LuckyDays.com Bewertungen 1 098

4,3

Ich muss ehrlich sagen ich spiele auf luckydays schon 1 Jahr und das ist wirklich das beste. Ich habe viel verloren aber auch gewonnen. Kundenservice ist ist super obwohl nur in chat. Ich habe immer b... Mehr ansehen

Über Luckydays, kann ich bisher kein negatives Feedback geben. Man sollte natürlich immer beachten, daß es sich um Glücksspiel handelt. Die Livechat Mitarbeiter antworten zügig. Die Automaten... Mehr ansehen

Ich weiß nicht was viele Spieler immer falsch verstehen - man lässt sich natürlich immer zuerst Verifizieren, und das ging bei Lucky Days innerhalb weniger Minuten. Ich war erstaunt. Auch Gewinne werd... Mehr ansehen

Lucky Days sträubt sich bei Gewinnauszahlungen mit allen möglichen Mitteln-obwohl ich alle geforderten Unterlagen beigebracht habe (hochgeladen und in Emailzusendungen). Mit Argumenten wie Datei lässt... Mehr ansehen

1. Spielkasino

Über LuckyDays.com

LuckyDays is a fast growing online casino founded in 2019.

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Sehr sehr schlechtes Casino

Sehr sehr schlechtes Casino. Habe viel Geld verloren um 6500€ in 4 Monaten.... einen Gewinn habe ich auch erzielt von 600 € sehr lachhaft. Ich weiss ich bin selbst schuld das man weiter einzahlt aber konnte nicht anders. Zudem ist der Support ganz ganz schlecht. Kaum Reaktionen und kommen mit den Standards (Texte). Also Bitte dieses Casino nicht benutzen es ist eine Reine Abzocke. Komplett Abzocke kaum Gewinne und dann auch nur wenig egal welchen Betrag sie setzen. Lass die Finger davon. ABZOCKE !!! Ich werde dieses Casino nur als ABZOCKER bewerten. Sowas schlechtes hab ich noch nie gesehen.

8. April 2021

War anfangs etwas Misstrauisch

War anfangs etwas Misstrauisch, hatte aber Gratis Spins, raufgespielt auf 50€ und ausgezahlt, da es nicht aufs Bonus Guthaben lief! Schnelle Auszahlung, einfache Verifizierung und top Support!

29. März 2021

Leider kein gutes Casino in mein Augen

Leider kein gutes Casino in mein Augen. Rtp Rate sehr gering gehalten. Support ist sehr aufdringlich und ruft an warum man sich sperren lassen hat und diskutieren mich am Ball zuhalten mit Bonis. Ne danke. Ea gibt bessere Anbieter.

3. März 2021

Ich würde erstmal Gamble Check…

Ich würde erstmal Gamble Check empfehlen um sich ein Bild von seriösen Spielanbietern zu machen. Hier gibt es immerhin sekundenschnelle Auszahlungen... viel Glück allen Zockern

+gutes Layout
+Spielauswahl

-lange Auszahlungswartezeiten
-Treueprogramm
-Support

28. Februar 2021

finger weg Betrüger

ich habe 18.905 euro gewonnen und wurde nicht ausgezahlt da ich angeblich den Bonus falsch gespielt habe das geld wurde beschlagnahmt als Kulanz wurden mir 200 euro gut geschrieben !!!! lächerlich einzahlen kein Problem wie überall und Spleen aber auszahlen da schwitzen die Betrüger pur

15. Jänner 2021

Eine Betrüger Seite

Eine Betrüger Seite , habe mich mit einen Bonus eingekauft und mich an alle Bedinungen gehalten , maximal auf einen einsatz von 1 € gespielt ( laut Bedinungen max 5€) nach dem der bonus verdreht war wollte ich auszahlen! Und dann kamm der schlag ins gesicht, die behaupten das ich auf 15€ gespielt habe , habe zum glück von an bis ende alle meine spielverläufe gescreenshotet , was aber kaum zu fassen ist die haben einfach meine Spielverläufe irgendewelche drehungen auf 11 -15 reinbearbeitet was ich voll kommen beweisen kann !!! ALSO FINGER WEG !!! DAS SIND ABZIEHER !!! Ich werde zum Anwalt gehen weil Ich klug genung war meine Verläufe vorher sicher zu stellen !!

15. Jänner 2021

Finger weg von diesem Casino.

Finger weg von diesem Casino.

Einzahlungen verschwinden und tauchen nach mehrmaligen nachfragen erst Tage später auf. Das kam innerhalb von 13 Tage VIERMAL vor. (die Einzahlung erfolgte entweder mit Trustly oder Sofortüberweisung) An anderen Tagen hat das komischerweise wunderbar geklappt.

Auszahlungen (Trustly) kamen erst 4-5 Tage später bei mir an. An anderen Tage innerhalb von wenigen Stunden. Das macht alles keinen Sinn.

Finger weg von Lucky Day!

Generell sollte man die Finger vom Glücksspiel lassen. Meine Konten sind überall dicht. Oben genannte Schilderung unterstreicht die These "no gambling!".

7. Jänner 2021

Bloss die Finger von lassen

Bloss die Finger von lassen. Sobald mal Freispiele bekommt und sie zu einem späteren Zeitpunkt abspielen möchte wird einem Bonusbetrug vorgeworfen und das gewonnene Geld eingezogen. Selbst in den AGBs steht davon nix. Betrugsverein hoch 3.

21. Dezember 2020

SCAM

Der Einzahlungsbonus lockt, das Geld wird sofort in Bonusgeld umgewandelt. Dabei gilt eine 40x Multiplikatorpflicht, heisst man muss den 40 fachen Gewinn besitzen (NICHT UMSETZEN), um irgendetwas auszahlen zu können.

1. Dezember 2020

Nachdem ich gut 330€ eingezahlt hatte…

Nachdem ich gut 330€ eingezahlt hatte bei Lucky Days.com und innerhalb von 3 Stunden nur 0 Nummern hatte sowohl auf niedrigem Einsatz als auf hohen Einsatz.Auf Rückforderung meines Geldes wurde mein Konto gesperrt und geschlossen wegen Androhung auf Rechtliche Schritte!
Echt nicht zu empfehlen auch wenn Werbung im Tv anderes verspricht 🤮

15. November 2020

Hallo ich spiele jetzt schon etwas…

Hallo ich spiele jetzt schon etwas länger bei Lucky Casino aber ich muss sagen das ich noch nie probleme hatte.. Ich habe mein Geld immer erhalten, Mitarbeiter sind auch immer sehr freundlich u.. Sehr hilfsbereit meine Auszahlung bekomme ich immer in 1 Stunde länger warte ich nicht weil ich mit Ecopayz Auszahlen. Macht euch bitte selber ein Bild vom Casino weil ich empfehle es euch... Mfg

13. November 2020

Achtung!!

Achtung!!! Finger weg!!!! Es ist betrug. Die haben über 3000€ verdiente geld gelöscht!!!!!!!!!!

5. Oktober 2020

Grauenhafte Casinoseit

Grauenhafte Casinoseit! Mir wurd Ebenfalls Geld Beschlagnahmt von denen obwohl alles Rechtens wahr!

Mein Anwalt kümmert sich darum. SPIELT NICHT DORT!!!!!!

12. Mai 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 098 Bewertungen)