Nous avons commandé un harnais et un collier pour notre shiba inu, et nous en sommes absolument ravis! Ces produits sont d'une excellente qualité et très esthétiques. De plus, L'Atelier Ek.o a répon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, je recommande vivement cette marque. Service commercial et qualité des produits exceptionnels. J’ai commandé une martingale et une laisse en bioethane. Qualité au top pour un chiot à l’ap... Mehr ansehen
Totally fake and fraudulent Cygnus platform
Unternehmen hat geantwortet
Boutique en ligne d’accessoires pour chiens. Les accessoires sont pensés et fabriqués en France, sur mesure, à la main. Tissu technique, biothane et corde oeko-tex. Équipez votre chien avec l’accessoire qui lui convient. Atelier basé en Loire Atlantique.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Super qualité pour de jolis produits, avec une belle attention aux détails. Je suis très satisfaite et je recommande :)
Totally fake and fraudulent Cygnus platform

Antwort von Latelier Ek.o
Un super service client ! Des colliers magnifiques et de très bonne qualité !

Antwort von Latelier Ek.o
Génial. Très content des produits, de l'emballage, et du petit cadeau pour notre loulou. Je repasserai très certainement commande sur le site.

Antwort von Latelier Ek.o
Matériel de bonne qualité, large choix.
Création et expédition rapide !

Antwort von Latelier Ek.o
Très joli collier d une matière pratique quand il pleut .
Je me suis trompée en prenant la mesure du cou de mon chien , le contact avec Élodie de l atelier Eko a été très sympathique, les réponses rapides .
Le travail est soigné , de qualité

Antwort von Latelier Ek.o
A nouveau nous avons reçu une très belle commande ! La laisse multipositions et le joli collier vont nous accompagner dans toutes nos aventures cet été ! Qualité au rendez-vous, matières parfaites et en plus c'est super joli ! Je souligne les conseils d'Elodie pour nous orienter vers le produit qui nous correspond le plus en cas de doute. Un grand merci !

Antwort von Latelier Ek.o
Trés joli site et excellente réactivité suite à question posée. Je recommande vivement ce site.

Antwort von Latelier Ek.o
Produit de qualité avec de jolies couleurs réalisés avec soin 😊
Boutique artisanale française d'une qualité incroyable.
De la couleur, de la qualité, des valeurs de partage et du soin apporté dans chacune des créations.
Merci à Elodie pour sa disponibilité, ses délais plus que raisonnable, ses nouveautés, sa créativité pour satisfaire nos envies et besoins.
Superbe laisse en biothane 3m
Soucis du détail
Envoi rapide merci
J’ai commandé une martingale et une laisse en bioethane. Qualité au top pour un chiot à l’apogée de sa forme !
Petite attention au Loulou lors de la réception du colis en plus….
Allez y les yeux fermés :)
Boutique avec un large choix et surtout original !!
On peut choisir la/les couleurs, matières et les personnalisés avec les prénoms de nos loulous.
J’ai effectué plusieurs achats et je n’ai jamais été déçue.
Je recommande à 100% !
Magnifique boutique avec de multiples choix de colliers, laisses, poignées…
Les modèles sont tous plus beaux les uns que les autres, vraiment difficile de choisir …
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.