Lyca Mobile CH Bewertungen 1 483

2,3

Update 23.4.2026: Nach diesem Post hat die Freischaltung geklappt. Es dürfte evtl. ein Problem gegeben haben bei der Authentifizierung (mit der IDnow AutoIdent App). Nun liegt... Mehr ansehen

Achtung!! Luca sind die grössten Betrüger. Wenn du aus Versehen zweimal bezahlst, kriegst du das Geld nie wieder zurück. Über Monate wird man hingehalten und irgendwann heisst es, der Tarif sei abgel... Mehr ansehen

Danke Herr Ousama Sie haben kompetent mein Problem der defekten Netzverbindung lösen können. Schritt für Schritt haben Sie mich dabei geduldig zu den Einstellungen auf meinem Smartphone geleitet. D... Mehr ansehen

Lycamobile hat nach ca. 2 Wochen hin und her schreiben den Fehler eingesehen. Sieht sich aber nicht in der Lage mir das Geld auf meiner SIM gutzuschreiben. Andere Anbieter können das. Einfach Läc... Mehr ansehen

2,3

Mangelhaft

helpful und quickly

Vinodhini is very helpful and solved my problem quickly!

15. Juni 2022

Dear HY,

We are glad to receive your kind words to our lycamobile customer service representative and we will ensure that, as always, we provide you with the best possible service and convey your appreciation to Vinodhini.

Lycamobile team

Oussema ist wirklich sehr geduldig und…

Oussema ist wirklich sehr geduldig und auch sehr effizient. Ich bin mit ihm sehr sehr zufrieden

14. Juni 2022

Liebe H. A.,

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für unseren Agenten Oussema und es ist unser Wunsch, Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden zu stellen. Sie sind unsere Inspiration, unser Bestes zu geben. Vielen Dank und denken Sie daran; wir schätzen dich!

Oussema und Khaoula

Oussema und Khaoula sind super, schnell und direkt.

9. Juni 2022

Lieber Kaper,

Wir wissen Ihre freundlichen Worte an unseren lycamobile-Kundendienstmitarbeiter zu schätzen und werden sicherstellen, dass wir wie immer den bestmöglichen Service bieten, und unsere Anerkennung an Oussema senden.

Super Leistung!Schnell Bearbeitung!

Danke vielmal für Frau/Herr Oussema!Sie/Er hat mir schnell und problemlos gearbeitet!
Sehr freundlich und nett!
Vielen Dank!!!

9. Juni 2022

Liebe Tibor,

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für unseren Agenten und wir werden unseren Service wie gewohnt aufrechterhalten, um eine konstante Lieferung durch den lycamobile-Kundendienstmitarbeiter zu gewährleisten, und wir werden Ihre freundlichen Worte an Oussema weiterleiten.

sehr gute Mitarbeiter

sehr gute Mitarbeiter, besonders beim live chat sehr empfohlen, ich habe am telefon eine unmotivierte mitarbeiterin gehabt, die mir nur gestresst hat.
am Live Chat empfehle ich nämlich Oussema, sehr motiviert und Geduld hat er mit Kunden, er hat mir in paar min. geholfen.

3. Juni 2022

Liebe Pat,

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte an unseren Agenten und werden Ihnen wie immer mit Lycamobile den besten Service bieten, um Ihr angenehmes Niveau zu erreichen, und wir werden Oussema Ihre Wertschätzung übermitteln.

Herzlichen Frau Soulaima

Herzlichen Frau Soulaima

Herzlichen Dank für ihre Nette Betreuung. Für ihre Hilfe.
Ich wünsche Ihnen alles gute. Bleiben Sie Gesund.

Mit Freundliche Grüsse Elekes
Mein Nummer

19. Mai 2022

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Lycamobile Service mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den angebotenen Service geschätzt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte Frau Soulaima erreichen.

Lycamobile-Team

ousemma hat mich gut gehilft und konnte…

ousemma hat mich gut gehilft und konnte mein Problem lösen.

6. Mai 2022

Lieber Fabio Molina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zum Lycamobile Service mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den angebotenen Service zu schätzen wissen. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte Ousemma erreichen.

Lycamobile-Team

Ich habe heute mit der Frau Ferjani…

Ich habe heute mit der Frau Ferjani (31593)
Telefoniert und ich finde sie war sehr hilfreich bezüglich meinen Fragen.
Weiter so top Service

28. April 2022

Lieber Jimmy,

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für unseren Agenten Ferjani und es ist unser Wunsch, Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden zu stellen. Sie sind unsere Inspiration, unser Bestes zu geben. Vielen Dank und denken Sie daran; wir schätzen dich!

Lycamobile team

Ich hatte heute mit Frau Soleima (habe ich den Namen richtig geschrieben?) telefoniert.
Sie hat mir hervorragend geholfen und sie ist sehr kompetent und sehr sehr sympathisch! Herzlichen Dank Frau Soleima und herzliche Grüsse von Christo

21. April 2022

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Lycamobile Service mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den angebotenen Service geschätzt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte Frau Soleima erreichen.

Ich habe heute technischer Suport Von Herr Oussema

Ich habe heute technischer Suport Von Herr OUSSEMA (Lycamobile schweiz) erhalten. Der Support war sehr professionell und innert kürzester Zeit wurde mein Anliegen vollumfänglich gelöst. ich bin sehr zufrieden, deshab gebe ich vorallem an Herr OUSSEMA 5 Sterne.

14. April 2022

Liebe Bruna,

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für unseren Vertreter OUSSEMA und es ist unser Wunsch, Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden zu stellen. Sie sind unsere Inspiration, unser Bestes zu geben. Vielen Dank und denken Sie daran; wir schätzen dich!

Einmal gebucht, 4 Mal abgebucht

Illegale Geldanbuchung! Man versucht die Karte aufzuladen und auf dem Bildschirm erscheint eine Tabelle, auf der drauf steht, dass es nicht geklappt hat. Man versucht die Karte doch aufzuladen, da an diesem Tag das Internet gebraucht wird. Die gleiche Tabelle erscheint jedes Mal, wenn man buchen will. 1 Tag später durfte ich feststellen, dass das Geld 4 Mal anstatt 1 Mal abgebucht wurde! Nach einigen Emails und mehrfachen Chatverläufen habe ich von drei zu viel abgebuchten Paketen nur eins erstattet bekommen (Begründung-die Daten/das Guthaben wurden bereits aufgebraucht. Also, für mich sieht das nach illegalem Geschäft aus- illegal abbuchen und dann behaupten, dass es verbraucht wurde und von 3 zuviel abgebuchten Paketen nur eins zurück erstatten. Das "Beste" ist, dass ich im Januar die Karte mit 10 Fr aufgeladen habe und das Geld auch ohne zu telefonieren (die Karte benutze ich nur fürs Internet) weg ist! Daraufhin hatten Sie keine Erklärung.

9. April 2022

Liebe Daiva,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir sind traurig zu hören, dass Sie nicht die Erfahrung gemacht haben, die wir erwarten würden. Unsere Kunden erhalten in der Regel einen außergewöhnlichen Kundenservice und wir glauben, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall ist.

Das Unternehmen ist bestrebt, seinen Kunden jederzeit einen professionellen Service zu bieten, und wir stellen fest, dass der von Ihnen erhaltene Service bei dieser Gelegenheit nicht unseren üblichen Standards entsprach. Bitte betrachten Sie diese Nachricht als aufrichtige Entschuldigung von Lycamobile für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wenn wir jetzt etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns Ihre Lycamobile-Nummer, die Referenznummer und das Problem mitzuteilen, um uns weiter an unserer E-Mail-Adresse zu unterstützen: trustpilotreview@lycatel.com

Aktualisierte Antwort:

Liebe Daiva,

Vielen Dank für die Bereitstellung der Details.

In Bezug auf unsere E-Mail-Konversation haben wir das (SURF XL)-Bundle für einen Monat aktiviert. Um dies zu überprüfen, wählen Sie bitte *136# von Ihrer Lycambile-Nummer aus.

Mit besten Grüßen,

Danke an Soulaima :-)

1. April 2022

Liebe Justine,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Lycamobile. Wir freuen uns darauf, unsere Kunden gut zu bedienen. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte Soulaima erreichen.

Schnell reaktion von Staff

Schnell reaktion von Staff, auch wenn ich weniger data hatte, der Mann hat trotzdem mein neues Paket aktiviert. Beim schreiben klang nicht so wie ein BOT und hat mir sogar ein neues Paket empfohlen als er gesehen hat, dass ich viel Datenvolumen benutze. Keine bis jetzt hat das gemacht!! Der Mann: Anish 3206.
Vielen Dank!

23. März 2022

Liebe Maria,

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung für unseren Agenten Anish. Es ist unser Wunsch, Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden zu stellen. Sie sind unsere Inspiration, unser Bestes zu geben. Vielen Dank und denken Sie daran; wir schätzen dich!

nicht funktionierende Netzverbindung

Danke Herr Ousama
Sie haben kompetent mein Problem der defekten Netzverbindung lösen können. Schritt für Schritt haben Sie mich dabei geduldig zu den Einstellungen auf meinem Smartphone geleitet. Die einzige Schwierigkeit dabei war die schlechte Qualität der Telefonverbindung, welche die Verständigung schwierig machte.
Vielen Dank Herr Ousema
Mit freundlichen Grüssen Alfred Schneiter

16. März 2022

Liebe Alfred,

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte an unseren Agenten und werden Ihnen wie immer mit Lycamobile den besten Service bieten, um Ihr angenehmes Niveau zu erreichen, und wir werden Samantha Ihre Wertschätzung übermitteln.

Werter Herr Sayid

Werter Herr Sayid
Vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und kompetente Beratung um die vergangene Probleme gelöst zu haben...
Hilfreich und freundlich wie man vom Kundendienst zu erwarten ist, einfach empfehlenswert.
Freundliche Grüsse

8. März 2022

Lieber Kunde,

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte an unseren Agenten und werden Ihnen wie immer mit Lycamobile den besten Service bieten, um Ihr angenehmes Niveau zu erreichen, und wir werden Sayid Ihre Wertschätzung übermitteln.

Super Service

Frau Soulaima hat einen perfekten Service mir gegeben.
War sehr freundlich und Kompetent.

13. Jänner 2022

Liebe Markus,

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte an unseren Agenten und werden Ihnen wie immer mit Lycamobile den besten Service bieten, um Ihr angenehmes Niveau zu erreichen, und wir werden Soulaima Ihre Wertschätzung übermitteln.

Sehr zufrieden

Soulaima war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

4. Jänner 2022

Lieber Roland,

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte an unseren lycamobile-Kundendienstmitarbeiter und werden sicherstellen, dass wir wie immer den bestmöglichen Service bieten und Ihre Wertschätzung an Soulaima übermitteln.

Sehr freundliche und hilfreiche Helpline Mitarbeiterin Suleima

Trotz meines eher schwierigen Problems hat mich die Helpline Mitarbeiterin Suleima sehr freundlich und kompetent beraten und unterstützt bei der Lösung meines Problems.
Es war sehr angenehm mit ihr zu sprechen und sie hat mir sehr geholfen.

28. Dezember 2021

Lieber Martin,

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bemühen uns um eine hohe Servicequalität für unsere Kunden und freuen uns, dass Sie den angebotenen Service schätzen. Ihr Feedback wird Suleima zusammen mit unserer Wertschätzung erreichen.

Lycamobile team

Mir wurde sehr schnell geholfen und unkompliziert von Frau Souliama ich nur sie weiterempfehlen sie während das Beratung sehr freundlich und deutlich + professionell Kompliment für sie mit fre

Mir wurde sehr schnell geholfen und unkompliziert von Frau Souliama sie während die Beratung sehr freundlich und deutlich ich kann sie nur weiter empfehlen weiter so Kompliment für sie mit freundlichen grüsse ayeb

27. November 2021

Liebe Adel,

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir werden Ihnen versichern, dass wir wie immer einen Standardservice anbieten und Ihre freundlichen Worte an weitergeben werden souliama.

Lyamobile team

Herr Oussema war am Telefon super…

Herr Oussema war am Telefon super geduldig und freundlich, war sehr zufrieden mit dem Mitarbeiter.

26. November 2021

Lieber Mike,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Kundendienstmitarbeiters und wir werden Ihnen versichern, dass wir unseren Servicestandard beibehalten werden, um Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir senden Ihre Grüße an Oussema.

Lycamobile