Das Produkt (Vogelhaus) ist Qualitativ sehr billig und ungenau in der Verarbeitung. Ich habe schon 2x ein Retourenlabel angefordert und aus einer nichtssagenden Aussage nichts bekommen. Mit dieser A... Mehr ansehen

Habe ein tolles Bild gefunden und gekauft Leider surveys nicht wie beschrieben handgemalt sondern gedruckt und nachträglich mit Farbe an einigen Stellen Eher versaut als bemalt

In Zeiten von Corona und Home-Office war der Service nach einigen Tagen perfekt. Es wurde intensiv nach dem Artikel gesucht und die technische Benachrichtigung fand ich einfach super. Alle folgend... Mehr ansehen

Super nettes und freundliches Personal. Meine bestellte Vase kam mit einer Spedition bei mir zu Hause an. Leider wurde beim Transport die Vase beschädigt. Nach einem kurzen und freundlichen Telefonat... Mehr ansehen

3,7

Akzeptabel

Qualität und Service passen nicht

Mit dieser Art und Weise wird Amazon stark gemacht.

8. Mai 2026

Bestellung eines "Adventskranzes" aus Edelstahl

Bestellung eines "Adventskranzes" aus Edelstahl. Der Kontakt mit dem Shop verlief schnell und freundlich und der Kranz wurde sofort nach der Zahlung per DHL versandt.
Das Paket ließ sich verfolgen und wurde innerhalb von 48 Stunden zugestellt. Die Sendung war gut verpackt und ein kleines Geschenk war auch noch hinzugefügt worden.
So muss es sein: Guter Service!

11. März 2026

Deko Osterhasen

Die Osterhasen sehen sehr schön aus, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung, inklusive persönlicher Karte. Klare Kaufempfehlung.

10. März 2026

Super 😊

Schnelle Lieferung, besonders liebevoll und hochwertig verpackt. Artikel genau wie beschrieben. Wunderschön!

7. März 2026

Osterdeko

Wenn es möglich wär, würde ich 10 Sterne abgeben. Erstmal war es eine schnelle Lieferung und noch nie hatte ich es so liebevolle eingepackt.
Eine persönlich geschriebene Karte gab es auch noch dazu.
Die bestellten Hase sind wunderschön!!!!! und so wie beschrieben.

1. März 2026

Alles Topp

Ich habe bei der Firma das 1. mal bestellt und habe erst danach die Beurteilungen gelesen. War dann etwas in Panik.
Aber völlig zu Unrecht. Ich habe die Firma angeschrieben und gefragt, wo meine Ware bleibt. Ich habe aber erst 5 Tage gewartet. Die Antwort kam prompt, alles völlig nachvollziehbar. Dann 1 Tag später kam die Sendung. Sehr schön verpackt 👍.
Die Artikel selbst entsprachen meinen Erwartungen, wurden sogar übertroffen. Bin rundherum zufrieden.
Man muss schlechte Beurteilungen nicht immer glauben. Ich jedenfalls bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

25. Februar 2026

Teilweise nicht kunden und service orientiert

Das Bild, dass ich erworben habe, sah auf der Abbildung farblich erheblich anders aus, auch handelt es sich nicht um ein komplettes handgemaltes Bild. Auf meine Reklamation hin, gab es eine wenig verständnisvolle Antwort, von wegen, jeder war bisher zufrieden und das sei nun Mal die Abbildung vom Lieferanten. Oh weia, kann ich da nur sagen. Was kann der Kunde denn dazu, wenn das Lieferanten Bild abweicht, dann muss man dafür sorgen, dass das stimmt oder man schreibt dazu, dass es abweichen kann. Ich fand das Bild trotzdem schön und wir konnten uns auf 10% Nachlass einigen, was nicht angemessen ist, aber ich wollte das Bild. Und natürlich wurden die 10% nicht an den Zahlungsabwickler Ratepay weitergeleitet und ich musste hin und her schreiben, damit das erledigt wird. Allerdings gibt es eine weitere Mitarbeiterin, die an der Stelle sehr freundlich war. Unterm Strich kann ich diesen Shop dennoch nicht empfehlen, weil im Kundendienst geht man auf den Kunden ein und hört seine Bedenken, und prüft das neutral.

17. Jänner 2026

Keine Antwort bei Reklamation

Pünktliche Lieferung, liebevolle Verpackung. Leiter hat die Schüssel einen Fehler, den ich jetzt nicht reklamiert bekomme…. Die aufgeführte Telefonnummer führt ins Leere, so dass man niemanden telefonisch kontaktieren kann. Über Email keine Antwort. Das war die erste und letzte Bestellung in diesem Shop.

21. Jänner 2026

Leider absolut nicht empfehlenswert

Leider absolut nicht empfehlenswert! Der Kundenservice ist miserabel. Auf Grund einen Tag Verspätung und nachvollziehbar genannten Grund, wurde keiner Rücksendung zugestimmt. Davon mal ganz abgesehen , entsprechen die erhaltenen Produkte qualitativ überhaupt nicht dem überteuerten Preis. Gleichwertiges erhält man bei Tedi o.ä. zu einem Drittel des Preises. Daher kauft hochwertige Produkte lieber woanders!

6. Jänner 2026

Ein Online-Shop der Extra-Klasse!!!

Sehr schneller Versand!
Die gekauften Objekte sind wunderschön!
Außerdem waren sie liebevoll verpackt und mit einer netten Grußkarte versehen.
Ein Online-Shop der Extra-Klasse!!!

6. Dezember 2025

Artikel nach 3 Wochen nicht erhalten, Kundenservice unfreundlich & ahnungslos

Leider kann ich diesen Online-Shop nicht weiterempfehlen.
Ich habe einen Artikel bestellt, für den eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben war. Nach über drei Wochen war die Ware immer noch nicht angekommen.
Ich habe drei mal den Kundenservice telefonisch kontaktiert, die Dame am anderen Ende der Leitung war sehr unfreundlich und konnte mir keinerlei Auskunft darüber geben, wo sich meine Bestellung befand oder wann sie voraussichtlich geliefert wird. Man hatte dort offensichtlich keinen Überblick über den Versandstatus.
Aufgrund dieser enttäuschenden Erfahrung musste ich die Bestellung stornieren. Positiv war nur, dass ich mein Geld über PayPal schnell zurückerhalten habe.
Den gewünschten Artikel habe ich anschließend problemlos und zur Hälfte des Preises bei anderen Onlineshop gefunden und bestellt.
Schade, aber Service und Lieferzuverlässigkeit sind hier mangelhaft.

28. November 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen