ManoMano Bewertungen

12 232
TrustScore 3 von 5

3,1

Anstelle neuer Ware wurde ein gebrauchter Artikel in einem total verhunzten Karton geliefert :-( Update: Bewertung von 1 Stern auf 4 Sterne aktualisiert, da die Reklamation von ManoMano sehr schne... Mehr ansehen

Händler verweigert Rücksendung innerhalb der 14 tägigen Widerrufsfrist. Nach der Bewertung hier gab es Bemühungen seitens von ManoMano Abhilfe zu schaffen. Der Händler sendete jedoch eine nicht exi... Mehr ansehen

Ich habe ein Klodeckel bestellt. Meine Bestellung wurde von ManoMano storniert ohne mich zu informieren. Gott sei Dank, habe ich mein Geld zurück bekommen. Deshalb 4 Sterne. Bestellen werde ich aber... Mehr ansehen

Ware wurde einen Tag zu früh versucht zuzustellen (an sich ne nette Sache, nur war ich dann nicht zuhause. DHL liefert an 2 km entfernte Filiale. Dort kann ich das bestellte Regal nicht abholen - dhl... Mehr ansehen

1. Heimwerkerfachhandel
  2. Heimwerkermarkt

Über ManoMano

Millions of products available

No more traffic jams or queues in shops - on ManoMano you'll find millions of products from the biggest brands for all your home, DIY and garden projects.

Our major brands include: Facom, Stanley, Bosch, Makita, Black & Decker for tools. Legrand, Schneider Electric or Hager for electricity. Gardena, Karsher, Husqvarna, STIHL or Weber for gardening. Grohe, Hansgrohe, Jacob Delafon or Geberit for the bathroom. Fagor, Atlantic, Saunier Duval or Daikin, for your plumbing, sanitary or heating projects.

Have a question or need advice? Get a quick response from our experts via live chat.

Low prices, all year round

Launch your projects at affordable prices all year round. Take advantage of our flash sales and our free 48-hour delivery selections to place your order at the best price. Get even better value for money with promotional codes available regularly on our website and on the ManoMano app. Want more? Shop on the app to order from wherever you want, whenever you want. Easy.

A website and app that protect your purchases

Order with peace of mind, your payments are protected and secure. Choose your payment method: credit card, PayPal or Klarna, in one or more instalments.

Akzeptabel

(12 232)

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ware ist völlig unbrauchbar

Ware ist völlig unbrauchbar. Qualität ist so, dass ich es vom Sperrmüll nicht mitgenommen hätte. Konkret: große Lupe ist eine Plastikfolie, die überall verschwimmt und nicht einmal richtig eingesetzt ist. Rückgabe wird mit etwa 50 % erstattet - Prozess noch ausstehend

21. Juli 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren. Wir konnten in unserem System einsehen, dass Sie mit dem Händler bereits in Kontakt getreten sind. Wir bitten die angeforderte Bilder nachzureichen, damit der Händler mit Ihre Reklamation fortfahren kann. .
Bei weiteren Fragen können Sie gerne unseren Kundenservice per E-mail kontaktieren: hallo@manomano.de.

Reklamationen / Rücksendungen

Für Reklamationen / Rücksendungen gibt es keinen Prozess. Hinter Manomano gibt es weitere Lieferanten (China), die nicht direkt ansprechbar sind.
Am Besten nichts bestellen, da bei einer Rückgabe auch das Porto bezahlt werden muss !!!

17. Juli 2023

Hello Henry,

Thank you for taking the time to write a review of your experience using ManoMano.co.uk.

I am very sorry that you have not been able to obtain a satisfactory resolution regarding your order. I sincerely apologise for any inconvenience caused on this occasion.

Unfortunately, I have not been able to locate your order using the details you have provided but I have written to you privately to request more information.

I look forward to hearing from you and I apologise again for any inconvenience caused.

Best wishes,
Aria

Ich hatte einen Sonnenschirmtisch…

Ich hatte einen Sonnenschirmtisch bestellt und über Paypal bezahlt. Der Tisch wurde schnell geliefert, leider passte er nicht also wieder retouniert. Das Retourenlabel bekam ich direkt. Die Rückzahlung ist bis heute noch nicht bei mir eingetroffen. Keine Antwort auf email und am Telefon nicht erreichbar. Finde ich traurig dieses Geschäftsgebahren. Leider kann ich das GEld auch nicht über Paypal zurückholen, da es hierfür anscheinend keinen Käuferschutz gibt.
Aktualisierung: Antwort von ManoMano am 11.07.2023:
Sie würden dem Verkäufer Bescheid geben....Ich glaube ManoMano hat vergessen das sie die Verkäufer waren.
Fakt ist: Ich warte immer noch auf meine Rückzahlung, zur Erinnerung: Die Retoure ist am 22.06.23 bei ManoMano eingetroffen.
Bitte nie dieser Internet-Anbieter bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich warne alle Kunden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Juni 2023

Ich habe am 22.05.2023 eine…

Ich habe am 22.05.2023 eine elektronische Seilwinde bestellt diese wurde kurzfristig geliefert. Jetzt ist der Bedienschalter kaputt auf eine Reklamation reagiert der Verkäufer nicht. Das Gerät wurde zwar schnell geliefert aber es funktionierte nicht und das Geld ist auch weg.

13. Juni 2023

FINGER WEG….von dieser Firma.Tisch…

FINGER WEG….von dieser Firma.Tisch gekauft und bezahlt ist nie angekommen, und weiter verkauft worden. Sehr unhöflicher Kundendienst unf Arogantes verhalten. Sehr schlechter kein tel Kontakt möglich nur über Email .

25. Mai 2023

Nur Leere Versprechungenn machen

Nur Leere Versprechen machen. Keinerlei Einsicht auf Bestellungen. Keine Retouren Schein. Denen solde man die Seiten Verbieten. Betrüger und Abzocken... No. Go.

16. Mai 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Service hatten. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder Kundennummer mit, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und eine mögliche Lösung finden können.

Retoure nicht möglich

Ganz unseriöses Unternehmen!
Nur Probleme und Email Kontakt mit Klarna..
Keine Möglichkeit eine Retoure zu machen!
Sollte verboten werden!
Anzeige wird folgen!

15. März 2023

Falsche Versprechungen und Rumgelüge

Rumgelüge bis der Arzt kommt!
Ich hab bei ManoMano ein tolles Angebot gefunden, als ich nach 'nem iFixit Kit gesucht habe. Da stand dann "mit dem Code ...blabla... 9 Euro günstiger." und "Nur in der App: Versand kostenlos" Aber es gibt kein Feld, wo man einen Code eingeben kann. Weder auf der Produktseite oder im Warenkorb, noch bei Zahlungsabwicklung. Dann die App installiert, um wenigstens beim Versand zu sparen, extra einen Account erstellt und alle meine Daten verkauft, um dann festzustellen, dass der Versand für 5,99€ per DPD INNERHALB VON 16 TAGEN stattfindet und erst bei 250 Euro Bestellwert kostenlos ist. Wow.
Account gelöscht, App deinstalliert. 1 Stern, eigentlich gar keiner.
Im Fernsehen hoch angepriesen, "Bester Online Shop für Heimwerker, schnelle Lieferung". Bla Blub...
Ich bevorzuge Wish. Da weiß man wenigstens von vorne rein, dass es Müll und Fake ist und kommt nicht mit Erwartungen.

4. Mai 2023

Meine Ware ist nie angekommen…

Meine Ware ist nie angekommen beziehungsweise wurde nie versendet obwohl ich zu Hause war den ganzen Tag angeblich hätten sie es geliefert doch keiner war zu Hause und das ist schon Monat her Ich glaube, dass diese Seite ein Fake ist. Nach unselige Male schreiben kriege ich immer noch keine Antwort. Mein Problem wird nicht gelöst. Ich empfehle, hier keinen über ManoMano zu bestellen.!!!!!!!!!!

11. April 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Leider haben wir keinen Zugriff auf Ihre Bestellung, um Ihnen weiter zu helfen, weil Sie mit Ihrem Kommentar keine Bestellnummer (M2...) eingegeben haben.

ManoManos Hinhaltetaktik

Die Lieferung eines Balkonkraftwerks, das am 07.03 per Vorab Überweisung von mir bezahlt wurde, war für den 16./17.03.23 angekündigt. Im Angebot war die Verfügbarkeit kurzfristig ab Lager angegeben.
So weit so gut. Da offensichtlich der Händler nicht liefern kann ( es gab weder vom Händler noch von ManoMano einen neuen Liefertermin, der abgelaufene steht immer noch im Kundenkonto) habe ich die Bestellung storniert. Seitdem werde ich jetzt schon zum zweiten Mal von Manomano an den Händler verwiesen, der aber einfach nicht reagiert.
Traurig aber wahr. Ich hoffe ich bekomme mein Geld vollständig wieder zurück.
Aktualisierung: Die Rückerstattung erfolgte innerhalb weniger Tage

24. März 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, stets unser Bestes zu tun. Ihre Kommentare sind uns eine große Hilfe, sowohl die positiven als auch die negativen! Ihnen wurde der Betrag am heutigen Tag zurückerstattet.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Wir leiten diese Angelegenheit auch an die Stelle, die für unsere Händlerqualität zuständig ist, sodass dieser Fehler nicht mehr auftreten kann. Bitte melden Sie sich bei uns, sollte es zu Fragen oder Problemen kommen, wir helfen Ihnen gerne.

