Die Zertifizierung ist nicht abgeschlossen, da ich das Ok. von Ihrer Seite vom meinem Photo nicht erhalten habe. Die Mail ist bei mir nicht eingegangen. Würde es begrüssen, wenn das bald möglichst n... Mehr ansehen
Le nom de la photo de profil m'a demandé de déposer une plainte, ce qui permet d'économiser ma pièce.
Ich habe es satt, finanziell zu betrügen. Nach dem Sparen kann ich mein Geld nicht mehr abheben, was falsch ist. Ich habe versucht, eine Rückmeldung zu senden, die jedoch abgelehnt wurde. Vielen Da... Mehr ansehen
Sehr einfach zu bedienen und ich freue mich über die gute Beratung.
Weena 740, 15th floor, 3014DA, Rotterdam, Niederlande
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Achtung, Vorsicht vor diesem Anbieter, litebit enteignet deutsche User !!!! Nachdem kein deutscher Handel mehr stattfindet, wurde mein Konto einfach gesperrt. Konnte mich zwar einloggen aber nur mit der Aufforderung einen befristeten Prozess zum Identitätsnachweis zu durchlaufen, der aber trotz mehrmaliger Versuchen immer abbrach. Eine Kontaktaufnahme zum Service kam nicht zu Stande. Andere User berichten ähnliches. Jetzt hat litebit laut email mein Konto einfach geleert und sich das nicht unbeträchtliche Guthaben unter den Nagel gerissen.

Antwort von LiteBit.eu
Habe letzte woche Geld eingezahlt danach konnte ich mich nicht mehr einloggen mein Geld ist noch drauf Habe 10 Emails Geschrieben niemand antwortet.
Wiktoria Karpinska
Betrug
HIER WIRD BETROGEN BIS HEUTE HAT KEINER AUF MEIN Ticket geantwortet !Ticket ID #409756.
Wenn ich mich einloggen möchte steht dort Please activate your account before signing in. You received an e-mail from us containing your activation link. Please make sure to check your spambox as well.
Mein GELD MÖCHTE HIER AUCH NIEMAND ZURÜCKZAHLEN!! Termine beim Anwalt werden nächste woche Stattfinden!

Antwort von LiteBit.eu
Ich bin und war seit der Sperrung für
Kunden in Deutschland sehr zufrieden mit Litebit. Bitte arbeitet mit Hochdruck daran, dass Litebit wieder für Deutsche Kunden möglich ist !!!! Bitte Bitte LG

Antwort von LiteBit.eu
Ich kann auch nur gutes über Litebit.eu berichten, bin seit 2017 mit dabei und hoffe das wir auch in Deutschland die Plattform bald wieder nutzen können. Bitte bitte bitte :-)

Antwort von LiteBit.eu
Ich bete, dass es bald wieder möglich ist bei LiteBit zu handeln. Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit dieser Börse gemacht und auch mit dem Support,welcher mir als blutiger Anfänger jede auch noch so blöde Frage beantwortet hat und sogar als ich die falsche IBAN verwendet hatte, sofort half. Aus und Einzahlungen funktionierten stets problemlos. Bin jetzt notgedrungen auf eine andere Börse umgestiegen und das gefällt mir nicht so gut. Es nervt schon, dass man nicht alle Cryptos die man kauft auf eine externe Wallet senden kann, bei LiteBit ging das stets problemlos.

Antwort von LiteBit.eu
Ich staune auch über die negativen Bewertungen hinsichtlich der Sperre für deutsche Nutzer.
Ich bin seit 2018 litebit Kunde.
Mitte Juni wurde per Mail informiert, das die Wallets aufgelöst oder transferiert werden müssen.
Also hatte man genügend Zeit sich woanders ein Konto einzurichten und die Kryptos dorthin zu übertragen.
Ja, es kostet Gebühren sie zu übertragen. Ja, es kostete Zeit sie zu übertragen. Und ja, ich habe meist doppelt soviel Gebühren gehabt, weil ich erstmal mit einer kleinen Testorder ausprobiert habe, wielange der Transfer dauert. Bei fast 15 verschiedenen Kryptos, die ich halte und bei einem 5stelligen Wert der Wallets wollte ich lieber auf Nummer sicher gehen.
Es hat alles geklappt. Alle Kryptos wurden übertragen und liegen jetzt bei einer anderen Börse und warten eigentlich nur darauf, das litebit wieder für Deutsche öffnet.
Nur für meine Reddcoins musste ich mir eine eigene Wallets runterladen und das runterladen dieser Wallet hat länger als sonstwas gebraucht.
Die, die sich darüber beschweren, sollten sich lieber über die BaFin beschweren, denn die hat dafür gesorgt, das die Deutschen erstmal rausfliegen.
Ich werde auf jeden Fall weiterhin litebit Kunde sein, wenn sie wieder ihre Pforten für Deutsche öffnen.
Ja, litebit ist nicht gerade die günstigste Börse, aber sie ist die einfachste. Und kommt jetzt nicht mit "andere sind auch einfach, wenn man sich reingearbeitet hat". Bei Litebit muss man sich nicht einarbeiten. Man kauft für 1000 Euro Bitcoin, überweist den Betrag und dann wird die Order ausgeführt und man erhält zu dem Kurs, wenn das Geld bei Litebit eingegangen ist, x Bitcoin. Steigt der Kurs in der Zeit der Überweisung hat man halt Pech gehabt. Aber ich hab oft genug Glück gehabt, das der Kurs auch niedriger war und ich mehr als vorher an Coins bekommen habe.
In dem Sinne hoffe ich, das das alles schnell vonstatten geht und ich wieder meine Coins zu Litebit transferieren kann.
Litebit geniesst bei mir sehr hohes Vertrauen und noch zum Abschluß ein Wort zum Support. Auch wenn er nur auf Englisch ist, konnte man mir die paar Mal, die ich den Support benötigte, immer helfen.

Antwort von LiteBit.eu
Plötzlich Geld auf dem Konto, alles ausgezahlt, nur weil LiteBit für Deutschland die Tore schließt. Das war's, schlechter Service - war ein schlechter Kurs.

Antwort von LiteBit.eu
ganz schlechte app kann ich nur abraten
der horror wirklich ich hab mich mit einem freund da angemeldet und wir haben geld eingezahlt und auch da krypto gekauft und nun wo diese mal an wert gewonnen haben können wir nicht auf das konto zugreifen da ich ,ich bei der anmeldung einen fehler gemacht hab kann ich mich nicht verrifizieren und so nicht auf meinen account beim support wird mir gesagt ich kann die informationen die ich da eingegeben hab nicht ändern was soll das bin sehr enttäuscht und weiß auch nicht mehr weiter
bitte meldet euch wenn ihr tipps habt oder jemand weiß wie ich das ändern kann

Antwort von LiteBit.eu
Top Service, lange genug Zeit gehabt, dank frühzeitiger Benachrichtigung alle Positionen zu schließen. Keiner wurde gezwungen zu verkaufen!! Die meisten hier haben wohl eher keine Ahnung. Man kann seine Coins nach privaten Wallets, ohne Probleme übertragen und muss nicht zwangsläufig verkaufen. Ein-und Auszahlungen haben bisher super funktioniert. Maximal ein Banktag hat die Auszahlung gebraucht. Alles in allem Excellent. Ich werde warten bis die Genehmigungen erteilt sind. Bis dahin, weiterhin viel Erfolg.

Antwort von LiteBit.eu
Ich staune über die negativen Bewertungen,
ich wurde seit Mitte Juni per Mail informiert. Perfekt.
Hatte sogar Zeit mir einen zusätzlichen LN X zukaufen,
Alle Cryptos abgezogen - ohne Probleme.
Wenn sich jemand über die Reste im Centbereich aufregt - SUPER!
Die letzten Eurobestände ohne Probleme per SEPA wieder bei mir.
Dank sehr guter Kommunikation mit dem Support (Isabelle) weiß ich auch das mein Account bestehen bleibt und auch die Reste erhalten bleiben. ich kann bloß im Moment nicht handeln.
Fazit: Ich war und bleibe zufriedener LB-Kunde.

Antwort von LiteBit.eu
Wir haben einen Betrag auf ein Konto überwiesen, das bei Litebit als Referenzkonto noch hinterlegt war aber nciht mehr existiert. Das Geld wurde nie zurück gebucht auf unser Litebit Walet sondern offensichtlich unterschlagen. Eine erneute Verification über ein existierendes Konto wird regelrecht sabotiert und ignoriert. Sämtliche Anschreiben an das Supportteam - hier "Olga" werden komplett ignoriert. Mir bleibt wohl nur der Weg zum Anwalt und die Meldung bei der BAFIN da sich dort Litebit ja genehmigemn lassen will. Ich erwarte eine ordentliche und sofortige Lösung meines Anliegens dann werde ich entsprechend auch einen Nachtrag meiner Erfahrungen als Bewertung posten. Ach ja : es geht um über 1600 €uro - Leute seid hier absolut vorsichtig und erstattet sofort Anzeige auch bei der BAFIN melden.

Antwort von LiteBit.eu
Great customer Support! Helped me with all my problems.

Antwort von LiteBit.eu
Deutsche Nutzer kurzfristig zu zwingen Ihre Positionen aufzulösen, um auf den deutschen Markt durchstarten zu können als Finanzdiesntleister? Das geht überhaupt nicht! Auch Revolut und andere britische Dienstleister haben Möglichkeiten gefunden Ihren deutschen Nutzern weiterhin Ihre Services zur Verfügung zu stellen. Hier reden wir von einer Firma, die in den Niederlanden zu finden ist.
Mein erster Weg führt mich erstmal zum Anwalt. Hier werde ich mich eingehend beraten lassen. Neben zusätzlichen Kosten und wahrscheinlich anfallenden Gebühren, entsteht auf meiner Seite auch zusätzlicher Aufwand. Als Bürger der Europäischen Union genießen wir gewisse Rechte speziell gegenüber Finanzdienstleistern.
Subsummiert ist das Geschäftsgebaren der LiteBit unseriös und inkompetent. Selbst wenn es eine entsprechend Vorgabe der Finanzaufsicht gibt, ändert es nichts daran, daß sie Ihre deutschen Kunden quasi rausschmeißen. Selbst wenn sie auf den deutschen Markt kommen, nicht mehr mit mir als Kunden. Ich werde jedem, der es wissen will von dieser Plattform abraten!
Unqualifizierte Antworten, das ich mich an den Kundensupport wenden soll und die mir schon helfen, können Sie sich, verehrte LiteBit.eu Mitarbeiter übrigens sparen. Ihren deutschen Kunden haben Sie bereits mehr als genug "geholfen"!

Antwort von LiteBit.eu
Erst kommt eine Mail, dass allen deutschen Kunden ab dem 1.7 die Konten gesperrt werden und dann kann ich mich nicht mal einloggen um an meine Coins zu kommen. Die 2FA funktioniert nicht mehr und bisher wurde jeder meiner Versuche zum Reset abgelehnt. Die Daten sind angeblich falsch was jedoch nicht stimmt. Ich soll also mein Konto leer räumen komme aber nicht an mein Konto.
Lasst bloß die Finger von dieser Firma!

Antwort von LiteBit.eu
An sich war ich bis vor wenigen Tagen sehr zufrieden, auch wenn die Gebühren doch recht hoch im Vergleich zu anderen Plattformen sind.
Jedoch habe ich vor ein paar Tagen absolut das Vertrauen in die Plattform verloren, indem ich ebenfalls die Mail erhielt, dass man sein Wallet leert, da es ab 1.7. gesperrt wird.
Soll das ein Witz sein?
14 Tage zur kompletten Auflösung aller Kryptos im Wallet?
Vor allem jetzt, da sich der Markt in den letzten Wochen blutrot gefärbt hat, soll ich meine Longpositions aufgeben?
Was soll der Müll?
Wie kann man seine deutschen Kunden so verarschen und ihnen eine Zweiwochenfrist für Anlagen geben, bei denen es um teilweise fünf- oder sechsstellige Beträge geht?
So ein BaFin-Verfahren kommt doch nicht plötzlich um die Ecke daher.
Vor allem frage ich mich, was mit den Leuten passiert, welche die Mail verderblich überlesen oder im Urlaub sind und nicht täglich ihre Mails löschen; sind die dann komplett am A…?
Das ist wirklich das Schlechteste, was ich bisher an Service am Kunden erlebt habe.
Selbst wenn es in der Zukunft wieder möglich sein sollte, mit Litebit zu traden, werde ich einen großen Bogen um diese Plattform machen.

Antwort von LiteBit.eu
Hohe Gebühren, intransparente Kosten, neuerdings irgendwas mit BaFin und ich möge doch meine Coins auf andere Wallets übertragen, weil bald alle Konten von deutschen Kunden gesperrt werden un dich sonst nichts mehr dran komme...schön das mit einer zwei Wochen Frist zu erfahren...nicht?
Kann aber nicht alle Coins transferieren oder gar verkaufen und mir auszahlen lassen, weil der Betrag zu gering sei...sind zwar nur (noch) 25€ in BTC, aber es sind meine 25€.
Lasst es euch auf der Zunge zergehen: "Your withdrawal amount must be higher than the minimum amount of 0.001200 BTC plus fee"...du musst mehr BTC haben, damit du sie dir auszahlen lassen kannst! Anderenfalls...tja, pech...behalten wir halt dein Geld. Gehört zwar dir, aber wir wollen es dir nicht zurückgeben...
Nutzt bloß nicht deren "Service"

Antwort von LiteBit.eu
Früher war Litebit mal eine Klasse Seite um einfach und unkompliziert Krypto zu kaufen, mittlerweile sind die Gebühren beim Kauf und vor allem Verkauf derart hoch, dass es sich kaum noch lohnt über Litebit Krypto's zu kaufen/verkaufen - der Support ist auch leider nicht brauchbar, mir sind einmal ein paar XRP beim Senden auf die Litebit Wallet verschwunden, nach 3 Wochen habe ich eine Antwort erhalten das man sich dem Problem annehmen wird und die XRP in wenigen Tagen auf der Wallet sind, doch es passierte nichts.. auf Anfragen hat man keine Antwort bekommen und 3 MONATE Später waren dann plötzlich die XRP auf der Wallet - ebenfalls werden Deutsche Kunden ja ab dem 1. Juli gesperrt und wer es bis dahin noch nicht mitbekommen hat, hat halt Pech gehabt und seine Kryptos sind erstmal weg.. Bis das "BaFin" Problem gelöst ist... anstatt man einfach den Kauf/Verkauf für Deutsche Kunden blockiert ihnen aber jederzeit die Möglichkeit gibt an ihre Kryptos zu kommen Sperrt man direkt die Konten.
Zum BaFin Thema selbst will ich mal lieber nichts sagen, wie viele Jahre probiert Litebit da nun vermeintlich bereits eine Lizenz zu bekommen?
Bei anderen Anbietern war das kein Problem an die Lizenz zu kommen, ich habe allmählich das Gefühl man möchte einfach nur auf die Deutschen Kunden aufgrund der höheren Steuern verzichten.
US-Kunden wurden ja einfach mal direkt abgelehnt und dürfen sich nicht mal mehr dort Registrieren ohne jeglichen Grund weshalb das so ist, ich denke mal für die Deutschen Kunden wird es das dann auch gewesen sein ab dem 1.Juli.

Antwort von LiteBit.eu
Bin langer Kunde bei Litebit.eu normalerweise gab es keine Schwierigkeiten, doch dann kaufte ich coins und wollte diese auf mein Wallet überweisen nun stand da "Manual check by LiteBit". Seit 2 Tagen warte ich auf meine Coins. Der Support war sehr schlecht es wurde mir keine Auskunft gegeben warum ein Check erforderlich ist und wann ich meine Coins bekommen kann. Seit dem Vorfall denke ich wende ich mich ab von Litebit und suche mir einen anderen Anbieter. Die Kritik geht an die langsame Bearbeitung sowie den mangelhaften Support.