Ich habe Probe bestellt und es ist zwei Wochen später angekommen und eine Woche. Danach wurde die nächste Lieferung veranlasst, bevor ich die 21 Tage Testphase nutzen konnte. Dennoch ist die neue Best... Mehr ansehen
Ich habe das Gratis Probeset bestellt und kurz danach mein Abo gekündigt, damit ich es nicht ausversehen verlängern lasse. Leider hat es dadurch auch meine Bestellung storniert. Finde ich schade... Mehr ansehen
Seit ich Lumin nutze, mache ich mir keine Gedanken mehr um meine Hautpflege. Bin bereits seit mehreren Jahren treuer und zufriedener Kunde und bin jedesmal begeistert vom Kundenservice, wenn ich ihn b... Mehr ansehen
Ich habe das Testpaket wo ich nur die Versandkosten übernehmen muss bestellt. Ich kann die ganzen Negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, direkt nach meiner Bestellung habe ich mein Abonnem... Mehr ansehen
At Lumin, we get guys and we get skincare That’s why we’ve turned on our smart switch to innovate bright, new solutions for men’s skincare problems in the simplest way possible.
Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Nach Testphase werden 46,65€ abgebucht. Obwohl nach erhalt des Testpakets über den Support eine Kündigung ausgesprochen wurde.
Unseriös. Nie wieder. Ach und die Produkte sind auch nicht gut.

Antwort von Lumin
Ich habe mir das Expert Maintenance Set zuschicken lassen und muss sagen, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ich kann allerdings auch nicht verstehen, wie manche das Abo übersehen können. Ich persönlich finde das Abo perfekt-ich muss mir keine Gedanken darüber machen, dass meine Hautpflege nachgekauft werden muss. Ich Pflege meine Haut täglich und daher finde ich die Idde mit dem Abo super und vorteilhaft. Es wird in allen Schritten, bei der Bestellung des Testpakets, auf das Abo hingewiesen und ist jederzeit kündbar, wenn mann sich nicht auf Sonderkonditionen einigt. Das mit den Sonderkondotionen bzw. VIP Mitglidschaften, ist eine komplett faire Sache. Wenn man sich entscheidet eine mindest Anzahl an Lieferungen zu bekommen, dann bekommt man Rabatt. Gibt es bei allen Firmen, die Abo's anbieten, auf dieser Welt. Die Inhaltsstoffe sind von hoher Qualität, wenn auch nicht für ÖKO's. Ich mag die Art der Anwendungen, das Design und die Wirkung ist auch sehr gut. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Lumin
Habe vor 2 Wochen dem Kundensupport geschrieben, dass bitte das Recovery Oil aus dem Abonnement gestrichen werden soll. Wurde auch gemacht alles gut.
Dann wollte ich mein Abonnement kündigen, aber konnte es dann nicht, weil ich immernoch in dem „gifting program“ drinne bin. Habe dann dem Kundensupport nochmal geschrieben und bis jetzt keine Antwort erhalten.
Deswegen versuche ich es mal hier. Könnt ihr mir bitte antworten? Ich möchte aus dem gifting program entfernt werden und mein Abonnement gekündigt haben.
Danke!

Antwort von Lumin
Verbraucher die nur das Testpaket bestellt haben werden hinter‘s Licht geführt und abgezogen.
Auch mit der Kündigung des Abonnements hatte ich Probleme.
Keine Reaktion auf meine Anfragen zur Kündigung des versteckten Abonnements!
Diese Firma verdient anscheinend lieber Geld durch das Verarschen von Leuten statt diese Leute von der Qualität der Produkte zu überzeugen.
1 Stern, nie wieder!

Antwort von Lumin
Produkte sind okay. Ihr müsst allerdings aufpassen, wenn Lumin mit einen kostenlosen (5€) Geschenke Set wirbt, dann schließ ihr nämlich automatisch ein Abo ab. Mit der Kündigung hatte ich Probleme, aber der Support ist nach mehrmaligen Anläufen auf meine Anfrage eingegangen.

Antwort von Lumin
Ich habe mich für den "gratis" Test entschieden und das Porto bezahlt. Der Erhalt der Ware war viel zu spät und als ich jetzt versucht habe das Abo zu kündigen wird mir gesagt, dass dies nicht geht weil ich ja noch irgendein gratis Öl im Warenkorb habe, dass ich auch nicht löschen kann. Ich bin gezwungen den Kundensupport anzuschreiben und habe keine Ahnung wann oder ob es gelöscht wird.
Update - Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir die Kündigung bestätigt.
Wie gesagt, es kann nicht sein, dass mir der Shop ein angebliches gratis Geschenk in den Warenkorb aufzwängt und ich dann nicht mehr per Account das ganze löschen kann, sondern nur noch per Kundendienst.
Die Produkte an sich waren ok, aber nicht bahnbrechend. Bin aber nicht der Hauttyp dafür, da sich ein Jucken eingestellt hat nach Gebrauch.

Antwort von Lumin
Ich weiß noch nicht wie das ganze abläuft, da ich vor ein paar Tagen leider das kostenlose Set mit Paypal bestellt habe. Es ist noch nicht angekommen, jetzt habe ich auf der lumin Seite mien Abonnement gekündigt, jedoch bin ich mir immer noch nicht sicher ob noch Kosten auf mich zu kommen. Ich habe einfach auf Paypal eibgestellt, dass Paypal als Zahlungsart für lumin gesperrt wird und habe meine Rechnungsadresse auf Lumin.com auf irgendwelche Sachen geändert. Ich bin auf Nummer sicher gegangen.

Antwort von Lumin
Ich habe mir das kostenlose Test-Kit vor einer Woche bestellt und es ist vorgestern angekommen. Super verpackt + Gebrauchsanleitung, wirklich super bin sehr zufrieden. Ich Verstehe die schlechte Bewertungen Gar nicht. Man wird darauf hingewiesen das man durch die Bestellung ein 2-Monatiges Abo annimmt, was aber jederzeit kündbar ist. Okay ich gebe zu es ist nicht so leicht wie auf anderen Seiten das abo zu deabonieren, aber für die, die der Englischen Sprache mächtig sind ist das auch kein Problem. Es gibt sogar zahlreiche Anleitungen von Luminskin selber. Meiner Meinung nach sind die Bewertungen von wütenden Kunden die einfach sauer auf ihre Inkompetenz sind.

Antwort von Lumin
Ich würde lieber null Sterne geben .. es ist eine reine abzocke .. ich habe ein Tester bestellt und 2 Monate später kam die original Größen obwohl ich nichts bestellt habe .. ich habe es in die Niederlande im Original Paket zurück geschickt weil ich mein Geld zurück wollte .. ich habe nicht ein Cent bekommen.. weil sie mein Paket angeblich nicht bekommen haben .. obwohl ich das im Original Zustand gelassen habe und mein angeblichen Bestellschein in der Verpackung liegen muss .. ich habe so oft Kontakt mit lumin aufgenommen und sie benötigen die Tracking number, die ich leider nicht mehr habe .. ICH HABE DAS PAKET IM ORIGINAL ZURÜCK GESCHICKT MIT DEN BESTELLZETTEL .. verstehe das Problem nicht !! Wozu die Trackingnumber ..
ohne Tracking number gibt es kein Geld zurück .. und falls ich es gehabt hätte dann würde ich nur 50 Prozent vom Einkaufspreis zurück bekommen ..
Ich bin so sauer 😡.. einfach 60 Euro verloren für nichts .. nur weil sie ein F***k Abo andrehen unbewusst..
BITTE PASST AUF WENN IHR WAS BESTELLT.

Antwort von Lumin
Lumin investiert in Werbung und manipuliert angeblich Bewertungsportale.
Wer es noch nicht durchschaut hat: Das ist eine Abo-Falle. Wenn man sein Geld zurück will, muss man den Versand in die USA selbst bezahlen.

Antwort von Lumin
Ich habe das Probe Abo bestellt, weil ich ernsthaft wissen wollte, ob dieses Produkt was taugt, meiner Meinung nach ist es nicht schlecht aber den Preis absolut nicht wert, da ich dachte man kann vor seiner 1.(gezwungenen)"Bestellung" das alles deaktivieren, hab ich es dann probiert. Nun ist man jedoch gezwungen mindestens einmal eine volles monats abo zu bezahlen(gut mein fehler das kleingedruckte nucht gelesen, trotzdem sehr frech es überall als jederzeit Kündbar darzustellen) und der Kundenservice reagiert absolut 0 auf mein anliegen. Ich habe vor Beginn des abos mehrfach! geschrieben das ich kein Abo starten möchte. Nun habe ich gesehen das aud Paypal knapp 47€ von Paypal abgesucht worden ist, ich gehe auf mein Lumim Account & was sehe ich da ? Laut dem Account keine Bestellung offen und auch kein Abo, sprich ich kann nicht wie überall steht Kündigen, da ich laut dem Account ja garkein Abo habe, wieso werden mir dann 47€ abgezogen? Vol Kundenservice kommt nur die Antwort "unter dieser email Adresse besteht kein Abo" nochmal die frage, Wieso wird dann geld von meinem Paypal Konto abgebucht?? Finger weg von dieser dubiosen Firma!

Antwort von Lumin
Hatte vor einigen Wochen das „Testset“ von Lumin bestellt und dieses nie erhalten. Wochen später fällt mir dann die Abbuchung bei Paypal auf, für die zweite Lieferung, die ich bis heute (drei Wochen später) aber auch noch nicht erhalten habe! Also Meldung an Paypal, die erstatten auch ziemlich schnell die 7,71 Euro Portokosten, die man ja für das „Testset“ bezahlen muss; aber die 52,36 Euro für die zweite Lieferung wurden nicht erstattet, angeblich hat Lumin dafür einen Liefernachweis. Hä, für die zweite Sendung gibt es also einen Liefernachweis, für die erste aber nicht, wie kann das sein? Ich habe auch definitiv nichts erhalten! Habe zudem die Emails und Versandbestätigungen nochmals genau geprüft... nirgends ein Tracking-Link o.ä. Habe daraufhin Paypal und Lumin angeschrieben und um Vorlage dieses angeblichen Zustellnachweises gebeten...Antwort steht noch aus. Höchst dubios an der Sache ist, dass Paypal bei einer „Konfliktlösung“ normalerweise die Zustellnachweise und andere Belege sowie die Antworten und Stellungnahmen des Versenders offen legt... diesmal jedoch nicht! Der Fall wurde einfach schon nach ein paar Tagen wieder geschlossen mit dem Hinweis, der Versender habe einen geeigneten Beleg vorgelegt. Lumin sitzt ja wohl offenbar in den USA... geht Paypal dann anders vor, als bei deutschen Versendern? Werden US-Firmen da irgendwie bevorzugt behandelt, weil auch Paypal ein US-Unternehmen ist?? Alles sehr merkwürdig, kann nur jeden davor warnen, bei diesem Anbieter zu bestellen! Und auch Paypal sollte man mal kritisch überdenken...

Antwort von Lumin
Habe soeben bestellt und wurde in jedem Bestellschritt auf das Abo hingewiesen. Kann also nicht verstehen wie andere das nicht sehen konnten...
Ich bin gespannt ob die Produkte auch das halten was Sie versprechen. Aber dazu schreibe ich dann später mehr :)

Antwort von Lumin
Nach der "kostenlosen" probe werden jede 2 Monate knapp 50€ abgezogen. Wenn man sich aber auf der Webseite anmeldet und auf Abo´s geht steht da nichts von einem Abo aber geld wird trozdem abgezogen ohne Email benachrichtung oder sonst etwas.
Und der kundensupport ist der schlechteste denn ich je gesehen habe, antworten immer nur mit copy paste nachrichten.

Antwort von Lumin
Abofalle,mein Sohn hat sich zunächst auch erst für das Probeset interessiert, bei dem "nur Versandkosten" übernommen werden müssen,hat das sichtbar angepriesene Abo direkt erst gekündigt und irgendwo ,nicht für den Verbraucher klar ersichtlich wird dann was geschrieben, bei dem im Folgemonat knapp 50,00 abgezogen werden. Das geht nun weiter an den Verbraucherschutz und zum Anwalt,falls der Betrag nicht umgehend erstattet wird!

Abofalle und überteuert.
Neben den langen Versandzeiten sind die Produkte teilweise dermaßen überteuert und man merkt richtig wie sie wollen dass du dein Abo nicht kündigen kannst.
Der Support ist praktisch nicht existent und es ist alles etwas dubios muss ich sagen.
Fair und transparent sieht definitiv anders aus.

Antwort von Lumin
Ich habe wie viele andere das Probepaket gegen Versandkosten bestellt. Eine Stornierung für das Abo war danach problemlos möglich, wenn man der englischen Sprache mächtig ist.
Die Produkte kamen gut verpackt und nach 4 Tagen bei mir an. In Europa versendet Lumin aus Paris.
Die Produkte sind hervorragend und ich werde mir nachdem meine Probe aufgebraucht ist, weitere bestellen.

Antwort von Lumin
Kann nur sagen, dass ich die 1-Sterne-Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Die Produkte sind sehr gut und super verträglich, habe schon deutlich mehr Geld für Pflege von Premiummarken ausgegeben, die nicht so ein gutes Gefühl auf der Haut hinterlassen haben. Ausserdem riechen sie auch richtig gut (und machen sich vom Design her auch echt gut im Bad ;)) ! Auch der Kontakt mit dem Support verlief bisher ohne Probleme und sehr zuvorkommend.
Kann’s nur empfehlen!

Betrug
Lumin Skin ist leider der typische Instagram Betrug.
wenn man etwas kauft bekommt man automatisch ein Abo für 60€ aufgedrückt, das Geld ist weg, der Kundenservice äußert sich verständnislos und unverschämt. NIE WIEDER

Antwort von Lumin
Wir sind im Jahre 2021 und es ist tatsächlich nicht möglich bei Lumin eine Bestellung zu stornieren, DIREKT nach den die Bestellung eingeganen ist.
Das ist absolut nicht akzeptabel!
Jetzt sitze ich auf den Versandkosten ...
Absolutes -
Und ganz ehrlich. Die Produkte sind jetzt auch nichts besonderes. Bei dem Preis habe ich mir einiges mehr erhofft. Definitiv DONT BUY!!!