Anstelle neuer Ware wurde ein gebrauchter Artikel in einem total verhunzten Karton geliefert :-( Update: Bewertung von 1 Stern auf 4 Sterne aktualisiert, da die Reklamation von ManoMano sehr schne... Mehr ansehen
Händler verweigert Rücksendung innerhalb der 14 tägigen Widerrufsfrist. Nach der Bewertung hier gab es Bemühungen seitens von ManoMano Abhilfe zu schaffen. Der Händler sendete jedoch eine nicht exi... Mehr ansehen
Ich habe ein Klodeckel bestellt. Meine Bestellung wurde von ManoMano storniert ohne mich zu informieren. Gott sei Dank, habe ich mein Geld zurück bekommen. Deshalb 4 Sterne. Bestellen werde ich aber... Mehr ansehen
Ware wurde einen Tag zu früh versucht zuzustellen (an sich ne nette Sache, nur war ich dann nicht zuhause. DHL liefert an 2 km entfernte Filiale. Dort kann ich das bestellte Regal nicht abholen - dhl... Mehr ansehen
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Defektes Gerät von Unterhändler hat ManoMano innerhalb von einem Tag (!) erstattet!
Vorbildlich!

Antwort von ManoMano
Habe schon mehr bestellt war immer zufrieden außer mit heliumgas habes bestellt aber die Flasche war leer bin sehr enttäuscht und werde diese Seite nicht weiter empfehlen fast 40 Euro verschenken. Und Überraschung für hochzeit nicht auszuführen

Antwort von ManoMano
Zweiter Versuch bei ManoMano etwas zu bestellen... Wieder hat ManoMano versagt.
Der Chat ist unterirdisch schlecht:
Sie: Ich brauch einen hochhubwagen der eine Masthöhe von 1600mm hat
Andreas: Hallo, willkommen auf ManoMano. Mein Name ist Andreas. Ich schaue sofort für Sie nach, einen kleinen Moment bitte.
Andreas: Übersendet Link mit Produkt
Sie: Ach vergessen: und 1t Tragkraft
Andreas: Übersendet Link mit Produkt
Sie: wie hoch ist das Gerät?
Sie: Gibts auch eins, was etwas höher als 1,6 heben kann? Nur die Masthöhe darf 1,6 nicht überschreiten
Andreas: Übersendet Link mit allen Produkten
Sie: ???
Andreas: Draufdrücken
Sie: lol... sagen sie bloß.
Sie: So funktioniert also das internet.
Sie: Ich gehe also davon aus, dass Sie nicht unterstützen wollen und können?
Sie: Schade. 2. Versuch Manomano und wieder entäuscht. Dann hat sich diese Plattform wohl erledigt.
Andreas: Was heisst das? Ich habe Ihnen alles geliefert und am Ende kommt dann, oh, doch noch dies oder das????
Andreas: Sie wollen vollen Service und liefern scheibchenweise?
Sie: Lol. Sie sind offenbar nicht gut informiert. Eine Hubhöhe und eine Masthöhe sind unterschiedliche Dinge.
Andreas: Oh, jetzt bin ih auch noch dumm?
Sie: Ich verstehe, dass Sie keine Lust auf Kunden haben. Diese sind ja anstrengend.
Sie: Sie sind mega! Es steht nirgends. Machen Sie bitte weiter. Das amüsiert mich.
Andreas: Wenn das Ihre Meinung ist
Sie: Und ich kann die Screenshots dann auf Trustpilot hochladen :)
Andreas: gerne, als Clown diene ich Ihnen
Sie: Das ist nett von Ihnen Andreas :) Gibts noch etwas wobei ich Ihnen helfen kann?
Andreas: Sie haben etwas gefragt, dann modifiziert, dann wieder etwas geändert und wenn ich dann eine Übersicht sende, werden Sie persönlich?
Sie: Ich verstehe zwar nicht wo ich etwas modifiziert habe. Aber ok. Es tut mir leid, das ich nicht nach der Farbe gefragt habe...
Nicole: Guten Tag mein Name ist Nicole und ich bin Produktberater.
Sie: Oh. Andreas wurde abberufen?
Nicole: Welche Fragen haben Sie zu den Produkten auf ManoMano
Sie: keine weiter. Ich hatte vor einigen Monaten schon mal etwas bestellt. Da war es auch chaotisch.
Sie: Jetzt kommt noch der perfekte Service von Ihnen dazu. Schade, wollte ManoMano nochmal eine Chance geben, da die Auswahl doch riesig ist und ich es gut finde, dass es von verschiedenen Plattformen gebündelt ist.
Sie: Allerdings scheint sich der Service noch weiter verschlechtert zu haben. Schade.
Sie: Ich danke Ihnen für den Versuch dies zu retten! Hoffentlich sind Sie Teamleiter von Andreas. Ich bin seit 3 Jahren Verkaufsleiter von Flurförderzeug eines großen deutschen Flurförderzeugherstellers. Ich würde mit meinem Mitarbeiter über ein solches Verhalten sprechen.
Sie: Anyway. Danke für die Konversation. Ich werde die Erfahrung mit Andreas in meine Trustpilot und Google Bewertung einfliesen lassen.
Nicole: Das heißt Sie haben keine weiteren Fragen
Sie: Nein natürlich nicht. Haben Sie sich den Chat von Andreas mal angesehen? Glauben Sie ernsthaft, dass ich dann noch etwas hier kaufe?
Nicole: Dann wünsche ich einen angenehmen Tag. Auf Wiedersehen und alles Gute! 🌺

Antwort von ManoMano
Ich bin mir zu 100 % sicher, dass die positiven 5 Sterne Bewertungen hier, erschummelt oder gekauft sind.
Eigentlich verdient dieses Unternehmen 0 Sterne. Denn hier wird eine simpel aussehende Bestellung zu einem Martyrium sondersgleichen.
Vor 3 Wochen bestellt, am gleichen Tag überwiesen, befinde ich mich seitdem in einer Endlosschleife des Witzes.
Erst hatte man es verbockt, die richtige Adresse auf das Paket zu schreiben (wenn das überhaupt stimmt). Der Fehler wurde hier dann frech auf GLS geschoben.
Bei GLS angerufen, konnte ich aus Datenschutzgründen keine Informationen einholen, da die Lieferadresse nicht mit meiner realen Adresse übereinstimmte.
ManoMano erzählte mir dann im nächsten Moment wieder, es sei ein GLS Problem. Erst nach der 3ten Email, stellte sich heraus das man es wohl doch nicht geschaffte habe, die richtige, einzigste vorliegende Adresse richtig auf das Paket zu schreiben.
Völlig entnerft habe ich es dann storniert. Bis heute keine Bestätigung darüber erhalten. Es wird nun krampfhaft versucht, das Paket trotzdem zuzustellen.
Also versuchte man das Paket wieder zuzustellen und wieder ging es nicht. Diesmal war angeblich zuviel Verkehr oder Verkehrsprobleme oder irgendwo ist ne Katze über die Straße gelaufen und der GLS Transporter ist entgleißt. Keine Ahnung, was auch immer.
Mal sehen ob ich zumindest das Geld wiederbekomme, oder ob ich das nun rechtlich einklagen muss.
Absolut peinliche Bestellung, noch nie erlebt sowas. Wie sich so ein Unternehmen überhaupt längerfristig halten kann, ist mir ein Rätsel.
Ich kann somit nur jedem abraten hier eine Bestellung zu tätigen. Deswegen auch die starke Vermutung, dass die positiven Bewertungen hier im Spamclickverfahren entstanden sind. Guckt man sich nämlich nur die positven Bewertungen an, erscheinen 1 1/2 Seiten. Sind vlt 20 reale, bei insgesammt 8000 abgegeben Bewertungen.
Es riecht stark nach Betrug ohne es direkt an die Wand zu nageln.
Fazit: Spart euch den ganzen Mist und geht lieber in den Fachhandel, dort bezahlt Ihr dann vielleicht ein bisschen mehr, aber spart euch das ganze generve mit dem Händler und dem unterirdisch schlechten Kundenservice von ManoMano

Antwort von ManoMano
Stand up Paddle gekauft. Nach 5 Wochen hatte sich die Gummistandfläche abgelöst. Reklamiert, mit Fotos, aber seit 10 Tagen keine Reaktion von ManoMano. Absolut beschissener Kundenservice!

Antwort von ManoMano
Ich bin über Idealo.de auf ManoMano gestoßen und habe (wie bei jedem Online- Händler, bei dem ich etwas bestellen möchte) mir hier auf Trustpilot die Bewertungen angeschaut. Da diese hier sehr gut sind, habe ich bedenkenlos meine 1TB- M.2 SSD von Western Digital bestellt. Dadurch, dass die Bewertungen so positiv waren, habe ich mir keine Gedanken gemacht, dass ein falscher Artikel ankommen könnte. Das Produkt, welches ankam, war eine M.2 SSD von Western Digital, allerdings nur in der 250GB Ausführung. Ich habe dummerweise den Bestellprozess nicht aufgenommen, weshalb ich nicht nachweisen kann, dass ich wirklich die 1TB- SSD bestellt habe.
Ich habe auch nur dort bestellt, da der Preis ausgesprochen günstig war. Jetzt weiß ich warum. Ich habe auch einen Beweis dafür, dass ich die 1TB- Version bestellt habe, denn wenn ich über meinen Browserverlauf vom Tag der Bestellung den Warenkorb aufrufe, befindet sich darin die 1TB- Version. Trotzdem wurde direkt auf die Bestellbestätigung geschrieben, dass ich die 250GB- Version bestellt hätte, was nachweislich (für mich zumindest) nicht stimmt.
Der Kundensupport ist bei einer derart wichtigen Anfrage per E- Mail allerdings auch nicht besonders hilfreich, da er sich zum Antworten 48h Zeit lässt. Wenn man bei der hinterlegten Telefonnummer anruft, wird man nur darauf hingewiesen, dass man per E- Mail Kontakt aufnehmen soll und sie sich diese in 48h melden. Außerdem wurde mir von dem schwer verständlichen, aber freundlichen Mitarbeiter erklärt, dass ich die Versandkosten für die Rücksendung tragen soll. Ich bin nicht der größte Fan von Amazon, aber den Kundensupport könnte ManoMano gerne von Amazon kopieren.
Sollte sich der weitere Verlauf der Reklamation als schwierig gestalten, hat ManoMano wirklich alle seine Chancen, mich zufriedenzustellen vertan. Bis jetzt bin ich enttäuscht.

Ist ein unseriöse onlinemarkt und betrügen. Nicht zu empfehlen 😡😡😡😡

Antwort von ManoMano
Schnell Gekauft und war alles gut,nach 5 Monaten defekt und dann nur noch Ausreden das alles Schuld hat nur das Produkt nicht
Gekauft wurde eine Hebeanlage

Bestellnummer 60687115 !
Bollerwagen im März bestellt, brav die Rechnung bezahlt und bis heute keine Erklärung und keinen Cent zurück erhalten.
Bankdaten stimmen mit Mano überein, das Geld ist von meinem Konto aus raus, aber angeblich haben sie das Geld nie erhalten und meine Bank hätte eine Sperre evtl. drin und immer die gleiche email und Ausrede!!
Ich rate euch bestellt nicht bei dieser Firma !!!!
Betrug zu 💯 %
Kommt ihr nicht gegen an, Firma nicht in Deutschland ansässig.
Keinerlei Info oder Käuferschutz, meine 180€ sind schon seit März futsch..

Antwort von ManoMano
Bestellung geliefert, keine ordentliche Rechnung, ohne Mwst-ID Nummer. Diese Platform ManoMano ist nicht zu erreichen, keine Tel.nummer, emailadresse, wird im Garantiefall sehr schwer werden fürden Käufer. Einmal und das war es !

Antwort von ManoMano
Ich habe eine Toolbox bestellt. Beim auspacken festgestellt, daß Sie beschädigt war. Kurze Mail geschrieben und Ware reklamiert. Innerhalb von 1 Tag eine Antwort erhalten. Eine neue Toolbox erhalten und das alles innerhalb von 1,5 Woche. Was will man mehr. Was meinen Fall betrifft, sehr Kundenorientiert und schnelle Hilfe / Lösung. Ich werde wieder hier bestellen.

Antwort von ManoMano
Zwei mal über ManoMano bestellt und zwei mal enttäuscht. Beim ersten mal habe ich vier mal Sichtschutz und Windschutz für den Garten bestellt, (auf Beratung von ManoMano auch Erdspiesse) aber die waren für an die Wand zu befestigen, nicht freistehende wie die Bilder zeigten. Nach mehrmaligen Reklamationen und Drohungen die Ware zurück zu senden hat man mir die Hälfte des Preises zurücküberwiesen. Beim Auspacken der Seitenmarkisen stellten wir fest das eine zwar gut verpackt war aber einen Knick hat. Verärgert über diese Sache habe ich mich wieder beschwert,konnte aber nichts mehr zurück schicken weil die anderen drei hatten wir schon an Holzpfosten angeschraubt und die Spieße in die Erde betoniert. Mussten teuer das Holz und die Oberspieße dazu kaufen. ManoMano versprach sich weiter darum mit dem Hersteller auseinandersetzen, die Monate sind vergangen und nicht mal eine kurze Info habe ich erhalten. Im zweiten Fall habe ich einen Türvorbau bestellt, nasse Holzlatten bekommen welche sich schon jetzt beim trocknen verbiegen, und unvollständig denn die Schrauben fehlten gänzlich. Wieder Reklamationen, dann habe ich eine Mail vom Hersteller bekommen das die Schrauben innerhalb 7 Tagen da sind, auch nichts gekommen, nur ein Angebot einer Gutschrift von 5 Euro, oder Rücksendung, was ich nicht wollte weil es mir langsam zu stressig wurde. ManoMano Berater nicht gut, Zulieferer nicht gut, Betreuung ziemlich gut aber trotz Versprechen bis zum Schluss weiter zu machen sind Sie eingeschlafen, und es kommt kein Zeichen mehr. Mit ManoMano habe ich abgeschlossen.

Antwort von ManoMano
Ich habe bei Manomano zwei Gartentore gekauft, welche sehr beschädigt geliefert wurden. Es ist Ware aus Fernostware, welche schlecht verarbeitet ist. Des Weiteren empfinde ich im Nachhinein die Preise bei Manomano sehr überteuer. ZB ein Y-Pfostenverbinder 70x70 soll 39 € kosten, welcher in so ziemlich jedem Baumarkt 15 € kostet. Das ist für mein Empfinden einfach nur Abzocke & Dreist. Na ja, ich muss und werde dort nicht mehr bestellen.

Erheblich beschädigtes Paket
(auch die anderen 12 Pakete, Gesamtwert 1038.- € waren beschädigt!)
mit zum Teil an mehreren Stellen herausragenden und bereits beschädigten Teilen
(Racing-Gaming-Stuhl)
nicht angenommen.
Trotz Reklamation per E-Mail:
- Keine Neue Lieferung,
- keine Erstattung
- kein Kontakt
Auf diese Art und Weise wird es sicher keinerlei erneute Bestellung, für was auch immer, geben.

Antwort von ManoMano
Man hat mir ein falsches Produkt zugesandt. Nachdem ich die offensichtlich falsche Lieferung reklamiert hatte, fingen die Schikanen an:
Foto vom Karton mit den einzelnen Aufklebern, Berichten, Beschreibungen einsenden. Den Retourenschein musste ich extra nochmal reklamieren und dann das Paket auch noch selbst einliefern.
Korrekt kennt dieser Laden nicht!!!
Hätte ich wie sonst auch, vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich NIEMALS dort bestellt - und kann auch jedem nur abraten es zu tun!

Antwort von ManoMano
Mano,mano kaufen einfach, zahlen einfach, Rücksendungen Katastrophe, mann bekommt so wie so kein Geld zurück.
Bitten Sie nicht mehr kaufen. Betrüger.

Antwort von ManoMano
Ich habe eine Solaranlage bestellt. Da sie zu angegebener Zeit nicht geliefert wurde, habe ich versucht Kontakt aufzunehmen, was sehr schwer war. Nun teilte mir ein Mitarbeiter mit, das mich der Händler kontaktierte, er habe die 4x 50 AH Batterien nicht vorrätig, ob es auch 2x 100 AH Batterien sein können. Nun ich bekam keine Nachricht vom Händler, außerdem ist mein Vertragspartner ManMano und nicht Händler. Ich antwortete - es wäre O.K. Nun bekam ich am nächsten Tag die Nachricht, die 100 AH Batterien sind auch nicht vorrätig. Man würde mir bei Stornierung behilflich sein. Ich bat um Stornierung und Rückerstattung der Zahlung. Bis jetzt keine Antwort. Das ist kein gutes Geschäftsgebären und weckt kein Vertrauen.

Antwort von ManoMano
Vertrag storniert und gleiches Produkt zu höherem Preis wieder aufgeschaltet. Das Angebot kam von Hypoka-Haustechnik24. Das ist vorsätzliche Täuschung und Betrug. Vorsicht bei diesen Firmen.

Antwort von ManoMano
Metabo säge kgs 315 mit Untergestell 401 am 24.2 zum Preis von 829.-€ bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Liefertermin 4.3 bestätigt, dann lf. verschoben auf 14-15kw,dann wieder verschoben auf 19-20 kw und dann durch manomano am 21.4 einfach Bestellung storniert.rückzahlung kam dann. Was ist das für eine kundenbehandlung? Teile sind jetzt aktuell im Shop und sogar als lieferbar gekennzeichnet, aber plötzlich für 1287.-€. Aussage mano mano : Sie können ja neu bestellen !!! Was für eine
V e r a r s c h e !! ?? Nie mehr mano mano und SVH. Kann nur raten, Finger weg von solchen
A b z o c k e r F i r m e n.

Antwort von ManoMano
Habe ein Produkt gekauft und möchte es zurück geben.
Da fängt das Problem an.Unnötige Hin und herschreiberei damit man am Ende den Artikel doch behält.So ist es mir letztendlich ergangen.Lediglich die ManoMano App habe ich noch gelöscht.