Banner for Les Razpoukets

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous aimez un peu d'originalité sur un site marchand ? Vous aimez les chats chats ? Alors foncez sur le site les Razpoukets ! Commande facile à passer et réception des colis nickel. Bien sûr, il y a u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout les produits sont de très bonnes qualités que ce soit les plaids ,les pulls plaids, les coussins ,personnellement j'adore et miya ma minette approuve elle fait de grosses siestes sur ses plaids... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une commande en 2025, j'ai réitéré une nouvelle commande dernièrement, en plus avec une superbe offre ! Les plaids sont vraiment belles et de qualité ! Même si la livraison est un peu longue... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Über Les Razpoukets

Vom Unternehmen geschrieben

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Vom Unternehmen geschrieben

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Merci Théo !!!!!

Bonjour, j'adore regarder Théo sur les réseaux, parler des chats qu'il s'occupe, il les chouchoute, les sort.... il fait des vidéos de son quotidien avec eux et ça c'est génial. Merci a lui!!! Grâce a lui, jai acheté 1 plaide pour mes chats, ils l'adorent.

Chère Marie Anne,

Un immense merci pour ce message qui nous touche droit au cœur ! Nous transmettons immédiatement vos remerciements à Théo.

C'est un plaisir immense de savoir que vous appréciez suivre le quotidien de la tribu et le travail de Théo sur les réseaux. C'est justement cette passion pour nos amis félins qui nous anime chaque jour.

Nous sommes enchantés que vos chats aient adopté leur nouveau plaid ! Il n'y a pas de meilleure récompense que de savoir que nos produits apportent du bonheur et du réconfort à vos petits compagnons.

Merci encore pour votre soutien et votre fidélité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite de la qualité et ça…

Je suis satisfaite de la qualité et ça plaît à mon chat 🐱 qui dort sur le plaid très doux.

Chère Veronique,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait.

C'est toujours un plaisir d'apprendre qu'un petit félin a déjà validé le confort et la douceur de son nouveau plaid pour ses siestes. 🐱

Au plaisir de vous revoir bientôt pour encore plus de cocooning !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des plaids et des coussins impeccables

Les plaids sont vraiment agréables et chauds. Ils sont bien autant pour les humains que pour les chats. Les coussins leur plaisent beaucoup aussi

Cher Aude,

Un immense merci pour ce partage ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids et coussins font l'unanimité au sein de votre foyer, tant pour vous que pour vos petits compagnons.

C'est un vrai plaisir de savoir que la chaleur et la douceur de nos produits vous accompagnent dans vos moments de détente. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

Coussin ou plaid... Le dilemme 😂

Nos chats adorent les coussins et les plaids.. mais chacun le sien😽

Cher LAETITIA LAUNAY,

Merci pour ce retour plein d'humour ! On connaît bien ce dilemme chez les Razpoukets : entre le coussin et le plaid, le cœur (et les pattes) balancent souvent. 😂

Nous sommes enchantés de savoir que chacun de vos chats a trouvé son propre petit coin de paradis. C'est un plaisir de contribuer à la paix et au confort de votre tribu !

À très bientôt pour d'autres moments de douceur,

tres contente du cocouning

tres bien et puis pour le suivi excellent

Cher anne marie Baron,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits contribuent à vos moments de cocooning et que vous ayez apprécié la qualité de notre suivi.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour encore plus de douceur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos chats ont tout de suite adopté le…

Nos chats ont tout de suite adopté le plaid. Les délais de livraison sont corrects

Cher Valérie Bocquillon,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vos chats ont immédiatement adopté leur nouveau plaid. Il n'y a pas de meilleur compliment que la validation de nos amis félins !

Nous sommes également ravis que les délais de livraison vous aient donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouveaux moments de douceur.

Plaid et coussins

Les plaids sont doux et beaux et les coussins sont magnifiques

Cher Gloria Dian,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos plaids et nos coussins vous plaisent autant. C'est un plaisir de savoir que la douceur et l'esthétique de nos produits sont au rendez-vous.

Pack trio

Bonjour les razpoukets
Pack trio reçu ce jour ,commande parfaite encore une fois.les 2 petits plaids rouges ont déjà trouvés leur place..
Encore 100% satisfaite de ma commande. Je réfléchis déjà au prochain coup de cœur ❤️

Cher Christine,

Un immense merci pour votre fidélité et ce nouveau retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre Pack trio est bien arrivé et que les petits plaids rouges ont déjà été adoptés.

C'est un vrai bonheur de vous savoir satisfaite à 100% une fois de plus. Prenez tout votre temps pour choisir votre prochain coup de cœur, nous serons ravis de préparer votre future commande avec autant de soin ! ❤️

À très bientôt,

Livraison

Livraison, sav, qualité des produits

Cher Fanny K,

Un immense merci pour ce retour si positif et complet ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié tant la qualité de nos produits que la réactivité de notre SAV et le soin apporté à la livraison.

C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur la boutique !

L’équipe Razpoukets

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

il fait sa pour les chats et les…

il fait sa pour les chats et les humains qui les aimes même si ma santé ne me permet pas d'avoir d'animaux je veux venir en aide a papa Théo et la tribu tout et parfait j'aime se que vous faites

Cher Nicole Poupard,

Un immense merci pour ce message si touchant ! Votre soutien nous va droit au cœur. Savoir que vous nous accompagnez dans cette aventure pour l'amour des animaux, même sans en avoir à vos côtés, est une magnifique preuve de générosité.

