excellent choix de produits, mais un vrai " plus " en service client on peut trouver à peu près tout partout aujourd'hui, mais lacanadienne permet ce que j appelle "l expérience boutique" au simple... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Accessoire livré taché, sans l’étiquette officielle de la marque, donc demande de retour, envoi, retour de mon colis et refus d’échange ou de remboursement car « manque l’étiquette officielle » qui je... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Shopping at la Canadienne has been like always an amazing experience. I would like to stress especially the warm welcome and friendly and knowledgeable service I got by Melissa and Anthony. Furthermo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vente d'articles cuirs et peaux et de coupes-vents, imperméables, doudounes et parkas, pour tous les temps de l'année
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
La canadienne en ligne c’est du sérieux.
La canadienne Nobis donne satisfaction. Envoi très rapide, respect de la taille. Un bon point pour la Canadienne. Je recommande

Antwort von La Canadienne
J'ai eu la chance de commander sur ce site. Expérience réellement satisfaisante : la veste commandée est parfaite au niveau de la taille, la qualité du cuir est magnifique, souple, et la veste est très confortable et agréable à porter. Achat parfait !
Je vais tester leur service de rénovation des vestes en cuir, pour un achat réalisé dans une autre enseigne il y a 10 ans.
La commande passée le 15 décembre, un dimanche, et reçue le 17 ! Un exploit.

Antwort von La Canadienne
J ai commandé une doudoune a 356 euros pour l anniversaire de ma fille et toujours rien recu, je les ai eu au téléphone ou il mont confirmé l envoi au 20 octobre depuis rien meme pas un appel ni un mail rien du tout jai fait une réclamation paypal et plus jamais ce site

Antwort von La Canadienne
J’ai acheté un manteau "NOBIS" dans ce magasin en pensant investir dans un produit de qualité. Malheureusement, dès les premiers jours, la fermeture éclair s’est révélée défectueuse, rendant le manteau presque inutilisable. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises pour signaler le problème et demander un échange ou une réparation, mais mes messages restent sans réponse.
J'ai donc du me débrouiller par mes propres moyens en contactant la marque "Nobis" directement au Canada pour être entendu, et pris en charge.
Le manque de réactivité et de considération envers les clients est décevant, surtout pour un produit vendu à ce prix. J’espère que le magasin fera un effort pour améliorer son service après-vente et accorder plus d’attention aux préoccupations de ses clients.
EN COMPLEMENT A VOTRE MAIL : Les premiers contacts ont eu lieu dés le 1er février 2024 avec des photos du probléme à l'attention de Sandra et à sa demande, sur le mail du serviceclient, puis une autre personne dont je n'ai plus le prénom (une dame), et enfin toujours sur le même mail, Guillaume. Vous pouvez être étonnés, mais je suis bien réel, rassurez-vous, et j'aurais aimé avoir autant d'empressement à prendre en charge mes demandes que vous en avez à répondre et considérer que c'est un fake !! Merci et Bravo à Nobis & Andrew qui ont géré mon problème de manière professionnelle depuis le Canada. EN REPONSE A VOTRE MESSAGE DU 9 NOVEMBRE Je tiens à préciser que mon intention n'a jamais été de nuire à quiconque ni de remettre en question la qualité globale de vos services, qui, comme vous le mentionnez, sont souvent salués. Mon retour visait uniquement à exprimer une frustration liée à une absence de communication claire, et de ne trouver aucune solution à mon probléme.
Dans l'attente de notre échange direct.

Antwort von La Canadienne
Que dire... j’ai acheté un trench en cuir et après moins d’une dizaine de fois porté, le cuir s’est déchiré au niveau de la poche extérieure, car le cuir y est tres fin au niveau de la couture. Je leur envoie a mes frais, et après plusieurs contacts avec leur service conso, ils me disent que c’est hors garantie (malgré la "garantie à vie" promise lors de l’achat). Je n’ai pas le choix et dois accepter que la reparation soit effectuée à mes frais a nouveau. Je paie et puis…. a nouveau sans nouvelles de leur part. Après de multiples appels et emails, je reçois mon trench... 5 mois plus tard! Et... la poche s’est redechiree à nouveau quelques semaines plus tard. Je leur écris immediatement, et la à nouveau, le service consommateur ne répond même plus… Plusieurs mois plus tard, je me suis lasse. Quasiment 1000 euro a la poubelle. Une honte totale., qualite désastreuse, aucun service client et garantie mensongère… Passez votre chemin!

Antwort von La Canadienne
J'ai récemment fait appel à La Canadienne pour acquérir un blouson en cuir Marine Nationale. Tout d'abord, je tiens à souligner l'excellente assistance que j'ai reçue lors du choix de la taille. Le personnel a su me guider efficacement, ce qui m'a mis en confiance dans ma décision.
Cependant, une fois le blouson reçu, j'ai constaté qu'il ne correspondait pas à ma morphologie. Cette situation est toujours décevante, mais j'ai rapidement pu retourner la veste et obtenir un remboursement sans difficulté.
Je tiens à mettre en avant la qualité du service client, en particulier le soutien exceptionnel d'Aurélie et Sandra. Leur professionnalisme et leur réactivité ont grandement facilité ce processus. Je suis pleinement satisfait de leur service et je n'hésiterai pas à recommander La Canadienne à d'autres personnes.
Grégory Fontrier

Antwort von La Canadienne
Commande réalisée avant les fêtes de Noël qui devait arriver 5 jours plus tard.
Après 4 contacts avec le service client à plusieurs jours d’intervalles, on me certifie presque un mois plus tard que ma commande est en route pour le magasin de ma région. Vaste blague, étant donné que je recontacte le magasin qui n’ont pas l’article. Explication donnée : il a du partir chez un autre client sans qu’on ne s’en aperçoive….. ET il n’est plus de stock.

