Masaru Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clairement LA meilleure boutique française de retrogaming à ce jour ! L’équipe est sérieuse, très professionnelle, passionnée (on peut discuter jeux vidéo de temps en temps) et chose rare: prête à s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vieille console videopac g7000 qui manquait à ma collection, j'ai eu le plaisir de la trouver en parfait état sur ce site pour un tarif vraiment bon. Elle est arrivée parfaitement emballée dans un... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Première commande chez Masaru pour une manette et deux jeux rétro. Les produits étaient propres, bien décrits, et j’ai trouvé le suivi de colis clair. Petit bémol, une étiquette collée sur une jaquett... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande chez Masaru pour une manette et un jeu Switch, et l’expérience a été très agréable. Le colis est arrivé en une semaine, proprement préparé, sans mauvaise surprise à l’ouverture. La m... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computerspieleladen

Vom Unternehmen geschrieben

Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours aussi top et en plus il font…

Toujours aussi top et en plus il font des réservations

10. Februar 2026

Antwort von Masaru

Nous faisons en effet notre maximum pour proposer un service flexible, y compris la possibilité de réservation lorsque c’est possible.

L’objectif reste toujours le même : permettre aux collectionneurs d’acheter sereinement, sans mauvaise surprise.

À très bientôt sur Masaru 🙂

Bien beaucoup de choix

Bien beaucoup de choix

27. Jänner 2026

Antwort von Masaru

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous faisons effectivement le maximum pour proposer un large choix de références, tout en maintenant notre exigence sur l’authenticité et l’état des produits.

Votre message nous motive à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Masaru.

Impeccable

Impeccable ! Bien emballé 👌🏼

3. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous accordons une attention particulière à la protection et au conditionnement de chaque commande afin que vos pièces arrivent dans le meilleur état possible.

Ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt sur Masaru.

Tres bonne comunication

25. Jänner 2026

Antwort von Masaru

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous attachons une grande importance à la clarté et à la réactivité dans nos échanges. Une bonne communication fait partie intégrante de l’expérience Masaru.

Ravis que cela ait contribué positivement à votre commande.

À bientôt sur Masaru.

Bon contact

Bon contact. Envoie rapide. Les jeux sont en bon état comme annoncé. Prix plutôt correct quand on voit le prix de certain jeux.

31. Jänner 2026

Antwort von Masaru

Merci pour votre retour détaillé.

Nous mettons un point d’honneur à assurer un contact clair, des expéditions rapides et une description fidèle de l’état réel des jeux.
La transparence reste essentielle, surtout sur un marché où les écarts de prix peuvent être importants.

Ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Masaru.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site facile d'utilisation et produits…

Site facile d'utilisation et produits de qualité

26. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site facile d’utilisation et que la qualité des produits soit au rendez-vous.
Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive énormément à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Masaru 🎮

très bien servi

13. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour les amateurs de retrogaming

Choix de jeux mais aussi notice ou autre pour les collectionneurs de retrogaming

8. Oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le choix de jeux, mais aussi de notices et d’accessoires, réponde aux attentes des collectionneurs de rétrogaming.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre collection 🎮

Service super

Colis très bien emballé, envoi rapide
Rien à redire

4. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le service, l’emballage et la rapidité d’envoi aient été à la hauteur de vos attentes.

TOP !!!

Produit de qualité et prix raisonnable.
Très content de la découverte de Masaru, je recommande pour les collectionneurs retro.

1. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la qualité des produits et les prix vous aient convaincu, et heureux que Masaru fasse désormais partie de vos bonnes découvertes.
Merci pour votre recommandation auprès des collectionneurs rétro 🎮

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tous les jeux que j'ai commandé (zelda…

Tous les jeux que j'ai commandé (zelda ocarina of time, et 3 jeux snes) fonctionnent parfaitement
On m'a toujours repondu rapidement lorsque j'avais des questions.
Je recommande, bon jeu à tous.

5. November 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que l’ensemble des jeux — Zelda: Ocarina of Time et les titres SNES — fonctionnent parfaitement, et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Très bon jeu à vous 🎮

Parfait,je recommande

Top,des personnes passionnées et professionnels,allez-y foncez!!

10. Jänner 2026

Antwort von Masaru

Merci beaucoup pour votre message 🙏

La passion et le professionnalisme sont au cœur de Masaru, et votre retour nous fait vraiment plaisir.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, à très bientôt 🎮

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Entreprise en construction

Entreprise en construction
Ne peut donc que s'améliorer

2. Jänner 2026

Antwort von Masaru

Merci pour votre retour et votre honnêteté 🙏

Effectivement, Masaru est une entreprise en construction, et nous travaillons chaque jour à améliorer nos services, nos process et l’expérience client.
Vos retours font partie intégrante de cette progression et nous aident à aller dans le bon sens.

Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer ces améliorations lors d’une prochaine commande 🎮

Très professionnel et innovant

Très professionnel et innovant

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre approche innovante aient retenu votre attention.

Super expérience

Super ! J'ai acheté quelques notices de jeux Gamecube, reçues en très bon état, parfois avec un exemplaire supplémentaire, des prix dans la norme, voire un peu plus haut que la moyenne. Date de 2024 et non 2025 !

24. Oktober 2025

Antwort von Masaru

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏

Nous sommes ravis que l’état des notices GameCube et le soin apporté aux envois aient répondu à vos attentes. Le fait d’ajouter un exemplaire supplémentaire lorsque c’est possible fait partie de notre volonté d’aller au-delà du service attendu.

Concernant la précision sur la date, vous avez raison : il s’agit bien de 2024 et non 2025. Merci de l’avoir signalé.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos recherches de collection 🎮

Produits conformes

Produits conformes
Envoi rapide et bien emballé

19. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la conformité des produits, la rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes.

Boutique sérieuse

Boutique sérieuse
Envoi bien emballé et reçu très rapidement

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que le sérieux de la boutique, l’emballage soigné et la rapidité de l’envoi aient répondu à vos attentes.

Rapide

Rapide, parfaitement emballé, excellente expérience!

7. September 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que la rapidité, l’emballage soigné et l’expérience globale aient été à la hauteur de vos attentes.

Les meilleurs!

Très professionnel, très commercial.
Toujours un grand soin apporté.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, l’approche commerciale et le soin apporté à votre expérience.
Chez Masaru, chaque commande est traitée avec la même exigence, du premier échange jusqu’à la réception.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines recherches rétrogaming 🎮

L’équipe Maison Masaru

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr