Lieferando.de - Online Essen bestellen Bewertungen 22 339

TrustScore 2 von 5

2,2

Chifuri Modern Chinese Kitchen, Leichlingen, Neukirchener Strasse 6. Zu wenig gewürzte Sauce beim Curryreis. Garnelen sehr fettig. Yakisoba , War als einziges Gericht ok. Lieferung zwar schnell, Es... Mehr ansehen

Bestellung wurde von Lieferando an Laden zurückgeschickt. Laut eigener Aussage wurde ich nicht angetroffen und konnte nicht erreicht werden. Kein Klingeln war zu vernehmen. Zwei Anrufe seitens... Mehr ansehen

1. Online-Bestellservice

Über Lieferando.de - Online Essen bestellen

Über Lieferando.de

Deutschlands führende Online-Essensbestellplattform
Auf Lieferando.de können hungrige Kunden deutschlandweit bei über 15.000 Restaurants online bestellen. Die Bestellungen werden entweder vom Restaurant selbst oder mit der orangen Lieferando.de E-Bike-Flotte ausgeliefert.
Bestellen wo und wann immer Du möchtest
Mit der iOs und Android App oder über die Website einfach zu Hause, im Büro oder unterwegs bestellen und aus vielen Zahlungsmöglichkeiten wählen. Je nach Restaurant kannst Du mit PayPal, Bar, EC- oder Kreditkarte, Klarna, Bitcoins und vielem mehr bezahlen.
Vielfalt zu Dir geliefert
Ob italienisch oder griechisch, Poké Bowl oder Burger - auf Lieferando.de findest Du sicher etwas für Deinen Geschmack. Dein Lieblingsrestaurant ist noch nicht dabei? Hier kannst Du es empfehlen: www.lieferando.de/empfehlen

Das sollten Sie wissen

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

22 339 Bewertungen

Essen Bestellt.

Essen Bestellt.
Kam nie an.
Kann laut Lieferando Support nicht zurück Erstattet werden.

Nie wieder Lieferando.

Hallo Benedikt,

es tut uns leid, dass deine Bestellung nie bei dir angekommen ist und dir zudem eine Rückerstattung verweigert wurde.

Dass der Support in diesem Fall eine Erstattung abgelehnt hat, ist für dich natürlich extrem frustrierend und führt verständlicherweise dazu, dass du unser Vertrauen verlierst. Wir möchten jedoch sicherstellen, dass hier kein Fehler in der Prüfung unterlaufen ist und der Vorfall noch einmal genau unter die Lupe genommen wird.

Sende uns gerne eine Nachricht per E-Mail an info@lieferando.de oder über die gängigen Social-Media-Kanäle wie Instagram, X oder Facebook, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich prüfen können.

Wir bedanken uns für dein Verständnis und wünschen dir einen schönen Donnerstagmorgen.

Schöne Grüße

Betül

Einfach schlecht geworden

Früher war alles okay, heutzutage ist es eine 50/50 Chance, ob dein Essen überhaupt ankommt und dann meistens noch stark verspätet. Statt einem Live-Support gibt es einen Chat-Bot, der dir maximal 3 verschiedene Sätze auswirft und niemals jemandem geholfen hat. Die Gebühren werden aber natürlich ständig erhöht. Zu den Sternebewertungen muss ich nichts mehr sagen, euren Textbaustein dazu liest man ja bei jeder zweiten Bewertung sowieso.

Hi Niklas,

danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist.

Du kannst uns jederzeit über unsere Social-Media-Kanäle kontaktieren, wenn du ein Anliegen zu deiner Bestellung hast. Wir helfen dir dort direkt weiter.

Dein Feedback leiten wir selbstverständlich weiter.

Essen weg. Geld weg.

Haben bei Lieferando bestellt. Adresse korrekt, aber der Fahrer konnte offensichtlich nicht 94 von 52 unterscheiden. Essen weg. Geld weg. Drecksladen! Finger weg.

Hey Horst,

Das tut uns leid.

Bitte kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können.

Chifuri Modern Chinese Kitchen,Leichlingen

Chifuri Modern Chinese Kitchen, Leichlingen, Neukirchener Strasse 6.
Zu wenig gewürzte Sauce beim Curryreis. Garnelen sehr fettig. Yakisoba , War als einziges Gericht ok. Lieferung zwar schnell, Essen kam allerdings lauwarm an. Wir mussten das erst mal im Backofen wieder aufwärmen.
Naja... Denke nicht wieder.
Danke für die Bewertung

Hi,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst.

Beachte bitte, dass es sich hierbei um eine Bewertung über unsere App handelt. Solltest du deine Bestellung bewerten wollen, dann nutze bitte den Bewertungslink, den du per E-Mail erhalten hast.

Gerne kannst du uns auch per E-Mail an info@lieferando.de schreiben, damit wir dir bei deinem Anliegen weiterhelfen können.

Liebe Grüße

Bestellung #TGYYJC

Bestellung T G Y Y J C#TGYYJC

Ich habe Lieferando Plus! IMMER VERSANDKOSTENFREI ab 15 Euro!

25,32−21,33 = 3,99

Ich habe das Anrecht auf die Rückzahlung bzw. Rückerstattung der 3,99!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Was soll das jetzt also?!?!?!?!?

Danke für NICHTS!

Meldungen und Beschwerden an Aufsichtsbehörden folgen! Beschwerden über Lieferando und dieses Geschäftsgebaren!

Danke für NICHTS!

Danke für NICHTS. Lieferando Kundenservice ist das ALLERLETZTE. NULL Erreichbarkeit. NULL Engagement. NULL Hilfe. Ausschließlich Ignoranz und Profit. Danke für NICHTS! Weitere entsprechende Rezensionen folgen!

22,71-1,38 = 21,33 und NICHT 25,32

Sonst gerne als Betrug am Kunden über den Rechtsweg. Danke für NICHTS!

Bestellung T G Y Y J C#TGYYJC

22,71-1,38 = 21,33 und NICHT 25,32

Sonst gerne als Betrug am Kunden über den Rechtsweg. Danke für NICHTS!

Ich habe Lieferando Plus! IMMER VERSANDKOSTENFREI ab 15 Euro!

25,32−21,33 = 3,99

Was soll das jetzt also?!?!?!?!?

Sie kennen offenbar NICHT Mal die eigenen AGB.

Das tut uns leid.

Bitte sende uns eine E-Mail an info@lieferando.de oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können.

Betrug !!

Betrug !!!
Keine Lieferung erhalten, Support antwortet nicht, Keine Rückerstattung

Team Lieferando.de

Leider hat sich viel verschlechtert und…

Leider hat sich viel verschlechtert und es ist mittlerweile so teuer geworden das ich nur noch über die offiziellen Seiten der Restaurants bestelle wo man jetzt auch Rabatt bekommt wenn man nicht über Lieferando bestellt wirklich schade

Hey,

schade, dass dir unsere App nicht gefällt.

Gerne kannst du uns eine E-Mail an androidapp@takeaway.com senden und uns dein Feedback etwas genauer erläutern. Wir arbeiten stets an Verbesserungen.

Wie immer 👍👍👍

Wie immer! Sehr gut 👍👍👍👍

Hallo Robert,

danke für das tolle Feedback.

Wir werden es an die zuständigen Kollegen weitergeben. Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer App zufrieden bist.

Liebe Grüße

Mari

unvollständige Lieferung

Zwei Gerichte wurden bestellt, eins wurde geliefert.
Positiv: The Ash hat mich kurz vor der Lieferung angerufen, dass der Fahrer etwas vergessen hat.
Sehr negativ: Es war anscheinend nicht möglich, eine Nachlieferung zu veranlassen. Das Geld wurde zurückerstattet, der Abend war versaut.

Sehr gutes Restaurant

Sehr gutes Restaurant

Hey,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass dir die App gefällt.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Bestellen.

LG

Essen wurde nicht geliefert

Essen wurde nicht geliefert - nach einer Stunde stand in der App, dass es vor 10 min. zugestellt worden sein soll. Daraufhin startet der Chatbot und Emailmarathon. Erst hieß es, der Fahrer habe uns nicht angetroffen und ich sei per Email kontaktiert worden - keine Email angekommen - die Rufnummer hätte der Fahrer übrigens gehabt. Dann habe der Fahrer das Essen vor der Haustür abgestellt - dort stand nichts. Einige Emails später wurde plötzlich behauptet, dass Essen sei gegen Nennung des Codes zugestellt worden. Häh? Wie jetzt nicht zugestellt oder doch? Was denn nun? Ich habe in zahlreichen Emails versucht Antworten zu bekommen, anfangs auch noch eine Erstattung - jede Antwort-Email kam (wenn überhaupt von einer Person) von wem anders. Keine meiner Fragen wurde beantwortet, lediglich die Ablehnung der Erstattung wird in jeder Antwort-Email formuliert. Kundenservice nenne ich das nicht. Wenn überhaupt nochmal Lieferando, dann nur noch mit Barzahlung - im Voraus zahle ich hier keinen Cent mehr, dann ist der Fahrer wenigstens entsprechend bemüht.

UPDATE zum Lieferando-Kommentar:
Auch wenn bereits der komplette vorherige Mailverkehr über info-Mailadresse schon nicht zur Beantwortung meiner Fragen geführt hat, habe ich es doch noch ein letztes Mal versucht. Mehr als Floskeln und weitere Ablehnungen einer Erstattung gab es wieder nicht - Antworten? Fehlanzeige - habe zwischenzeitlich über Lieferando per Barzahlung bestellt - lief super - dann stell ich halt meinen Bargeldvorrat künftig drauf ein.

Das tut uns sehr leid.

Team Lieferando.de

Pizza mit Fleisch geliefert obwohl eine…

Pizza mit Fleisch geliefert obwohl eine andere vegan bestellt. Stornierung nicht möglich - Kundenservice gibt es quasi nicht.

Essen kam nie an

Essen kam nie an - Es wurde angeblich vor der Haustür (draußen) an der Hauptstrasse abgestellt, wie ich später auf Nachfrage erfahren habe, weil meine Klingel angeblich nicht funktionierte (Bullshit!).

Ich bin so frustriert

Ich bin so frustriert. Jede einzelne Bestellung hat irgendeinen Fehler, kommt nie bei mir an oder brauch 2 Stunden, um zu mir zu kommen. Egal wo ich bestelle, es ist jedes mal das selbe. Und entweder wird mir gar nicht geholfen oder ich kriege 1-2€ zurück. Ich bestelle nur wenn ich wirklich stark auf etwas Lust habe oder wegen meine Migräne keine Kraft habe zu kochen. Und wenn genau dann die Bestellung FALSCH ist oder 2+ Stunden braucht um zu mir zu kommen bzw. sogar gar nicht angenommen wird ohne mich zu benachrichtigen, dann verstehe ich auch nicht wieso ich weiterhin noch da bestellen soll. Ich habe selten so etwas katastrophales erlebt. Ich rede übrigens von meinen letzten 6+ Bestellung. Es ist kein Einzelfall.

Hey,

es tut uns leid, dass du solche Erfahrungen mit deiner Bestellung machen musstest.

Bei Anliegen zu einer Bestellung wende dich bitte per Mail an support@lieferando.de, damit wir deinen Fall klären können.

LG

Wenn etwas schiefgeht

Wenn etwas schiefgeht, dann richtig. Niemand prüft nach, Geld wird nicht erstattet, nur Chatbots, Textbausteine,… neben der Lohnausbeutung der Mitarbeitenden (und wir müssen dann mehr Trinkgeld zahlen, um dieses unternehmerische Fehlverhalten auszugleichen). Zum Abgewöhnen

27. April 2026

Ich werfe Lieferando eine Täuschung vor

Ich werfe Lieferando eine Täuschung vor.

Jeder Anbieter hat kein eigenes Impressum. Bei jeder Angabe eines Impressums eines Unternehmens steht bei manchen keine Steuernummer drin.

Und die Kontaktdaten werden bei jeder E-Mail unter info @lieferndo .de angegeben.

Nach der Impressumspflicht muss jedes Unternehmen seine eigenen Angaben machen.

Ich habe Lieferando darauf aufmerksam gemacht und ich habe die Antwort erhalten, dass sie für das Handeln der Firmen nicht verantwortlich sind.

Das sehe ich anders. Wenn ich Drogen oder Waffen auf dem Portal handeln würde, könnte ich mich als Lieferndo auch nicht von der Verantwortung drücken.
Lieferando ist eines von vielen Unternehmen, die ihre Sachen verschleiern, wie Order Smart z.b. die das Impressum durch falsche Angaben verstärken.

2. Mai 2026

Essen von noori Restaurant war heiss…

Essen von noori Restaurant war heiss und super lecker, bisschen teuer, aber manche sind ja teurer geworden!...Lieferando Fahrer war freundlich und rief an , das er paar 15 Minuten später da sei. Viele Straßen in moers gesperrt 😉..hatte Verständnis

Noch ne Frage? Es gibt viele Gerüchte um Lieferando: durch Freunde, Familie oderKolleginnen auf meiner Arbeit gehört:
Würde gerne wissen, ob es wirklich stimmt, das die Trinkgelder, die man mit anklicken kann bei der Bestellung, bei den Fahrern nicht ankommen sollen oder die Fahrer keine Benzinkosten ihrer Lieferungen ersetzt bekommen?
Danke für die Rückmeldung ...

Hi,

Das tut uns leid.

Das Trinkgeld wird zu 100% direkt an unsere Fahrer ausgezahlt und zu 100% an die Restaurants, die eigene Fahrer nutzen. Diese müssen sicherstellen, dass die Fahrer das Trinkgeld erhalten, weil die Restaurant eigenen Fahrer nicht für uns, sondern für das Restaurant arbeiten.

Mal war es top

Mal war es top, schon mehrmals schlecht. Das lag aber an den Restaurants.

danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du manchmal schlechte Erfahrungen gemacht hast.

Du kannst uns jederzeit über unsere Social-Media-Kanäle kontaktieren, wenn etwas mit deiner Bestellung nicht stimmt.