Je ne mettrai pas 4 étoiles mais vous le méritez c'est juste par rapport au retard dans la livraison qui était annoncée sous 2 semaines et je l'ai reçu un mois après. Le service client est très réa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très beau bracelet chakra, exactement ce que je cherchais. Équipe très réactive à me fournir des informations supplémentaires sur les pierres. Je conseille.
avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un pet... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J’aime beaucoup les pierres et je suis enchanté
J’apporte mon commentaire positif sur ces quelques bijoux acheté je les trouve très bien fini
Merci avous et meilleures salutations 👍🏼👍🏼

Antwort von L'Arbre des Chakras
les pierres sont vraiment super jolies et de plus très efficaces.
je remercie l'arbre des chakras et je les recommande fortement

Antwort von L'Arbre des Chakras
C'est la première fois que je commande sur L'arbre Des Chakras et vraiment je ne suis pas déçue. Ma commande à été divisée en deux, je leur ai envoyé un mail pour savoir pourquoi et j'ai reçu une réponse très vite et rassurante. Et comme j'étais très impatiante, ils mont envoyé la partie qui était prête. Je recommande ce site les yeux fermés.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Magnifiques pierres, chacune est unique tant au niveau de sa couleur qu’au niveau de l’esthétique. Les objets correspondent tout à fait aux attendus. Merci infiniment 🙏🏻

Antwort von L'Arbre des Chakras
Tres beaux articles et de grande qualité fabriqué avec soin.
Je recommande sans hésiter

Antwort von L'Arbre des Chakras
J'ai commmandé un ensemble de produits à L'Arbre des Chakras. Ils sont très beaux et de qualité ! Je recommande vivement !

Antwort von L'Arbre des Chakras
J ais une petite collection achetée sur se site ! Très sérieux et professionnel j en parle à mes amis ! Je suis très satisfaite de leurs Services je vous le recommande ! Vous ne serez pas déçu ? Bons achats il y as du choix !

Antwort von L'Arbre des Chakras
Pire que mauvaise expérience. Boucles d'oreilles topaze arc en ciel commandées par mon cher et tendre pour la St Valentin, et reçu hier (18 février) un emballage en plastique digne de Temu contenant un minuscule coffret en carton avec un joli noeud noeud (ah oui !) VIDE
Je suis absolument dépitée et en appelant le service client je tombe sur un message automatique qui demande de bien vouloir patienter puis... ça raccroche ! A Fuir tout bonnement !!!!

Antwort von L'Arbre des Chakras
Pour ma première commande sur le site j’ai apprécié les finitions du magnifique collier double rang que j’ai reçu.
Les perles ont un beau rendu et apportent de l'éclat à la tenue.
C’est un beau cadeau!

Antwort von L'Arbre des Chakras
Très belles pierres et bijoux, j'ai acheté deux bagues Malachite et Grenat. Tout est vraiment beau et qualitatif :) Un galet d'Apatite, des Nœuds de sorcières en collier et en boucles d'oreille, Obsidienne dorée en collier, un magnifique petit renard. Très commerçants et à l'écoute, ils répondent aux questions par mail.
J'ai reçu un beau bracelet mystère en cadeau de fidélité et on m'a dit par mail quelles pierres le composaient. Très belle expérience, j'ai commandé au moins 4 fois.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Magnifique bague, reçue rapidement dans un très joli coffret

Antwort von L'Arbre des Chakras
Très beau site et facile d’utilisation, grand choix de pierre et de belle couleur ainsi que la taille de nos bras très important, merci pour tout.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Plusieurs commandes faites sur ce site. A chaque fois ravie des bijoux commandés.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Vraiment contente du service client très réactif. Et j'adore ma bague, hâte d'avoir le reste de la commande.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Excellent service client: un mail, une réponse ds l’heure. Top
Produits de qualité.

Antwort von L'Arbre des Chakras
J ai été déçue de la qualité des bracelets proposé. Je les ai renvoyé et l équipe a rembourser ma commande sans problème. Ce site est donc sérieux. Merci encore.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Commande facile, livraison correcte,boucles d'oreilles et bague tres jolies et apportant du bien être, de même pour l'obélisque.
Très contente.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Première commande et vraiment déçue de la qualité par rapport au prix je pense que j’aurais trouvé le même genre de pendentif sur des sites en provenance de Chine.

Antwort von L'Arbre des Chakras
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.