Un vrai bonheur cette couverture ! Je me sens vraiment relaxer avec et ça m'aide à a passer de meilleure nuit. J'ai fait l'erreur de ne pas écouter leurs indications pour le poids à prendre et j'ai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très satisfaite de la qualité de cette couverture. Et mention spéciale pour le service client qui est très réactif et agréable. J'ai souhaité échanger la couverture achetée initialement car je la trou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bien! La couverture correspond parfaitement à mes attentes et au descriptif. J'avais un doute sur le délai d'expédition et de livraison mais j'ai pu avoir un retour réactif de la part du servic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons été un peu déçu des stocks pas à jour sur les couvertures lestées haut de gamme. Le SAV à rapidement répondu en étant désolé. Ensuite nous avons été déçu des délais ... genre presque... Mehr ansehen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Bonne réactivité, beaucoup de gentillesse et surtout très bonne volonté pour régler une demande particulière (un peu compliquée à traiter)
Merci (avec un peu de retard mais je pensais avoir déjà donné mon avis..) à mon interlocuteur d'alors dont j'ai, malheureusement , oublié le nom, dommage.
P.Rouzé
Franchement très bien cette couverture lestée "été" que j'ai commandé il y a quelques mois maintenant, hyper bien finie ! Je comprends maintenant que le tarif soit un peu élevé, c'est vraiment de la qualité, je crois me souvenir que l'article vient de Pologne c'est pourquoi la livraison est un peu longue je pense.
Beaucoup de gentillesse et d'écoute. Un service top. Merci.
Bon rapport qualité-prix. J'en avais entendu parler par un professionnel et j'ai voulu tester. La couverture m'a permis de m'apaiser avant la nuit et de me sentir protégée. L'e-book sur le sommeil était intéressant et agréable à lire. Service client de bon conseil et très réactif.
Très bon service client, produit à la hauteur de mes attentes, couverture douce, déhoussable et au poids adapté. Très utile pour mes petits patients ayant besoin de contenance et de stimulation tactile profonde.
Matériel conforme et de qualité 👌🏻
Equipe de suivi du produit sérieuse, je recommande.
Ma commande est arrivée rapidement et les échanges sont faciles avec le vendeur. Pas de magie côté nuits malheureusement...
Pas top finalement. Tient très chaud, mouvement extrêmement compliqué, il aurait fallu payer une fortune pour la renvoyer, résultat elle est dans un coin et ne nous sert à rien ...

Antwort von La Couverture Lestee
L'expérience avec cette entreprise avait malheureusement mal commencé, la faute étant sur le livreur et non l'entreprise (colis distribué à la mauvaise personne apparemment).
Néanmoins la réactivité et l'efficacité dont ils ont fait preuve m'a permis de me sentir écouté et de pouvoir recevoir très rapidement mon colis, je ne peux qu'approuver et recommander de telles pratiques.
J'ai eu satisfaction.
J'ai été un peu dans l'incertitude pendant le délai d’acheminement qui a été un peu plu long que prévu.
Mon inquiétude venait du fait qu'il y a malheureusement beaucoup de sites frauduleux et aussi que je suis peu être trop habitué à recevoir tout de suit les commandes. Un conseil, tenez au courant si le delai risque d'etre un peu plus long.
Sinon c'etait parfait.
J'ai beaucoup aimé ma couverture lestée. Clara du service client conseille sur le poids de la couverture que l'ont doit prendre par rapport à notre poids. Je sens que je dors mieu house est de qualité.
Nickel , le colis est bien emballé, envoyer assez rapidement , le produit conforme au site .
Une couverture lestée haut de gamme à un prix adapté par rapport à la qualité.
Le SAV en la personne de Clara est de très bon conseil (je n'arrivais pas à comprendre certains détails techniques)
La première nuit j'ai trouvé la couverture lourde et j étais septique quant aux bienfaits que cela allait m apporter. A partir de la 2ème nuit j'ai tout de suite mieux dormi, je me suis sentie plus apaisée et je me suis endormie plus rapidement. Depuis un mois que je l utilise elle a changé mes nuits.
Surprenant.Au début j'étais septique et mon épouse a voulu essayer .Et bien ça marche.On se sent dans un cocon, légèrement comprimé, chouchouté. Vraiment une impression de confort réparateur.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.