Ihr ManoMano-Team

Sendung wurde einfach storniert ohne…

Sendung wurde einfach storniert ohne Angabe von Gründen. Keine Entschuldigung und nichts….

23. März 2023

ManoMano Kundenservice

unterirdisch schlecht - asking for a refund untill the cows come home

24.02.23. Bestellung getätigt, Wert 17 EUR
07.03.23 Email an Manomano, bisher keine Bestätigung erhalten, den Händler gibt es nicht mehr
07.03.2023 Email an Manomano, Widerruf der online-Bestellung, Bitte um Erstattung des Kaufpreises
07.03.23 Antwort von Manomano, ich soll vier Tage auf „Lösung“ warten
08.03.23 Anfrage von Manomano, wie bisher der Service denn so sei, LOL
10.03.23 Email an Manomano, bisher keine Bestätigung oder Ware, ich will Rückerstattung, in Verzug gesetzt
10.03.23 Email von Manomano, dem Händler wurde „eine Frist gesetzt“, die Frist wird nicht definiert, nach Ablauf wird das Geld erstattet (jetzt sind es nur noch 13 EUR)
10.03.23 Email von Manomano, „eine Manomano GARANTIE“ wurde für mich geöffnet um mich zu schützen (LOL), ich soll fünf Tage warten und dann wird eine Rückerstattung durchgeführt.
15.03.23 Email von Manomano, der Händler (den es nicht mehr gibt) hat sich nicht gemeldet, wenn er sich heute (jetzt ist 17 Uhr) nicht mehr meldet wird mein Geld zurückerstattet
16.03.23 Email von Manomano, mein Geld wird mir erstattet zum 22.03.23

Meine Bank zeigt am 16.03. eine vorgemerkte Eingangsbuchung zum 22.03.23 über 17 EUR.
Manomano (Colibri SAS) hat den Firmensitz in Frankreich und ist laut deren AGB eine Bestellplattform, ein Vermittler zwischen Händlern und Kunden.

15. März 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, stets unser Bestes zu tun. Ihre Kommentare sind uns eine große Hilfe, sowohl die positiven als auch die negativen! Nach Prüfung konnten wir feststellen, dass Ihre Erstattung heute am 16/03 veranlasst wurde. Diese sollte sich innerhalb der nächsten 10 Tage auf Ihrem Konto befinden.

Waschtischunterschrank NIE WIEDER

NIE WIEDER. Lasst die Finger davon.....
Nicht nur das man vergeblich versucht bestellte Ware zurückzusenden, man wird ständig an den Versender verwiesen, der in Spanien sitzt. Direkte Kommunikation ist nicht möglich ! Stattdessen wird man mit unsinnigen Mails bombadiert
Bei einer beschädigten Verpackung, könnte man dann die Ware auf eigene Kosten zurücksenden.
Ob die das in Spanien dann anerkennen,ist fraglich.
Das Wort "Qualität" ist eine Beleidigung für die Ware, die dort verschickt wird.
Die Beschichtung platzt bei der kleinsten Berührung ab. Teile passen nicht zusammen. Der Zusammenbau gestaltet sich schwierig, weil die Beschreibung überhaupt nicht übereinstimmt
Billiger Plunder zum Höchstpreis.
Da lohnt sich eher der Weg in ein örtliches Geschäft.

22. Februar 2023

Guten Tag Max,

Finger weg!

Finger weg!
habe vergeblich verscht Bestellt Wahre zrück zu senden, werde ständig vertöstet und direkte komunikation ist nicht möglich!

19. Februar 2023

Ware nach 4 Monaten nicht erhalten

Weihnachtsbeleuchtung im Oktober bestellt und im Februar noch immer nicht erhalten. Habe eine undefinierbare Mail aus Mailand erhalten. Geld wurde bereits im Dezember abgebucht, das geht überhaupt nicht. Brauche keine Weihnachtsbeleuchtung im Februar, möchte gerne vom Vertrag zurücktreten… bis jetzt keine Reaktion 👎.
Nie wieder bei dieser Firma bestellen.

6. Februar 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie weiterhin auf Ihre Lieferung warten.
Aus diesem Grund haben wir eine ManoMano-Garantie eröffnet.
Die ManoMano-Garantie ist ein kostenloser Service von ManoMano.
Wir setzen sie ein, wenn ein Händler unseren Kunden keine Lösung anbietet. Der Händler hat nun eine begrenzte Zeit, um Ihren Fall zu lösen. Nach Ablauf dieser Frist werden wir zu einer vollständigen Rückerstattung Ihrer Bestellung übergehen. Diesbezüglich erhalten Sie umgehend eine E-Mail mit allen Einzelheiten dieses Verfahrens.
Wir werden uns über diese austauschen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr ManoMano-Team

Hinhaltende Mails ist anscheinend ein…

Hinhaltende Mails ist anscheinend ein Markenzeichen. Am Schluss kann der Mangel am versichert nach Frankreich (Clermant-Ferrand) zurück geschickten Telefon nicht mehr überprüft werden, weil das Päckchen zerdrückt ankam und von der Fa. zerstört wurde.
Nie wieder- solche Betrugsmaschen müssten viel öfter vor Gericht landen. Aber wer bemüht schon einen RA wg der Portokosten. Genau das wissen die auch.

1. Februar 2023

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ärger beim Widerruf eines Kaufes

Manomano gehört zu den Portalen, die nur dann funktionieren, wenn man die bestellte Ware behält. Sobald eine Rücksendung erforderlich wird, sind Ärger und Kosten vorprogrammiert. Die Rücksendung muss selbst bezahlt werden, was schon bei größeren Inlandsendungen nicht billig ist. Bei Manomano aber muss man die Ware an ein Lagerhaus in Frankreich senden, was noch kostspieliger ist. Das Lagerhaus hat bei Google verheerende Bewertungen. Es heißt da, die Mitarbeiter stehlen Pakete und enthalten den Kunden Rückerstattungen vor. Und wenn das passiert, ist guter Rat teuer: Die Mitarbeiter geben weder ihre Namen noch ihre Telefonnummern preis. Sie bleiben völlig anonym, und offensichtlich wissen sie verdammt genau, warum. Es ist eine Zumutung, dass man es als Kunde mit solch mafiösen Leuten zu tun hat. Seriöser Onlinehandel sieht anders aus.

20. Jänner 2023

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren.
Wir konnten in unserem System einsehen, dass ein Servicemitarbeiter Sie diesbezüglich bereits kontaktiert hat.
Wir bemühen uns, Ihnen zu helfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Wir wünschen einen schönen Tag, Ihr ManoMano-Team

Nie wieder Manomano

Nie wieder Manomano

Ich habe einen elektrischen Scheibenenteiser gekauft, der den selben Namen wie das original von Kärcher hat. Sogar die selben Produktbilder sind auf deren Webseite.
Jetzt will ich das Ding zurück geben aber die wollen es nicht zurück nehmen. Stattdessen boten sie 50% Rabatt an. Jetzt habe ich das Ding getestet und es taugt gar nichts! Rückgabe trotzdem bislang nicht möglich!

Manomano selber ist nicht zu erreichen, sondern nur ein "Händler" der seinen Sitz scheinbar in Frankreich hat

26. Dezember 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren. Wir konnten in unserem System einsehen, dass der Händler mit Ihnen eine 50% Erstattung vereinbart hatte.
Da Sie sich nun doch gegen das Produkt entschieden haben, haben wir den Händler gebeten Ihnen die Rücksendeanweisungen zukommen zu lassen.
Bitte beachten Sie, dass gesetzlich bei einem Widerruf die Rücksendekosten vom Verbraucher getragen werden.
Wir wünschen einen schönen Tag,

Betrug

Betrug, die Ware kam wohl aus Italien, es gab keine Sendungsnummer. Habe auch keine Ware erhalten. Kein Support von Mano Mano! Geld haben sie aber kassiert. Ich kann jedem raten dort nicht zu bestellen!!

13. Jänner 2023

Antwort von ManoMano

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren.
Wir konnten in unserem System einsehen, dass Sie mit dem Händler bereits in Kontakt getreten sind und dieser Ihnen ein Rücksendeetikett zukommen lassen will.
Wir werden dies weiterhin überprüfen, damit Ihre Ware zeitnah retouniert werden kann.
Wir wünschen einen schönen Tag, Ihr ManoMano-Team