LuckyDays.com Bewertungen 1 098

4,3

Ich muss ehrlich sagen ich spiele auf luckydays schon 1 Jahr und das ist wirklich das beste. Ich habe viel verloren aber auch gewonnen. Kundenservice ist ist super obwohl nur in chat. Ich habe immer b... Mehr ansehen

Über Luckydays, kann ich bisher kein negatives Feedback geben. Man sollte natürlich immer beachten, daß es sich um Glücksspiel handelt. Die Livechat Mitarbeiter antworten zügig. Die Automaten... Mehr ansehen

Ich weiß nicht was viele Spieler immer falsch verstehen - man lässt sich natürlich immer zuerst Verifizieren, und das ging bei Lucky Days innerhalb weniger Minuten. Ich war erstaunt. Auch Gewinne werd... Mehr ansehen

Lucky Days sträubt sich bei Gewinnauszahlungen mit allen möglichen Mitteln-obwohl ich alle geforderten Unterlagen beigebracht habe (hochgeladen und in Emailzusendungen). Mit Argumenten wie Datei lässt... Mehr ansehen

1. Spielkasino

Über LuckyDays.com

LuckyDays is a fast growing online casino founded in 2019.

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Mal gewinnt man mal verliert man

Mal gewinnt man mal verliert man. Ich hatte nicht das Gefühl das irgendwas manipuliert sei. Hatte 2x 50€ gespielt und bei der dritten Einzahlung hatte ich einen netten Hit und haben mir ohne Probleme 2200€ ausgezahlt. Support ist super nett und verifizieren war auch easy und ging schnell!

21. Juli 2021

Einfach PERFEKT

Alles perfekt! Kann die Masse an negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Einzahlung lief reibungslos, nach der Identifikation war eine Auszahlung auch überhaupt kein Problem! Bin begeistert!

700€ eingezahlt - 20.000€ ausgezahlt.

20. Juli 2021

Selbst ein Stern ist noch Zuviel

Selbst ein Stern ist noch Zuviel . Sie können mich gerne kontaktieren . Habe 30 Euro eingezahlt mit Bonus . Musste paar tausend Euro umsetzen habe das geschafft und war glücklich am ende lies ich 700 Euro auszahlen. Guckte nach ein paar Stunden in meinen email und das Geld wurde beschlagnahmt obwohl ich den ganzen Bonus umgesetzt habe richtiger Betrüger laden . Zahlt dort bloß kein Geld ein das ist weg. Kann euch gerne Screenshot vom Kundenservice zeigen. Einfach nur lächerlich. Hat wer eine Idee was man tun kann dagegen . Schade das es irgendwo in Südamerika und auf Malta liegt . Lest nicht auf anderen Seiten die Bewertungen kann wirklich nur jeden ans Herz legen dort kein Geld einzuzahlen

19. Juli 2021

Nächstes dreckscasino

Nächstes dreckscasino

LUCKYLAGGS klingt besser....nur laggs beim spielen jedes mal wenn die Chance auf freispiele kommt Standbild....

RTP gibt es einmal danach 95% deadspins.
Scatter wechseln zum verlust der Spieler die Position auf der Walze....wenn der 3 scatter durchrauscht ist er an einer Stelle wo er NIEMALS im normalen Spiel auftaucht.

Manipulierte asoziale Müll!

Bevor hier jetzt irgendwelche RTP MGA gelaber kommt. Beweise alles andere kann man sich schenken

FINGER WEG ABZOKKE WERBUNG 98% RTP GRÖßTE LÜGE EHER MINUS 98% CASINO RTP

LÄCHERLICH!

17. Juli 2021

Also ich habe nur positive Erfahrungen…

Also ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Das erste Mal eingeloggt 200,- mit wenig Einsatz gewonnen. Das nächste Mal wieder wenig Einsatz und 900,— gewonnen. Klar, musste ich meine Bankdaten verifizieren, ging schnell - Kommunikation super freundlich und Geld nach 2 Tagen am Konto.
Meine letzten Einzahlungen ergaben aber keine Gewinn, was ich auch verstehe, für dieses Casino war ich ja ein Verlustgeschäft 🥴! Hab mich nun wieder abgemeldet und erfreue mich am Gewinn!
Man muss halt wissen wann man aufhört!

8. Juli 2021

Lucky Days? Von wegen!

Erstmal das Positive vorab. Die Verifizierung läuft ohne große Schikanen und Auszahlungen (wenn es denn überhaupt mal welche gibt) gehen schnell und unkompliziert über die Bühne. Die Seite ist übersichtlich und das Angebot üppig.

Alles andere hat mit einem seriösen Casino jedoch wenig zu tun. Ich spiele seit ca. 10 Jahren in verschiedenen Casinos und weiß deshalb, dass Glücksspiel neben Glück auch Pech bedeuten kann. Mal gewinnt man, mal verliert man, mal hält sich alles auch einigermaßen die Waage. Wie jedoch hier offensichtlich die Systeme manipuliert werden, ist schon fast frech, weil es eben so offensichtlich ist. Da ich das Verhalten der Automaten im Gegensatz zu vielen anderen Casinos bereits am Anfang schon komisch fand, habe ich erst etwas defensiver gespielt, weshalb sich die Verluste im Rahmen hielten. Da ich letzte Woche Urlaub und etwas Zeit hatte, habe ich mich mit den Spielen von LuckyDays mal etwas ausführlicher beschäftigt und bis gestern eine Woche lang, jeden Tag, 200 Euro ins Rennen geschickt. Ich habe immer zu verschiedenen Tageszeiten gespielt und die Spiele nach 200-300 Drehungen gewechselt. Nun sollte man meinen, dass man an 7 Tagen bei mehreren Spielen, innerhalb von 1400 Euro Einsatz, auch irgendwann mal Glück haben MUSS, aber hier liegt dann halt der Unterschied zu einem seriösen Anbieter, der seine Spiele wirklich nach dem Zufallsprinzip laufen lässt und nicht an den Systemen schraubt. Wie gesagt, Glückspiel bedeutet auch Pech, aber eben auch, dass man irgendwann auch mal Glück haben muss. Und dass an 7 aufeinanderfolgenden Tagen bei allen gespielten Spielen NICHTS halbwegs spektakuläres passierte, spricht nicht für dieses Casino. Verdeutlicht wurde das auch nochmal mit den Bonusrunden (sofern hier der Zufallsgenerator, *zwinker* überhaupt mal zuschlug. Bei so gut wie allen Bonusrunden, egal bei welchem Spiel, gab´s meistens noch nicht mal das 10-fache des Einsatzes. Und das auch bei Spielen, die mit "hoher Volatilität" werben. Auch das kann natürlich mal passieren, dass man 500 Umdrehungen (oder mehr) auf eine Bonusrunde wartet und in dieser nichts passiert, aber das der Gewinn der meisten Bonusrunden, die ich in den letzten 7 Tagen hatte, mehrheitlich noch nicht mal über 10 Euro hinaus ging (bei 1 Euro Einsatz wohlgemerkt), ist wirklich lächerlich und zeigt deutlich, dass hier NICHTS dem Zufall überlassen wird.

Diese Eindrücke habe ich gestern auch ganz sachlich einem Mitarbeiter im LuckyDays Chat geschildert. Dieser hat mich dann mit einer Standartmail abgespeist und hat mich, nachdem ich schließlich nochmal etwas kritischer und nachfragender wurde, tatsächlich weggedrückt und aus dem Chat geworfen. Auch der Service verhält sich also auf dem demselben schwachen Niveau wie die Spiele. Der Casinoname "LuckyDays" kann eigentlich nur ironisch gemeint sein, denn Lucky Days habt ihr mit diesem Casino zu hoher Wahrscheinlichkeit nicht.

5. Juli 2021

Habe Gestern 31000€ gewonnen.

Habe Gestern 23000€ gewonnen.
Sofort auf auszahlen und warten.
Einen Tag davor schon 8000€ Gewonnen ausgezahlt und gewartet.
So,Heute Dan Konto muss wieder verifiziert werden zum xxxmale
OK.
Dan wurde es verifiziert und hatte 2300€ Auszahlung stehen.egal was ich machte wurde immer abgelehnt wegen AGB und falsche Zahlungs Details.Obwohl damit eingezahlt wurde darauf nicht ausgezahlt.alao Jeton Account gemacht.auszqhlung 14 h warten wieder Nichts gezahlt.
Dan im Spiel alles abgestützt 1000€ waren im Spiel verschwunden laut AGB Software Fehler nicht ersetzt bar.gut 14000 noch da ausgezahlt geht nicht wegen verstos der AGB.
Muss Bank Account angeben und dann einzahlen und Bonus umsetzen.
Alles in allem 3 Tage 31000€ gewonnen Einsatz 1490€ und einen Cent bekommen alles weg weil ich es umsetzten müsste nichts gar nichts mehr gewonnen.zum ko....n echt.
Also die wissen dass wir nicht machen können und das ist bei mir nur 31000€ Gewinn der ist weg.genotigt zum spielen wegen bonus bedingungen.und weg.

2. Juli 2021

Kein schlechtes Casino....

Hi Leute,

also ich muss ehrlich sagen das meine Erfahrung(en) mit Lucky Days durchwegs positiv sind. Ich habe bis Dato 7-8 mal eingezahlt und bis auf 1 x immer gewonnen. Das Geld war mittels Banküberweisung wie versprochen in 2 Tagen auf meinem Konto. Das einzige Manko das ich zu vergeben habe sind die (teilweise) unfreundlichen Mitarbeiter beim Support. Dies betrifft aber auch nur gewisse Support Agents, ein paar sind sehr kompetent und freundlich. Die Verifizierung welche bei mir nach der 6ten Auszahlung vorgenommen wurde war sehr unkompliziert und in 10 Min. erledigt. Ich kann hier wirklich nicht meckern ....

2. Juni 2021

Das erste mal seit...

Ewigkeiten eine Forscherreihe auf 10cent = €50 danach nix mehr ohne jede Chance auf Freispiele runter. (playN'Go wirkt schon arg manipuliert)

30. Mai 2021

Gewinn wurde einbezogen!

Gewinn wurde einbezogen!
Sehr geehrte Damen und Herren
Das was ich mit Luckydays
In denn letzten Tagen durchgemacht habe
Möchte ich mit euch teilen
Eine Auszahlung in Höhe von 500€ wurde einbehalten
Unter der Begründung
Das die Einzahlungen über Drittanbieter nicht Rechtens sind
Dabei habe ich mindestens 4000€ über Drittanbieter eingezahlt
Die Gewinnsumme wurde einbehalten
Und mir eine Auszahlung von 200€
Zugesagt
Lasst die Finger davon
Bereite mich auf eine Klage vor
Um die gesamten Beträge zurückzufordern
Ich empfehle euch dieses auch zu tun

25. Mai 2021

Leute finger weg !!!!!!

Leute finget weg!!!!!!! 2000 euro minus und das in 3 Tagen auch mit cent einsätze genauso wie auf bis zu 2,50 euro Einsätze keine chance höchster gewinn 120 Euro und das über 2000 euro einsatz gruß aus Österreich
Kunde verloren !!!!!!

24. Mai 2021

Solides Casino

Ich spiele regelmäßig in verschiedenen Online Casinos und habe mit Lucky Days sehr gute Erfahrungen gemacht. Habe nun schon zum zweiten Mal mit kostenlosen Spins dreistellige Beträge geschafft, die Auszahlung war binnen 2 Werktage erfolgreich.

Das Layout der Webseite ist schlicht gehalten und alle großen Spieleanbieter sind vertreten.

Ich kann aus meiner Erfahrung das Online Casino nur empfehlen.

25. April 2021

Schade das man keine Minus-Sterne…

Schade das man keine Minus-Sterne vergeben kann. Nach einem Gewinn von fast 27000 Euro, heißt esich habe gegen die AGB´s verstoßen, da meine Einsätze über 5 Euro lagen. Im Verlauf steht allerdings auch die Auszahlung. .... Nun eiert der Support rum und versucht die Einzahlung wieder gutzuschreiben. .... Sollte jedem zu Denken geben.

22. April 2021