Das sagen Bewerter
Commandant mes lentilles depuis plusieurs années sur ce site, ce sera pour moi la dernière fois. Autant la livraison était plutôt rapide au début, autant elle s'avère catastrophique depuis plusieur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai modifié mon avis suite à la réactivité d’Emma qui a réglé mon problème de livraison. Je la remercie pour sa réactivité ! Le seul point noir reste les délais de livraison mais chronopost n’aide... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Livraison CATASTROPHIQUE... Mon colis qui devait arriver dans ma boite aux lettres a tourné pendant plusieurs jours pour enfin etre déposé dans un point relais... autre problème... erreur de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Opticiens en ligne depuis 2005, nous sommes experts dans le renouvellement de lentilles de contact et solutions d'entretien. La qualité des produits est notre priorité. Nous travaillons directement avec les plus grands fabricants de lentilles de contact et solutions d'entretien pour vous proposer plus de 250 références. Tous nos produits sont certifiés CE et nous sommes le seul site internet à garantir la traçabilité de nos produits de bout en bout. Renouvelez vos lentilles au meilleur prix et commandez vos lentilles sans avancer les frais pris en charge par votre complémentaire santé grâce au Tiers Payant instantané et profitez de prix avantageux. Notre service clients spécialisé est à votre écoute, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles nous pour répondre à du lundi au vendredi, de 9h à 17h : - par téléphone au 09 70 73 00 55 (appel gratuit) - par mail : serviceclient@lentillesmoinscheres.com
Kontaktinformationen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Site recommandé par mon opticien
Site recommandé par mon opticien, il y a un bon choix de lentilles et à un prix imbattable (en tous cas pour mes lentilles Air Optix je n'ai jamais trouvé moins cher), site facile d'utilisation (avec l'historique on peut recommander facilement).
Récemment j'ai eu un souci de livraison avec un colis troué où il manquait juste 1 article et le SAV a été génial et m'a renvoyé toute ma commande gratuitement, je n'en attendais pas tant.
Fuyez ce site!!
Fuyez ce site!!! Aucune vérification n'est faite. Mon ordonnance est parfaitement recevable et avait d'ailleurs été acceptée lors d'une précédente commande

Antwort von lentillesmoinscheres
Délais de livraison non respectés
Le seul point noir reste les délais de livraison mais chronopost n’aide pas…

Antwort von lentillesmoinscheres
A fuir..vous donne une date et…
A fuir..vous donne une date et plusieurs jours plus tard..ils sont incapable de vous donner une date de livraison une fois qu ils ont encaissés le paiement..inadmissible
Je suis obligé de commander ailleurs.. ne commander pas sur ce site..avant sa allait mais plus maintenant..
De plus on ne peut pas annuler la commande..et pas de geste commercial particulier ...brefff FUYEZ !!!

Antwort von lentillesmoinscheres
Très bon site je commande mes lentilles…
Très bon site je commande mes lentilles mensuelles depuis plus de 10 ans. Je n ai jamais eu de problèmes
Le service client est réactif et top

Antwort von lentillesmoinscheres
C'était presque top, puis en fait, non !
Le vendredi 16/01, je m'adresse au service clients pour demander des lentilles d'essai. Le dimanche 18 (!), je reçois une réponse, ils ont commandé mes lentilles, et me les envoient dès réception.
Très rapidement, je les reçois ! Vraiment trop bien !
Je teste les lentilles, je les valide, et souhaite en commander... et c'est là que la galère commence...
Je veux aller sur le site, le lien "mot de passe oublié" ne permet jamais de recevoir de mail de réinitialisation... (je regarde mes spams évidemment).
Je m'adresse donc à nouveau au service clients par mail.
Je ne vois pas de marque sur les lentilles d'essai (mon ordonnance parle de COOPERVISION, une marque que je ne trouve pas sur le site).
Dans mon mail au SC, j'indique donc que le lien de réinitialisation de mot de passe ne fonctionne pas, et j'en profite pour demander la marque des lentilles reçues. 24h plus tard, on m'indique un mot de passe qui me permettra de me connecter. Soit. Quid de la marque des lentilles ?
Je renvoie donc un mail pour leur demander quelle marque je dois commander, et 24h plus tard, je reçois la réponse : "Selon les échanges du 16/01, nous avons déjà commandé vos lentilles à l'essai au laboratoire."
Je leur réponds donc que je le sais bien, puisque je les ai reçues, validées, et je souhaite effectivement en commander !
Là, on me répond 24h plus tard, qu'un email contenant mon panier m'a été envoyé séparément, qu'il me suffit d'y accéder pour retrouver les produits sélectionnés et finaliser ma commande.
Pourquoi pas ? l'idée est louable, sauf que je n'ai pas de trace d'un autre email (même dans mes spams)... pas de date d'envoi, d'objet, ou autre pour essayer de retrouver ce fameux mail.
Pourquoi ne pas répondre simplement aux questions plutôt que d'entrer dans un dialogue de sourds ?
J'abandonne !

Au top comme d'habitude
Au top comme d'habitude, commande effectuée le 16 et livrée le 21 en consigne pick up . 👍👍👍

Délais de livraison inacceptables
Commandant mes lentilles depuis plusieurs années sur ce site, ce sera pour moi la dernière fois. Autant la livraison était plutôt rapide au début, autant elle s'avère catastrophique depuis plusieurs mois.
Le prestataire ( Colis Privé ) prend en charge le colis, puis met environ une dizaine de jours à le livrer.
Vu les différents avis, LMC devrait songer à changer de mode de livraison..
Les différents coupons de réduction en dédommagement ne pallient pas les contraintes que ces retards occasionnent...

Livraison CATASTROPHIQUE...
Livraison CATASTROPHIQUE...
autre problème...
erreur de correction pour mes lentilles journalières ( que j'ai d'ailleurs attendues plusieurs jours)...
le service clientèle ne veut rien savoir..du coup j'ai perdu 50 euros..!!
service DEPLORABLE...
je ne commande plus sur ce site

J'ai voulu tenter l'experience
J'ai voulu tenter l'experience. Commande avec garantie de livraison sous 48h.........ca fait 1 semaine ( délai en cours) et aucune réponse.
ce sera donc la première et dernière fois
Catastrophique

Livraison catastrophique
Regardez tous les avis, et voyez à quel point ils ne maîtrisent pas leur transporteur... Alors ils vont dire qu'ils apportent une particulière attention aux commentaires, qu'ils en tiennent compte, etc... ce ne sont que des paroles, tout ceci dure depuis bien trop longtemps.
Et voilà comment un site a une note de 2.6 sur Trustpilot. Bravo !

Lentillesmoinschere, bug synchronisation mutuelle
Lentillesmoinschere.com à un bug sur la prise en charge avec la mutuelle JUST et refuse de le corriger. Et m'envoie deux mails absurdes avec deux réponses types qui n'ont rien à voir. C'est la 2ème fois. Quand j'ai appelé au mois de novembre, service injoignable. Je suis du coup obligé de l'envoyer à ma mutuelle et d'attendre le remboursement. C'est absurde. Les autres prises en charge avec ma mutuelle JUST se passent très bien, dont les lunettes. C'est lentillesmoinschere qui bug et le service client des mails, bâcle le problème.
Facturation à la mauvaise date
J'ai commandé et payé des lentilles le 29 décembre 23 mais lentilles moins chères.com m a fait un une facture au 4 janvier 2024. Du coup il y a un décalage avec la mutuelle et je me retrouve avec deux factures pour 2025 donc une des deux n'est pas pris en charge 😡

Une catastrophe !
Lentilles conformes mais livraison CATASTROPHIQUE avec Colis Privé. Je devais être livré à domicile et pour la quatrième fois c'est juste déposé dans des relais dont je suis obligé d'aller chercher sur google map pour trouver le lieu et de plus avec une semaine de retard. J'imagine que cette société de livraison est très bon marché pour qu'ils insistent encore à travailler avec eux. Perso, c'était ma dernière commande chez lentilles moins chères.

Auparavant on commandait rapidement
Auparavant on commandait rapidement, on était livré rapidement.
Mais ça fait plusieurs fois que le délai de livraison en magasin Acuitis est loupé car ils s'entêtent à utiliser ces nuls de Chronopost.
Ceci m'a valu bien des complications et des achats en urgence, et même me fâcher avec l'opticien.
Attention,n'ayez pas l'idée de commander 3 boîtes de lentilles différentes pour réduite les coûts d'envoi (exemple : pour vous et votre conjointe) sinon ces génies la bloquent sans prévenir, pendant que vous vous êtes trompé. Et si vous étiez serré dans les délais, c'est fichu.
Un site qui perd en vitesse (nouveau look terrible d'ailleurs...) et en qualité. À utiliser avec précaution, en particulier pour les délais.
Dommage pour un ancien site qui était au top.

Antwort von lentillesmoinscheres
Relation client reactive et efficace
depuis ma remarque le service client m'a transmis un excellent retrour sur ma demande. je corrige mon avis

Antwort von lentillesmoinscheres
J'ai l'habitude de porter des lentilles…
J'ai l'habitude de porter des lentilles et là ils sont trop fines elles se casse de rien bien avant d'avoir posé sur l'oeil une fois sur l'oeil quand on a réussi avec une lentille déjà abîmée immédiatement à la manipulation elle se plie au moindre clignement d oeil. Ils ne veulent pas rembourser malgré les preuve de la mauvaise qualité

Antwort von lentillesmoinscheres
SAV au top, retour des lentilles plus adaptées à ma vue
La correction de mes lentilles a changé quelques mois après avoir acheté des lentilles sur lentillesmoinscheres.com. J'ai demandé un échange pour des lentilles adaptées à ma nouvelle correction et cela a pu se faire très facilement. Merci beaucoup

Déception
Plusieurs années que je commande chez eux, jamais eu de problème. Lors de ma commande de ce jour, je me rends compte que 2 commandes ont été passé au lieu d'une...je n'ai pourtant à aucun moment rentré le cryptogramme de ma carte ! Réponse du service client: je ne peux rien faire! Ou alors il faut que je refuse le colis ( je ne peux pas, le colis étant déposé dans ma boîte aux lettres) ou que je le retourne à mes frais! Devant mon insistance, on me dit qu'on va voir avec le transporteur, qu'on me tient au courant...avec au passage une amabilité assez moyenne. Cela ne sert à rien d'avoir un statut de client VIP si on ne peut même pas régler un problème simple! Proposer d'offrir ne serait-ce que les frais de port de retour! J'attends de voir si une réponse convenable va quand même être apportée sinon il est certain que je ne commanderai plus chez eux

Antwort von lentillesmoinscheres
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.