Standort
Standort wechselnMünzstraße 21, 10178 Berlin, Mitte, DE
Sehr netter telefonischer Kontakt, Rezepteinrichung problemlos über die App... inwieweit die Bearbeitung erfolgt, muss ich noch abwarten, da heute zum ersten Mal ... bin aber zuversichtlich!! Hinzu... Mehr ansehen
Meine Katze wird dieses Jahr 12 und Lassie war die einzige Versicherung, die sie noch aufnehmen wollte. In 12 Jahren hatte sie nie irgendein Problem, aber fast einen Monat nach Abschluss der Versich... Mehr ansehen
Impfung und allgemeine Voruntersuchungen werden sehr schnell bezahlt. Bei großen Zahlungen ( wir haben 4 Versichert und 2 davon sind leider oft beim Tierarzt) dauert es doch etwas länger. Trotzdem... Mehr ansehen
Die Mission von Lassie ist es, das Thema Tiergesundheit umzugestalten. Wir bieten die erste Tierversicherung, die es sich zum Ziel gemacht hat, vermeidbare Krankheiten und Verletzungen bei Haustieren durch Prävention zu reduzieren. Im Mittelpunkt des Angebots steht außerdem die Förderung des richtigen Umgangs mit Haustieren. Von Tierexperten entwickelt, bietet die Lassie App Zugang zu wertvollen Inhalten rund um die Gesundheit, Pflege und Erziehung von Haustieren. Tierbesitzer*innen lernen spielerisch, wie sie ihrem Tier die besten Voraussetzungen für ein gesundes und glückliches Leben bieten und haben die Möglichkeit, durch das Absolvieren von Kursen und das Beantworten von Quizfragen, einen Rabatt auf die Versicherung erhalten. In der Lassie-App hast du auch einen sicheren Überblick über alle deine Versicherungspolicen, Rabatte, Zahlungen und Ansprüche. Melde Schäden in wenigen Minuten per App an oder chatte mit uns während unserer extralangen Supportzeiten von Mo bis Sa, 8 bis 22 Uhr.
Münzstraße 21, 10178, Berlin, Mitte, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Unkomplizierte und schnelle Rückerstattung
Übermittlung der Rechnung via Fotoaufnahme, schnelle Rückerstattung.
Schnelle Bearbeitung der Erstattung
Hallo
Hallo,
ich bin sehr zufrieden. Das Bearbeitungszeiten manchmal etwas dauern ist verständlich.
Ich bin wirklich beeindruckt vom…
Ich bin wirklich beeindruckt vom Ablauf. Die Rechnung wurde eingereicht und bereits etwa 30 Minuten später war die Erstattung auf meinem Konto. Schneller und unkomplizierter hätte die Bearbeitung kaum sein können. Gerade wenn man zum ersten Mal einen Leistungsfall einreicht, gibt einem so ein reibungsloser Ablauf ein sehr gutes Gefühl. Vielen Dank an das Lassie-Team – bisher eine klare Empfehlung.
Schnelle Erstattung
Die Erstattung der Behandlungskosten erfolgte einen Tag nach dem Einreichen der Rechnung.
Auch die Möglichkeit, Quizfragen zu beantworten, um Rabatte zu erzielen, finde ich gut. Nebenbei lernt man auch noch etwas.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit Lassie.
Schnelle Bearbeitung und Erstattung
Schnelle Bearbeitung und Erstattung. Auch die App ist sehr einfach und übersichtlich. Bis jetzt sehr zufrieden.
Impfung und allgemeine…
Impfung und allgemeine Voruntersuchungen werden sehr schnell bezahlt.
Trotzdem sind wir bis jetzt sehr zufrieden. Es ist alles bezahlt worden und ich hoffe das es auch bei anstehenden operativen Eingriffen bleibt.
Superschnelle Abwicklung ….einfach nur…
Superschnelle Abwicklung ….einfach nur perfekt 👍
Blitzschnelle Erstattung
10 Minuten nach einreichen der Tierarztrechnung erfolgte bereits die Benachrichtigung der Erstattung des Rechnungsbetrags. Schneller geht nicht!
Schnelle Bearbeitung
Impfrechnungen eingereicht und in minutenschnelle erstattet.
Schade nur das nicht alle Impfungen übernommen werden. Aber lassie ist mit seinen Vorsorge Erstattungen eh schon der Vorreiter.
Die erste Rechnung....…
Die erste Tierarzt-Rechnung für meine kleine Hündin habe ich heute eingereicht, umgehend von Lassie per Email die Nachricht erhalten, dass der Rechnungsbetrag entsprechend der vertraglichen Vereinbarung auf mein Konto überwiesen wurde. Tatsächlich, der Betrag ist schon auf meinem Konto.
Ich bin begeistert!
Super schnelle Ausbezahlung
Super schnelle Ausbezahlung. Wir haben 16 Uhr unsere Rechnung eingereicht und 16:15 Uhr wurde das Geld erstattet. Wahnsinn!
Die komplette Erstattung super schnell
Die komplette Erstattung der Gesamtrechnung war so schnell, dass ich es fast nicht glauben konnte. Innerhalb von wenigen Minuten, hatte ich die Zusage der Kostenübernahme .
Schnell und ohne Probleme …
Habe Heute um etwa 13 Uhr eine Rechnung für eine Vorsorgeuntersuchung eingereicht und kurze Zeit später schon die Benachrichtigung über die Zahlung erhalten. So sollte jede Versicherung laufen, schnell und ohne Komplikationen.
Wau so schnell hatte noch keine meiner…
Wau so schnell hatte noch keine meiner Versicherungen bezahlt 👍👍👍
Sehr unkompliziert,tolle App vor allem…
Sehr unkompliziert,tolle App vor allem leicht zu Bedienen