Nachdem sich loovincy nach meiner letzten Bewertung hier umgehend gemeldet hat, ist bis heute wieder nichts passiert. Ich habe die angeforderten Unterlagen umgehend an loovincy geschickt - und es erf... Mehr ansehen
Eine Frechheit. 2 Wochen Lieferzeit für eine Stück Müll, das dem Katalogbild bestenfalls sehr entfernt ähnlich sieht, nach Kunstfaser stinkt und miserabel geschnitten und verarbeitet ist. Das sind Bet... Mehr ansehen
Finger weg, bei diesem Anbieter. Es wird angeblich hochwertige Ware angeboten, ich bekam minderwertige, nicht bestellte, falsche Chinaware. Auf Reclamation reagieren die nicht, mußte über PayPal mein... Mehr ansehen
Absoluter Betrug! Fake-Bilder, stimmen nicht mit Ware überein! Alles absoluter Schrott, unbrauchbar. Achtung - Rücksendung nach China für ca.45,-€ Kann alles von meinen Vorgängern so unterschreib... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Einmal darauf herein gefallen, aber nie wieder! Schlechte Ware, falscher Pullover 2 x anstelle Gr. 40 nur S geliefert, viel zu klein! Die Lieferung kam extrem verspätet, ich habe nicht mehr damit gerechnet. Dass ich den Rest noch bekommen habe, hat wohl daran gelegen, dass ich PayPal eingeschaltet habe. Also nur Ärger!!! Habe mir die Bewertungen leider vorher nicht angesehen. Deshalb jetzt mein Rat: Finger weg von dieser Firma. Roland Föth

Antwort von Loovincy
Finger weg von diesem Laden! Miese Qualität, keine akzeptablen Rücksendemöglichkeiten (nach China für teures Geld)!
gehen bei Rückfragen in feinster Weise darauf ein, sondern antworten immer stereotyp.

FINGER WEG BETRÜGER
WARE ZURÜCK GESENDET UND KEIN GELD ZURÜCK BEKOMMEN!
Ich habe wie gefordert für 43,-€ die Ware zurück geschickt!
Ein Teil hatten Sie mir bereits schriftlich storniert!
Diese haben Sie jetzt trotzdem losgeschickt!
Jetzt sind die Teile lt. Sendungsbericht in China eingetroffen!
Aber Loovincy hat mein Geld nicht zurück überwiesen!
Also FACT BETRÜGER!
Paypal arbeitet für diese Verbrecher und nicht für Ihre Kunden!
Schade

Antwort von Loovincy
Ware ist minderwertig, viel zu klein. Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen - wo steht so was in der Homepage? Ich habe die Ware in Deutschland gekauft und wenn nicht vor meinem Kauf auf der Homepage hingewiesen wird, dass Retouren nach China auf eigene Kosten zu schicken sind, bestehe ich darauf, die Ware nach Deutschland zurückzusenden. Habe parallel zu dieser Bewertung ein Schreiben an das Bundesministerium für Justiz und Verbraucherschutz und an die chinesische Botschaft geschickt.
So ein Betrügerladen hat hier in Deutschland keine Berechtigung!

Antwort von Loovincy
Katastrophe! Bloß nicht bestellen!!!
Für Details einfach die anderen Bewertungen lesen!
Verbraucherrechtlich muss dringend dort was passieren!
Bin leider auch in die Betrügerfalle getreten 🤨

Antwort von Loovincy
Absolut schlechte Ware, habe 4 Artikel bestellt und keiner entsprach auch nur im entferntesten den Bildern oder den Materialangaben. Die Ware stinkt. Rücksendung ist nur auf eigene Kosten (nach China) möglich.
Es hat mich aber etliche Emails gekostet, bis ich diese Antwort überhaupt erst mal erhalten habe.
Es gibt eine 15% Rückerstattung des Preises gibt, wenn man den Artikel nicht zurückschickt:(
Aber bevor man die Kosten und den Zollaufwand hat , ist das dann die doch noch die bessere Lösung.
Aber man sollte dort einfach nichts bestellen

Antwort von Loovincy
Auf gar keinen Fall dort bestellen.
Die Ware ist viel zu klein und wenn man diese zurückschicken möchten, erfährt man, dass die Ware nach china geht und der Käufer auch die Rücktransportkosten bezahlen soll.
Absolute Abzocke, nicht bestellen!!

Antwort von Loovincy
Leider habe ich die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen.
Eigentlich hätte der niedrige Preis schon stutzig machen müssen, aber ich bin auch darauf reingefallen. Ganz schlechte Qualität, ich habe 3 Teile bestellt, die alle einzeln innerhalb von 6 Wochen ankamen. Die Sachen sind nicht mit den abgebildeten Stücken auf den Fotos zu vergleichen. Rücksendungen nicht möglich, da die Päckchen auf eigene Kosten nach Asien geschickt werden sollen. Mails werden in sehr schlechtem Deutsch beanwortet. Ich habe letztendlich 15 % zurückbekommen. Wenigstens etwas, aber ich werde nie mehr bei Loovincy etwas bestellen.

Antwort von Loovincy
Ein Stern ist noch zu viel. Auf die angegebene E-Mail-Adresse erhält man keine Antwort. Ich habe meine bestellten Artikel wieder zurück
gesandt. Die Firma befindet sich in Asien. Ein bestellter Artikel kam aus Köln. Es findet keine Geldrückerstattung statt.

Antwort von Loovincy
Leider kann ich aus eigenen Erfahrungen nur allen raten bei diesem Shop nichts zu bestellen. Ich habe drei Teile bestellt, davon passt ein Teil überhaupt nicht und das zweite Teil wurde nicht geliefert. Das dritte Teil wollten wir behalten und haben die Originalverpackung entsorgt.da die Lieferungen sich über mehrere Wochen hingezogen haben. Um dieses Teil zurückzuschicken baten wir um Mitteilung der Versandadresse. Keine Antwort trotz umfangreichen E-Mail Verkehr.
Deshalb wurde der Käuferschutz von Paypal eingeschaltet. Jetzt hat man uns angeboten die Rückzahlung zu erstatten wenn wir Paypal melden dass der Fall geklärt ist (Erpressung). Da dies nicht erfolgt ist wurde nach ca. 5 Wochen die Rücksendeadresse in China mitgeteilt. Angeblich müssen alle drei Teile in Originalverpackung zurückgeliefert werden obwohl nur 2 Teile geliefert worden sind. Um die Rücksendekosten und eine eventuelle Verweigerung der Annahme des Paketes zu vermeiden haben wir ein Kulanzangebot von Paypal akzeptiert.
Hände weg von dieser Firma! Nur schöne Katalogbilder!

Antwort von Loovincy
Es war wirklich bis heute eine komplette Katastrophe. Ich habe einen Pullover bestellt der aus 100 % Baumwolle bestehen sollte, gekommen ist ein Polyesterpullover der dem auf dem Foto überhaupt nicht entsprach. Wenn man dann den Käuferschutz geltend macht, wird einem mitgeteilt, dass man den Artikel ja zurücksenden kann. Ich dachte o. k., der Artikel ist aus Deutschland versendet, dann schicke ich ihn auch dorthin zurück. Leider ein großer Fehler denn der Verkäufer verlangt, dass der Artikel nach China zurück geschickt wird und dann noch auf eigene Kosten. Schlussendlich bedeutet das Ganze, der Artikel soll für circa 15 € Versandkosten nach China zurück geschickt werden, obwohl dieser aus Deutschland versendet wird und dann bekommt man seine Kosten also die Kaufkosten des Pullovers zurück erstattet. In meinem Fall war es so, dass der Pullover ca. 30 € gekostet hat und die Retoure 15 gekostet hätte. Habe den Pullover natürlich nicht zurückgeschickt, da ich sonst auf den Retourekosten sitzen bleibe. Hier muss ich erwähnen dass ich den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet habe und auch die nicht helfen können. Abschließend muss ich sagen, dass der Verkäufer mir 25 % Preisnachlass angeboten hat, die ich nicht angenommen habe. Über den Käuferschutz habe ich ein Ausgleich Betrag von 20 € angeboten, der nicht angenommen wurde. Ich bin der Meinung, man sollte einfach die Finger von solchen Läden lassen. Wenn man sich unter Kontakt oder Impressum einliest, dann findet man schnell heraus mit wem man es zu tun hat.

