Das sagen Bewerter
Je commande depuis une quinzaine d’années sur ce site. Très satisfaite des produits et livraison. Parfois des retards, mais un SAV sérieux qui dédommage systématiquement avec des lentilles gratuite... Mehr ansehen
j achete mes lentilles depuis maintenant plus de 4 ans sur ce site. Je suis globalement tres satisfaites. commender est facile et on reçoit generalement rapidement la commande à la amison, sans frais.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Livraison offerte sur toutes les lentilles en ligne. Lentilles journalières - Lentilles bi-mensuelles - Lentilles mensuelles - 1000lentilles.fr
Kontaktinformationen
Luxemburg
- 1000lentilles.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Je ne recommande pas
Ma dernière commande a été effectué fin mars - deux semaines plus tard, je demande un remboursement. On me dit que la commande a déjà été envoyé, donc pas possible. Une semaine plus tard, je reçois le mail qui confirme l'expédition de ma commande.
On me propose une lentille gratuite pour dédommagement, alors que j'ai demandé plusieurs fois un remboursement. Je ne passerais plus jamais commande chez eux.
Parfait !
Je suis vraiment très satisfaite de ce site. Il est hyper attractif pour le prix des lentilles, efficace pour la livraison et à l'écoute pour le service après vente.
Je recommande les yeux fermés.
SAV nul
3 semaines après avoir envoyé la moitié de ma commande (oeil gauche) pour échange, aucune réception ni réponse à mes mails ou appel depuis 15 jours. C'est déplorable de subir ce laxisme.
Cela fait pourtant plusieurs années que j'étais client...
Je recommande 1000lentilles.fr…
Je recommande 1000lentilles.fr Livraison rapide et efficace, lentille de la marque
Air Optix Plus Hydraglyde très confortable pour les yeux, je recommande également pour l’entretien des lentilles opti -Free Puremoist , aucune irritation avec.
Lentilles de qualité
Lentilles de qualité
envoi rapide et soigné
Commande soit disant livrée en 24/48h.
Commande soit disant livrée en 24/48h.
Plus d'une semaine, pas de produit, pas de réponse. 1ere et dernière fois chez eux.
Produits faciles à trouver sur le site
Produits faciles à trouver sur le site, description complète, commande très facile à faire retour des détails de la commande rapide et complète avec le mode et délai de livraison. Prix assez compétitifs par rapport aux autres sites. Réception des produits impeccable
Des lentilles très adaptées
Des lentilles très adaptées, faciles à mettre ou à enlever, à des prix très compétitifs.
Livraison rapide, l'entreprise a tout bon!
Plateforme simple et efficace
Plateforme simple et efficace
Beaucoup de choix de lentilles
Délai de livraison rapide et emballage soigné
Je recommande pour commander des lentilles
Je commande depuis une quinzaine…
Je commande depuis une quinzaine d’années sur ce site. Très satisfaite des produits et livraison. Parfois des retards, mais un SAV sérieux qui dédommage systématiquement avec des lentilles gratuites.
Il est toujours prudent d’anticiper le renouvellement. Je recommande ce site. Les prix sont dégressifs si vous commandez pour 6 mois .
produit lentilles AO7
produit lentille très compétitifs, la livraison est rapide.
facilité de trouver les produits et de faire la commande
Moyennement satisfait
Je dois écrire 6 lignes minimum sur trustpilote pour obtenir une réduction de 10 % sur ma prochaine commande 1000lentilles vraiment ce n'est pas normal ce marketing incitatif alors que je suis déjà client chez eux je perd mon temps et cela décrédibilise la valeur des avis déposés dommage mais c'est l'époque c'est bien triste
Ils sont injoignables!
Ils sont injoignables!! Cela fait 4 fois que j'appelle, on me dit qu'un conseiller va me répondre dans quelques instants et rien. Pas de réponse à mon mail non plus. Alors que ma commande n'est toujours pas expédiée après 7 jours (et qu'ils annoncent une expédition en 24/48h...). Ils seraient joignables ça irait mais cette impossibilité de vérifier que tout est OK est vraiment gênante (surtout en 2026 et pour la vue, un produit essentiel...). Deuxième (et dernière fois) que je commande chez eux. Service client pas du tout adapté ni au produit ni à notre époque.
J ai commandé le 11 avril et je n ai…
J ai commandé le 11 avril et je n ai toujours pas mes articles. Ma commande est toujours en cours de traitement donc pour être livré en 24/48h je n y crois plus. Dommage pour moi je caisse être en manque de produit d entretien pour lentille
jours
jours
Et bien je suis très contente mes…
Et bien je suis très contente mes lentilles sont exactement comme il faut cette société est très sérieuse je commande et la livraison est très rapide franchement je recommande à chaque fois que j’en ai besoin et ils ne sont jamais en rupture ce qui prouve que c’est une bonne maison
Satisfait
J ai passé une première commande il y a quelques semaines. Le site est bien fait, la commande s'est bien passée. Les prix proposes sont correctes et moins chers que chez l opticien poir des lentilles identiques. La livraison s'est bien passée. Je recommande
Site fiable et facile d’utilisation
Site fiable et facile d’utilisation. Ils proposent régulièrement des réductions. Aucun problème de livraison. L’ordonnance et les anciennes commandes sont enregistrées et permettent de renouveler la commande en quelques clics.
Ma commande est toujours "En cours de…
Ma commande est toujours "En cours de traitement" depuis 3 jours alors qu'il est stipulé que la livraison se fait sous 24h/48h.
Bonne réception
Personnellement, je n'ai commandé que du produit pour nettoyer les lentilles et ça fait plusieurs fois que je commande chez eux. Le prix est interessant, bien plus interessant que si je l'achetais en magasin. Toujours bien emballé et j'ai toujours reçu mes commandes.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.