Lumin Bewertungen 14 597

TrustScore 3 von 5

3,2

Ich habe Probe bestellt und es ist zwei Wochen später angekommen und eine Woche. Danach wurde die nächste Lieferung veranlasst, bevor ich die 21 Tage Testphase nutzen konnte. Dennoch ist die neue Best... Mehr ansehen

Ich habe das Gratis Probeset bestellt und kurz danach mein Abo gekündigt, damit ich es nicht ausversehen verlängern lasse. Leider hat es dadurch auch meine Bestellung storniert. Finde ich schade... Mehr ansehen

Seit ich Lumin nutze, mache ich mir keine Gedanken mehr um meine Hautpflege. Bin bereits seit mehreren Jahren treuer und zufriedener Kunde und bin jedesmal begeistert vom Kundenservice, wenn ich ihn b... Mehr ansehen

Ich habe das Testpaket wo ich nur die Versandkosten übernehmen muss bestellt. Ich kann die ganzen Negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, direkt nach meiner Bestellung habe ich mein Abonnem... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft

At Lumin, we get guys and we get skincare That’s why we’ve turned on our smart switch to innovate bright, new solutions for men’s skincare problems in the simplest way possible.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

14 597 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Nach Testphase werden 46,65€ abgebucht

Nach Testphase werden 46,65€ abgebucht. Obwohl nach erhalt des Testpakets über den Support eine Kündigung ausgesprochen wurde.

Unseriös. Nie wieder. Ach und die Produkte sind auch nicht gut.

21. April 2021

Antwort von Lumin

* Bitte beachten Sie, dass unsere Antwort auf Englisch verfasst und dann mit einem Online-Übersetzer ins Deutsche übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für alles, was bei der Übersetzung verloren gehen könnte. * *

Hallo Simon,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns leid, von der unangenehmen Erfahrung zu hören.

Unsere kostenlose Testaktion ist Teil eines Verlängerungsabonnements. Unsere Kunden können ihr Abonnement jederzeit innerhalb von 30 Tagen nach dem Bestelldatum ihrer kostenlosen Testversion über ihre Lumin-Konten oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team kündigen oder verzögern, um eine Abrechnung zu vermeiden.

Wir wissen, dass möglicherweise Probleme auftreten und das Abonnement möglicherweise nicht vor dem Verlängerungsdatum gekündigt wurde. In solchen Fällen gewähren wir gerne eine vollständige Rückerstattung für ungeöffnete und nicht verwendete Bestellungen in voller Größe, die unsere Kunden gemäß unseren Rückgabebedingungen zurücksenden.

Wir möchten untersuchen, was mit Ihrer Anfrage zur Kündigung Ihres Abonnements nach Erhalt Ihres Testkits geschehen sein könnte, damit unser Team Sie entsprechend unterstützen kann.

Viele unserer Kunden genießen unsere Produkte. Wir verstehen jedoch, dass jeder Einzelne je nach Haut unterschiedliche Erfahrungen machen kann. Wir bieten eine kostenlose Testoption, damit Neukunden unsere Produkte ausprobieren können, bevor sie unsere Produkte in voller Größe bestellen.

Wir haben Sie über Trustpilot kontaktiert, um zusätzliche Informationen anzufordern. Wir warten auf Ihre Antwort und freuen uns darauf, Sie weiter zu unterstützen.

Team Lumin

Ich habe mir das Expert Maintenance Set…

Ich habe mir das Expert Maintenance Set zuschicken lassen und muss sagen, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ich kann allerdings auch nicht verstehen, wie manche das Abo übersehen können. Ich persönlich finde das Abo perfekt-ich muss mir keine Gedanken darüber machen, dass meine Hautpflege nachgekauft werden muss. Ich Pflege meine Haut täglich und daher finde ich die Idde mit dem Abo super und vorteilhaft. Es wird in allen Schritten, bei der Bestellung des Testpakets, auf das Abo hingewiesen und ist jederzeit kündbar, wenn mann sich nicht auf Sonderkonditionen einigt. Das mit den Sonderkondotionen bzw. VIP Mitglidschaften, ist eine komplett faire Sache. Wenn man sich entscheidet eine mindest Anzahl an Lieferungen zu bekommen, dann bekommt man Rabatt. Gibt es bei allen Firmen, die Abo's anbieten, auf dieser Welt. Die Inhaltsstoffe sind von hoher Qualität, wenn auch nicht für ÖKO's. Ich mag die Art der Anwendungen, das Design und die Wirkung ist auch sehr gut. Bin sehr zufrieden.

18. April 2021

Hallo Marcel,

Danke für deine Rückmeldung.

Unser Team hier bei Lumin freut sich sehr zu hören, dass Ihnen unser Expert Maintenance Set gefällt und dass es für Sie gut funktioniert hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser Service- und Modellabonnement gefällt. Das ist großartig!

