Lidl in Germany Bewertungen 354

1,5

Ich Bewerte nicht Lidl, sonder speziell den Markt in Regen. Die Leute geben sich echt mühe! War selber Blind vor dem Regal und mir wurde geholfen ! Dankeeeeeeeeeee

1 Stern ist schon zuviel. Zur Kartenaktivierung müssen verschiedene Apps runterladen werden, Daten ausgefüllt werden, E-Mails gelesen und Links geöffnet werden, mit unfreundlichen Kundensupport telefo... Mehr ansehen

Einmal mehr eine Verbrauchertäuschung. Lidl versteckt den Hinweis auf den Rabatt (gilt nur einmal pro Einkauf) im Kleingedruckten in der Lidl-Plus App. Wer sich mit der App nicht ganz genau auskennt o... Mehr ansehen

Wer hier noch sein Geld lässt, der ist selbst Schuld. Mein Bedarf ist ab heute völlig und mehr als gedeckt. Zum Glück gibt es EDEKA gleich nebenan. Nicht nur, dass eine völlig neue Preispolitik an... Mehr ansehen

1. Internetanbieter
  2. Mobilfunknetzbetreiber

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Informieren Sie sich online über neue Angebote in Ihrer LIDL-Filiale oder bestellen Sie Ihre Produkte bequem im Onlineshop ➤ Lidl.de

1,5

Ungenügend

8 Knopfzellen CR 2032 Lithium gekauft…

8 Knopfzellen CR 2032 Lithium gekauft die so mißverständlich ausgezeichnet waren, dass man auf den ersten Blick meinen konnte, dass die 4,99€ kosten. Tatsächlich kosten die aber 8,99€. Zum Glück hat man die Ware anstandslos zurückgenommen. Trotzdem finde ich es nicht in Ordnung dass Lidl solche Geschäfte macht. Im Internet habe ich eine Packung mit 5 identischen Knopfzellen für 1,98€ von Varta gesehen.

4. Februar 2025

Schon wieder nur ein Lockangebot

Wer hat diese Erfahrung bei Lidl noch nicht gemacht. Tolles Angebot im Prospekt (Stanley Cup), zur Ladenöffnung direkt da gewesen und Angebot bereits ausverkauft. Laut Aussage des Filialleiters wurden zu diesem Angebot 4 Stück geliefert. In einer Stadt mit >24.000 Einwohnern scheint mir das etwas wenig, oder? Vielleicht war das aber auch nur ein Lockangebot, auf dieses ich in Zukunft nicht mehr reinfallen werden, da ich diesen Discounter meiden werde. Leider habe ich diese Erfahrung jetzt schon mehrfach erlebt. Sehr schade.

19. Dezember 2024

Lidl-connect Kundendienst 1a mit…

Lidl-connect Kundendienst 1a mit Stern!!
Ich habe vom Kundendienst (Mail und Telefon) eine Problemlösung benötigt und ich habe noch nie so schnell jemanden am Telefon gehabt, eine Mail bearbeitet bekommen und natürlich am Ende des Tages auch die richtige Lösung erhalten.
Großes Kompliment an die Servicequalität des Unternehmens und Danke.
MfG K. Gajski

18. Oktober 2024

Geschenkgutschein

Ich habe einen Geschenkgutschein mit dem Hinweis erhalten, dieser sei unbefristet gültig.
Auf der Seite von LIDL habe ich dann die Gutscheinnummer + dazugehörige PIN eingegeben um ihn zu verwenden.
Dort steht nun:

Guthaben: 0,00 EUR
Gutscheinstatus: Gutschein deaktiv
Gültigkeitsdatum: Unbefristet

Irgendwie komisch, ich dachte er ist unbefristet gültig, so steht es ja auch da, aber scheinbar ist er wohl zeitlich deaktiviert worden.
Danke LIDL, ich fühle mich leicht veräppelt, auch wenn es nur 10€ waren.

