Todo el proceso es muy simple, selecciono, compro y me llega el paquete a casa. Las prendas en excelente estado y calidad. Leonisa se ha vuelto una de mis marcas favoritas en ropa interior principalme... Mehr ansehen
No les doy las 5 estrellas solo porque no pusieron bien la dirección que les indiqué y se envío a una sucursal de correo que no era por lo que esperé alrededor de 10 días para recibir mi compra.
La marca Leonisa me encanta por calidad y durabilidad. Mi experiencia con las compras en línea ha sido satisfactoria. De igual manera, la atención al cliente por medio del WhatsApp sumamente amable y... Mehr ansehen
Casi todas las piezas compradas fueron satisfactorias. Cuando tuve que hacer alguna devolución, la empresa respondió de manera responsable, y recibí mi dinero de vuelta sin mayor problema. Para mí L... Mehr ansehen
Compra lo mejor en ropa interior, brasieres, bloomers, fajas, trajes de baño y mucho más.
Calle 24 entre avenida 26 y 28 Barrio Cuba, San José, Costa Rica, San Jose, Costa Rica
- 08000571234
- infocr@leonisa.com
- leonisa.cr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente atención y los productos de…
Excelente atención y los productos de muy buena calidad.
Demora en la entrega

Antwort von Leonisa
La página fácil de accesar
La página fácil de accesar, clara, el envio fue rápido y sin costo.
El brasier tiene una sola puesta y ya…
El brasier tiene una sola puesta y ya se descosió la tela donde están pegadas los arcos.. quisiera enviar la foto para que constaten!!

Antwort von Leonisa
Todo el proceso es muy simple
Todo el proceso es muy simple, selecciono, compro y me llega el paquete a casa. Las prendas en excelente estado y calidad. Leonisa se ha vuelto una de mis marcas favoritas en ropa interior principalmente
Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente. Muy atentas las chicas para resolver mis temas de los envíos
En general fue una buena experiencia
En general fue una buena experiencia al realizar la compra, muy fácil y rápido, y las prendas son de muy buena calidad
La orden se entregó a tiempo y toda la…
La orden se entregó a tiempo y toda la información brindada fue precisa. Gracias
El servicio es excelente
El servicio es excelente, los materiales son de la mejor calidad
El diseño frontal es mi parte favorita…
El diseño frontal es mi parte favorita mejor que muchas marcas del mercado.
Excelente compra
La página es sencilla de usar a la hora de comprar, la opción del quiz ayuda mucho a encontrar fácilmente lo que una busca y el envío super rápido y confiable.
No me ha llegado desde el 23 de Abril…
No me ha llegado desde el 23 de Abril que la compre, me llego otro producto y no me han podido coordianar el reemplazo desde entonces

Talla
Soy talla 34 en brasier y los que compré en strapless me quedaron ajustados en cambio el otro, no.