La Canadienne Bewertungen 84

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

excellent choix de produits, mais un vrai " plus " en service client on peut trouver à peu près tout partout aujourd'hui, mais lacanadienne permet ce que j appelle "l expérience boutique" au simple... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Accessoire livré taché, sans l’étiquette officielle de la marque, donc demande de retour, envoi, retour de mon colis et refus d’échange ou de remboursement car « manque l’étiquette officielle » qui je... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Shopping at la Canadienne has been like always an amazing experience. I would like to stress especially the warm welcome and friendly and knowledgeable service I got by Melissa and Anthony. Furthermo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe de La Canadienne Paris-Opéra a résolu mon problème de défaut de fabrication (ca arrive!) avec beaucoup d'attention et de professionnalisme. Dans cette boutique on sait prendre soin du client... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Boutique
  2. Pelzgeschäft
  3. Ledermantelgeschäft
  4. Schafsfellmantel-Geschäft
  5. Geschäft für Winterbekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Vente d'articles cuirs et peaux et de coupes-vents, imperméables, doudounes et parkas, pour tous les temps de l'année

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

84 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Gagnant - gagnant !!

La canadienne m’a vendu mon blouson dans de très bonnes conditions, en seconde main, et ça m’a permis de m’offrir une nouvelle parka . Un deal gagnant - gagnant ! Je recommande !

M Grisot
Merci à vous pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que vous vous soyez fait plaisir grâce à notre service de Seconde Main !
Notre portail de demande de dépôt est à nouveau ouvert , n'hésitez pas à nous confier d'autres vêtements pour une seconde vie.
A très bientôt
Service client

Expérience globalement satisfaisante

Expérience globalement satisfaisante. Le processus de commande est fluide, l’expédition rapide et la livraison efficace.
Point d’amélioration : la fiche produit manquait d’informations essentielles, notamment les dimensions. Cette absence de précision m’a conduit à commander un peu à l’aveugle, sans certitude sur la taille exacte du modèle.
À noter cependant une bonne surprise à la réception : parmi les différentes tailles de bananes proposées par la marque Oakwood, il s’avère que le modèle reçu correspond à la plus grande des deux versions existantes. Résultat positif donc, malgré un descriptif produit incomplet.
Une meilleure précision des caractéristiques techniques sur les fiches articles améliorerait nettement l’expérience d’achat.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fidélité

Veste en cuir de qualité conforme au descriptif et aux photos. Satisfait de mon achat mais déçu de ne pas avoir pu bénéficier de la remise permanente en tant qu'ancien et fidèle client.

11. Jänner 2026

rapide et conforme

Commande reçue en moins d'une semaine, superbe canadienne emballée dans une pochette à l'effigie de la boutique La Canadienne, conforme à la description et aux photos.
Ravie de mon achat !

A recommencer !

Rien à dire : veste cuir de grande qualité !

14. Jänner 2026

Antwort von La Canadienne

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris de votre temps pour nous laisser cette évaluation positive. Cela compte beaucoup pour nous et nous motive toujours plus pour vous offrir un travail de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des vendeurs très pro,très à l'écoute…

Des vendeurs très pro,très à l'écoute ;des prix intéressants pour cette période de soldes,en bref rien à redire sur des produits de qualité.

Toujours pas reçu mon colis

Toujours pas reçu mon colis

Antwort von La Canadienne

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés d'apprendre cela, mais il eut été préférable de nous prévenir préalablement. Vous nous attribuez une mauvaise note qui nous porte préjudice, mais vous avez passé commande le 11/01/2026 et nous avons expédié votre colis le lendemain, le 12/01/2026, difficile de faire plus efficace... Le problème que vous rencontrez vient du transporteur Chronopost qui tarde à effectuer la livraison. Le suivi indique que le secteur de distribution est inaccessible pour diverses raisons, nous leur demandons de revenir vers vous pour convenir d'instructions de livraison de votre part.
Cordialement

Rapidité

Je suis très satisfait du délai de livraison.

Antwort von La Canadienne

Bonjour Madame et Monsieur et merci beaucoup pour votre commande et pour avoir pris de votre temps pour nous laisser cette évaluation positive. Cela compte beaucoup pour nous et nous motive toujours plus pour vous offrir un travail de qualité.

efficace et disponible

efficace et disponible
commande rapide du vêtement à la bonne taille

13. Jänner 2026

Un service client déplorable

Un service client déplorable, d’une impolitesse rare. Ils envoient des articles déjà abîmés et tentent ensuite de faire croire que ce sont les acheteurs qui les ont détériorés.

Je n’avais pas prêté attention aux avis négatifs avant de commander, mais avec le recul, tout ce qui en ressort est malheureusement vrai : service client inexistant, gestion logistique incompétente et un manque total de respect envers les clients.

En cas de problème, ils fournissent des justificatifs incohérents et infondés, totalement faux.

Futurs acheteurs, prenez en compte les avis négatifs. Cette entreprise est à fuir.

12. Jänner 2026

Antwort von La Canadienne

Bonjour M. "Gregory". Nous avons eu beau chercher dans notre base de données, toutes les commandes récentes, passées sous le prénom "Gregory" sont arrivées dans les temps, sans aucun incident et sans retour de client... Nous restons sceptique qu'une si mauvais expérience telle que vous la décrivez ne vous ai pas conduit initialement à nous contacter. Notre service client est loin d'être "inexistant", nous sommes même réputés pour être très réactifs, malgré notre tout petit effectif... Tout porte à croire que votre avis n'est là que pour nous nuire, mais dans le doute, si vous êtes un "vrai" client se sentant lésé, nous vous invitons bien sûr à revenir vers nous pour vous trouver une solution, ce que nous faisons pour chaque cas.
Cordialement

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience client désastreuse avec La…

Expérience client désastreuse avec La Canadienne.

Suite à une erreur de taille sur une veste, j’ai demandé un échange. Celui-ci m’a d’abord été refusé sous des prétextes totalement infondés : on m’a affirmé que la veste était soi-disant abîmée et qu’elle aurait une odeur de parfum.

À la réception de la veste après ce refus, celle-ci était strictement intacte, sans aucune odeur, ni défaut. Ces accusations étaient donc mensongères. J’ai clairement eu le sentiment que l’échange a été refusé simplement parce que la taille M n’était plus disponible en dépôt, et que cela les obligeait à en recommander une — ce qui semblait être “trop contraignant” pour eux.

Le comble : la responsable logistique, Émilie, m’a suggéré de revendre la veste de mon côté et d’en racheter une autre à la bonne taille. On marche sur la tête. Aucun sens du commerce, aucune solution digne de ce nom.

Son attitude a été condescendante, désagréable et totalement dénuée de professionnalisme. Même si j’ai fini par obtenir la bonne taille, l’expérience globale a été extrêmement négative.

Je ne recommanderai plus jamais sur ce site et je déconseille fortement cette enseigne à toute personne qui attend un minimum de sérieux et de respect client.

6. Jänner 2026

Antwort von La Canadienne

Bonjour Madame, malgré cette expérience désastreuse dans les deux sens pour vous citer, nous nous devons par professionnalisme de vous remercier pour votre commande, bien que nous n'ayons rien eu à y gagner, ni même votre reconnaissance, pour avoir solutionné votre problème au final. Il est important de-même de répondre à vos affabulations, afin que nos client(e)s potentiel(le)s ne soient pas induit(e)s en erreur par vos propos diffamatoires.
Non, il n'y a pas eu d'erreur de taille, du moins pas de notre côté lors de la commande, rien n'a été "contraignant" pour nous afin d'organiser le retour pour échange de votre commande car votre taille M était déjà de côté en attente de votre retour et prête à vous être expédiée, et il n'y avait donc aucune indisponibilité.
Le prétexte initial du refus de votre retour n'a pas été infondé étant donné l'état déplorable de votre veste, photos que nous avons prises à l'appui pour en conserver une preuve lors du déballage : bas des manches retroussées vers l'intérieur, bas de la veste froissé du fait des cordons resserrés à l'extrème, des traces de frottements blanches à l'avant et sur la capuche, comme si l'article avait été laissé à-même le sol...
Nous doutons très fortement que vous auriez accepté le colis si nous vous avions envoyé votre veste initialement dans cet état déplorable, permettez-nous donc d'affirmer, au même titre que vos écrits, que le sentiment de manque de sérieux et de respect a été tout autant perceptible de notre côté.
Par souci de geste commercial et face à votre insistance, nous avons, très exceptionnellement consenti à vous accorder l'échange.
Nous comprenons le sentiment désagréable que vous avez ressenti d'avoir reçu une leçon sur le traitement à apporter sur les commandes à retourner, mais si cela peut être dorénavant bénéfique pour les futures enseignes auprès desquelles vous commanderez, nous aurons alors la satisfaction d'un devoir accompli. Veuillez retenir que les vêtements que vous retournez sont remis à la vente et destinés à de nouveaux clients qui méritent le respect que vous réclamez, il sera donc juste d'être dorénavant plus scrupuleuse.
Cordialement et en espérant tout de même que cette veste KWay vous profitera.

Commande du 12/09/2025

Commande passée le 12/09/2025 et reçu assez rapidement le 18/09/2025.
Le vêtement dans un emballage à l’intérieur du colis serait un + à mon humble avis pour l’avenir.
Le vêtement était quand même conforme et dans un très bonne état.
Je recommande à 100%.

12. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En réponse à la Canadienne (voir mon…

En réponse à la Canadienne (voir mon avis négatif ci-après), je dirais que le maque de professionnalisme des vendeurs et l'absence de sens commercial de cette marque, m'ont fait perdre mon temps (1 h 1/2) en trajet dans Paris, plus le coût (15 euros) pour faire recoudre les boutons du blouson chez un retoucheur !!!

27. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne surtout pas acheter dans cette enseigne!

La Canadienne a fait supprimer mon avis, alors on va le remettre :) :)

A fuir absolument!
J’ai acheté un sac d’une marque connue, en solde.
J’ai demandé à le faire livrer en boutique, donc pas de souci de livraison, il est arrivé dans les temps.
Sauf que le sac qu’on m’a donné était poussiéreux, donc non emballé, et ultra rayé (la matière fait que les rayures se voient tout de suite). La marque est Rains donc vous voyez la matière, bien particulière…
Les vendeurs étaient bien embêtés et ont essayé de le nettoyer. Mais rien à faire. Même eux ont reconnu qu’il était dans un sale état. J’ai donc refusé le sac et j’en ai pris un autre qui me plaisait moins. Ce sac venait du fin fond de leur « cave ».
En regardant de plus près, même souci, poussière et rayures. J’ai fini par en prendre un qui ne me plaisait vraiment pas mais qui avait l’air moins miteux. J’en avais besoin car je partais en vacances le lendemain. Mais je l’ai mauvaise.

Sachez que La Canadienne vous refourgue des fonds de stocks sans aucun respect pour le client. Et ça leur plaît pas du tout qu’on dise la vérité.

1. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr