Vous aimez un peu d'originalité sur un site marchand ? Vous aimez les chats chats ? Alors foncez sur le site les Razpoukets ! Commande facile à passer et réception des colis nickel. Bien sûr, il y a u... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tout les produits sont de très bonnes qualités que ce soit les plaids ,les pulls plaids, les coussins ,personnellement j'adore et miya ma minette approuve elle fait de grosses siestes sur ses plaids... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à une commande en 2025, j'ai réitéré une nouvelle commande dernièrement, en plus avec une superbe offre ! Les plaids sont vraiment belles et de qualité ! Même si la livraison est un peu longue... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Vom Unternehmen geschrieben
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Produits de bonnes qualités, très doux,bons prix. Je recommande à tous ceux et toutes celles qui ont des chats, d'acheter chez vous.

Antwort von Les Razpoukets
De beaux articles de qualite, facile a entretenir , les chats en raffolent ( et moi aussi d'ailleurs )....

Antwort von Les Razpoukets
Qualité parfaite. Couleur agréable. Magnifique cadeau pour les chats de mes proches. Leurs chats ne les quittent plus. Je recommande. J'ai passé 2 commandes.

Antwort von Les Razpoukets
Les plaids et pull plaids sont très doux, super agréables à porter et mes chats les ont adoptés tout de suite. ils les tètent et font leur patounes en ronronnant. (pas de maman pour le sevrage) je les ai biberonné. Merci Théo et les Razpoukets, e suis vraiment fan de ce que vous faites.

Antwort von Les Razpoukets
Super contente. Très doux et chaud. En plus mes chats de nature très difficile ne s'en passent pas, ils l'ont adoptés tout de suite.

Antwort von Les Razpoukets
Plaid trop doux très agréable. À peine arrivé tout de suite adopté. Les couleurs sont belles. En bref c’est une belle réussite. Je l’approuve à 200%

Antwort von Les Razpoukets
J’adore vos produits! Mes amis aussi, je leur en fais cadeau. J’ai toujours eu un très bon service client. Les chats de mes amis dorment à pattes fermés sur les plaides et moi aussi.

Antwort von Les Razpoukets
J ai commandé 2 plaids le 8 février … le 1 er est arrivé fin mars et le 2 ieme se promène ds la nature .
Pas prête d en commander d autres .

Antwort von Les Razpoukets
Reçu aujourd'hui, un plaid XL acheté pour moi, 2S offerts pour mes neveux et nièces, pour regarder la télé au chaud. 😁

Antwort von Les Razpoukets
Plaid et coussin de bonne qualité chaud et douillet je recommande

Antwort von Les Razpoukets
Plaid reçu conforme à ma commande, délai correct, bonne information concernant le suivi de la livraison, et ils sont sympa !

Antwort von Les Razpoukets
on est tres contents des plaids malgres que l on aurait aimé avoir le plaid xl en finition cocoon mais comme il n y avait pas la couleur choisie on as dut prendre la finition de base malgré qu ils sont personnalisés tout les 2

Antwort von Les Razpoukets
Au fil des commandes, les plaids, les coussins,les broderies sont toujours réalisés avec beaucoup de soins sans erreurs de conception. Les emballages protègent bien et les délais respectés, et ils ne bougent pas lavages après lavages.Quant aux utilisateurs...ils passent leur vie à patouner,ronronner et dormir sur les plaids et coussins qui garnissent maintenant tous leurs endroits habituels. Les couleurs sont magnifiques sur cette qualité de velours et le vert des coussins semble inspiré des yeux de mon Sultan. Bref,je recommande ces articles et l'équipe qui les a créés.

Antwort von Les Razpoukets
Bonjour j’avais vu une publication sur Facebook sur les plaides Lesraspoukets. J’ai voulu en tester une pour mes deux minettes elles l’ont très vite adopté. Le plaide est très moelleux et la couleur bleue est magnifique et la personnalisation est au top

Antwort von Les Razpoukets
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.