25. September 2024

Lidl-Gartengerät Note 5, Lidl-Service Note 6

Im Oktober 2021 bestellte meine Frau online das Lidl-Parkside Akku-Kombigerät PKGA40-Li A1, das ich bis heute etwa 5 Stunden lang für Strauch- und Baumarbeiten benutzt habe. Die Praxiserfahrungen damit sind leider schlecht: das Tragegeschirr ist umständlich zusammenzusetzen, das 3-Zahn-Messer zum Bearbeiten von Gestrüpp wurde schon nach dem ersten Einsatz unbrauchbar und die Sägekette hat wegen des großen Abstandes zum Schwerpunkt zu wenig Schnittkraft und droht vom Schwert zu springen (ist tatsächlich passiert; dabei wurde die Kette unbrauchbar, eine Ersatzkette wurde mir falsch geliefert !). Die schlechtesten Erfahrungen machte ich jedoch mit dem völlig unzureichend ausgeführten Heckenscherenaufsatz (viele Kunststoffteile !), der im Geäst verhakte und beim Herausziehen stark beschädigt wurde.
Die noch viel größere Enttäuschung erlebte ich beim Versuch, vom Lidl-Servicecenter ein Angebot über die Reparatur des Messerbalkens bzw. eines Ersatzteilkaufs zu erhalten. Trotz sieben Emails in dieser Angelegenheit innerhalb eines Monats erhielt ich keine befriedigende Antwort. Die Lidl-Mails machen den Eindruck, sie sind von einem PC verfasst - so wenig ging man auf meine einfache Anfrage ein. Ein Hindernis für Lidl war offensichtlich, dass meine Frau eine andere Email-Adresse als ich besitzt. Immer wieder wurde trotz einer Vollmacht meiner Frau auf den Punkten Kundenkonto und vor allem Datenschutz herumgeritten. Höhepunkt der Korrespondenz war eine Nachricht von Lidl, dass ich mich mit dem Hersteller direkt in Verbindung setzen muss, was ich aber als allererste Maßnahme schon vier Wochen zuvor gemacht hatte. Daraufhin brach ich den Schriftverkehr mit Lidl-Parkside ab und vergebe die Note 5 für das Akku-Kombigerät und die Note 6 für den Lidl-Kundenservice.

30. Juli 2024

Lidl Seeheim

Lidl Seeheim, Filiale Friedrich-Ebert-Strasse. Dieser Markt wird seit 07/2024 durch Video-Scan eines Park Control Unternehmen überwacht, nach Überschreitung der Parkzeit von 90 min werden 35,--€ gefordert. Wir haben diesen Markt mehrfach pro Woche frequentiert, unseren gesamten Warenkorb i.H. v. 250,--€ / Woche durchschnittlich in diesem Markt gelassen. Wir kaufen nach dem Training im gegenüberliegenden Sportcenter ein u parken aus diesem Grund auf dem Parkplatz der Lidl Filiale. Das geht nun nicht mehr, die Zeit reicht nicht aus. Eine Kontaktaufnahme unsererseits mit Lidl um eine konstruktive Lösung zu finden, wurde durch die Geschäftszentrale in Bad Wimpfen bis heute ignoriert. Wir frequentieren nun ausschliesslich die umliegenden Märkte diese Lösung ist stressfrei für uns, Aldi u REWE durchaus gleichwertige Märkte. Nur durch unser Verbraucherverhalten können wir auf diese kundenunfreundliche Ignoranz reagieren. Wir wünschen Lidl weiterhin viel Erfolg in der Kooperation mit der Parkplatzüberwachung, besonders aus dem Grund dass der Parkplatz schon immer u zu jeder Tageszeit zu weniger als 1/3 belegt war.

1. August 2024

Gesetzliche Vorschriften werden ignoriert !!!

Bei der Obstabteilung mal wieder keine Angabe der Herkunft und keine Preisauszeichnung an einigen Obstsorten.
Ein Mitarbeiter, der in der Nähe war gefragt. Dieser stellte sich nicht nur als unhöflich heraus ( habe gerade keine Zeit) sondern war auch noch vollkommen inkompetent. Er konnte noch nicht mal Pfirsiche von Aprikosen unterscheiden. Mein Hinweis,dass Preis und Herkunftsangabe gesetzlich vorgeschrieben sind hat ihn nicht interessiert und er hat auch keine Anstalten gemacht mir diese Angaben rauszusuchen.Mit dem Hinweis ,der Kassenzettel würde diese Angaben liefern, hat er mich dann stehen gelassen und ist weggegangen. Mein Versuch den Filialleiter zu sprechen ging ins Leere.War angeblich nicht mehr da. Das dicke Ende kam dann als ich zuhause war. Hatte mir ein frisches Lachsfilet( keine TK Ware) 300 g Einwaage gekauft. Aus Interesse habe ich den Lachs zuhause auf einer geeichten Waage nachgewogen.
273 g. Das sind fast 10% weniger wie angegeben. Die vom Gesetzgeber akzeptierte Toleranz war damit weit überschritten.
Damit ist das eigentlich Betrug.Wenn das auch bei anderen hochpreisigen Lebensmitteln der Fall ist kann sich jeder ausrechnen wieviele Millionen Euro pro Jahr dem Kunden damit zu Unrecht in Rechnung gestellt werden.Habe dann sofort versucht bei LIDL anzurufen." Alle Leitungen belegt rufen sie später an oder senden sie eine e-mail." 2 Std.später dann jemand am Telefon. Das übliche abwimmeln. "Wir kümmern uns, wird an die entsprechende Abteilung weitergeleitet,die werden dann mit den Lieferanten Kontakt aufnehmen."
Werde auch noch das zuständige Eichamt und Ordungsamt verständigen,habe aber wenig Hoffnung,dass die was unternehmen.
Ich werde dort nie mehr einkaufen.
Kann nur jedem raten der bei Lidl einkauft frischen Fisch und Fleisch zuhause nachzuwiegen

23. Juli 2024

Alles in Allem ist das Angebot gut und…

Alles in Allem ist das Angebot gut und Service-orientiert.
Wäre mindestens 4,5 Sterne wert.
Leider macht es Lidel den Kunden an einer wichtigen Stelle sehr schwer.
Anders als bei vielen Anbietern kann ich nicht abfragen, wie lange meine Karte gültig bleibt.
Gerade als 2. Gerät genutzt ist das sehr nachteilig.
Wenn hier keine Änderung erfolgt
werde ich wohl bald kündigen

4. Juli 2024

Genau auf Preisschild, Kilo usw gucken

Ich gehe regelmäßig einmal die Woche in Lidl einkaufen. Informiere mich vorher auch im Prospekt über Angebote. Ja, da hätte ich vielleicht ganz genau gucken sollen aber wer rechnet mit so was.
Seit wann verkauft man Ananas nach Kilopreis und nicht mehr nach Stückpreis.
War überrascht über den endgültigen Preis und was man dann im Endeffekt raus hat, wenn man alles nicht essbare wegschneiden, naja.
Werde jetzt auf jeden Fall genauer gucken.
Korrekt ist das auf jeden Fall nicht. Sich so den Umsatz rein holen,nee

6. Juni 2024

Die Preistaktik von Lidl ist…

Die Preistaktik von Lidl ist haaasträubend: auf einmal gibt's fast nur noch Kilopreise und nicht mehr Stückpreise.... naja, bringt natürlich auch mehr in die Kasse des armen Diskounters, so ätzend. Und in der App muss man erst einen Coupon aktivieren um an einen etwas günstigeren Preis zu kommen, Stress im Kassenbereich. Nee, ich bin fertig mit Lidl!

7. Juni 2024

Fehlkauf

Habe heute die von Lidl beworbene Livarno Solar-Lichterkette gekauft. Es ist absolut unmöglich diese Kabel zu entwirren. Nach 2 Stunden ist das Hauptkabel gerissen und ich habe das Produkt entsorgt. Am besten Finger weg lassen es ist ein absoluter Schrott.

6. Juni 2024

Rettertüte als Kundenfang?

Ich gehe sehr oft bei Lidl einkaufen, da es "auf dem Weg" liegt, mit dem Einkauf des täglichen Bedarfs bin ich hier, in 16244 Schorfheide, zufrieden.
Sehr gut fand ich die Idee der Rettertüte für 3,00 €, ein paar müde Salatblätter oder Bananen mit Druckstellen haben mich nicht gestört. Meistens waren ca. 3,00 Kg in der Tüte (nach Aussagen von Lidl sogar bis zu 5kg), also pro Kilo max. 1,00 €. Heute war ich sehr erstaunt, dass die Tüten nur 1,2 bis 1,5 kg Inhalt hatten, alles gute Ware. Verdoppelter Preis dafür, dass es Kunden gibt, die extra wegen dieser Tüten diese Filiale aufsuchen (preiswert und eine gute Tat) ?? Das nenne ich Kundenfang und hat nichts mit Lebensmittelrettung zu tun.

28. Mai 2024

Lidl Werbung per 23.05.2024 Ein…

Lidl Werbung per 23.05.2024 Ein Grillmeister Gasgrill für €149,- für Benutzer der Lidl Plus App. Ich war zur Ladenöffnung um 7.00 Uhr in der Filiale Ratingen, wo man mir lapidar mitteilte das insgesamt nur 2 Geräte zum Verkauf gestanden hätte, wobei 1 Gerät schon am 22.05.???? verkauft wurde. In einer Lidl Filiale in Duisburg/Grossenbaumer Allee erhielt ich eine ähnliche Auskunft. Ein hat für mich den Anschein, dass dieses Angebot eine unseriöse Luftnummer ist. Ich werde in Zukunft bei Lidl nicht mehr einkaufen da ich mich arglistig getäuscht fühle.

23. Mai 2024

Falscher Artikel bei Retoure verbucht, sehr unfreundlicher Herr beim Kundenservice

Falscher, billigerer Artikel nach Retoure gutgeschrieben. Ich habe vorhin mit dem Kundenservice telefoniert, der Herr meinte, ich sei "selber schuld", wenn ich den Artikel in der falschen Tüte zurückgeschickt habe. Meines Wissens nach, wäre die Tüte gar nicht notwendig gewesen für die Rücksendung, zumal der Artikel Fehler aufwies (offene Naht). Ich wollte den Artikel ursprünglich behalten, daher hatte ich die richtige Tüte schon weggeschmissen.
So etwas unfreundliches habe ich noch nicht erlebt. Bisher war ich eigentlich immer sehr zufrieden mit dem Lidl Kundenservice.

7. Mai 2024

Garantie fall für Elektrogeräte.

Ich habe mir bei Lidl ein starthilfe powerbank Gerät gekauft und nach 20 Monaten mein Gerät ist leider kaputt gegangen. Obwohl ich habe den Rechnung und unbeschädigten Gerät mit original Verpackung zu meinem Lidl Filiale gebracht ich habe kein Geld zurück bekommen. Ich habe mich beschwert an der Zentrale aber es hat auch gar nichts gebracht weil die haben mir die Adresse vom dem Hersteller gegeben. Ich kaufe mir keine Geräte mehr bei lidl und ich rate auch meine Bekannten davon ab.

30. März 2024

Ich gehe gern zu Lidl, kaufe aber keine Butter mehr

Ich gehe gern zu Lidl. Eigentlich...Ich habe letztens Butter der Lidl Eigenmarke gekauft um Kräuterbutter und Tomatenbutter zu machen. Das war mit dieser Butter nicht möglich, da die so viel Wasser enthält, das sich die Zutaten nicht vermischen ließen. Sorry, aber so viel Wasser in der Butter ist ne echte Sauerei !!! Das ist Beschiss am Kunden.

15. März 2024

Can I give them negative stars?

Can I give them negative stars. Save yourself time and money and go somewhere else. Get ready for infuriating interactions with customer service and mysterious charges. It might seem cheaper than other companies but trust me you will pay more in time and ultimately money.

Kann ich ihnen negative Sterne geben? Sparen Sie Zeit und Geld und gehen Sie woanders hin. Machen Sie sich auf ärgerliche Interaktionen mit dem Kundenservice und mysteriöse Gebühren gefasst. Es mag billiger erscheinen als andere Unternehmen, aber glauben Sie mir, Sie werden mehr Zeit und letztendlich mehr Geld bezahlen.

26. Jänner 2024

Keinerlei Reaktion bei versuchter Kontaktaufmahme

Anmeldung der Karte und Identifikation lief ohne Probleme. Ich hatte mir die Karte im Zuge einer Rabattaktion gekauft, leider wurde dieser Rabatt bei mir kicht angewendet. Nach mehrfachen Nachfragen über das Kontaktformular und keinerlei Rückmeldung habe ich dort angerufen. Leider sei die Aktion jetzt schon vorbei und man könne nichts mehr machen. Die Beantragte Rufnummermitnahme hat auch nicht funktioniert. Angeblich gab es keinen Auftrag und keine Bestätigung vom vorherigen Anbieter. Der aber hatte mir schon die Bestätigung geschickt! Dadurch, dass der gewollte Vertrag nun nicht mehr möglich sein soll, reichte das aufgeladene Guthaben natürlich nicht und ich wurde runtergestuft auf alles selbst zahlen. Aber glaubt ja nicht, dass man darüber in irgendeiner Weise informiert wird! Kundenfreundlichkeit und Informationsverarbeitung und -weitergabe werden wohl leider sehr klein geschrieben.

19. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen