Lizenzguru GmbH Bewertungen

1 239

4,5

Frage? Antwort! Damit meine ich: Ich hatte Hilfe benötigt bei der Re-Aktivierung einer Lizenz eines M.Office Produkt. Meinerseits wurde die Hilfe per Mail >> Kontaktformular >> angeforder... Mehr ansehen

Top Service, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Selbst bei einem Problem, wofür Lizenzguru nichts konnte, wurde mir schnell geholfen…hätte ich so nicht erwartet und keinen Anspruch darauf gehabt... Mehr ansehen

Ich hatte mir hier 2 Antivirenprogramme gekauft. Die Jungs und Mädels machen hier einen echt guten Job! Die Software ist recht günstig (weil billig ist ja etwas anders) und der Kundenservice ist phäno... Mehr ansehen

Alles in Ordnung. Nur dass bei meiner ersten Bestellung schon der Support hinzugezogen werden musste, da bei meinem Key ein technischer Fehler aufgetreten ist, macht keinen guten Ersteindruck. Der Sup... Mehr ansehen

1. Softwarehändler
  2. Computerservice
  3. Softwareanbieter
  4. Softwareunternehmen

Lizenzguru GmbH ist nicht einfach nur ein Unternehmen, sondern euer Go-to-Platz, wenn es um Software-Lizenzen geht! 🚀 Wir bieten euch alles, von A wie "Atemberaubende Betriebssysteme" bis Z wie "Zuverlässige Microsoft Server-Lösungen". Unser Arsenal umfasst mehr als 10.000 Software-Produkte, die darauf warten, von euch entdeckt zu werden. 🎉 Bei uns steht ihr, unsere über 1.000.000 glücklichen Kunden, absolut im Mittelpunkt! Euer Vertrauen ist unser Antrieb, und deshalb bieten wir euch nicht nur Top-Produkte, sondern auch Top-Service. Kauf auf Rechnung? Klar doch! Denn wir wissen, wie wichtig Flexibilität und Sicherheit beim Online-Shopping sind. 💼✨ Wir bei Lizenzguru sind verrückt nach Software! "We ❤ Software" ist nicht nur ein Slogan, es ist unser tägliches Mantra. Wir sind ständig auf der Jagd nach den neuesten und coolsten Lösungen für euch. 🕵️‍♂️💻 Mit über 200 starken Partnern an unserer Seite, garantieren wir euch Vielfalt und Qualität, die ihr woanders so schnell nicht findet. Und das Beste? Unsere digitale Lieferung ist so flink, dass eure neue Software praktisch im Lichtgeschwindigkeitsmodus bei euch ankommt! 🚀💨 Aber genug der Worte – überzeugt euch selbst! Taucht ein in die Welt von Lizenzguru und erlebt, wie unkompliziert und angenehm Software-Shopping sein kann. Lasst uns gemeinsam durchstarten und die Software-Welt rocken! 🤘🎸

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1 239)

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Günstig - und gut betreut

Auf Lizenzguru bin ich durch den Preis aufmerksam geworden und war durchaus skeptisch. So günstig und trotzdem alles ok?
Der Bestellvorgang verlief einfach und reibungslos, der Lizenzschlüssel war schnell da ... und funktionierte nicht :-(
Bis hierhin wäre es eine 1-2 Sterne-Bewerrtung. Aber der Service hat alles zum Guten gewandt. Sonntagnacht eine Nachfrage an den Support geschickt, Montag früh kompetent und sehr freundlich beantwortet und zwei Minuten später lief alles, wie es laufen soll.
Fazit: Es kann mal etwas schief gehen, aber hier wird einem geholfen.

6. Jänner 2025

Schnell und günstig

Schnell und günstig. Netter und schneller Support sowohl telefonisch als auch per Mail. Kein Bot, sondern lebende Personen am Telefon und auch per Mail.

3. Jänner 2025

Große Worte, viel dahinter

Vor einigen Jahren hat mir ein Freund Lizenz Guru empfohlen, als ich eine neue Windows-Lizenz brauchte. Die Bestellung war unkompliziert, der Prozess schnell, und ich erhielt den Lizenzschlüssel sofort. So konnte ich ohne Verzögerung mit meinem neuen Rechner loslegen.

Auch dieses Mal war ich wieder auf der Suche nach einer Lizenz und habe mich direkt an Lizenz Guru gewandt. Nach dem Motto "Wo gehobelt wird, fallen Späne" hatte ich diesmal ein kleines Problem mit dem Lizenzschlüssel.

Und was soll ich sagen? Der Support war außergewöhnlich gut! Obwohl ich meine Anfrage mitten in der Nacht gestellt habe, erhielt ich schon eine Stunde später eine Antwort. Nach einer kurzen Rückmeldung meinerseits – in der ich ein paar Fragen beantwortet habe – wurde mein Problem prompt und kompetent gelöst.

Zusammengefasst: Bei **Lizenz Guru** bekomme ich schnell die Lizenzen, die ich brauche. Und sollte doch mal etwas schiefgehen, wird es sofort ausgebügelt.

Was will man mehr?

31. Dezember 2024

Toller Service, günstig und verlässlich

Ich bin begeistert vom Service sowie der Geschwindigkeit bei Rückfragen. Als Familienadmin hatte ich bislang erst einen nicht funktionierenden Key, den habe ich nach zwei Stunden mitten in der Nacht ersetzt bekommen. Jederzeit gerne wieder und vielen Dank!

29. Dezember 2024

Toller Support

Sehr zu empfehlen, wenn man mal ganz schnell einen Lizenzschlüssel braucht. Abwicklung innerhalb von wenigen Minuten und eine kurze Rückfrage wurde vom Support sofort zufriedenstellend beantwortet.

17. Dezember 2024

Top Support

Super Service vom Support mein Anliegen wurde innerhalb von 30min behoben. Deshalb beziehe ich meine Lizenzen immer wieder dort, und empfehle es meinen Kollegen weiter. :)

19. Dezember 2024

Win 10 Pro gekauft

Win 10 Pro gekauft, Product-Key erhalten, funktionierte nicht. War angeblich bereits auf einem anderen Gerät installiert. Support per E-Mail Antwort informiert, binnen eines Tages Antwort mit der Bitte, Screenshots zu schicken (verständlich). Gemacht, gecheckt, Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und neuen, funktionierenden Schlüssel per E-Mail erhalten.

Alles gut, würde ich so wieder machen.

18. Dezember 2024

Trustpilot überprüft die Bewertung gemäß unserem Verfahren für gemeldete Bewertungen.

Ich hatte einen Key für Win 11 Pro…

Ich hatte einen Key für Win 11 Pro bestellt. Ich bekam dann einige Upgrade Keys, die aber nicht klappten. Dann bekam ich einen Key, der funktionierte und der Win 11 Pro Key konnte aktiierte werden. Es hat sich also etwas hingezogen, aber es hat geklappt.

6. Dezember 2024

Top 1A Service, Abwicklung und Support

Alles wunderbar geklappt. Die ganze Abwicklung vom Warenkorb bis hin zum Download, Bezahlung und Support. So stelle ich mir Service vor, einfach Top! Ich kann die Plattform nur empfehlen, einfacher geht es wirklich nicht. Daher von mir volle 5 Sterne für den 1A Service. Danke, weiter so!!

30. November 2024

Preis, Leistung und Support stimmen hier.

Es sind mehrere Dinge, die mir sehr positiv aufgefallen sind und weshalb ich 5 Sterne vergebe.
Neben den wirklich günstigen Preisen, wie auch der schnellen Lieferung, möchte ich besonders hervorheben, die sehr schnelle und sehr kompetente Betreuung des Supportteams von Lizenzguru.
Zum Wochenende hin hatte ich mich beim Supportteam per Email gemeldet und sofort nahm man sich meiner Anfrage an. Ich erhielt umgehend kompetente Unterstützung für die Lösung des aufgetretenen Problems und dies auch noch am gleichen Wochenende (!).
Fazit: Preis, Leistung, wie auch die Betreuung bei unvorhergesehenen Problemen, absolut prima. Absolut empfehlenswert!

30. November 2024

Service schnell und zuverlässig!

Kurz auftretendes Downloadproblem wurde vom Serviceteam (per E-Mail-Anfrage / -Antwort) sogar am Wochenende außerhalb der Ladungsöffnungs- und Sprechzeiten zuverlässig und kompetent behoben.

25. November 2024

Service bei Lizenzproblem

Es gab ein Problem mit einer zugesandten Lizenz. Der EMail-Service hat sehr schnell reagiert und das Problem nach Rücksprache mit dem Hersteller lösen können. Vielen Dank, so stelle ich mir Service vor.

20. November 2024

Rundum zufrieden

Für einen neuen Laptop habe ich ein Office Programm benötigt. Obwohl es auch günstigere Angebote im Netz gab, habe ich mich für Lizenz Guru entschieden. Bestellt habe ich Office 2024 Home & Business. An einem Sonntag bestellt und 30 Minuten nach Bezahlung den Link erhalten. Da bei mir noch 365 installiert war hat die Installation nicht funktioniert. Mail an Lizenz Guru geschickt und Problem geschildert. Am Montag kam ohne mein Nachfragen eine Mail mit dem Angebot per TeamViewer die Installation durchzuführen. Das habe ich angenommen und es wurde zum ausgemachten Termin alles Ruck Zuck durch einen Mitarbeiter online erledigt. Respekt und vielen Dank nochmals an Lizenz Guru. So geht Service. Von mir eine klare Weiterempfehlung.

18. November 2024

! ! ! VORSICHT ! ! ! EIN MAL UND NIIIIEEEEEE WIEDER!!!

Der Verkäufer hat mir einen falschen Key für Kaspersky Password Manager geschickt. Das Eingabefeld besteht aus 4 Blöcken. Geschickt wurde ein Key bestehend aus FÜNF Blöcken. Man kann nun mal nicht ein fünftes Rad an ein Auto mit nur 4 Rädern schrauben. Auf die Nachfrage, dass ich einen falschen Key bekommen habe, bekam ich eine Antwort, dass die dort irgendwas abklären müssen.

Ist dies eine negative Erfahrung für mich? JA, ist es. Das ist nun mal FAKT. Also habe ich auch ZURECHT eine negative Bewertung abgegeben. Denn ich habe für etwas Geld bezahlt, aber kein richtiges Produkt erhalten.

In diesem Land haben wir alle das Recht unsere Meinung frei zu Äußern. Anscheinend, kann der Verkäufer jedoch keine Kritik einstecken und kann ebenso nicht mit negativen Bewertungen umgehen und seine Fehler eingestehen. Also wurde ich nach der negativen Bewertung sofort mit E-mails über rechtliche Schritte gegen mich bedroht und eingeschüchtert! Das ist die Methode wie hier gearbeitet wird. Fairness = 0

Machen die einen Fehler, und werden zu Recht negativ bewertet, wird einem sofort mit rechtlichen Schritten gedroht! Wo leben wir denn? Dafür ist eine Bewertungsplattform da, wo es auch mal einen Stern gibt und nicht immer nur fünf Sterne.

Später haben die dann auch selbst sogar zugegeben, dass die einen Fehler gemacht haben und haben mir einen richtigen Lizenzschlüssel geschickt. Also was wundert ihr Euch denn noch, dass ihr negativ bewertet werdet, wenn ihr sogar selbst den Fehler zugebt?

Sollte ich weiterhin eingeschüchtert werden, werde ich einen Strafantrag bei der Polizei stellen.

24. Oktober 2024
Lizenzguru GmbH-Logo

Antwort von Lizenzguru GmbH

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass es zu einem Missverständnis in Bezug auf den gelieferten Lizenzschlüssel gekommen ist. Bitte erlauben Sie uns, dazu Stellung zu nehmen:

Der von Ihnen erhaltene Schlüssel war ursprünglich für eine andere Region vorgesehen, was in seltenen Fällen dazu führen kann, dass die Eingabeformate nicht übereinstimmen. Dieses Problem wurde unsererseits leider übersehen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir die Situation geprüft haben. Sobald uns der Fehler bewusst wurde, haben wir umgehend den korrekten Lizenzschlüssel bereitgestellt, um das Problem zu lösen.

Wir möchten betonen, dass uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig ist, da sie uns hilft, unsere Prozesse und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Unsere Reaktion war keinesfalls als Drohung oder Einschüchterung gemeint, sondern vielmehr als Teil der Klärung, um Missverständnisse zu vermeiden und eine faire Lösung für alle Parteien zu finden. Wir bedauern, wenn unser Vorgehen hier falsch interpretiert wurde, und möchten uns auch hierfür entschuldigen.

Es freut uns, dass wir letztendlich eine Lösung finden konnten, und wir hoffen, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, künftig noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Möglichkeit, die Angelegenheit zu klären.

VERKAUFT FALSCHE KEYS UND VERSTEHT ES SELBST NICHT

Habe eine Lizenz für Kaspersky Password Manager gekauft. Das Eingabefeld für den Key besteht aus 4 Blöcken. Den Key erhalten ich mit 5 Blöcken. Jeder der nicht blind ist, sieht das und versteht, dass es ein falscher Key ist. Man kann nun mal nicht 5 oder 6 zusätzliche Zeichen einfach weglassen oder in die anderen 4 Blöcke reinquetschen. Der Verkäufer stellt sich quer und will da irgendwas beim Hersteller abklären. Was will man da abklären wenn doch alles auf der Hand liegt. Ist das gleiche, als wenn ich ein Auto mit nur 3 Rädern verkaufe und auf die Beschwerde hin, wo das vierte Rad ist, sage "ich muss es beim Hersteller abklären"

29. Oktober 2024
Lizenzguru GmbH-Logo

Antwort von Lizenzguru GmbH

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns auf die Unstimmigkeit hingewiesen haben. Wir möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen erläutern, wie es zu dieser Situation kommen konnte.

Der von Ihnen erhaltene Lizenzschlüssel ist technisch korrekt, jedoch gab es in Ihrem Fall ein Formatierungsproblem, da bestimmte Schlüsselvarianten in unterschiedlichen Regionen oder Versionen unterschiedliche Eingabeformate erfordern. Diese Besonderheit ist uns bedauerlicherweise in der Abwicklung nicht sofort aufgefallen. Daher haben wir uns mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt, um eine schnelle und passende Lösung sicherzustellen.

Wir verstehen, dass dies zu Frustration geführt hat, und bitten Sie um Entschuldigung für die entstandene Verzögerung. Unser Ziel war es stets, eine korrekte Lösung zu liefern, und wir freuen uns, dass dies letztendlich durch die Bereitstellung des passenden Lizenzschlüssels gelungen ist.

Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden unsere internen Prozesse weiter verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr lizenzguru.de-Team