Update 23.4.2026: Nach diesem Post hat die Freischaltung geklappt. Es dürfte evtl. ein Problem gegeben haben bei der Authentifizierung (mit der IDnow AutoIdent App). Nun liegt... Mehr ansehen
Achtung!! Luca sind die grössten Betrüger. Wenn du aus Versehen zweimal bezahlst, kriegst du das Geld nie wieder zurück. Über Monate wird man hingehalten und irgendwann heisst es, der Tarif sei abgel... Mehr ansehen
Danke Herr Ousama Sie haben kompetent mein Problem der defekten Netzverbindung lösen können. Schritt für Schritt haben Sie mich dabei geduldig zu den Einstellungen auf meinem Smartphone geleitet. D... Mehr ansehen
Lycamobile hat nach ca. 2 Wochen hin und her schreiben den Fehler eingesehen. Sieht sich aber nicht in der Lage mir das Geld auf meiner SIM gutzuschreiben. Andere Anbieter können das. Einfach Läc... Mehr ansehen
Vinodhini is very helpful and solved my problem quickly!

Antwort von Lyca Mobile CH
Oussema ist wirklich sehr geduldig und auch sehr effizient. Ich bin mit ihm sehr sehr zufrieden

Antwort von Lyca Mobile CH
Oussema und Khaoula sind super, schnell und direkt.

Antwort von Lyca Mobile CH
Danke vielmal für Frau/Herr Oussema!Sie/Er hat mir schnell und problemlos gearbeitet!
Sehr freundlich und nett!
Vielen Dank!!!

Antwort von Lyca Mobile CH
sehr gute Mitarbeiter, besonders beim live chat sehr empfohlen, ich habe am telefon eine unmotivierte mitarbeiterin gehabt, die mir nur gestresst hat.
am Live Chat empfehle ich nämlich Oussema, sehr motiviert und Geduld hat er mit Kunden, er hat mir in paar min. geholfen.

Herzlichen Frau Soulaima
Herzlichen Dank für ihre Nette Betreuung. Für ihre Hilfe.
Ich wünsche Ihnen alles gute. Bleiben Sie Gesund.
Mit Freundliche Grüsse Elekes
Mein Nummer

Antwort von Lyca Mobile CH
ousemma hat mich gut gehilft und konnte mein Problem lösen.

Antwort von Lyca Mobile CH
Ich habe heute mit der Frau Ferjani (31593)
Telefoniert und ich finde sie war sehr hilfreich bezüglich meinen Fragen.
Weiter so top Service

Antwort von Lyca Mobile CH
Ich hatte heute mit Frau Soleima (habe ich den Namen richtig geschrieben?) telefoniert.
Sie hat mir hervorragend geholfen und sie ist sehr kompetent und sehr sehr sympathisch! Herzlichen Dank Frau Soleima und herzliche Grüsse von Christo

Antwort von Lyca Mobile CH
Ich habe heute technischer Suport Von Herr OUSSEMA (Lycamobile schweiz) erhalten. Der Support war sehr professionell und innert kürzester Zeit wurde mein Anliegen vollumfänglich gelöst. ich bin sehr zufrieden, deshab gebe ich vorallem an Herr OUSSEMA 5 Sterne.

Antwort von Lyca Mobile CH
Illegale Geldanbuchung! Man versucht die Karte aufzuladen und auf dem Bildschirm erscheint eine Tabelle, auf der drauf steht, dass es nicht geklappt hat. Man versucht die Karte doch aufzuladen, da an diesem Tag das Internet gebraucht wird. Die gleiche Tabelle erscheint jedes Mal, wenn man buchen will. 1 Tag später durfte ich feststellen, dass das Geld 4 Mal anstatt 1 Mal abgebucht wurde! Nach einigen Emails und mehrfachen Chatverläufen habe ich von drei zu viel abgebuchten Paketen nur eins erstattet bekommen (Begründung-die Daten/das Guthaben wurden bereits aufgebraucht. Also, für mich sieht das nach illegalem Geschäft aus- illegal abbuchen und dann behaupten, dass es verbraucht wurde und von 3 zuviel abgebuchten Paketen nur eins zurück erstatten. Das "Beste" ist, dass ich im Januar die Karte mit 10 Fr aufgeladen habe und das Geld auch ohne zu telefonieren (die Karte benutze ich nur fürs Internet) weg ist! Daraufhin hatten Sie keine Erklärung.

Antwort von Lyca Mobile CH
Schnell reaktion von Staff, auch wenn ich weniger data hatte, der Mann hat trotzdem mein neues Paket aktiviert. Beim schreiben klang nicht so wie ein BOT und hat mir sogar ein neues Paket empfohlen als er gesehen hat, dass ich viel Datenvolumen benutze. Keine bis jetzt hat das gemacht!! Der Mann: Anish 3206.
Vielen Dank!

Danke Herr Ousama
Sie haben kompetent mein Problem der defekten Netzverbindung lösen können. Schritt für Schritt haben Sie mich dabei geduldig zu den Einstellungen auf meinem Smartphone geleitet. Die einzige Schwierigkeit dabei war die schlechte Qualität der Telefonverbindung, welche die Verständigung schwierig machte.
Vielen Dank Herr Ousema
Mit freundlichen Grüssen Alfred Schneiter

Werter Herr Sayid
Vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und kompetente Beratung um die vergangene Probleme gelöst zu haben...
Hilfreich und freundlich wie man vom Kundendienst zu erwarten ist, einfach empfehlenswert.
Freundliche Grüsse

Antwort von Lyca Mobile CH
Frau Soulaima hat einen perfekten Service mir gegeben.
War sehr freundlich und Kompetent.

Antwort von Lyca Mobile CH
Soulaima war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Antwort von Lyca Mobile CH
Trotz meines eher schwierigen Problems hat mich die Helpline Mitarbeiterin Suleima sehr freundlich und kompetent beraten und unterstützt bei der Lösung meines Problems.
Es war sehr angenehm mit ihr zu sprechen und sie hat mir sehr geholfen.

Antwort von Lyca Mobile CH
Mir wurde sehr schnell geholfen und unkompliziert von Frau Souliama sie während die Beratung sehr freundlich und deutlich ich kann sie nur weiter empfehlen weiter so Kompliment für sie mit freundlichen grüsse ayeb

Antwort von Lyca Mobile CH
Herr Oussema war am Telefon super geduldig und freundlich, war sehr zufrieden mit dem Mitarbeiter.