Vielen Dank, dass Sie Lumin in Ihre Hautpflege-Routine aufgenommen haben. Bitte wissen Sie, dass wir für Ihren besten Look hier sind!

Produkte gut, Kundensupport antwortet nicht

Habe vor 2 Wochen dem Kundensupport geschrieben, dass bitte das Recovery Oil aus dem Abonnement gestrichen werden soll. Wurde auch gemacht alles gut.

Dann wollte ich mein Abonnement kündigen, aber konnte es dann nicht, weil ich immernoch in dem „gifting program“ drinne bin. Habe dann dem Kundensupport nochmal geschrieben und bis jetzt keine Antwort erhalten.

Deswegen versuche ich es mal hier. Könnt ihr mir bitte antworten? Ich möchte aus dem gifting program entfernt werden und mein Abonnement gekündigt haben.

Danke!

4. April 2021

Hallo Joël,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Antwortzeit unseres Support-Teams aufgrund des hohen E-Mail-Volumens, das wir erhalten haben, etwas länger als die üblichen Werktage ist. Dies ist nicht unser üblicher Standard und wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit als gewöhnlich. Wenn wir uns das genauer ansehen, sehen wir auch keine E-Mail von Ihnen in Bezug auf Ihr Anliegen. Verstehen Sie jedoch vollständig, ob Sie sich auf andere Weise an unser Team gewandt haben.

Bitte beachten Sie, dass die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Angebots ausdrücklich mitgeteilt werden, wenn unsere Kunden ein Angebot erhalten, kostenlose Produkte zu ihren zukünftigen Abonnementbestellungen hinzuzufügen, bevor eine Auswahl getroffen werden kann, um die Geschenke anzunehmen oder abzulehnen. Wir informieren unsere Kunden umfassend darüber, dass sie, wenn sie ihre Abonnements nach Annahme unserer kostenlosen Geschenke kündigen möchten, dies tun können, indem sie sich an unser Support-Team wenden. Kunden, die unser Geschenkangebot nicht einlösen möchten, können ihr Abonnement jederzeit über das Kundenportal und durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team kündigen.

Wir möchten sicherstellen, dass wir Sie entsprechend unterstützen können, und haben Sie über Trustpilot kontaktiert, um zusätzliche Informationen anzufordern, mit denen wir Ihr Lumin-Konto und Ihre Anfrage finden können. Wir warten auf Ihre Antwort und freuen uns darauf, Sie zu unterstützen.

Abzocke!

Verbraucher die nur das Testpaket bestellt haben werden hinter‘s Licht geführt und abgezogen.

Auch mit der Kündigung des Abonnements hatte ich Probleme.
Keine Reaktion auf meine Anfragen zur Kündigung des versteckten Abonnements!

Diese Firma verdient anscheinend lieber Geld durch das Verarschen von Leuten statt diese Leute von der Qualität der Produkte zu überzeugen.

1 Stern, nie wieder!

3. April 2021

Hallo Tim,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Unsere kostenlose Testaktion registriert unsere Kunden für ein Verlängerungsabonnement, das während des kostenlosen Testvorgangs für alle Kunden mehrmals erwähnt wird, bevor Versand- und Zahlungsinformationen eingegeben werden. Die Bedingungen werden unseren Kunden präsentiert, bevor sie den Kauf des kostenlosen Testkits abschließen können. Dort wird auch die Möglichkeit und Methode angegeben, das Abonnement jederzeit zu kündigen. Unmittelbar nach der erfolgreichen Bearbeitung der Bestellung wird ein Lumin-Konto erstellt, damit die Kunden es verwalten können.

Wenn Kunden ihr Abonnement über das Kontoportal kündigen, erhalten sie eine Stornierungsbestätigungs-E-Mail, um sicherzustellen, dass die Kündigung erfolgreich war. Sobald ein Abonnement vor dem Verlängerungsdatum gekündigt wird, wird das Abonnement auch im Kontoportal als gekündigt markiert und die Zahlungsmethode wird nicht mehr belastet. Wenn Kunden Unterstützung bei der Kündigung von Abonnements benötigen, hilft Ihnen unser Support-Team unbedingt weiter. Bitte beachten Sie, dass unsere aktuelle Antwortzeit 2 bis 4 Tage beträgt. Sobald unser Support-Team eine Kundenanfrage erhalten hat, werden wir Ihnen weiterhelfen.

Hinter Geschenke-Set versteckt sich ein Abo

Produkte sind okay. Ihr müsst allerdings aufpassen, wenn Lumin mit einen kostenlosen (5€) Geschenke Set wirbt, dann schließ ihr nämlich automatisch ein Abo ab. Mit der Kündigung hatte ich Probleme, aber der Support ist nach mehrmaligen Anläufen auf meine Anfrage eingegangen.

