Ich habe Probe bestellt und es ist zwei Wochen später angekommen und eine Woche. Danach wurde die nächste Lieferung veranlasst, bevor ich die 21 Tage Testphase nutzen konnte. Dennoch ist die neue Best... Mehr ansehen
Ich habe das Gratis Probeset bestellt und kurz danach mein Abo gekündigt, damit ich es nicht ausversehen verlängern lasse. Leider hat es dadurch auch meine Bestellung storniert. Finde ich schade... Mehr ansehen
Seit ich Lumin nutze, mache ich mir keine Gedanken mehr um meine Hautpflege. Bin bereits seit mehreren Jahren treuer und zufriedener Kunde und bin jedesmal begeistert vom Kundenservice, wenn ich ihn b... Mehr ansehen
Ich habe das Testpaket wo ich nur die Versandkosten übernehmen muss bestellt. Ich kann die ganzen Negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, direkt nach meiner Bestellung habe ich mein Abonnem... Mehr ansehen
At Lumin, we get guys and we get skincare That’s why we’ve turned on our smart switch to innovate bright, new solutions for men’s skincare problems in the simplest way possible.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Keine Kündigung möglich - Vorsicht Abo Falle !

Antwort von Lumin
Ich wollte meine Bestellung zurücksenden, weil ich schlecht auf den Moisturizer und die Dark Circle Defense cream reagiert habe. Auf Seite wie COSDNA sind auch einige schädliche Inhaltsstoffe aufgeführt, die in den Luminskin Produkten zum Einsatz kommen, welche bekannter Maßen nicht gut verträglich sind. Ich kriege Kopfschmerzen, fieberartige Symptome von dem amerikanischen Dreck.
Auf E-Mails wird mit Absicht nicht reagiert, kann man recherchieren, nur wenn man das Geld durch die Bank zurückholt, wird auf einmal reagiert, haben andere Kunden berichtet.

Antwort von Lumin
Es war gut, ich möchte mehr den Kontakt ausbauen
Hallo, ich habe es wie sie sagten endlich geschafft erfolgreich zu kündigen allerdings ist mein probe set immer noch nicht da. Ich habe zwar eine Sendungsnummer bekommen die funktioniert aber seit Freitag nicht. Ich würde mir wünschen das sie das Problem beheben.
Order: #3295672
Tracking number: LF025835363FR

Antwort von Lumin
Größte Frechheit diese Seite, nach der Probe erhält man automatisch eine Bestellung von knapp 50 Euro, ohne vorher nochmal darüber informiert zu werden. Die ganze Bestellung kann man natürlich auch nicht stornieren. Sehr viele, positive, dubiose Bewertungen. Ich empfehle keinem diese Abzocke.

Antwort von Lumin
Habe meine erste Bestellung nie erhalten. Die zweite kam dann glücklicherweise an, jedoch sind die Produkte für den Preis sehr klein dimensioniert. Durch die geringe Größe konnte ich die Produkte nicht vollständig testen.
Außerdem hat der „Moisturizing Balm“, das worauf ich am meisten gespannt war, leider keinen guten Eindruck bei mir hinterlassen. Die Haut ist auch noch Stunden nach dem eincremen noch sehr fettig, bemerkbar wenn man sich durchs Gesicht streicht und dann seine Hand anschaut, die glänzt dann nämlich ordentlich.

Antwort von Lumin
ich bin mit diese produkte sehr zufrieden. die prudukte funktionieren gut mit meine haut und bin froh dass endlich ein sonnenschutzfaktor 30 bei der balm hinzugefügt worden ist. ich habe das abo nicht und finde sehr praktisch dass man die produkte einzeln nach bedarf bestellen kann.

Antwort von Lumin
betrug , Finger weg. am anfang heißt es kostenlose probe , dann ist auf einmal zu Abo geworden

Antwort von Lumin
Abo lässt sich nicht kündigen, da ein gratisprodukt, welches nicht mehr mitgeliefert wird, nicht aus dem Warenkorb entfernt werden kann

Antwort von Lumin
Super Service und Produkte! Bin sehr begeistert. Auch bei Problemen arbeitet man Lösungsorientiert! Absolut empfehlenswert!!!

Antwort von Lumin
Grösste Frechheit. Es gibt keine Option das Abbonnement zu kündigen und auf die Emails antwortet auch niemand! Finger weg.

Antwort von Lumin
Ich habe bis jetzt das Testset und 1x den monthly supply genutzt, und muss sagen, die Produkte sind echt super. Ich bestellte das Kit mit dem Charcoal Cleanser, dem exfloating rub und der Gesichtscreme und kann sagen, es hilft echt, weniger Pickel und bessere Haut zu bekommen. Ich bin Top zufrieden und kann die Produkte, welche ich oben genannt habe, nur empfehlen!

Antwort von Lumin
Abo wurde kurz nach Bestellung gekündigt, trotzdem wurde Ware gesendet und abgebucht. Man müsse das Päckchen dann auf eigene Kosten zurück senden. Klar, dass das wenige machen. Ware wäre nicht schlecht, aber die Firma selbst wirkt mir zu unseriös. Deshalb lass ich hier lieber die Finger davon!!!

Antwort von Lumin
Mein Abo wurde ungewollt verlängert und konnte nicht abgebrochen werden. Nachdem mein Packet gekommen ist, habe ich es zurück gesendet genau wie sie es gefordert haben. Seitdem ist mein Geld weg, habe nichts zurück bekommen und sie antworten nicht mal auf meine Mails. Bleibt weg!!

Antwort von Lumin
Es wird mit einer Gebühr von 4,05 EUR geworben und diese wird im Verkaufsprozess bestätigt. Die Versandbestätigung weist dann fast 15 EUR auf. Das ist eine sehr merkwürdige Weise.

Antwort von Lumin
Habe ungewollt ein verlängertes Abo bekommen kann derzeitig nicht kündigen Support wurde auch Kontaktiert aber man hat keine Antwort bekommen

Antwort von Lumin
Mit den Produkten war ich soweit zufrieden, bin dann aber unbewusst in eine automatische Aboverlängerung gerutscht. Habe daraufhin den Support kontaktiert, der auch wenig später mein Abonnement für mich gekündigt hat, mich aber auch darauf hingewiesen hat, dass das nun bestellte Paket nicht storniert werden könne und von mir auf eigene Kosten zurückgesendet werden müsste. Soweit so gut, aber leider ist bis heute (06 Mai - 21 Mai) weder ein Paket bei mir angekommen, noch irgendeine Rückerstattung.
UPDATE:
Nach erneutem Kontakt mit dem Kundenservice, konnte sich die Situation klären lassen. Eine Rückerstattung hat stattgefunden und wird hoffentlich in den nächsten Tagen eintreffen.

Antwort von Lumin
It was an realy quick and friendly Support.

Antwort von Lumin
Ich bin zufrieden mit den Produkten! Jedoch habe ich nicht gemerkt ein Abo abgeschlossen zu haben! Habe es seit mehreren Tagen gekündigt jedoch kam immer noch ein Paket ! Ich will es zurück schicken da ich kein Abo und auch keine weiteren Produkte möchte jedoch kein Retour Schein dabei! Ich möchte es allerdings zurück schicken ! Was mache ich denn nun?
Liebe Grüße