Life Outdoor Living Bewertungen

20 271

4,4

Die gekaufte Lounge ist wunderschön. Leider wurde mir nicht erklärt, dass es verschiedene Sorten von Stoffen gibt, die nur bedingt wetterfest sind. So einen habe ich bestellt. Ich hätte mich anders e... Mehr ansehen

Wir haben eine super Beratung in Venlo gehabt, wo sich die Verkäuferin sehr viel Zeit genommen hat und ganz geduldig unsere Wünsche aufgenommen hat. Wie besprochen kam das Angebot per Mail. Überw... Mehr ansehen

Wir haben die Möbel in Venlo gesehen und direkt gekauft. Ausstellung ist super und echt groß. Qualität der Möbelstücke ist top! Die Lieferung erfolgte zügig und die eigene Spedition hat es am dafü... Mehr ansehen

Freundliche und angenehme Beratung in Heerlen. Die Lieferungen wurden frühzeitig angekündigt und erfolgten pünktlich. Der Aufbau durch die Mitarbeiter war sorgsam und fachlich perfekt. Es gibt von un... Mehr ansehen

1. Geschäft für Gartenmöbel

Tuinmeubelen inspiratie nodig? ➜ Kijk snel op Life Outdoor Living ✮ Design tuinmeubelen ✔ Eigen Fabriek ✔ Snelle levering & Veilig betalen ✔ Gratis Brochure!

Hervorragend

20 271 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(20 271)

2 264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eine super Ware

Eine super Ware, und im Shop eine sehr gute Berartung

17. Jänner 2026

Guten Tag Herr/Frau V.R.,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist und die Beratung in unserem Geschäft als angenehm empfunden hast. Es ist uns wichtig, Kunden bei der Auswahl von Gartenmöbeln, die zu ihrem Außenbereich passen, gut zu beraten.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Loungeset und hoffen, dich in Zukunft wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

das Team von Life Outdoor Living

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Tolle Möbel und super Service

Tolle Möbel und super Service. Ich werde wieder bei life einkaufen

8. Februar 2026

Guten Tag Frank,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit den Möbeln und dem Service so zufrieden sind. Genießen Sie Ihr Lounge-Set und Ihr Esszimmer-Set! Wir hoffen, Sie bald wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Der Service war spitze

Der Service war spitze. 👍👍👍👍👍

Guten Tag Manuel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv bewertet haben. Das ist unser Ziel bei Life Outdoor Living. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Lounge-Set und hoffen, Sie bald wieder bei Life begrüßen zu dürfen.

Das Team von Life Outdoor Liv

Sehr gut

Ja, alles jut!

6. Februar 2026

Guten Tag Roland,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles in Ordnung ist und Sie mit Life Outdoor Living so zufrieden waren. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Barset und würden uns freuen, Sie bald wieder in einer unserer Filialen oder online begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Life Outdoor Living Team

Gute Qualität und faires Preis-…

Gute Qualität und faires Preis- Leistungsverhältnis

27. Jänner 2026

Guten Tag Claudia,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten.

Bei Life Outdoor Living verwenden wir nachhaltige Materialien und setzen auf durchdachtes Design, damit Sie lange Freude an Ihren Gartenmöbeln haben. Schön, dass Sie das genauso sehen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Liegen und hoffen, Sie bald wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Life Outdoor Living

Sehr guter Service

Sehr guter Service, tolle Sachen die ihren Preis wert sind. Vor-Ort Ausstellung mit guter und freundlicher Beratung, Lieferung nach Hause mit Aufbau und Entsorgung der Umverpackungen . Besser geht nicht.

Guten Tag Dirk,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität unserer Produkte und der Beratung in unserem Ausstellungsraum so zufrieden waren.

Bei Life Outdoor Living legen wir Wert auf Perfektion: von der kompetenten Beratung im Geschäft bis hin zur problemlosen Lieferung und Montage bei Ihnen zu Hause. Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Lounge-Garnitur und hoffen, Sie bald wieder bei Life begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Life Outdoor Living Team

Sehr gute Beratung!!!!

Sehr gute Beratung

24. Jänner 2026

Guten Tag Tobias,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Beratung so gut gefallen hat. Gerne nehmen wir uns die Zeit, mit Ihnen gemeinsam die passenden Materialien, Gestaltungsmöglichkeiten und Kombinationen zu finden, damit Ihr Außenbereich perfekt zu Ihnen passt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Essgruppe!

Herzliche Grüße, Ihr Team von Life Outdoor Living

Jederzeit wieder.... TOP

Super netter Service, .... gute Auswahl, ...schnelle und pünktliche Lieferung...
Gute Qualität, .... hilfsbereites Personal
TOP

Guten Tag Familie Monschau,

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unserer Auswahl und der Lieferung so zufrieden waren. Genau das ist unser tägliches Ziel.

Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität und das Engagement unseres Teams hervorgehoben haben. Gerne helfen wir Ihnen dabei, Gartenmöbel zu finden, die perfekt zu Ihrem Außenbereich passen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Lounge-Garnitur!

Herzliche Grüße, Ihr Life Outdoor Living Team

Tolle Ware zum guten Preis

Tolle Ware zum guten Preis. Die Lieferung und Kommunikation ist vorbildlich und könnte nicht besser sein.
Die Gartenmöbel waren super verpackt, alles war heile und sehr wertig.

23. Jänner 2026

Guten Tag Markus,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den Produkten, der Lieferung und der Kommunikation so zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, unsere Gartenmöbel sorgfältig zu verpacken, damit sie in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommen. Schön, dass alles unversehrt angekommen ist und Sie die Qualität so schätzen.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Esszimmer-Set haben und würden uns freuen, Sie wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Alles perfekt

Liebes Team, wir haben in den letzten 1,5 Jahren schon öfter eingekauft und waren immer sehr zufrieden. Die Ware ist super und die Angebote, von denen wir profitieren durften, auch. Gerne wieder und ihr bleibt unsere erste Wahl. Danke 😃

19. Dezember 2025

Guten Tag Birgit,

Was für ein schönes Kompliment, vielen Dank. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und wieder zu uns gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sofort wieder

Wir sind sehr zufrieden mit den Möbeln und der Service war unglaublich gut und sucht seines gleichen.

13. Dezember 2025

Guten Tag Sandra,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit den Möbeln und dem Service so zufrieden sind. Das wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie so positive Erfahrungen mit Life gemacht haben, und viel Freude mit Ihrem Lounge-Set!

Das Team von Life Outdoor Living

Ich bin mit der Abwicklung der letzten…

Ich bin mit der Abwicklung der letzten drei Bestellung sehr zufrieden.
Kundenservice super kompetent und hilfsbereit.

10. Dezember 2025

Guten Tag Dorota,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr Vertrauen in Life. Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Bestellungen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Das Team von Life Outdoor Living

Alles Gartenmöbel dieser Firma bereiten…

Alle Gartenmöbel dieser Firma bereiten uns seit vielen Jahren Freude. Es gab immer gute Angebote, nur haben wir mittlerweile keinen Platz mehr für neue Möbel. Der Service war immer freundlich und zuverlässig.

7. November 2025

Guten Tag Herr/Frau GGH,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie seit Jahren mit unseren Gartenmöbeln zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte über unseren Service. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Besser gibt’s nicht!!

Nach einer qualifizierten Beratung fanden wir genau die Outdoor-Lounge mit hochgezogenen Seitenteilen, die wir gesucht haben, tolle Verarbeitung und hochwertiges Material, große Stoffauswahl für die Kissen, extrem pünktliche Lieferung verbunden mit schnellem Aufbauservice, dazu eine massgeschneiderte Abdeckung!!

5. Mai 2025

Guten Tag Herr/Frau Jordan,

Was für eine schöne Bewertung, vielen Dank. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, der Qualität und dem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lounge-Set und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei Life begrüßen zu dürfen.

Gelebter Kundenservice

Super Service und tolle Produkte. Sehr zu empfehlen

27. September 2025

Guten Tag Tobias,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei Life Outdoor Living begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank

Vielen Dank, sehr empfehlenswert 👍👍
Sehr freundliches Personal 🌟 ⭐️⭐️⭐️⭐️

15. November 2025

Guten Tag Karina,

Vielen Dank für diese schönen Worte! 👍😊
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel.
Wir leiten Ihr Kompliment gerne an das Team weiter!
Bis zum nächsten Mal!

Das Team von Life Outdoor Living

Sehr gute Qualität mit guter Beratung.

Sehr gute Qualität mit guter Beratung.

7. Oktober 2025

Guten Tag Guido,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Beratung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Liegen und hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Ihr Team von Life Outdoor Living

Ware bestellt und umgehend geliefert.

Ware bestellt und umgehend geliefert.
Wir sind sehr zufrieden.

5. Oktober 2025

Guten Tag Herr/Frau Gottgens,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles pünktlich geliefert wurde und Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Nie wieder Life Outdoor Living

Nie wieder werde ich bei Life einkaufen. Das Geschäft hat es vom 14.08.25 bis heute nicht geschafft, uns zwei fehlerfreie und genau identische Auflagen für unsere Liegen zu liefern. Mit Einkauf und Reklamationen mussten wir viermal nach Venlo.
In Venlo wurde uns gesagt, dass man dort keinen Service macht, und wir uns an die Serviceabteilung wenden müssen. Jede Email wird erst nach einer Woche beantwortet. Nach Wochen des Wartens bekommen wir nur eine Auflage erstattet, obwohl wir zwei bezahlt haben. Wieder schreiben und telefonieren. Angeblich ist eine Mail nicht zu finden. Wieder warten. Nach 10!!! Wochen ist endlich die Rückerstattung komplett. In diesem Geschäft gibt es keinen Service, keine zuverlässige Lieferung bestellter und bezahlter Ware. Was uns am meisten geärgert hat??? Trotz des vielen Ärgers, Telefonierens, Mails schreiben und immer wieder nach Venlo fahren hat sich niemand der Firma bei uns entschuldigt oder sein Bedauern geäußert. Extrem schwach, und aus diesen Gründen: Life Outdoor Living NIE WIEDER!!!

27. September 2025

Guten Tag Rainer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass der Prozess rund um die Lieferung und Rückerstattung der Liegenkissen so viel Frustration verursacht hat – das ist absolut nicht der Service, den wir bieten möchten.

Wir verstehen sehr gut, dass das lange Warten und die vielen Kontaktaufnahmen sehr enttäuschend waren, insbesondere ohne dass eine Entschuldigung ausgesprochen wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass es so gekommen ist.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um zu verhindern, dass so etwas erneut passiert. In der Zwischenzeit haben Sie am 22.10.2025 eine E-Mail erhalten, in der wir Ihnen die Rückerstattung Ihres zweiten Liegenkissens zugesagt haben. Dieser Betrag wird innerhalb von 10 Werktagen auf das von Ihnen angegebene Konto überwiesen.

Wir hoffen, dass wir diese Angelegenheit damit angemessen geklärt haben.

Team Life Outdoor Living

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Bis zum Verkauf war alles gut

Bis zum Verkauf war alles gut. Aber die Bearbeitung meiner Reklamation ist nicht kundenfreundlich.

3. Oktober 2025

Guten Tag Uckun Coskun,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich sehe, dass mein Kollege Ihnen heute Morgen eine E-Mail mit weiteren Erläuterungen und einer guten Lösung für das Missverständnis geschickt hat.