LE SAV

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne écoute de la demande du client avec une prise en charge réactive, efficace, suivie et le tout dans la bienveillance et l'amabilité. Entièrement satisfait.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus de quinze jours pour livrer une pièce. Aucune information de possibilité de suivi Nécessité de relances fréquentes pour avoir des nouvelles (réponses lénifiant... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Indique la pièce d'origine en stock. C'est faux. J'avais besoin d'une electrovanne 80° pour centrale Astoria RC160A. J'ai envoyé la photo. Je reçois 9 jours plus tard après qu'ils aient commandé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un professionnalisme juste incroyable ! Une simple commande de lame de rasoir électrique a retenu leur attention et ils ont initié des échanges pour vérifier qu’il s’agissait du bon modèle, heureusem... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

Très professionnel

Très professionnel, vous ne serez pas déçu par le travail fourni !

9. Oktober 2020

Agréablement surpris

Agréablement surpris par la gentillesse envers la clientèle, mais aussi par la rapidité de réparation des techniciens.
Je conseil vivement d'aller la-bas.

9. Oktober 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon super cafetière automatique Delonghi tombait en panne. Chaque jour c'était plus difficile de faire fonctionner le robinet à vapeur. En regardant, j'ai compris que le bouton en plastique pour tourner une petite manchette se déformait. Bientôt il faudrait y aller avec une pince pour le tourner, pas très commode.
Bien sûr, je l'utilise tous les matins, je ne voulais pas le retourner pour le réparer. Je cherchais un réparateur de proximité sans succès. Puis plusieurs fois je suis tombé sur « ls-SAV ». Mais ils n’avaient pas ma pièce. Je les ai quand même, en désespoir, envoyé un email. Ils ont relevé le défi, quelques emails plus tard ils ont ajouté mon bouton en plastique dans leur offre – pour moins de 4 euros !
Plus quasiment autant en frais de livraison, alors que j’aurais payé 30 euros les frais de recherche de la pièce. !
10 jours plus tard je glisse le bouton vapeur sur la manchette sans difficulté, et la machine fonctionne de nouveau parfaitement.
Je remercie infiniment le-SAV, le site qui peut faire l’impossible.

5. Oktober 2020

A fuir

Une étoile parce que l'on peut mettre moins. Commande passée le 6/07 et reçu 16/09 alors que la pièce était disponible lors de la commande. Aprés plusieurs mails ou ils promettaient à chaque fois une livraison imminente , on les croit mais rien ne vient , ce sont des malhonnêtes. A fuir , on ne doit pas avoir de mal a trouver mieux.

23. September 2020

Antwort von LE SAV

avez vous un téléphone ou numéro de commande svp ?
je suis désolé du délais de l'envoi de la commande mais en tant que station agrée nous dépendons des marques et de leur dire

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, commande passée le 15/08/2020 et débité rapidement. J'ai envoyé un mail le 25/08 pour savoir ou en était le colis, réponse rapide le 27/08 et réception du paquet le 31/08/2020. Un peu long, mais tout était parfait. Cordialement. GB

31. August 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Délais importants et insistance de rigueur...

Compte créé le 08/08/2020 pour passer une commande réalisée dans de bonnes conditions pour 2 articles mineurs (joints de machine Soda Stream) "En Stock", débitée le jour même prévue en lettre suivi compte tenu du faible poids/encombrement de ces derniers.
Préparation en cours 48 heures après soit depuis le 10/08/2020.
Je consulte mon compte sur leur site tous les jours et après leur avoir laissé un gentil message interne en date du 24/08 à 10h09 resté sans réponse, rien ne bouge...
Après un avis très critique (1/5) j'obtiens enfin une réponse mail m'indiquant une disponibilité produit pour le 30/09 (alors qu'initialement indiqué dispo sur leur site), et même un appel téléphonique pour des excuses et un geste sur les frais de port.
Je revois donc mon avis un peu plus favorablement mais ne peux légitimement pas aller au delà de la moyenne.
Peut-être à la prochaine commande...

26. August 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande passe le 6 août ...

Commande passe le 6 août ... C'est une période très compliqué les mois de juillet et août en France. Je comprend votre position ( je vend aussi sur internet) . J'ai été contacté comme voulu et nous sommes convenus d'un remboursement vu le délais. Je vous remercie de votre appel et vous souhaite bonne continuation.

25. August 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Manque de visibilité sur les délais de livraison (attention "disponible" ne veut pas dire "en stock"!!)

Commande faite le 11 juillet, et reçu 2 mois et demi plus tard...le SAV a fait un petit geste commercial et je comprends que le retard n'est pas de leur faute mais dû a une rupture fournisseur... Mais quand même le site mériterait plus de clarté au moment de la commande pour préciser clairement que le produit n'est pas en stock dans leurs locaux mais "disponible" veut dire qu'il est commandable: sans savoir les délais!!! De plus il faudrait une actualisation plus active dans le compte client, avec au moins un mail qui rend compte de la situation. Il est difficile dans ce cas t’attendre sans suivi pendant 2 mois, car pas facilement joignable au téléphone.
Bref, un commerçant honnête, le produit demandé est bien arrivé, mais cela manque de visibilité pour rassurer et satisfaire pleinement les clients!

20. August 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site SAV Campoy non crédible à fuir !!!

Pour ceux qui ont reçu leur commande vous avez eu de la chance.
Je vous fait un copié collé de mes échanges avec cette entreprise

Bonjour pourquoi mon colis n'est toujours pas parti ??
Cdt

nos délais expédition sont a la normal de 6 a 8 jours / jours ouvrés a partir du traitement de la commande ( hors weekend)
vous recevrez votre commande sous 7 jours
vous serez prévenu par mail lors de l'envoi de votre commande par la poste

Le mer. 29 juil. 2020 à 13:44
Ma réponse datant du 31 juillet
Sauf erreur de ma part nous sommes à 8 jours ouvré.
Pour un joint disponible je trouve ça long mais bon il faut compter encore 7 jours pour la livraison.
J ai du matériel qui vient de plus loin et qui est plus rapide en livraison.
Merci de me tenir informé.

Cordialement

Leur réponse datant du 3 août

je comprend votre mécontentement , nous aussi nous en attendons en atelier mais en tant que sav agréé nous dépendons de la marque au niveau des délais et de leur dire , pour cette pièce il y a un gros retard exceptionnelle et d'après la marque la pièce arrivera semaine 32
Merci le sav.
À ce jour toujours rien
Une véritable incompétence et arnaque de cette société qui vend des produits en stock et après vous disent qu'ils ne les ont pas en stock.
À suivre

Dernier mail après leur avoir demandé semaine 32 de quel année, voici leur réponse.
Bonjour Monsieur,
votre commande a été mis en expédition le 14/08/2020 nous allons faire une recherche du numéro de suivie.

Cordialement
Le Sav Campoy
Pour leur défense les réponse sont assez rapide.
Bravo il y a une personne qui essai de sauver le groupe de la noyade !!!

Je vous rappel qu on parle d'un joint de machine à bière rien d essentiel.

Colis reçu le 24 août colis partis le 20 août.
Voilà expérience pas satisfaisante, pire il faut laisser des commentaires sur trust pilot pour attirer leur attention !!!
Numéro de commande 000195548

19. August 2020

Antwort von LE SAV

avez vous un numéros de commande svp ?et un numéros de téléphone ?

A FUIR

Délai non respecté.
on vous envoye la moitié de la commande et on vous dit:la marque ne la vend pas avec. par contre vous payez comme si vous aviez eu la pièce.
a fuir.

7. August 2020

Antwort von LE SAV

avez vous un téléphone ou nous pouvons vous joindre svp

Parfait !

Un sans fautes pour la deuxième fois, petite entreprise mais grande satisfaction :-)
Le responsable a fait le nécessaire pour que la pièce que j'ai commandée arrive le plus vite possible, je ne pouvais demander mieux !
Merci beaucoup !!!

31. Juli 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr