Lumin Bewertungen 14 588

TrustScore 3 von 5

3,2

Ich habe Probe bestellt und es ist zwei Wochen später angekommen und eine Woche. Danach wurde die nächste Lieferung veranlasst, bevor ich die 21 Tage Testphase nutzen konnte. Dennoch ist die neue Best... Mehr ansehen

Ich habe das Gratis Probeset bestellt und kurz danach mein Abo gekündigt, damit ich es nicht ausversehen verlängern lasse. Leider hat es dadurch auch meine Bestellung storniert. Finde ich schade... Mehr ansehen

Seit ich Lumin nutze, mache ich mir keine Gedanken mehr um meine Hautpflege. Bin bereits seit mehreren Jahren treuer und zufriedener Kunde und bin jedesmal begeistert vom Kundenservice, wenn ich ihn b... Mehr ansehen

Ich habe das Testpaket wo ich nur die Versandkosten übernehmen muss bestellt. Ich kann die ganzen Negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, direkt nach meiner Bestellung habe ich mein Abonnem... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft

At Lumin, we get guys and we get skincare That’s why we’ve turned on our smart switch to innovate bright, new solutions for men’s skincare problems in the simplest way possible.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

14 588 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Keine Kündigung möglich

Keine Kündigung möglich - Vorsicht Abo Falle !

13. Dezember 2021

Antwort von Lumin

*Bitte beachten Sie, dass unsere Antwort auf Englisch verfasst und dann mit einem Online-Übersetzer ins Deutsche übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für alles, was bei der Übersetzung verloren gehen könnte.*

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns Feedback geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und der Stornierungsprozess daher nicht so einfach war, wie Sie es sich erhofft hatten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Kunden ihr Abonnement jederzeit über ihr Kontoportal oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundensupport-Team kündigen können. Dass Sie Ihr Abonnement nicht über unsere Website kündigen können, ist wahrscheinlich das Ergebnis Ihrer vorherigen Annahme eines Werbegeschenkangebots, das einer Reihe Ihrer zukünftigen Abonnementbestellungen ein kostenloses Produkt hinzufügt. Wenn ein Kunde jedoch das Hinzufügen eines Geschenks zu seiner nächsten Abonnementbestellung bestätigt, kann der Kunde sein Abonnement nicht über sein Lumin-Konto kündigen. In diesen Fällen kann ein Kunde das Abonnement kündigen, indem er sich an unser Support-Team wendet, und diese Bedingungen für die Geschenkzugabe werden ausdrücklich angegeben, bevor das Geschenk bestätigt wird. Bitte beachten Sie, dass der Kunde das Geschenk ablehnen kann, indem er auf "Nein Danke" klickt, anstatt auf "Geschenk bestätigen" zu klicken. Es tut uns leid, wenn Sie dadurch das Gefühl hatten, wir wollten hinterhältig sein. Das ist definitiv nicht unsere Absicht, und bitte beachten Sie, dass dieses Feedback an unser Team weitergeleitet wird, um die allgemeine Benutzererfahrung für alle weiter zu verbessern.

Wir helfen Ihnen gerne weiter, können Ihr Lumin-Konto jedoch aufgrund Ihrer Bewertung leider nicht finden. Bitte beachten Sie, dass wir uns über Trustpilot mit Ihnen in Verbindung setzen, um zusätzliche Informationen anzufordern, die uns bei der Identifizierung Ihres Lumin-Kontos helfen können. Wir warten auf Ihre Antwort und freuen uns darauf, Ihnen weiter zu helfen.

Support antwortet auf keine E-Mails

Ich wollte meine Bestellung zurücksenden, weil ich schlecht auf den Moisturizer und die Dark Circle Defense cream reagiert habe. Auf Seite wie COSDNA sind auch einige schädliche Inhaltsstoffe aufgeführt, die in den Luminskin Produkten zum Einsatz kommen, welche bekannter Maßen nicht gut verträglich sind. Ich kriege Kopfschmerzen, fieberartige Symptome von dem amerikanischen Dreck.
Auf E-Mails wird mit Absicht nicht reagiert, kann man recherchieren, nur wenn man das Geld durch die Bank zurückholt, wird auf einmal reagiert, haben andere Kunden berichtet.

25. November 2021

Hallo Rene,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben und dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass dieses Problem bei Ihnen auftritt. Unser Team hier bei Lumin nimmt dies sehr ernst und wir möchten sicherstellen, dass wir alles über Ihre negative Reaktion wissen. Bitte stellen Sie die Verwendung des Produkts sofort ein.

Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Reaktionszeit unseres Support-Teams bis zu 1-2 Werktage beträgt. Wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit als üblich. Wir möchten die Informationen archivieren und Sie bei einer Lösung unterstützen. Daher werden wir Sie direkt über Trustpilot kontaktieren, um zusätzliche Informationen anzufordern, die unserem Team helfen können, Ihr Lumin-Konto und Ihre Bestellung zu identifizieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiter zu helfen.

Versand problem

Hallo, ich habe es wie sie sagten endlich geschafft erfolgreich zu kündigen allerdings ist mein probe set immer noch nicht da. Ich habe zwar eine Sendungsnummer bekommen die funktioniert aber seit Freitag nicht. Ich würde mir wünschen das sie das Problem beheben.
Order: #3295672
Tracking number: LF025835363FR

5. Oktober 2021

Hi,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben.

Nach Prüfung der Bestellnummer und Sendungsverfolgungsnummer, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, können wir feststellen, dass Ihr Paket am 6. Oktober als "zugestellt" gekennzeichnet wurde. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Produkte gefallen werden!

Vielen Dank, dass Sie Lumin in Ihre Routine aufgenommen haben. Bitte beachten Sie, dass wir für Ihren besten Look aller Zeiten hier sind!

Vorsicht vor Probeabo

Größte Frechheit diese Seite, nach der Probe erhält man automatisch eine Bestellung von knapp 50 Euro, ohne vorher nochmal darüber informiert zu werden. Die ganze Bestellung kann man natürlich auch nicht stornieren. Sehr viele, positive, dubiose Bewertungen. Ich empfehle keinem diese Abzocke.

28. September 2021

Hi!

Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass Sie mit der Bestellung des kostenlosen Testkits als Teil eines sich erneuernden Abonnements nicht zufrieden sind.

Bitte beachten Sie, dass die Bedingungen der kostenlosen Testversionen während des Checkout-Prozesses für die kostenlose Testversion einige Male angegeben werden, wobei den Kunden die Bedingungen angezeigt werden, bevor sie das Testkit vollständig in ihren Warenkorb legen können, und die Bedingungen vor dem Abschluss noch einmal angezeigt werden den Checkout-Prozess. Sobald die kostenlose Probebestellung aufgegeben wurde, können Kunden ihre Abonnements verwalten und sie haben auch die Möglichkeit, ihre Abonnements vor Ablauf der 30-tägigen Probezeit zu kündigen, falls sie in Zukunft keine Abonnementbestellungen mehr erhalten möchten.

Bitte beachten Sie, dass sich unsere Abonnements 30 Tage nach dem Bestelldatum einer kostenlosen Testversion verlängern, um die neue Lumin-Routine unserer Kunden nicht zu unterbrechen. Viele unserer Kunden genießen den „Set-it-and-forget-it“-Aspekt, wenn ihre Hautpflegeprodukte automatisch mit einem Abonnement aufgefüllt werden, und nutzen die Verzögerungsfunktion ihres Abonnements nach Belieben. Wir verstehen jedoch, dass einige unserer Kunden unsere Verlängerungsbedingungen und ihre Möglichkeit, ein Abonnement zu verschieben/zu kündigen, bedauerlicherweise übersehen. Obwohl unser Abonnementservice derzeit keine Erinnerungs-E-Mail oder -Funktion enthält, suchen wir immer nach Möglichkeiten, das Erlebnis zu verbessern, daher werden wir Ihr Feedback zu den Benachrichtigungs-E-Mails unbedingt an unser Kundenservice-Team weiterleiten. In diesem Sinne entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Sobald eine Abonnementverlängerung stattfindet, kann unser Team eine erneute Bestellung nicht mehr stornieren, aber wir freuen uns immer, ungeöffnete und unbenutzte Bestellungen in voller Größe, die unsere Kunden gemäß unserer Rückgaberichtlinie (https: //www.luminskin.com/pages/return-policy). Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dieser Vorgang möglicherweise verursacht hat.

