Site à fuir de toute urgence!!! 90€ pour des pierres en plastique, Aliexpress fait même mieux niveau pétrole, sérieusement! Produit frauduleux et de mauvaises qualité!!! Aucune authenticité! Catastr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Super super déçu, j’ai commandé un collier avec mon prénom en écriture Arabe, le prénom correspond bien, mais la taille est juste ridicule, rien à voir avec le visuel du produit, le pendentif fait 1,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produit chinois, entreprise absolument pas française,ne réponds pas aux mails,ne respecte pas les délais annoncés, produit non conforme à celui mis en photo sur le site. Produit envoyé sous sachet pla... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bijoux et accessoires de qualité supérieure. Bracelets, boucles d'oreilles et accessoires de mode. Livraison gratuite.
Kontaktinformationen
Ada. Fiter i Rossell, Nº 4, AD700, Escaldes, Andorra
- hello@lamaisondesbijoux.com
- lamaisondesbijoux.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Les bijoux sont magnifiques
Les bijoux sont magnifiques, sont conformes aux photos 😉👍
Catastrophiques qualité médiocre un…
Catastrophiques qualité médiocre un bracelet qui se trop dans tous les sens des boucles d'oreilles qui sont des sites chinois pas de retour possible
Article bien reçu et top 👍…
Article bien reçu et top 👍 communication parfaite avec le service client 👍
J ai connue la maison des bijoux sur…internet
J ai connue la maison des bijoux sur internet je recherchais un bracelet original c est tout a fait par hazard que je suis tombée sur ce site...j ai trouvée une pépite ! Les prix attractifs , le choix des bijoux tout etait parfait. J ai trouvee mon bonheur pour pas cher je peux alterner et changer de bijoux comme d habits.. j avais un peu peur face aux avis de certains clients mais j ai passée une commande tout c est bien passé donc j ai re passée commande de nouveau et je pense que je vais etre cliente addict ! Merci la maison des bijoux ☺️👍
Commande bien reçue
Commande bien reçue. Juste le délai un peu long (10jrs)
Tentations
Propose des bijoux de qualité a petits prix, plus encore des réductions au moment des soldes, n'hésite pas à relancer si hésitation (mais parfois un petit manque de tact 😁), bien je suis peut être trop stricte !! Seul bémol, le temps de livraison, voilà 👋
A fuir!
A fuir!!
Ils vous escroque en vous proposant une promotion sur votre prochain achat lorsque vous avez validé votre panier, en cliquant pour voir l’offre en fait vous achetez directement le même bijoux avec une réduction de 30% sans même valider le paiement!!!! C’est scandaleux!
Quand on veut annuler cette deuxième commande non souhaitée on vous répond que ce n’est pas possible car ça part directement en fabrication donc impossible à annuler!!!!
À la réception, la gravure du bijoux est miniature on la distingue à peine!! Elle est gravé en argenté alors que le bijou est doré!!!
Ce site n’est vraiment pas faible en plus le bijoux vient de Chine et met plus de 15 jours à arriver!!!
Arnaque
Commande faite pour noel. Toujours rien recu. Malgré plusieurs demandes aucun dedomagement, il faut attendre 70 jours! 70 jours sont passés on me propose une réexpédition avec géo-localisation pour éviter que le livreur se perde..!!! Inadmissible
Super bijoux de très bonne qualité.
Super bijoux de très bonne qualité.
Envoie rapide et soigner,
Merci pour les cadeaux.
Je recommande vivement.
Très déçue de se site !
Très déçue de se site !! Commande faites début décembre pour un cadeaux de Noël !! Rien reçue pour cette date
Relance -+++ pour me dire qu il avait avait été perdu j ai voulue me faire rembourser ils non rien voulue savoir
Je n aurais Pas relancer il ne m’a aurais rien dit pour le recevoir enfin début février
Au total 2 mois !!! À fuir -+++++
Site de confiance
Ma fille souhaitais un joli cadeau pour Noël et c'est chose faite. Très contente, malgré un délais de livraison un peu long (période de Noël), donc à s'y prendre bien à l'avance... Par ailleurs, très bon service client ! Réactif et efficace. En effet, petit soucis avec un collier qui a été remplacé très vite et bien.
Pour le prix
Pour le prix, les bijoux sont de très mauvaise qualité. Les boucles d'oreilles que j'ai acheté ne valent pas plus que 2-3€. En plus de ça, le délais de livraison est extrêmement long. Plus de 20 jours pour avoir la commande.
Franchement déçu. Plus jamais je ne commanderais sur ce site. Vraiment à éviter
Les bijoux sont de piètre qualité
Les bijoux sont de piètre qualité. Des bracelets "jonc" trop petits et qui font vraiment toc. Un autre"bracelet" qui ne peut être mis, car le fermoir est juste attaché à la chaîne. Et enfin une médaille sans grâce, dont on voit bien que le métal est emboutit à la chaîne, et, de plus, elle est minuscule. Bref! J'ai perdu de l'argent...
Je suis contente de ma commande
Je suis contente de ma commande. Les boucles d'oreilles sont très belles. Je suis toujours satisfaite de vos bijoux.
1ere commande parfaite super qualité…
1ere commande parfaite super qualité des boucles d’oreilles pour les 2 paires. Livraison rapide et bien emballée
Je recommanderai perso et je recommande ce fournisseur
Je suis ravie à chaque commande de la…
Je suis ravie à chaque commande de la qualité des bijoux, fidèles aux photos, ne se détériorent pas à l'usage... mais aussi je du service communication et de l'expédition. À la reception, on obtient un joli produit dans un bel emballage comme si l'on sortait d'une bijouterie.
Je recommande.
Pascale.
A fuir
A fuir , arnaque , commande en décembre pour les cadeaux de Noël et toujours rien .... Litiges , aucunes propositions de leur part , ils mentent voilà tout..quand je vois les autres avis je comprends mieux ...
Quelle déception !!
Quelle déception !!!
Il s'agissait d'un cadeau pour ma tante, elle avait trouvé un joli collier sur le site et il n'a RIEN À VOIR avec la photo.
On dirait un collier fait par un enfant de 5 ans...
Les perles sont beaucoup plus volumineuses que sur la photo. C'est juste une honte de vendre un produit comme comme cela.
Je me suis retrouvée à Noël avec un cadeau plus que loupé, de l'argent perdu, et un collier qu'elle ne portera jamais.
1 étoile et heureusement pour ce site…
1 étoile et heureusement pour ce site qu’on ne peut pas mettre 0 , c’est inacceptable. Ne vous fiez pas à l’apparence du site qui parait clean, j’ai fais l’erreur de commandé un magnifique collier le 10 décembre pensant le recevoir pour l’offrir à noël. Jamais reçu. Arnaquez les gens de cette manière c’est déguel*sse fuiez ce site!! Heureusement que c’était qu’une vingtaine d’euros.
A Fuir!!!!
Commande passé en novembre , colis non reçu . Vs insister de dire que le colis est chez les voisins ou autres. J’ai fais le nécessaire niveau poste, je vous ai envoyer capture, des échanges de mail et puis d’un coup plus rien . L’argent bien encaisser mais pas de cadeaux de Noël, vous pouvez vous enrichir , honteux de voler les gens comme cela . Site à Fuir !!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.