31. März 2021

Hallo Benni,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Wenn sich ein neuer Kunde für eine kostenlose Testversion anmeldet, werden auf unserer Website vor Abschluss des kostenlosen Testvorgangs für das Testkit die Bedingungen des Abonnements, die Verwaltung eines Lumin-Kontos sowie die Methode und die Möglichkeit angezeigt, das Abonnement jederzeit zu kündigen. Das Lumin-Konto wird für Kunden erstellt, sobald eine kostenlose Bestellung für ein Testbestellungskit aufgegeben wurde, und auf das Konto kann sofort zugegriffen werden. Unsere Kunden können ihr Abonnement über das Account-Portal oder durch Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport-Team kündigen.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Abonnement nicht über Ihr Kontoportal kündigen können, nur weil Sie eine Geschenkaktion für ein kostenloses Produkt für zukünftige Abonnementbestellungen akzeptiert haben. Wenn unsere Kunden ein Angebot erhalten, werden ihre Geschäftsbedingungen ausdrücklich mitgeteilt, um unsere Kunden darüber zu informieren, dass sie, wenn sie ihre Abonnements nach Annahme unserer kostenlosen Geschenke kündigen möchten, dies tun können, indem sie sich an unser Support-Team wenden.

Da wir weder Ihre Anfrage noch Ihr Lumin-Konto finden können, werden wir uns über TrustPilot an Sie wenden, um zusätzliche Informationen anzufordern, mit denen wir Ihr Lumin-Konto und Ihre Bestellung identifizieren können. Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen untersuchen und Sie entsprechend unterstützen können.

Nicht meine Firma

Ich habe mich für den "gratis" Test entschieden und das Porto bezahlt. Der Erhalt der Ware war viel zu spät und als ich jetzt versucht habe das Abo zu kündigen wird mir gesagt, dass dies nicht geht weil ich ja noch irgendein gratis Öl im Warenkorb habe, dass ich auch nicht löschen kann. Ich bin gezwungen den Kundensupport anzuschreiben und habe keine Ahnung wann oder ob es gelöscht wird.
Update - Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir die Kündigung bestätigt.
Wie gesagt, es kann nicht sein, dass mir der Shop ein angebliches gratis Geschenk in den Warenkorb aufzwängt und ich dann nicht mehr per Account das ganze löschen kann, sondern nur noch per Kundendienst.
Die Produkte an sich waren ok, aber nicht bahnbrechend. Bin aber nicht der Hauttyp dafür, da sich ein Jucken eingestellt hat nach Gebrauch.

31. März 2021

Hallo Markus,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Die Möglichkeit, Ihr Abonnement über unsere Website nicht zu kündigen, ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass Sie zuvor ein Werbegeschenkangebot angenommen haben, das einer Reihe Ihrer zukünftigen Abonnementbestellungen ein kostenloses Produkt hinzufügt. Wenn unsere Kunden ein Angebot erhalten, werden ihre Geschäftsbedingungen ausdrücklich mitgeteilt, um unsere Kunden darüber zu informieren, dass sie, wenn sie ihre Abonnements nach Annahme unserer kostenlosen Geschenke kündigen möchten, dies tun können, indem sie sich an unser Support-Team wenden. Kunden, die unser Geschenkangebot nicht einlösen möchten, können ihr Abonnement jederzeit über unser Kundenportal oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team kündigen.

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Eines unserer Teammitglieder wird sich direkt per E-Mail an Sie wenden, um Ihnen die notwendige Unterstützung zu geben.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu sprechen und Sie weiter zu unterstützen! Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Lumin Skin Bewertung

Ich weiß noch nicht wie das ganze abläuft, da ich vor ein paar Tagen leider das kostenlose Set mit Paypal bestellt habe. Es ist noch nicht angekommen, jetzt habe ich auf der lumin Seite mien Abonnement gekündigt, jedoch bin ich mir immer noch nicht sicher ob noch Kosten auf mich zu kommen. Ich habe einfach auf Paypal eibgestellt, dass Paypal als Zahlungsart für lumin gesperrt wird und habe meine Rechnungsadresse auf Lumin.com auf irgendwelche Sachen geändert. Ich bin auf Nummer sicher gegangen.

24. März 2021

Hallo,

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Aufgrund der aktuellen Situation gibt es leider viele Vorschriften und zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen für unsere Lagerteams sowie unsere Versandpartner, die zu Versandverzögerungen führen können. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit für unsere Kunden in Europa derzeit 4-8 Werktage beträgt und wir erwarten, dass Bestellungen innerhalb von 5-10 Werktagen ab Versanddatum eintreffen.

Unsere Kunden können ihr Abonnement jederzeit über ihr Kontoportal oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundensupport-Team kündigen. Bitte beachten Sie, dass Kunden, die ihr Abonnement kündigen, eine Bestätigungs-E-Mail zur Kündigung des Abonnements erhalten und das Abonnement lautet

Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es an unser Team weiterleiten, damit wir die allgemeine Benutzererfahrung für alle weiter verbessern können.