Antwort von La Canadienne
J'ai commandé un pantalon cuir le 14 décembre 2023. Une erreur de taille a fait que j'ai eu recours au service client , Guillaume en particulier. Le souci a été réglé très rapidement et j'ai pu mettre mon pantalon pour les fêtes. Bravo pour ces vrais commerçants.

Antwort von La Canadienne
I bought a pair of shoes that did not have any reviews on their website. When I got them and left a negative review, it never got posted. I also received a letter in the mail about a month after purchase to notify me that my credit card information was leaked in a data breach. In addition this, they refused to honour their waterproof warranty even though my feet are completely soaked after only a couple of months wear. They have not responded to my emails from the past few months. I have also not been able to reach anyone by calling in, even during their short hours of 9-5 on weekdays. I left messages that were never returned. This is not a legitimate company and they operate in a very dishonest and deceptive way. My advice is to keep your money and personal information safe and not engage with this fraudulent business.

Antwort von La Canadienne
Nous avons commandé une doudoune Pyrenex en ligne sur le site de la Canadienne le 11 janvier avec une livraison prévu le 17 . Malheureusement ce soir le 22 janvier toujours aucune nouvelle de mon colis. Suite à mon appel au service client il s 'agit d'un problème dans la gestion du stock .. pour une doudoune à plus de 400 € c'est inadmissible.

2e commande, service client très à l'écoute et professionnel ! bravo

Antwort von La Canadienne
Personne mal polie au téléphone services après vente zéro bidon produit défectueux pour soi disant un produit de luxe mdr bidon ne pas jamais commandé Personne ingrate qui racroche au nez mm decathlon aurait fait mieux honte à vous la canadienne cette marque nest pas qualitative par rapport à ce qu'elle prétend être soit disant luxe

Antwort von La Canadienne
La Canadienne typically has amazing sturdy shoes BUT this is really unacceptable change. I bought a 650$ pair of "Abba" boots for northeast winters in December of 2022, and by April of 2023, 4 months later, both boots had holes in them on the heels. The heel is made of a thin layer of rubber and the hole leads to air, not material. Unbelieveably badly designed and buyer beware. Boots sent back to store and will not replace directly. Let's hope La Canadienne does the right thing and also redesigns their cheaply made 600$+ shoes.

Antwort von La Canadienne
J'ai acheté une veste type aviateur en Juin 2022. Je l'ai portée cet hiver, j'ai eu un petit soucis de poche qui se déchire mais il a été entièrement couvert par la garantie, frais de ports compris. J'attends de voir quelle sera sa solidité au fil des année, mais pour l'instant j'en suis très satisfaite. Vendeuse en boutique à Annecy au top.

Antwort von La Canadienne
L’équipe de La canadienne Paris opéra très sympathique.
A fait venir un blouson de Lyon.
Boutique et équipe très sympathique de bonnes explications sur le produit.
Pascal.

Antwort von La Canadienne
Je n'ai pas apprécié me faire insulter par email, le manque de respect du service clientele est inacceptable.
Je ne recommande pas cette société qui n'est pas à l'écoute des client et cherche à faire valoir son choix.

Antwort von La Canadienne
J'ai découvert la Canadienne lors d'un passage à Lyon et avons beaucoup aimé la boutique, le vendeur. Ma femme et moi avons acheté deux polaires Canada Goose. Nous avons bien échangé et avons expliqué que nous travaillons en Chine et étions de retour en France pour les vacances. C'était en 2020. Maintenant nous sommes de retour en Chine et j'ai envie de faire un cadeau à ma femme et j'achète en ligne. On m'avait dit que la livraison à l'international ne posait pas de problème.
Malheureusement, le produit livré, une doudoune sans manche, a un défaut. L'intérieur est troué (on peut y voir deux petits trous). Nous contactons le service après vente qui nous indique que l'on peut faire un échange. Je renvoie le colis en EMS (Colissimo Chinois). Avec le Covid, les délais sont rallongés. J'ai quand même le tracking en ligne. Lorsque le colis arrive en France, je prends les devant et contacte le service après-vente qui me répond. Puis un jour, je découvre la mention "importation refusée" sur le site d'EMS. J'envoie un mail au service client et là c'est le silence radio. J'en envoie un autre, puis un autre. Aucune réponse. Et aujourd'hui, le colis m'est retourné. Il a fait le tour de la planète, j'ai dépensé 60 euros de frais de livraison, plus 300 euros de frais d'import (lors de l'achat), tout ça pour me retrouver avec un produit défectueux.
Le silence radio de La Canadienne n'est complètement pas professionnel. Nous avons contacté Canada Goose ici en Chine qui heureusement veut bien faire quelque chose. Il faudra malheureusement encore débourser mais au moins je suis sûr de me retrouver avec un produit en bon état. Je ne conseille à personne à l'étranger de passer par le site.

Antwort von La Canadienne
Vendeuse super sympa très compétente au petit soin pour les clients

Antwort von La Canadienne
je suis clients depuis plusieurs année et je remercie Valentina pour la prise en charge de ma doudoune en cuir pour le SAV.

Antwort von La Canadienne
L'équipe de La Canadienne Paris-Opéra a résolu mon problème de défaut de fabrication (ca arrive!) avec beaucoup d'attention et de professionnalisme. Dans cette boutique on sait prendre soin du client et l'équipe a tout fait pour résoudre mon problème. C'était mon 2eme manteau acheté chez eux et ils ont gagné ma fidélité : Pour la qualité de leurs produits et surtout pour l'accueil et l'écoute dont ils font preuve. C'est RARE ! Bravo... et merci

Antwort von La Canadienne
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.