Nous sommes ravis que tout vous semble parfait et que nos créations vous plaisent autant. C'est grâce à des personnes comme vous que Théo et toute la tribu peuvent continuer à partager autant de douceur.

Prenez bien soin de vous, et merci encore de faire partie de la famille Razpoukets !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les aventures des raspocket très contente de la qualité du…

Je suis très contente de la qualité du produit Razpoukets
La preuve j'ai déjà
12 plaids xl
2 plaids xxl
1 pull plaid
2 coussins razpoukets
Et là j'attends ma commande 2 serviette razpoukets
Et j'attends 2 commande de plaids XXl. Xl , S
Je suis Théo tous les jours depuis le début avec Lucky je trouve qu'il est une personne formidable

Cher Lahaut Carine,

Quel immense bonheur de lire votre message ! Un grand merci pour votre fidélité sans faille ; avec 12 plaids XL, 2 XXL et tous vos autres accessoires, vous êtes une véritable ambassadrice de la douceur Razpoukets !

Nous sommes très touchés par vos mots envers Théo et l'aventure commencée avec Lucky. C'est grâce à des personnes passionnées comme vous que cette belle histoire continue chaque jour. Vos nouvelles commandes de serviettes et de plaids sont en chemin pour venir compléter votre collection.

Merci encore pour votre soutien précieux et votre gentillesse quotidienne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai commandé 3 plaids pour Armonie et…

j'ai commandé 3 plaids pour Armonie et un pur bonheur merci ;)

Cher Anne-Sophie Laurent,

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes enchantés que ces trois plaids apportent un pur bonheur à Armonie. C'est exactement pour ce genre de moments de douceur que nous travaillons chaque jour. ;)

À très bientôt pour de nouveaux instants cocooning !

Pulls plaids

Très bon produits

9. März 2026

Cher Karine Poignet,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos pulls plaids vous apportent satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour encore plus de douceur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Idéal pour des instants cocooning avec ses chats

Le site est clair et les produits proposés sont tout doux et confortables avec des couleurs très sympa, c'est idéal pour des moments câlins avec ses chats !
Les prix sont raisonnables et vous pouvez régulièrement bénéficier de codes de réduction. N'hésitez plus à commander !

2. März 2026

Cher Sophie,

Un grand merci pour ce commentaire si enthousiaste ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site et le confort de nos produits vous plaisent. Savoir que nos accessoires accompagnent vos moments câlins avec vos chats nous touche beaucoup.

Merci également d'avoir souligné nos offres et petits prix, nous avons à cœur de rendre la douceur accessible à tous. À très bientôt pour de nouveaux instants cocooning !

La qualité est parfaite

La qualité est parfaite, topissime.... pour nos petits loulous 😻

Cher Mme pirosa graziella,

Un grand merci pour ce retour « topissime » ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité est au rendez-vous pour le bonheur de vos petits loulous. 😻

Produits douillets et chauds

Produits douillets et chauds . Très bonne qualité de sherpa. Personnalisation fidèle à la demande et de bonne qualité. Mes 5 chats et moi-même sommes ravis . D'autres commandes sont en prévision

16. Jänner 2026

Cher Jasmine,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés que la qualité de notre sherpa et la personnalisation vous plaisent autant. Savoir que vos 5 chats et vous-même êtes ravis est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous avons déjà hâte de préparer vos prochaines commandes pour agrandir votre collection de douceur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un plaid d'une douceur incroyable et…

Un plaid d'une douceur incroyable et d'une légèreté.

Pris pour ma vieille bête et au final totalement adopté par moi, je ne sais plus m'en passer.

4. April 2026

Cher Marie Cé,

Merci infiniment pour ce partage ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce plaid apporte autant de douceur à votre quotidien (et à celui de votre petite bête, même si vous semblez lui avoir chipé !).

C'est un plaisir de savoir que vous ne pouvez plus vous en passer. À très bientôt pour de nouveaux moments de confort !

Juste parfait

Juste parfait. Merci !!

28. Februar 2026

Cher Marine,

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés que tout soit « juste parfait » pour vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Pour la livraison il faudra être très patient, pour ma part ça a mit 2 mois

9. März 2026

Cher Valentin,

Merci beaucoup pour votre retour concernant la qualité de nos produits, nous sommes ravis qu'ils vous apportent satisfaction !

Nous tenons toutefois à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce délai de deux mois. Nous comprenons parfaitement que cette attente ait pu mettre votre patience à rude épreuve ; ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Sachez que nous avons pris des mesures concrètes avec nos partenaires logistiques pour stabiliser nos flux et garantir que nos délais de livraison soient scrupuleusement respectés à l'avenir. Votre patience nous est précieuse et nous mettons tout en œuvre pour que votre prochaine commande vous parvienne bien plus rapidement.

J'adore ces plaids

J'adore ces plaids, chauds, doux, confortables. Pour moi comme pour Roxie qui les adore aussi. J'ai presque toutes les couleurs.
J'avais eu 2 mauvaises expériences quant aux livraisons, cette dernière commande m'a réconciliée tout a été respecté.
Je recommanderai sûr

6. April 2026

Cher(e) Valerie,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que vous et la petite Roxie profitez du confort et de la douceur de nos plaids. C'est un vrai bonheur de vous compter parmi nos clientes les plus fidèles.

Nous sommes également sincèrement ravis que cette dernière commande ait pu vous réconcilier avec notre service de livraison. Nous avons à cœur d'offrir une expérience fluide et nous vous remercions pour votre confiance renouvelée malgré les désagréments passés.

Au plaisir de préparer votre prochaine couleur de plaid !

L'équipe Razpoukets

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr