Unternehmen hat geantwortet
Très bien! La couverture correspond parfaitement à mes attentes et au descriptif. J'avais un doute sur le délai d'expédition et de livraison mais j'ai pu avoir un retour réactif de la part du servic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons été un peu déçu des stocks pas à jour sur les couvertures lestées haut de gamme. Le SAV à rapidement répondu en étant désolé. Ensuite nous avons été déçu des délais ... genre presque... Mehr ansehen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von La Couverture Lestee
Livraison rapide et soignée.
Couvertures lestées très appréciées à l'usage

Antwort von La Couverture Lestee
trés bonne qualité, envoi efficace.
Seul bémol, un rapport qualité-prix un peu élevé

Antwort von La Couverture Lestee
Un vrai bonheur cette couverture ! Je me sens vraiment relaxer avec et ça m'aide à a passer de meilleure nuit. J'ai fait l'erreur de ne pas écouter leurs indications pour le poids à prendre et j'ai pris trop lourd, donc petit conseil écoutez les !
Le seul bémol que j'aurais a redire c'est le manque d'informations quand à la livraison. Je ne savais pas où mon colis en été donc j'ai contacté le service client qui a été très rapide sur la réponse et mon apporté les informations dont j'avais besoin.

Antwort von La Couverture Lestee
La livraison était horrible, le suivi quasiment impossible j'ai mis un mois à recevoir ma commande et j'ai du aller la chercher moi même (alors que j'avais payé pour la livraison à domicile)

Antwort von La Couverture Lestee
Je suis très mécontente de mon achat. Il faut savoir que le poids indiqué ne correspond pas au poids réel de la couverture. Non seulement la housse est comprise dans le poids, mais en plus, le poids total est presque 5% inférieur au poids indiqué (6,7 kg au lieu de 7kg, et 4,7 kg au lieu de 5 kg). A savoir avant d'acheter afin de choisir le bon poids ! Sinon le principe de couverture lestée est hyperefficace pour dormir paisiblement !

Très bien!
La couverture correspond parfaitement à mes attentes et au descriptif.
J'avais un doute sur le délai d'expédition et de livraison mais j'ai pu avoir un retour réactif de la part du service après-vente qui a été très professionnel.

Antwort von La Couverture Lestee
Dès la 1ière nuit, j'ai adopté la couverture. J'avais peur que la sensation ne soit pas agréable, et c'est tout le contraire : on se sent comme dans un cocon. Il suffit de dormir à nouveau sans la couette pour se rendre compte à quel point on dort mieux avec. Je recommande chaudement :)

Antwort von La Couverture Lestee
Très satisfaite de la qualité de cette couverture. Et mention spéciale pour le service client qui est très réactif et agréable. J'ai souhaité échanger la couverture achetée initialement car je la trouvais trop légère (3kg). Le service client m'a proposé un échange pour une couverture de 5kg et m'a accompagné dans toute la procédure de retour. Je recommande.

Antwort von La Couverture Lestee
Le SAV à rapidement répondu en étant désolé.
Ensuite nous avons été déçu des délais ... genre presque 3 semaines.
La encore le SAV à répondu qu'il avaient retardé l'expédition faute de contrôle qualité suffisant sur le produit commandé.
PAR contre ... SUPER produits !
les couvertures lestées haut de gamme sont impécables, super équilibrées, les houses et tissus et coutures de très bonne qualité, nous sommes très heureux de ces produits.

Antwort von La Couverture Lestee
Service client très réactif !

Antwort von La Couverture Lestee
Très bon service client, à l’écoute et qui répond à vos demandes rapidement.

Antwort von La Couverture Lestee
La couette est incroyable, aucun regret d'avoir mis le prix. Une fois dedans je m'y sens super bien, impossible de lâcher.

Antwort von La Couverture Lestee
Une honte. J'ai commandé une couverture "en stock" avec noté comme délai de livraison de 9 à 13 jours ... Elle aura mis un mois à arriver.
Le service client n'a pas été à la hauteur non plus (il a fallu les solliciter plusieurs fois pour avoir un semblant de réponse).
La livraison a été catastrophique (entreprise GLS) : carton laissé dans le jardin, sous la pluie, sans même prévenir que la livraison était effectuée.
Bref, une catastrophe de bout en bout.

Antwort von La Couverture Lestee
J'ai testé un produit de qualité qui ne m'a malheureusement pas convenu. Nous avons renvoyé le colis début décembre en fin janvier nous ne sommes toujours pas remboursés malgré plusieurs relances par mail. Nous sommes très déçus du service client. Je ne conseille à personne de renvoyer le produit si c'est pour attendre 2 mois de remboursement (toujours non effectué) et obtenir toujours les mêmes réponses "le remboursement est en cours de traitement".

Antwort von La Couverture Lestee
couverture véritablement efficace pour amener apaisement et détente propice à un meilleur endormissement

Antwort von La Couverture Lestee
Bon matériel mais délai de livraison long.
Le support client par mail est excellent et merci à Clara pour son suivi !

Antwort von La Couverture Lestee
Très satisfaite de cette couverture lestée et du service après vente et conseils

Very amazing !
We fully recommend it
un peu lourde au début ensuite cela passe il faut voir en période de forte chaleur si elle est supportable
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.