Antwort von Loovincy
Ein Stern, um überhaupt eine Beurteilung abgeben zu können.
Nach dem Lesen der Bewertungen habe ich wenige Stunden nach Bestellung storniert. Da angeblich das Paket schon unterwegs war, habe ich die Annahme verweigert und an den Absender zurück gehen lassen innerhalb der 14tägigen Frist. Nach einem intensiven Schriftverkehr war Loovincy bereit, mir 50% zurück zu zahlen. Da man sich weigerte, mir den Gesamtbetrag zurück zu zahlen, werde ich nunmehr bei der Polizei Anzeige wegen Betruges erstatten. Dies empfehle ich allen Geschädigten. Es gibt eine Liste, auf der sogeannnte fakeshops genannt werden. Leider ist Loovincy noch nicht erwähnt. Da es sich bei mir nur um einen geringen Betrag handelt, verzichte ich auf die 50%ige Erstattung und mache lieber bei der Polizei eine Betrugsanzeige, damit die Firma auf die Liste der fakeshops genannt wird.

Betrug!!!
Keinen einzigen Stern verdient.
Die veröffentlichten Kommentare
stimmen 100%. Habe die gleichen schlechten Erfahrungen gemacht. Immer die gleiche Masche. PayPal sollte dies nicht weiter ignorieren.

Antwort von Loovincy
Hände weg von diesem Shop !!!
Die Ware entspricht nicht den Versprechungen.
Rückgabe wird verhindert, da keine Rücksendeadresse mitgeteilt wird.
Von 4 bestellten Artikeln habe ich nur einen (minderwertigen) erhalten.
Da kann man sein Geld gleich wegschmeissen !!
Ich verstehe auch nicht, dass sich PayPal dafür hergibt.

Antwort von Loovincy
Man kann nur davor warnen! Ganz große Abzocke! Schlechte Qualität, vor 10 Wochen bestellt und ich warte heute noch auf 2 Teile!
100 € rausgeschmissen und ich ärgere mich richtig darüber! Das allerletzte!

Kann nur abzickeverein sein
Alke Artikel minderwertig Polyester oder kpl anderen Artikel bekommen
10 oder 25 % ENTSCHÄDIGUNGSRABATT anstelle einer kostenlastigen Rücksendung angeboten bekommen
Lächerlich nicht ein Foto ähnelt dem gelieferten Artikel 😡🤬🥵
Und wie bekommt man sein Geld zurück???
Paypal eingeschaltet wegen Käuferschutz
Wird wohl dauern

Hallo
Habe ganz schlechte Erfahrungen mit diesem Onlineshop gemacht! Ich habe zwei Strickjacken und einen Strickschal bestellt. Nach sehr langer Lieferzeit kamen zwei Jäckchen, die in keinster Weise dem Bild der Strickjacken, die im Onlineshop abgebildet waren, entsprachen. Diese Jäckchen waren nicht aus Wolle sondern aus glattem, billigen Polyester Material. Die einzige Ähnlickeit war das aufgedruckte Muster, ansonsten waren es absolut scheußliche Jäckchen, die gleich im Müll gelandet sind. Der Schal wurde bis heute nicht geliefert! Auf meine Reklamation wurde mir eine Rücksendeadresse in China genannt und alternativ die Rückerstattung von 15 % des Kaufpreises angeboten. Auf dieses Geld warte ich heute noch. Fazit: Es war echter BETRUG! Mein Rat: Finger weg von Bestellungen bei diesem Onlineshop!!! LG von Petra

Antwort von Loovincy
Finger weg von dieser Firma!!!
Bilder stimmen nicht mit der Ware überein, die Grössen stimmen nicht. Retoure muss selbst bezahlt werden nach China. Es wir bei nicht Rücksendung 20% Rückzahlung zugesagt, was aber nie ankommt.
Alles in allem: Bei dieser Firma schmeisst man das Geld zum Fenster raus.

Antwort von Loovincy
Das ist das Letzte: schlechte Qualität, falsche Größen wurden geliefert, alle Pullis gleich groß trotz S, M und L Etikett. Retoure unmöglich, geht nur selbst bezahlen nach China und dann kommen nocht evtl. Steuern drauf.
NIE WIEDER

Leute,
schaut euch die Website eines Onlineshops immer sehr genau an.
Zum Glück kam mir die Seite suspekt vor.
Keine Gütesiegel, Retourebedingungen einfach nur mangelhaft, doppeldeutig.
auch der Aufbau des Onlineshops wirkt sehr oberflächlich
Darauf hin erstmal hier geschaut und siehe da. Bauchgefühl stimmt.
In diesem Onlineshop werde ich definitiv nichts bestellen.
Finger weg von diesem Unternehmen