Bitte beachten Sie abschließend, dass alle hier veröffentlichten Bewertungen und Bewertungen echtes Feedback sind, das auf den Erfahrungen unserer Kunden basiert, unabhängig davon, ob diese positiv oder unangenehm waren. Das Integritätsteam und die Richtlinien von Trustpilot erlauben auch keine gefälschten Bewertungen, was es zu einer großartigen Plattform für Kunden macht, um ehrliches Feedback von Kunden zu sehen!

Da wir Ihre Lumin-Bestellung oder Ihr Lumin-Konto nicht finden können, werden wir Sie direkt über Trustpilot kontaktieren, um Informationen zu Ihrer Lumin-Bestellnummer und zusätzliche Informationen anzufordern, damit unser Team Ihnen weiterhelfen kann. Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können und danken für Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen,
Team Lumin

Habe meine erste Bestellung nie…

Habe meine erste Bestellung nie erhalten. Die zweite kam dann glücklicherweise an, jedoch sind die Produkte für den Preis sehr klein dimensioniert. Durch die geringe Größe konnte ich die Produkte nicht vollständig testen.
Außerdem hat der „Moisturizing Balm“, das worauf ich am meisten gespannt war, leider keinen guten Eindruck bei mir hinterlassen. Die Haut ist auch noch Stunden nach dem eincremen noch sehr fettig, bemerkbar wenn man sich durchs Gesicht streicht und dann seine Hand anschaut, die glänzt dann nämlich ordentlich.

8. September 2021

Hallo Michael,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir bedauern, dass Sie Ihre erste Bestellung nicht erhalten haben, aber wir freuen uns sehr, dass Sie ein weiteres Paket erhalten haben, damit Sie die bestellten Produkte ausprobieren konnten. In solchen Fällen und sobald Kunden das Problem unserem Team melden, werden sie eine Ersatzbestellung mit den gleichen Produkten an unseren Kunden senden.

Um unseren Kunden bei der Entscheidung zu helfen, ob sie Lumin möchten, bieten wir allen unseren Kunden eine kostenlose Testoption an, damit sie unsere Produkte vor der Bestellung in voller Größe ausprobieren können. Wir würden unseren Kunden niemals den vollen Preis für Testkit-Bestellungen berechnen. Bitte beachten Sie, dass unsere kostenlosen Probebestellungen Produkte in Mustergröße enthalten, die einen Monat lang halten sollten, wenn sie gemäß den von uns bereitgestellten Anweisungen angewendet werden.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es an unser Team weiterleiten, damit wir die allgemeine Benutzererfahrung für alle weiter verbessern können.

tolle produkte ohne abo-falle

ich bin mit diese produkte sehr zufrieden. die prudukte funktionieren gut mit meine haut und bin froh dass endlich ein sonnenschutzfaktor 30 bei der balm hinzugefügt worden ist. ich habe das abo nicht und finde sehr praktisch dass man die produkte einzeln nach bedarf bestellen kann.

1. September 2021

Hallo Matt,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen und Sie es sehr praktisch finden, die Produkte nach Bedarf einzeln zu bestellen. Es ist erstaunlich zu hören, dass Sie mit unserem UV-Defense Moisturizing Balm zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie Lumin in Ihre Routine aufgenommen haben. Bitte wissen Sie, dass wir für Ihren besten Look aller Zeiten hier sind!

betrug

betrug , Finger weg. am anfang heißt es kostenlose probe , dann ist auf einmal zu Abo geworden

16. August 2021

Hallo Awsan,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Mit unserer kostenlosen Testpromotion werden unsere Kunden für ein sich erneuerndes Abonnement angemeldet, das während des gesamten Bestellvorgangs für die kostenlose Testversion für alle Kunden mehrmals erwähnt wird, bevor Versand- und Zahlungsinformationen eingegeben werden. Die Bedingungen werden unseren Kunden vorgelegt, bevor sie den Kauf des kostenlosen Testkits abschließen können. Dort wird auch die Möglichkeit und Methode angegeben, das Abonnement jederzeit zu kündigen.

Wenn Kunden ihr Abonnement über das Kontoportal kündigen, erhalten sie eine Kündigungsbestätigungs-E-Mail, um unseren Kunden zu versichern, dass die Kündigung erfolgreich war. Sobald ein Abonnement vor dem Verlängerungsdatum gekündigt wird, wird das Abonnement auch im Kontoportal als gekündigt markiert und die Zahlungsmethode wird nicht mehr belastet. Wir verstehen, dass einige unserer Kunden unsere Bedingungen übersehen.

Team Lumin

Abo lässt sich nicht kündigen

Abo lässt sich nicht kündigen, da ein gratisprodukt, welches nicht mehr mitgeliefert wird, nicht aus dem Warenkorb entfernt werden kann

5. August 2021

Hallo Kevin,

Bitte beachten Sie, dass unsere Kunden ihre Abonnements jederzeit über ihr Kontoportal kündigen können. Wenn ein Kunde jedoch bei seiner nächsten Abonnementbestellung das Hinzufügen eines Geschenks bestätigt, kann der Kunde sein Abonnement nicht über sein Lumin-Konto kündigen. In diesen Fällen kann ein Kunde das Abonnement kündigen, indem er sich an unser Support-Team wendet, und diese Bedingungen für die Geschenkzugabe werden ausdrücklich angegeben, bevor das Geschenk bestätigt wird. Bitte beachten Sie, dass der Kunde das Geschenk ablehnen kann, indem er auf "Nein Danke" klickt, anstatt auf "Geschenk bestätigen" zu klicken. Es tut uns leid, wenn Sie dadurch das Gefühl hatten, dass wir versuchen, hinterhältig zu sein. Das ist definitiv nicht unsere Absicht, und bitte beachten Sie, dass dieses Feedback an unser Team weitergeleitet wird, um die allgemeine Benutzererfahrung für alle weiter zu verbessern.

Wir sehen, dass eines unserer Teammitglieder Ihr Abonnement am 5. August 2021 für alle zukünftigen Bestellungen erfolgreich gekündigt hat.

Super Service und Produkte

Super Service und Produkte! Bin sehr begeistert. Auch bei Problemen arbeitet man Lösungsorientiert! Absolut empfehlenswert!!!

26. Juli 2021

Hallo Michel,

Vielen Dank, dass Sie uns Feedback geben.

Unser Team hier bei Lumin freut sich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass unsere Produkte bei Ihnen gut funktionieren.

Grösste Frechheit

Grösste Frechheit. Es gibt keine Option das Abbonnement zu kündigen und auf die Emails antwortet auch niemand! Finger weg.

24. Juli 2021

Hallo Kuttey,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben.

Bitte beachten Sie, dass das Lumin-Konto für unsere Kunden erstellt wird, sobald eine kostenlose Probebestellung des Kits aufgegeben wurde und auf das Konto sofort zugegriffen werden kann. Unsere Kunden können ihr Abonnement über das Kontoportal oder durch Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport-Team kündigen. Wir entschuldigen uns dafür, dass der Stornierungsprozess nicht so einfach war, wie Sie es sich erhofft hatten.

Wir möchten Ihnen die notwendige Hilfestellung geben, können Ihr Lumin-Konto jedoch leider nicht finden. Wir werden uns über Trustpilot mit Ihnen in Verbindung setzen, um zusätzliche Informationen anzufordern, die uns helfen können, Ihr Lumin-Konto zu identifizieren. Wir warten auf Ihre Antwort und freuen uns darauf, Ihnen weiter zu helfen.

Danke für Ihr Verständnis.

Super Produkte!

Ich habe bis jetzt das Testset und 1x den monthly supply genutzt, und muss sagen, die Produkte sind echt super. Ich bestellte das Kit mit dem Charcoal Cleanser, dem exfloating rub und der Gesichtscreme und kann sagen, es hilft echt, weniger Pickel und bessere Haut zu bekommen. Ich bin Top zufrieden und kann die Produkte, welche ich oben genannt habe, nur empfehlen!

8. Juni 2021

Hallo Justen,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben.

Unser Team hier bei Lumin freut sich sehr zu hören, dass Ihnen unser Classic-Wartungsset gefällt und dass es bei Ihnen gut funktioniert hat. Es ist großartig, dass Sie signifikante Veränderungen an Ihrer Haut bemerkt haben!

Team Lumin

Abo wurde kurz nach Bestellung…

Abo wurde kurz nach Bestellung gekündigt, trotzdem wurde Ware gesendet und abgebucht. Man müsse das Päckchen dann auf eigene Kosten zurück senden. Klar, dass das wenige machen. Ware wäre nicht schlecht, aber die Firma selbst wirkt mir zu unseriös. Deshalb lass ich hier lieber die Finger davon!!!

4. Juni 2021

Hallo Bernhard,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben.

Es tut uns leid, dass die Erfahrung für Sie unangenehm war. Unsere kostenlose Probeaktion ist Teil eines sich erneuernden Abonnements. Wenn sich ein neuer Kunde für eine kostenlose Testversion anmeldet, zeigt unsere Website vor Abschluss des Checkout-Prozesses für das kostenlose Testkit die Bedingungen des Abonnements, die Verwaltung eines Lumin-Kontos und die Methode zur jederzeitigen Kündigung des Abonnements an. Das Abonnement verlängert sich automatisch, indem die hinterlegte Zahlung abgebucht wird. Wenn das Abonnement nicht vor der Verlängerung gekündigt wird, wird die Bestellung erstellt. Sie können unsere kostenlosen Testbedingungen hier einsehen: https://luminskin.com/pages/free-trial-faq.

Wir sehen, dass unsere Mitglieder des Kundensupports bereits per E-Mail mit Ihnen in Kontakt stehen und wie bereits erklärt, wenn eine Bestellung erstellt wurde, weil das Abonnement nicht vor dem Verlängerungsdatum storniert wurde, können wir eine Bestellung leider nicht stornieren, sobald sie erfolgt ist bearbeitet wurden, noch eine Rückerstattung vornehmen, da unsere Lagerteams so schnell wie möglich daran arbeiten, Bestellungen zu bearbeiten und an unsere Versandpartner zu übergeben. Wir würden unseren Kunden jedoch unbedingt beim Rückgabeprozess von ungeöffneten und unbenutzten Bestellungen in voller Größe gemäß unserer Rückgaberichtlinie helfen. Gemäß unserer Richtlinie werden die Versandkosten nicht von Lumin Skincare übernommen

Wir werden dies an unser Team weiterleiten, da dies uns hilft, das gesamte Kundenerlebnis kontinuierlich zu verbessern.

Wir schätzen Ihr Feedback!

Abzocke

Mein Abo wurde ungewollt verlängert und konnte nicht abgebrochen werden. Nachdem mein Packet gekommen ist, habe ich es zurück gesendet genau wie sie es gefordert haben. Seitdem ist mein Geld weg, habe nichts zurück bekommen und sie antworten nicht mal auf meine Mails. Bleibt weg!!

3. Juni 2021

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass unsere kostenlose Testaktion Teil eines sich erneuernden Abonnements ist. Wenn sich ein neuer Kunde für eine kostenlose Testversion anmeldet, zeigt unsere Website vor Abschluss des Checkout-Prozesses für das kostenlose Testkit die Bedingungen des Abonnements, die Verwaltung eines Lumin-Kontos und die Methode zur jederzeitigen Kündigung des Abonnements an. Das Abonnement verlängert sich alle 2 Monate und belastet automatisch die hinterlegte Zahlung. Wenn das Abonnement nicht vor der Verlängerung gekündigt wird, wird die Bestellung erstellt. Sie können unsere kostenlosen Testbedingungen hier einsehen: https://www.luminskin.com/pages/free-trial-faq

Bitte beachten Sie, dass wir, wie in unseren Rückgaberichtlinien angegeben, eine vollständige Rückerstattung auf die ursprüngliche Zahlungsweise vornehmen, sobald unsere Kunden das Paket zurücksenden und ihre lokale Post die Sendungsverfolgung aktualisiert, um anzuzeigen, dass das Paket zurückgesendet wird. Es tut uns leid, wenn Sie dadurch das Gefühl hatten, dass wir versuchen, hinterhältig zu sein. Das ist definitiv nicht unsere Absicht, und bitte beachten Sie, dass dieses Feedback an unser Team weitergeleitet wird, um die allgemeine Benutzererfahrung für alle weiter zu verbessern.

Wir möchten sicherstellen, dass wir Sie entsprechend unterstützen können und haben Sie über Trustpilot kontaktiert, um zusätzliche Informationen anzufordern, die es uns ermöglichen, Ihr Lumin-Konto und Ihre Anfrage zu finden. Wir warten auf Ihre Antwort und freuen uns darauf, Ihnen zu helfen.

Team Lumin

Es wird mit einer Gebühr von 4,05 EUR…

Es wird mit einer Gebühr von 4,05 EUR geworben und diese wird im Verkaufsprozess bestätigt. Die Versandbestätigung weist dann fast 15 EUR auf. Das ist eine sehr merkwürdige Weise.

3. Juni 2021

Hallo Matthias,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass wir eine kostenlose Testkit-Aktion anbieten, bei der unsere Kunden gebeten werden, nur die Versandkosten in ihr Land zu übernehmen. Bitte beachten Sie, dass wir niemals absichtlich einen Preis bewerben und unseren Kunden dann einen höheren Preis berechnen würden. Wir haben unterschiedliche Testpreise je nach Werbeveranstaltungen. Diese Preise können sich je nach Saison und anderen Veranstaltungen, die wir durchführen, ändern und werden auf unserer Website und über unseren Checkout-Prozess angezeigt.

Wir möchten Ihnen die notwendige Hilfestellung geben, können Ihr Lumin-Konto jedoch leider nicht finden. Wir werden uns über Trustpilot mit Ihnen in Verbindung setzen, um zusätzliche Informationen anzufordern, die uns helfen können, Ihr Lumin-Konto und Ihre Bestellung zu identifizieren. Wir warten auf Ihre Antwort und freuen uns darauf, Ihnen weiter zu helfen.

Danke für Ihr Verständnis.

Team Lumin

Habe ungewollt ein verlängertes Abo…

Habe ungewollt ein verlängertes Abo bekommen kann derzeitig nicht kündigen Support wurde auch Kontaktiert aber man hat keine Antwort bekommen

28. Mai 2021

Hallo Dilara,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben.

Es tut uns leid, dass die Erfahrung für Sie unangenehm war. Dass Sie Ihr Abonnement nicht über unsere Website kündigen können, ist wahrscheinlich das Ergebnis Ihrer vorherigen Annahme eines Werbegeschenkangebots, das einer Reihe Ihrer zukünftigen Abonnementbestellungen ein kostenloses Produkt hinzufügt. Wenn unsere Kunden ein Angebot erhalten, werden dessen Geschäftsbedingungen ausdrücklich mitgeteilt, um unsere Kunden darüber zu informieren, dass sie ihr Abonnement nach Annahme unserer kostenlosen Geschenke kündigen können, indem sie sich an unser Support-Team wenden. Kunden, die unser Geschenkangebot nicht einlösen möchten, können ihr Abonnement jederzeit über unser Kundenportal oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team kündigen.

Wir helfen Ihnen gerne weiter, können jedoch aufgrund Ihrer Bewertung weder Ihre Anfrage noch Ihr Lumin-Konto finden. Bitte beachten Sie, dass wir uns über Trustpilot mit Ihnen in Verbindung setzen, um zusätzliche Informationen anzufordern, die uns bei der Identifizierung Ihres Lumin-Kontos helfen können. Wir warten auf Ihre Antwort und freuen uns darauf, Ihnen weiter zu helfen.

Team Lumin

leider abzocke...nicht zu empfehlen!

27. Mai 2021

Antwort von Lumin

* Bitte beachten Sie, dass unsere Antwort auf Englisch verfasst und dann mit einem Online-Übersetzer ins Deutsche übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für alles, was bei der Übersetzung verloren gehen könnte. *

Hallo Luc,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass sich eines unserer Teammitglieder direkt per E-Mail an Sie wendet, um Ihnen die erforderliche Unterstützung zukommen zu lassen.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu sprechen und Sie weiter zu unterstützen!

Produkte in Ordnung / Probleme mit Rückversand bzw. Rückerstattung gelöst

Mit den Produkten war ich soweit zufrieden, bin dann aber unbewusst in eine automatische Aboverlängerung gerutscht. Habe daraufhin den Support kontaktiert, der auch wenig später mein Abonnement für mich gekündigt hat, mich aber auch darauf hingewiesen hat, dass das nun bestellte Paket nicht storniert werden könne und von mir auf eigene Kosten zurückgesendet werden müsste. Soweit so gut, aber leider ist bis heute (06 Mai - 21 Mai) weder ein Paket bei mir angekommen, noch irgendeine Rückerstattung.

UPDATE:
Nach erneutem Kontakt mit dem Kundenservice, konnte sich die Situation klären lassen. Eine Rückerstattung hat stattgefunden und wird hoffentlich in den nächsten Tagen eintreffen.

21. Mai 2021

Hallo Bennet,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben.

Es tut uns leid, dass die Erfahrung für Sie unangenehm war. Aufgrund der aktuellen Situation gibt es leider viele Vorschriften und zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen für unsere Lagerteams sowie unsere Versandpartner, die zu Versandverzögerungen führen können. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit für unsere Kunden in Europa derzeit 4-8 Werktage beträgt und wir erwarten, dass Bestellungen innerhalb von 5-10 Werktagen ab Versanddatum eintreffen.

Wir verstehen, dass Sie Ihre Bestellung innerhalb des versprochenen Zeitrahmens erhalten und die Situation so schnell wie möglich korrigieren möchten. Dies ist absolut das, was wir auch für unsere Kunden wollen. Bitte beachten Sie, dass unser Team Ihnen bei der Behebung der Situation behilflich sein kann, wenn eine Bestellung aufgrund eines Transportverlusts nicht eingeht.

Gerne unterstützen wir Sie bei der Rückgabe und Rückerstattung, können jedoch weder Ihre Bestellung noch Ihr Lumin-Konto finden. Bitte beachten Sie, dass wir uns über Trustpilot an Sie wenden, um zusätzliche Informationen anzufordern, mit denen wir Ihr Lumin-Konto identifizieren können.

Wir warten auf Ihre Antwort und freuen uns darauf, Sie weiter zu unterstützen.

Great Support

It was an realy quick and friendly Support.

18. Mai 2021

Hi Christiane,

Thank you for leaving a review.

Our team here at Lumin is very thrilled to hear that you're pleased with the interaction you had with our customer support team. That's great!

Please know that we’re here for your best look ever!

Best,
Team Lumin

Ich bin zufrieden mit den Produkten

Ich bin zufrieden mit den Produkten! Jedoch habe ich nicht gemerkt ein Abo abgeschlossen zu haben! Habe es seit mehreren Tagen gekündigt jedoch kam immer noch ein Paket ! Ich will es zurück schicken da ich kein Abo und auch keine weiteren Produkte möchte jedoch kein Retour Schein dabei! Ich möchte es allerdings zurück schicken ! Was mache ich denn nun?

Liebe Grüße

3. Mai 2021

Hallo Toni,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben.

Es tut uns leid, dass die Erfahrung für Sie unangenehm war. Bitte beachten Sie, dass wir niemals absichtlich eine Bestellung senden würden, wenn der Kunde sein Abonnement vor dem Verlängerungsdatum kündigen würde. Wenn eine Bestellung erstellt wurde, weil das Abonnement nicht vor dem Verlängerungsdatum gekündigt wurde, können wir eine Bestellung leider nicht stornieren, sobald sie bearbeitet wurde, und keine Rückerstattung ausstellen, da unsere Lagerteams so schnell wie möglich daran arbeiten, Bestellungen zu bearbeiten und zu übergeben an unsere Versandpartner. Wir würden unseren Kunden jedoch unbedingt bei der Rücksendung ungeöffneter und unbenutzter Bestellungen in voller Größe gemäß unseren Rückgabebedingungen helfen.

Wir würden uns freuen, Ihnen weiter zu helfen, aber leider können wir weder Ihre Anfrage noch Ihr Lumin-Konto finden. Daher werden wir uns über Trustpilot an Sie wenden, um zusätzliche Informationen anzufordern, die uns bei der Identifizierung Ihres Lumin-Kontos und Ihrer Bestellung helfen können.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu sprechen und Sie weiter zu unterstützen! Danke für Ihr Verständnis.