Je ne mettrai pas 4 étoiles mais vous le méritez c'est juste par rapport au retard dans la livraison qui était annoncée sous 2 semaines et je l'ai reçu un mois après. Le service client est très réa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un pet... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026. Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai passé une commande de pratiquement 100 € sur ce site dont 3 bagues "nœud de sorcière" à 29 € chacune (en promotion, la blague...). Quelques jours plus tard, je vois les mêmes bagues vendues, p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très bonne expérience, très bon suivi, les articles sont de bonne qualité. Je recommande cette entreprise.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Rien n'est plus beau qu'une entreprise familiale 🙏
Celle-ci répond en tous points à mes attentes ;qualité, authenticité, catalogue riche et varié.
Equipe humaine, à l'écoute, soucieuse de la satisfaction de sa clientèle 👍
Un vrai bonheur...Merci🙏🪷

Equipe à l'écoute!
SAV trés reactive et bien viellante.
Produit de qualité

Antwort von L'Arbre des Chakras
A la recherche d'un bracelet, j'ai découvert ce site par hasard, je ne connaissais pas..et j'ai craqué pour beaucoup plus qu'un bracelet tellement tout est magnifique ! On sent que le colis a été emballé avec précaution avec douceur. Les pierres sont magnifiques et les orgonites juste sublimes ! Si vous avez la moindre question, Karine est à votre écoute et c'est un réel bonheur, tout est fluide avec elle ! Je ne peux que vous encourager à visiter son site et vous laisser tenter...

Antwort von L'Arbre des Chakras
Je cherchais un cadeau pour ma fille pour son anniversaire...elle aime beaucoup les pierres, j'ai trouvé ce site, nouveau pour moi, d'habitude j'achetais sur AV..je ne suis pas déçue, ma fille est venue et le bracelet en améthyste et oeil de tigre fait un très bel effet sur elle, elle est contente aussi de l'orgonite en améthyste et obsidienne noire car c'est original comme cadeau et l'améthyste lui va très bien ...des produits de bonne qualité , livraison sans problème (peut-être un peu longue, mais il faut s'y prendre à l'avance pour commander) Merci L'Arbre des Chakras

Antwort von L'Arbre des Chakras
Très satisfaite du suivis..au mois d avril j ai Reçu un bracelet commandé ,malheureusement la pierre est tombée après 3 jours ..je vous ai envoyé un email ,et aujourd'hui je reçois un nouveau bracelet..on peut vraiment vous faire toute confiance ,je commanderai à nouveau très vite ..merci

Antwort von L'Arbre des Chakras
J'ai déjà commandé 3 fois et jamais déçue de la qualité de chaque produit.
De plus le service clients est très à l'écoute et vous répond très vite par E-mail.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Commande reçue rapidement. Je recommande. Colier très joli.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Cette entreprise est une entreprise de dropshipping.
Au début j’avais un doute, donc j’ai vérifié concrètement : j’ai recherché un de leurs produits sur AliExpress et je suis tombé sur exactement le même article à ~7€, alors qu’il est vendu 40€+ sur leur site. Même design, mêmes photos → aucune différence.
Autres points qui confirment :
Délais de livraison (7 à 15 jours) → typique d’un envoi depuis l’étranger
Mention dans leurs CGV : produits expédiés depuis hors UE par des fournisseurs → c’est littéralement du dropshipping
Photos produits trop “parfaites” → générées par l'ia
Packaging générique (ex : “crystal jewelry”) → pas une vraie marque derrière
Concernant les avis :
Sur leur site → probablement filtrés ou acheter
Sur Trustpilot → beaucoup de gens ne réalisent pas que c’est du dropshipping, donc notent positivement sans comparer les prix
👉 Conclusion :
Ce n’est pas forcément une arnaque pure (tu reçois le produit), mais tu payes 3 à 6 fois son vrai prix pour du marketing et bcp de mensonge.
👉 Mon conseil :
Passez votre chemin et achetez soit :
directement à la source (AliExpress, etc.)
soit chez une vraie marque avec stock en Europe
Bref, évitez ce genre de site si vous voulez un bon rapport qualité/prix.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Produits de qualité et beauté.
Très très Satisfaite
A recommander

Antwort von L'Arbre des Chakras
Commande facile et protection assurée

Très belles réalisations.
Communication agréable et efficace.
Je recommande vivement cette entreprise et ses produits !

De très belles bagues
Une très jolie pyramide et un magnifique bracelet
Commande reçue très rapidement dans un emballage très soigné
Une équipe qui répond très rapidement aux questions
Je suis ravie d avoir commandé chez vous

Antwort von L'Arbre des Chakras
J’ai pris des bracelets qui sont vraiment beaux. Mon amie en a aussi commandé. Un vaste choix de très jolis bijoux. Le service client de cette entreprise familiale est aussi remarquable. Merci.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Bjr ma commande date du 8 avril 26 et cela fait maintenant 2 semaines qu'elle est en transit. Le site contacté dit que tout est normal et serait du au soin qu'ils portent aux objets achetés.
Je ne suis pas sûre du tout de recommander ... J'avais un doute ...Attention.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Très agréablement surprise par la qualité des bijoux. J'ai aussi pu avoir des renseignements au sujet des pierres. Une réponse rapide et très sympathique. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Je suis aux anges ! J'ai commandé le bracelet de cuivre et présentant des disfonctionnement du système nerveux ( je suis atteinte de fibromyalgie), il m'aide énormément.
J'ai également commandé le collier des 7 chakras qui permet de me réaligner avec la personne que je suis vraiment. Le bague Métraton est juste incroyablement belle en + de ses vertus. Et enfin, pour mon anniversaire, mon compagnon m'a offert la bague pierre de lune qui est sublime et apaisante.
Je vous remercie pour le bracelet reçu en cadeau ainsi que le livret.
De plus, si vous avez des questions, il vous suffit d'envoyer un E-mail et la réponse est rapide et tellement précise !
Je ne regrette pas d'avoir passé ma commande et si vous hésitez, passez le cap' . C'est vraiment un site et toute une équipe de confiance.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Je suis vraiment contente de mon achat et la équipe est top,je le recommande 😊

Antwort von L'Arbre des Chakras
J'ai commandé différents articles sur l'arbre des chakras et je suis très satisfaite ! Les bracelets de pierres sont authentique et je ressens leur bien fait sur moi. Je recommande vivement ce site.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Excellente expérience, de la commande à la réception des produits dans des petites boîtes et conforme aux photos. Tout est soigné, de qualité et je recommande le site car vous avez de très bons produits.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.