Team Lumin

Ich habe mir das kostenlose Test-Kit…

Ich habe mir das kostenlose Test-Kit vor einer Woche bestellt und es ist vorgestern angekommen. Super verpackt + Gebrauchsanleitung, wirklich super bin sehr zufrieden. Ich Verstehe die schlechte Bewertungen Gar nicht. Man wird darauf hingewiesen das man durch die Bestellung ein 2-Monatiges Abo annimmt, was aber jederzeit kündbar ist. Okay ich gebe zu es ist nicht so leicht wie auf anderen Seiten das abo zu deabonieren, aber für die, die der Englischen Sprache mächtig sind ist das auch kein Problem. Es gibt sogar zahlreiche Anleitungen von Luminskin selber. Meiner Meinung nach sind die Bewertungen von wütenden Kunden die einfach sauer auf ihre Inkompetenz sind.

24. März 2021

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben.

Unser Team hier bei Lumin freut sich sehr, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. Es ist so toll, dass Sie unsere Anweisungen hilfreich finden.

Es tut uns leid zu hören, dass einige Kunden die Stornierung nicht so einfach finden. Unsere Kunden können ihr Abonnement über das Kontoportal oder durch Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport-Team kündigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Abonnement ohne Probleme kündigen konnten.

Wir schätzen Ihr Feedback. Bitte wissen Sie, dass wir für Ihren besten Look hier sind!

Finger weg !!!! Abo abzocke

Ich würde lieber null Sterne geben .. es ist eine reine abzocke .. ich habe ein Tester bestellt und 2 Monate später kam die original Größen obwohl ich nichts bestellt habe .. ich habe es in die Niederlande im Original Paket zurück geschickt weil ich mein Geld zurück wollte .. ich habe nicht ein Cent bekommen.. weil sie mein Paket angeblich nicht bekommen haben .. obwohl ich das im Original Zustand gelassen habe und mein angeblichen Bestellschein in der Verpackung liegen muss .. ich habe so oft Kontakt mit lumin aufgenommen und sie benötigen die Tracking number, die ich leider nicht mehr habe .. ICH HABE DAS PAKET IM ORIGINAL ZURÜCK GESCHICKT MIT DEN BESTELLZETTEL .. verstehe das Problem nicht !! Wozu die Trackingnumber ..
ohne Tracking number gibt es kein Geld zurück .. und falls ich es gehabt hätte dann würde ich nur 50 Prozent vom Einkaufspreis zurück bekommen ..

Ich bin so sauer 😡.. einfach 60 Euro verloren für nichts .. nur weil sie ein F***k Abo andrehen unbewusst..

BITTE PASST AUF WENN IHR WAS BESTELLT.

21. März 2021

Hallo Kibo.

Bitte beachten Sie, dass unsere Lagerteams bei der Bestellung so schnell wie möglich an der Auftragsabwicklung arbeiten, um eine pünktliche Lieferung der Bestellungen zu gewährleisten. Aus diesem Grund können wir aufgrund unseres Logistikprozesses keine Stornierungen oder Änderungswünsche für eine Bestellung garantieren. Wenn sich Kunden jedoch an unser Kundensupport-Team wenden, werden wir die Situation auf jeden Fall korrigieren und den Rückgabeprozess unterstützen. Bitte beachten Sie, dass es einige Voraussetzungen gibt, um sich für eine Rückerstattung zu qualifizieren, z. B. die Bereitstellung von Tracking-Informationen zum zurückgegebenen Paket, zum Zustand des Produkts (ungeöffnet und unbenutzt) und zu anderen.

Team Lumin

Warum haben alle 5 Stern Bewertungen überhaupt keine anderen Produkte bewertet? ;-)

Lumin investiert in Werbung und manipuliert angeblich Bewertungsportale.

Wer es noch nicht durchschaut hat: Das ist eine Abo-Falle. Wenn man sein Geld zurück will, muss man den Versand in die USA selbst bezahlen.

18. März 2021

Hallo,

Sie können eine vollständige Rückerstattung erhalten, indem Sie Ihre Bestellung an unser Lager zurücksenden. Das Paket muss nicht unbedingt in die USA zurückgeschickt werden. Unten finden Sie unsere Lageradresse:

Hoevenseweg 41
4877 LA Etten-Leur, Netherlands

716 Monterey Pass Road
Monterey Park, CA 91754, USA

8 Pandan Crescent #01-01
Singapore 128464

Wir möchten sicherstellen, dass wir Sie entsprechend unterstützen können, und haben Sie über Trustpilot kontaktiert, um zusätzliche Informationen anzufordern, mit denen wir Ihr Lumin-Konto finden können. Wir warten auf Ihre Antwort und freuen uns darauf, Sie zu unterstützen.

Probe abo + Gezwungenes Abo

Ich habe das Probe Abo bestellt, weil ich ernsthaft wissen wollte, ob dieses Produkt was taugt, meiner Meinung nach ist es nicht schlecht aber den Preis absolut nicht wert, da ich dachte man kann vor seiner 1.(gezwungenen)"Bestellung" das alles deaktivieren, hab ich es dann probiert. Nun ist man jedoch gezwungen mindestens einmal eine volles monats abo zu bezahlen(gut mein fehler das kleingedruckte nucht gelesen, trotzdem sehr frech es überall als jederzeit Kündbar darzustellen) und der Kundenservice reagiert absolut 0 auf mein anliegen. Ich habe vor Beginn des abos mehrfach! geschrieben das ich kein Abo starten möchte. Nun habe ich gesehen das aud Paypal knapp 47€ von Paypal abgesucht worden ist, ich gehe auf mein Lumim Account & was sehe ich da ? Laut dem Account keine Bestellung offen und auch kein Abo, sprich ich kann nicht wie überall steht Kündigen, da ich laut dem Account ja garkein Abo habe, wieso werden mir dann 47€ abgezogen? Vol Kundenservice kommt nur die Antwort "unter dieser email Adresse besteht kein Abo" nochmal die frage, Wieso wird dann geld von meinem Paypal Konto abgebucht?? Finger weg von dieser dubiosen Firma!

8. März 2021

Hallo Deniz,

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu den Kosten unserer Produkte. Wir sind jedoch der Meinung, dass sie das richtige Gleichgewicht zwischen Qualität und Wert darstellen, damit wir weiterhin Produkte ohne Grausamkeit, ohne Parabene und ohne Dermatologie anbieten können.

Unsere kostenlose Testaktion ist Teil eines Verlängerungsabonnements. Wenn sich Neukunden für eine kostenlose Testversion anmelden, werden auf unserer Website die Bedingungen angezeigt, um sie darüber zu informieren, dass eine Abonnementbestellung automatisch erstellt und mit ihrer Standardzahlungsmethode in Rechnung gestellt wird, wenn sie ihre 30-Tage-Testversion nicht stornieren oder verlängern Ende der Probezeit. Unsere Kunden können ihr Abonnement jederzeit innerhalb von 30 Tagen nach dem Bestelldatum ihrer kostenlosen Testversion über ihre Lumin-Konten oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team kündigen oder verzögern.

Wir verstehen, dass einige unserer Kunden möglicherweise unsere Verlängerungsbedingungen und ihre Fähigkeit, ein Abonnement vor der geplanten Verlängerung zu verzögern, zu bearbeiten und zu kündigen, übersehen. In diesen Fällen gewähren wir gerne eine vollständige Rückerstattung für ungeöffnete und nicht verwendete Bestellungen in voller Größe, die unsere Kunden gemäß unseren Rückgabebedingungen zurücksenden möchten.

Team Lumin

WARNUNG: Dubiose Firma, von Paypal unterstützt?

Hatte vor einigen Wochen das „Testset“ von Lumin bestellt und dieses nie erhalten. Wochen später fällt mir dann die Abbuchung bei Paypal auf, für die zweite Lieferung, die ich bis heute (drei Wochen später) aber auch noch nicht erhalten habe! Also Meldung an Paypal, die erstatten auch ziemlich schnell die 7,71 Euro Portokosten, die man ja für das „Testset“ bezahlen muss; aber die 52,36 Euro für die zweite Lieferung wurden nicht erstattet, angeblich hat Lumin dafür einen Liefernachweis. Hä, für die zweite Sendung gibt es also einen Liefernachweis, für die erste aber nicht, wie kann das sein? Ich habe auch definitiv nichts erhalten! Habe zudem die Emails und Versandbestätigungen nochmals genau geprüft... nirgends ein Tracking-Link o.ä. Habe daraufhin Paypal und Lumin angeschrieben und um Vorlage dieses angeblichen Zustellnachweises gebeten...Antwort steht noch aus. Höchst dubios an der Sache ist, dass Paypal bei einer „Konfliktlösung“ normalerweise die Zustellnachweise und andere Belege sowie die Antworten und Stellungnahmen des Versenders offen legt... diesmal jedoch nicht! Der Fall wurde einfach schon nach ein paar Tagen wieder geschlossen mit dem Hinweis, der Versender habe einen geeigneten Beleg vorgelegt. Lumin sitzt ja wohl offenbar in den USA... geht Paypal dann anders vor, als bei deutschen Versendern? Werden US-Firmen da irgendwie bevorzugt behandelt, weil auch Paypal ein US-Unternehmen ist?? Alles sehr merkwürdig, kann nur jeden davor warnen, bei diesem Anbieter zu bestellen! Und auch Paypal sollte man mal kritisch überdenken...

5. März 2021

Hallo Danny,

Nach weiteren Untersuchungen können wir bestätigen, dass das zweite Paket am 22. Februar 2021 zugestellt wurde und Sie am 26. Februar 2021 eine Stornierungsanfrage bearbeitet haben. Wir verstehen, dass einige unserer Kunden möglicherweise unsere Verlängerungsbedingungen und ihre Fähigkeit zum Verzögern, Bearbeiten und Übersehen übersehen. und kündigen Sie ein Abonnement vor seiner geplanten Verlängerung. In diesen Fällen gewähren wir gerne eine vollständige Rückerstattung für ungeöffnete und nicht verwendete Bestellungen in voller Größe, die unsere Kunden gemäß unseren Rückgabebedingungen zurücksenden.

Bitte beachten Sie, dass die betreffende Bank oder das betreffende Finanzinstitut bei streitigen Gebühren Unterlagen in Bezug auf die streitige Gebühr benötigt. Unser Team stellt die erforderlichen Informationen zur Verfügung. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Bearbeitung und Überprüfung von Streitigkeiten vollständig vom beteiligten Finanzinstitut durchgeführt wird. Wenn Sie dies untersuchen, können Sie feststellen, dass Sie zwei Streitigkeiten sowohl für die Bestellung des kostenlosen Testkits als auch für die Bestellung der Verlängerung eröffnet haben. Bitte beachten Sie, dass beide Bestellungen von der Deutschen Post als zugestellt markiert wurden.

Ein Mitglied unseres Teams wird sich direkt per E-Mail an Sie wenden, um weitere Updates bereitzustellen. Danke für Ihr Verständnis.

Team Lumin

Habe soeben bestellt und wurde in jedem…

Habe soeben bestellt und wurde in jedem Bestellschritt auf das Abo hingewiesen. Kann also nicht verstehen wie andere das nicht sehen konnten...

Ich bin gespannt ob die Produkte auch das halten was Sie versprechen. Aber dazu schreibe ich dann später mehr :)

4. März 2021

Hallo Michael,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben.

Unser Team hier bei Lumin freut sich sehr zu hören, dass Sie unseren Bestellvorgang für bequem halten und dass Sie während des gesamten kostenlosen Testvorgangs darüber informiert wurden, dass unsere kostenlose Testversion des Testkits Teil eines Verlängerungsabonnements ist. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten, während wir daran arbeiten, das Gesamterlebnis für unsere Kunden zu verbessern.

Bitte wissen Sie, dass wir für Ihren besten Look hier sind!

Abofalle

Nach der "kostenlosen" probe werden jede 2 Monate knapp 50€ abgezogen. Wenn man sich aber auf der Webseite anmeldet und auf Abo´s geht steht da nichts von einem Abo aber geld wird trozdem abgezogen ohne Email benachrichtung oder sonst etwas.
Und der kundensupport ist der schlechteste denn ich je gesehen habe, antworten immer nur mit copy paste nachrichten.

3. März 2021

Hallo Eduard,

Bitte beachten Sie, dass unsere kostenlose Testaktion unsere Kunden für ein erneutes Abonnement anmeldet. Vor der Eingabe von Versand- und Zahlungsinformationen werden die Bedingungen unseren Kunden während des gesamten Bestellvorgangs mehrmals angezeigt. Wenn die kostenlose Testversion endet, bleibt das Abonnement aktiv, es sei denn, unsere Kunden kündigen es, indem sie sich bei ihrem Lumin-Konto anmelden und den Kündigungsvorgang erfolgreich abschließen.

Bitte beachten Sie, dass ein Abonnementverlängerungsauftrag erstellt wird und unseren Kunden eine Gebühr berechnet wird, wenn ein Abonnement von unseren Kunden vor der Verlängerung nicht gekündigt wird. Wenn unsere Kunden ihr Abonnement kündigen möchten, können Sie dies über ihr Kontoportal oder durch Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport-Team tun, um Unterstützung beim Kündigungsprozess zu erhalten.

Wenn eine Bestellung erstellt wurde, weil das Abonnement nicht vor dem Verlängerungsdatum gekündigt wurde, können wir eine Bestellung leider nicht stornieren, sobald sie bearbeitet wurde, da unsere Lagerteams so schnell wie möglich arbeiten, um Bestellungen zu bearbeiten und an unsere Versandpartner zu übergeben . Wir würden unseren Kunden jedoch unbedingt bei der Rücksendung ungeöffneter und unbenutzter Bestellungen in voller Größe gemäß unseren Rückgabebedingungen helfen.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrer Kundenbetreuungsinteraktion und es tut uns so leid zu hören, dass die Interaktion nicht sehr angenehm war. Bitte beachten Sie, dass unser Team für alle Anliegen unserer Kunden da ist.

Team Lumin

Abofalle,mein Sohn hat sich zunächst…

Abofalle,mein Sohn hat sich zunächst auch erst für das Probeset interessiert, bei dem "nur Versandkosten" übernommen werden müssen,hat das sichtbar angepriesene Abo direkt erst gekündigt und irgendwo ,nicht für den Verbraucher klar ersichtlich wird dann was geschrieben, bei dem im Folgemonat knapp 50,00 abgezogen werden. Das geht nun weiter an den Verbraucherschutz und zum Anwalt,falls der Betrag nicht umgehend erstattet wird!

2. März 2021

Hallo,

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Sohn eine negative Erfahrung gemacht hat.

Auf unserer Website werden Mitteilungen angezeigt, um unsere Kunden darüber zu informieren, dass eine Abonnementbestellung automatisch erstellt und 30 Tage nach dem Bestelldatum ihrer kostenlosen Testversion in Rechnung gestellt wird, wenn sie ihre Testversionen weder über ihr Kontoportal noch durch Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team stornieren oder verlängern möchten. Diese Hinweise werden zuerst angezeigt, bevor Testartikel in den Warenkorb unseres Kunden gelegt werden, und dann erneut, bevor der Zahlungsvorgang abgeschlossen werden kann.

Unsere Abonnements werden 30 Tage nach dem Bestelldatum einer kostenlosen Testversion verlängert, um zu vermeiden, dass die neue Lumin-Routine unseres Kunden unterbrochen wird. Obwohl unsere Dienste derzeit keine Erinnerungsfunktion enthalten, suchen wir immer nach Möglichkeiten, unsere Kommunikation zu verbessern. Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und werden unermüdlich daran arbeiten, das Kundenerlebnis für alle zu verbessern. Vor diesem Hintergrund entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Viele unserer Kunden genießen den Set-It-and-Forget-It-Aspekt, wenn ihre Hautpflegeprodukte automatisch mit einem Abonnement aufgefüllt werden, und nutzen bei Bedarf die Verzögerungsfunktion ihres Abonnements. Wir verstehen jedoch, dass einige unserer Kunden unsere Verlängerungsbedingungen und ihre Fähigkeit, ein Abonnement zu verzögern / zu kündigen, möglicherweise bedauerlicherweise übersehen. Sobald eine Abonnementverlängerung erfolgt ist, kann unser Team eine erneuerte Bestellung nicht mehr stornieren, ist jedoch immer bereit, eine vollständige Rückerstattung für ungeöffnete und nicht verwendete Bestellungen in voller Größe zu erteilen, die unsere Kunden gemäß unseren Rückgaberichtlinien zurücksenden möchten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch diesen Vorgang entstanden sind.

Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen untersuchen und Sie entsprechend unterstützen können. Da wir das Lumin-Konto Ihres Sohnes nicht finden können, werden wir uns über Trustpilot an Sie wenden, um zusätzliche Informationen anzufordern, mit denen wir Ihr Lumin-Konto identifizieren können.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu sprechen und Sie weiter zu unterstützen! Danke für Ihr Verständnis.

Abofalle und überteuert.

Abofalle und überteuert.
Neben den langen Versandzeiten sind die Produkte teilweise dermaßen überteuert und man merkt richtig wie sie wollen dass du dein Abo nicht kündigen kannst.

Der Support ist praktisch nicht existent und es ist alles etwas dubios muss ich sagen.

Fair und transparent sieht definitiv anders aus.

27. Februar 2021

Hallo Kiva,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass unsere kostenlose Testversion unsere Kunden für ein Verlängerungsabonnement anmeldet, das während des kostenlosen Testvorgangs für alle Kunden mehrmals erwähnt wird, bevor Versand- und Zahlungsinformationen eingegeben werden. Die Bedingungen werden unseren Kunden vorgestellt, bevor sie den Kauf des kostenlosen Testkits abschließen können. Dort wird auch die Möglichkeit und Methode angegeben, das Abonnement jederzeit zu kündigen.

Bitte beachten Sie, dass wir das richtige Gleichgewicht zwischen Qualität und Wert finden, damit wir weiterhin grausamkeitsfreie, parabenfreie und dermatologisch getestete Produkte anbieten können.

Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrer Kundenbetreuungsinteraktion und es tut uns so leid zu hören, dass die Interaktion nicht sehr angenehm war. Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Antwortzeit unseres Supportteams aufgrund des hohen E-Mail-Volumens 2-4 Werktage beträgt. Dies ist nicht unser üblicher Standard und wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit als gewöhnlich.

Aufgrund der aktuellen Situation weltweit gibt es leider viele Vorschriften und zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen für unsere Lagerteams sowie unsere Versandpartner, die zu Verzögerungen beim Versand führen können. Wir verstehen, dass Sie Ihre Bestellung erhalten und unsere Produkte innerhalb des versprochenen Zeitrahmens testen möchten, und dies ist absolut das, was wir auch für unsere Kunden wollen. Im Namen unseres Versandpartners entschuldigen wir uns, wenn Sie Ihr Paket außerhalb des versprochenen Zeitrahmens erhalten haben.

Wir werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten, während wir daran arbeiten, den Versand und das Gesamterlebnis für unsere Kunden zu verbessern.

Team Lumin

Ich habe wie viele andere das…

Ich habe wie viele andere das Probepaket gegen Versandkosten bestellt. Eine Stornierung für das Abo war danach problemlos möglich, wenn man der englischen Sprache mächtig ist.

Die Produkte kamen gut verpackt und nach 4 Tagen bei mir an. In Europa versendet Lumin aus Paris.

Die Produkte sind hervorragend und ich werde mir nachdem meine Probe aufgebraucht ist, weitere bestellen.

14. Februar 2021

Hallo Lars,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Unser Team hier bei Lumin ist sehr erfreut zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. Unsere Kunden können ihr Abonnement jederzeit über ihr Kontoportal oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundensupport-Team kündigen. Wir freuen uns, dass Sie das Abonnement ohne Probleme kündigen konnten!

Bitte wissen Sie, dass wir für Ihren besten Look hier sind!

Bin sehr zufrieden!

Kann nur sagen, dass ich die 1-Sterne-Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Die Produkte sind sehr gut und super verträglich, habe schon deutlich mehr Geld für Pflege von Premiummarken ausgegeben, die nicht so ein gutes Gefühl auf der Haut hinterlassen haben. Ausserdem riechen sie auch richtig gut (und machen sich vom Design her auch echt gut im Bad ;)) ! Auch der Kontakt mit dem Support verlief bisher ohne Probleme und sehr zuvorkommend.
Kann’s nur empfehlen!

12. Februar 2021

Hallo Christian!

Danke für Ihre Rückmeldung!

Unser Team hier bei Lumin ist sehr erfreut zu hören, dass unsere Produkte für Sie gut funktioniert haben und dass Sie mit der erhaltenen Aufmerksamkeit zufrieden sind. Das ist unser absolutes Ziel!

Betrug

Betrug
Lumin Skin ist leider der typische Instagram Betrug.
wenn man etwas kauft bekommt man automatisch ein Abo für 60€ aufgedrückt, das Geld ist weg, der Kundenservice äußert sich verständnislos und unverschämt. NIE WIEDER

12. Februar 2021

Antwort von Lumin

* Bitte beachten Sie, dass unsere Antwort in Englisch verfasst und dann mit einem Online-Übersetzer ins Deutsche übersetzt wurde. Wir entschuldigen uns im Voraus für alles, was bei der Übersetzung verloren gehen könnte. *

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben!

Wir verstehen, dass einige unserer Kunden möglicherweise unsere Verlängerungsbedingungen und ihre Fähigkeit, ein Abonnement vor der geplanten Verlängerung zu verzögern, zu bearbeiten und zu kündigen, übersehen. In diesen Fällen gewähren wir gerne eine vollständige Rückerstattung für ungeöffnete und nicht verwendete Bestellungen in voller Größe, die unsere Kunden gemäß unseren Rückgabebedingungen zurücksenden.

Team Lumin

Wir sind im Jahre 2021 und es ist…

Wir sind im Jahre 2021 und es ist tatsächlich nicht möglich bei Lumin eine Bestellung zu stornieren, DIREKT nach den die Bestellung eingeganen ist.

Das ist absolut nicht akzeptabel!
Jetzt sitze ich auf den Versandkosten ...

Absolutes -

Und ganz ehrlich. Die Produkte sind jetzt auch nichts besonderes. Bei dem Preis habe ich mir einiges mehr erhofft. Definitiv DONT BUY!!!

8. Februar 2021

Hallo Onur,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Bitte beachten Sie, dass unsere Kunden ihr Abonnement jederzeit über ihr Kontoportal oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundensupport-Team kündigen oder verzögern können. Wenn eine Bestellung erstellt wurde, weil das Abonnement nicht vor dem Verlängerungsdatum verzögert oder storniert wurde, können wir eine Bestellung nach ihrer Bearbeitung leider nicht stornieren oder eine Rückerstattung gewähren, da unsere Lagerteams so schnell wie möglich arbeiten, um Bestellungen zu bearbeiten und zu stornieren an unsere Versandpartner übergeben. Wenn ein Kunde jedoch ungeöffnete und unbenutzte Bestellungen in voller Größe gemäß unseren Rückgabebedingungen zurücksenden möchte, kann unser Team den Rückgabe- und Rückerstattungsprozess uneingeschränkt unterstützen.

Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen untersuchen und Sie entsprechend unterstützen können. Da wir Ihr Lumin-Konto nicht finden können, werden wir uns über Trustpilot an Sie wenden, um zusätzliche Informationen anzufordern, mit denen wir Ihr Lumin-Konto identifizieren und bestellen können.