j'ai des cheveux assez épais, denses et secs qui n'ont pas peur des crèmes assez nutritives) avec un super compo. Le rapport qualité-prix est bien.
En (petits) bémols : texture trop épaisse pour pouvoir être mise en flacon-pompe du coup pas facile de bien évaluer la dose optimale pour ses cheveux, ensuite beaucoup de commentaires aiment l'odeur mais pour moi ça sent l'ananas beaucoup trop mûr donc pas fan mais ce n'est pas très gênant :)

2. Dezember 2024

Hello Nina 👋

Merci pour cet avis ! 💚
Je prends personnellement note de votre remarque pour "évaluer le dosage", nous gardons cela en interne pour évoluer sur votre requête.

Sinon est que ravie que les soins La Bouclette vous conviennent !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit très efficace utilisation…

Produit très efficace utilisation depuis 3 mois pour ma fille âgées de deux ans c’est boucles sont dessiné brillant .

18. Jänner 2025

Hello Céline 👋

Merci pour cet avis ! 💚

On est ravis que nos produits vous plaisent autant pour accompagner lors de la routine capillaire de votre petite fille.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit qui nourri bien les cheveux…

Produit qui nourri bien les cheveux frisés/bouclés sans alourdir, les boucles sont bien définies et douces.

21. März 2025

Hello Justine 👋

Excellent produit

Rapidité de l’envoi .
Excellent produit . Ma fille a adoré . Je recommande fortement!!!

27. Februar 2025

Hello Ludovic 👋

Merci pour ce super avis ! 💚

On est ravis que nos produits vous plaisent autant pour vous accompagner lors de la routine capillaire de votre fille.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des vraies boucles toute la journée !

Des vraies boucles toute la journée !
J’ai les cheveux frisés, c’est plus « brouillon « que bouclés alors souvent je les lisse mais cela les abîme.
Avec le gel bouclette j’ai rapidement et facilement de belles boucles qui tiennent bien. Au placard le lisseur, j’aime enfin mes cheveux.

22. Februar 2025

Hello Isabelle 👋

"AU PLACARD LE LISSEUR" 🥳
Je suis ravie que La Bouclette vous a aidé à garder vos frisettes naturellement !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande de produits Bouclette que…

Commande de produits Bouclette que j’utilise. Livraison sérieuse et rapide. Réduction pour l’inscription à la News lettre. Mais pas d’échantillons pour tester les produits, dommage.

15. Februar 2025

Hello Anne 👋

Merci pour votre avis ! 💚

Nous prenons note de cette requête.

Produits La Bouclette

Depuis plusieurs années j'utilise un produit démêlant sur mes cheveux bouclés. J'ai essayé la creme et le gel de la Bouclette pour la 1ère fois et je suis grandement satisfaite du résultat. je recommande l'achat de ces produits pour les cheveux crépus.

22. Jänner 2025

Hello Olime 👋

Merci beaucoup pour votre avis ! 💚

Ravie que le duo Crème coiffante + Gelée capillaire soit un véritable succès pour votre chevelure crépus.

Réconciliation

C’est la première fois que j’ai de belles boucles et qu’on ne me propose pas soit de les couper soit de les détendre 👍🏽je n’ai Jamais été aussi longtemps bien coiffée avec de jolie boucles plus de 15 jours.

Hello Isabelle 👋

QUEL GRAND MOT " RÉCONCILIATION" 🤩
Je suis ravie que La Bouclette vous a aidé à garder vos bouclettes pendant + 15 jours !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits achetés pour ma petite fille

Produits achetés pour ma petite fille. Très contente de ses bouclettes.
Merci .

20. Februar 2024

Hello Brigitte 👋

Merci pour ce super avis ! 💚

On est ravis que nos produits vous plaisent autant pour vous accompagner lors de la routine capillaire de votre petite fille.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne hydratation et belle boucles brillante

Super produit hydrate bien les cheveux de mes filles j'avais testé que sur une de mes filles qui avait les cheveux super sec ca les a rendu un peu plus soyeux.Jai teste sur ma seconde fille ca lui fait de belle boucles bien hydraté.

19. Februar 2025

Hello Annecy 👋

Merci pour ce super avis ! 💚

On est ravis que nos produits vous plaisent autant à vos deux filles. Merci de votre confiance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

mon fils a les cheveux crêpus est abîmer

mon fils a les cheveux crêpus. J'avais beaucoup de mal a trouver des produis adapter a ses cheveux. Et grâce a vous il a des beau cheveux bouclé, doux et brillant.

27. Jänner 2025

Hello Coralie 👋

Merci pour votre avis ! 💚

Ravie d'avoir répondu à vos problématiques pour la routine de votre fils.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise depuis 3 semaines sur ma…

J'utilise depuis 3 semaines sur ma fille de 16 mois qui a les cheveux ondulés et que dire.... Magnifique résultat des cheveux sont plus brillant et moins secs mais surtout de belles boucles...j'en suis amplement satisfaite

6. Februar 2025

Hello Mima 👋

Merci pour ce super avis ! 💚

Un bonheur de pouvoir contribuer à l'acceptation des cheveux bouclé, frisé, crépus dès le plus jeune âge !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réel expérience avec l’équipe la douce…

Réel expérience avec l’équipe la douce barbe et la bouclette professionnel à l’écoute y’a plus a hésitez c’est ici qu’il faut aller pour vos produit c’est mérité bravo à vous deux 🫶🏼

1. Februar 2025

Hello Fabien 👋

Super !

Génial ! Un vrai de coup de coeur . Super produit , la crème sent bon , elle démêle très bien , définît parfaitement les boucles . De plus , livraison rapide et discussion sur whatsapp pour des conseils individuels. Je recommande vivement !

9. Februar 2025

Hello Yolène 👋

Merci pour ce super avis ! 💚

On est ravis que nos produits vous plaisent autant pour votre routine capillaire.

Essayer La Bouclette, c'est l'adopter ! 🤩
Merci pour votre message et votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avis sur les produits de la bouclette.

J’utilise les produits de chez la bouclette plus précisément la gamme cheveux crépus depuis le 24 décembre 2024. Et franchement il y a eu un gros changement sur mes cheveux, ils sont plus du tout sec, ils sont hydrater incroyable. De plus les compositions des produits sont incroyables qu’avec des produits naturel, c’est vraiment ça que je recherchais donc je suis très satisfaite et je recommande fortement.

24. Dezember 2024

Hello Noéna 👋

Merci pour votre avis ! 💚

On est ravis que nos produits vous plaisent autant !
Merci pour votre confiance depuis des mois.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des boucles définies et hydratées plus longtemps

Je connaissais déjà les produits car ce sont ceux que mon coiffeur utilise. Ils sont parfaits pour mes cheveux (un mélange de boucles, frisées, sèches, indisciplinées). Mes cheveux restent hydratés plus longtemps, mes boucles définies sans lourdeur. Vraiment au top.

Hello Ariane 👋

Merci pour ce super avis ! 💚

On est ravis que nos produits vous plaisent autant pour vos Bouclettes !

Votre satisfaction nous motive. 😊

Cynthia co-fondatrice

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr