Massimo Dutti Bewertungen 2 939

1,3

Am liebsten würde ich 0 Sterne für den Kundenservice angeben. Unterste Kanone! Nach mehrfachen Kontakt per WhatsApp wegen meiner Retoure, die falsch erfasst wurde, woraufhin sich angeblich jemand per... Mehr ansehen

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner ersten Erfahrung mit Massimo Dutti. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme konnte meine völlig korrekte und normale Privatadresse nicht im System gefunden... Mehr ansehen

Ich bin sehr sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Massimo Dutti. Nach kurzer Tragezeit (nur wenige Male) weist eine Lederjacke, die ich bei MD gekauft habe, bereits einen deutlichen M... Mehr ansehen

Mir geht es wie vielen hier. Massimo Dutti zahlt bei Rücksendungen nur teilweise oder gar nicht zurück. Ich hatte kurz hintereinander zwei Bestellungen aufgegeben, und bei beiden alle Teile wieder zur... Mehr ansehen

1. Modedesigner
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Massimo Dutti nace en al año 1985 y es adquirida por Inditex en 1991. Hoy supera la cifra de 790 tiendas en más de 75 mercados. En sus orígenes, la marca se orienta a moda de hombre. A partir del año 1995 se inicia el lanzamiento de moda mujer en todas sus dimensiones: desde las líneas más urbanas al casual. Con ello, Massimo Dutti se consolida a todos los niveles como un grupo en crecimiento a nivel nacional e internacional con una plantilla que actualmente supera los 10.000 empleados. Durante el año 2003 Massimo Dutti lanza una oferta de moda infantil bajo el nombre comercial de Massimo Dutti Boys & Girls. Esta línea está siendo implantada de forma progresiva en tiendas de varios mercados, susceptibles por su tamaño de albergar su espacio específico. En su totalidad y a partir de Septiembre de 2006, Massimo Dutti diseña y comercializa las siguientes líneas: Women: Women’s wear, Accessories, Fragrances Men: Men’s wear, Accessories, Personal Tailoring, Fragrances Boys & Girls

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nie wieder M.D. Onlineshop

Ich kann diesen ganzen schlechten Erfahrungen nur zustimmen. Was hier bei der Retourenabwicklung mit den Kunden gemacht wird, ist schon dreist. Nach der ersten schlechten Erfahrung mit Massimo Dutti und langwieriger Rückerstattung hatte ich nochmals - in der Hoffnung, dass war nur eine einmalige Sache - dort bestellt. Leichtsinnig von mir. Jetzt schon wieder das Gleiche. Um sein Geld zurückzubekommen, muss man dem Kundenservice regelrecht hinterhertelefonieren. Angeblich stimmt die Rückgabenr. nicht mit der Bestellnr. überein und es gibt Probleme mit der Rückerstattung. Belege sind jedoch alle vorhanden.
Ist scheinbar eine Masche von M.D., die Rückerstattungen irgendwie, so lange wie möglich, einzubehalten und die Kunden auf eine Geduldsprobe zu stellen.

31. August 2025

Der Artikel kam leicht beschädigt an

Der Artikel kam leicht beschädigt an. Nach dem ersten Waschen (wie angegeben) ist das Gewebe des Strickpullovers komplett aufgegangen. Nach Anfrage beim Support wurde eine Erstattung abgelehnt, obwohl es ein klarer Produktfehler war.

29. August 2025

Extrem schlechte Retourenabwicklung

Meine Erfahrung beruht auf 2 Online Bestellungen mit insgesamt 4 Artikeln, welche ich kurz hintereinander durchführte.
Insgesamt gingen 3 Artikel wieder zurück. Die Produkte waren von der Qualität auf den ersten Blick gut und für den Preis angemessen. Die Rücksendung ist aber eine Katastrophe. Immerhin war es mir möglich entsprechende Retourenlabels zu erstellen. Dann war aber Funkstille. Laut Sendungsverfolgung kamen die beiden Pakete sicher an. Über den weiteren Status der Rücksendungen war nirgends eine Info zu bekommen. Man muss offensichtlich zwingend ein Kundenkonto haben, um mehr zu sehen. Weiterhin gab es keine Info. Die Kontaktkanäle WhatsApp und Chat kann man ebenfalls vergessen sofern man kein Kundenkonto hat, da der virtuelle Assistent einen nur auf das Kundenkonto verweist.
Per Email antwortet niemand. Telefonisch kann man es zwischen 10-13 Uhr versuchen, was ich noch nicht getan habe. Inzwischen warte ich seit ca 3 Wochen (Zeitpunkt der Ankunft des letzten Pakets) auf mein Geld. Extrem schlechte Retourenabwicklung. Tut mir Leid Massimo Dutti, aber sowas geht gar nicht. Nie wieder.

24. August 2025

Werde nie wieder da bestellen!!!!

Habe dort immer wieder etwas bestellt. Einmal war ich sehr krank und habe 1.Tag zu spät die Ware zurück gebracht. Wurde nicht akzeptiert, musste alles behalten. Beim nächsten Mal wurde die Rücksendung ewig nicht bearbeitet, musste dafür 1 Woche lang hinterher telefonieren, bis es endlich bearbeitet wurde. Nun ist wieder das gleiche aber richtig dreißt. Die bearbeiten meine Rückgabe nicht, weil ich den Rücksendebeleg nicht geben kann. In der App steht, dass die Ware dort angekommen ist, bei Hermes steht, dass die Ware an Massimo Dutti zugestellt wurde, trotzdem bearbeiten die es nicht. Es ist einfach nur dreißt und ein Betrug. Werde nie wieder dort was bestellen. Die suchen nur Gründe um Kunden zu betrügen!! Kundenservice ist Schrott und Kundenfeindlich!!! Bin richtig sauer. Die verdienen nicht mal 1 Stern, Saftladen!!!

21. August 2025

Nie wieder Massimo Dutti

Leider habe ich heute die Entscheidung getroffen, nie wieder etwas bei Massimo Dutti zu kaufen.
Letzte Woche habe ich mehrere Sachen gekauft: zwei online bestellt und eine direkt im Geschäft, als ich die anderen abgeholt habe. Früher hatte ich großen Respekt vor diesem Laden und hielt ihn für ehrlich und nachhaltig. Doch meine Einstellung hat sich grundlegend geändert.
Die Bluse, die ich letzte Woche gekauft habe, stellte sich als fehlerhaft heraus. Im Brustbereich erschienen zahlreiche kleine Löcher, die sich sofort vergrößerten und zu großen Rissen wurden. Ich habe die Bluse nur ein einziges Mal getragen – zusammen mit einem Rock aus demselben Material, jedoch aus einem anderen Geschäft. Diesen Rock besitze ich schon lange, er wurde oft getragen und ist völlig in Ordnung. Nur an dem Tag, als ich die Bluse von Massimo Dutti trug, entdeckte ich plötzlich unzählige kleine Löcher.
Diese Bluse war nicht billig – ich habe den vollen Preis von 30 Euro bezahlt. Ich habe erwartet, dass das Geschäft sich korrekt verhält und die Bluse umtauscht. Doch im Laden wurde ich mit einem schlichtweg widerwärtigen Verhalten konfrontiert.
Die Verkäufer begannen mir direkt ins Gesicht zu lügen: Ich hätte in dieser Bluse rauchen und sie dadurch verbrennen können oder sie an etwas Scharfem beschädigt. Ich habe in meinem Leben nie geraucht und auch die Bluse nicht beschädigt. Sie wurde genau ein einziges Mal getragen – und nach nur drei Stunden begann sie sich bereits aufzulösen.
Das Schlimmste ist, dass die Verkäufer es wagen, solche Lügen über mich zu verbreiten, obwohl es eindeutig um ihre minderwertige Ware geht.
Ich bin zutiefst enttäuscht. Ich werde nie wieder in dieses Geschäft gehen und rate auch niemandem dazu. Es ist besser, Unternehmen zu unterstützen, die kundenorientiert sind – und nicht solche, die mangelhafte Ware verkaufen und ihre Kunden belügen.

16. August 2025

Fehlender Artikel – Betrug und absoluter Horror-Service!

Ich habe bei Massimo Dutti bestellt und beim Eintreffen des Pakets fehlte ein Artikel. Das Paket war verschlossen und unbeschädigt – trotzdem wird mir einfach unterstellt, es sei alles korrekt gewesen. Statt Hilfe oder Lösung bekam ich nur Standard-Antworten.

Der Kundenservice ist eine Katastrophe: keine Antworten, wochenlanges Warten, und wenn endlich eine Reaktion kommt, wird man schlicht abgewimmelt. Keine Beweise, keine Kulanz, keine Einsicht – einfach nur Ignoranz!

Dieses Verhalten ist für mich nichts anderes als Betrug am Kunden. Wer hier bestellt, läuft Gefahr, Geld für Ware zu bezahlen, die niemals geliefert wird – und am Ende bleibt man allein auf dem Schaden sitzen.

Fazit: Ignorant, unseriös und absolut kundenfeindlich. Nie wieder Massimo Dutti!

20. August 2025

Achtung vorsätzlicher und taktischer Betrug

Massimo Dutti enttäuscht auf ganzer Linie. Ich habe eine vollständige Retoure fristgerecht innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist zurückgeschickt. Trotz eindeutiger Nachweise (Lieferbelege, Sendungsverfolgung, Fotos/Videos der Rücksendung) und mehrfacher Kontaktaufnahme erfolgte keine Rückerstattung. Der Kundenservice reagiert nicht auf Nachrichten – dies ist eine klare Verletzung der gesetzlichen Rückerstattungspflicht.

⚠️ Warnung an andere Käufer: Seid vorsichtig, wenn ihr Retouren plant. Hier kann es passieren, dass eure Rücksendung zwar zugestellt wird, ihr aber kein Geld zurückerhaltet, da der Händler offensichtlich Kundenschutz und gesetzliche Pflichten ignoriert.

19. August 2025

Unterirdischer Service da nicht vorhandenanden

Es geht um eine online Bestellung. Ich wollte Ware zurück schicken. Leider war ich nicht in der Lage, eine Retourenlabel zu erstellen. Mir wurde lediglich eine Rückgabe im Geschäft oder eine kostenpflichtige Abholung zu Hause angeboten. Beides passt für mich nicht. Ein über WhatsApp angekündigter Kontakt zu einem Mitarbeiter ist nach mehrfachen Erinnerungen nicht erfolgt. Auch an die auf der Massimo Dutti Webseite angegebenen E-Mail Adresse contact@massimodutti..... kamen nur Übertragungsfehler da die E-Mail Adresse unbekannt ist. Fazit. NIE WIEDER Massimo Dutti. Weder online noch im Geschäft

18. August 2025

Ganz schlechter Kundenservice

Ganz schlechter Kundenservice! Telefonisch und auch im Shop.

Qualität ist sehr schlecht geworden und ich bin mit einem „das ist so“ abgewürgt worden.

Keine Rückmeldung vom Shopleiter oder Email.

Mitarbeiter stehen mit Handy herum und kümmern sich gar nicht um einen Kunden - schon gar nicht um eine Reklamation. Als langjähriger Kunde - danke und tschüss!

Billig billig ist das neue Motto!

18. August 2025

Kundenservice eine Katastrophe

Kundenservice eine Katastrophe, trotz unzähliger Versuche kann man niemanden erreichen. Die im Impressum angegebene E-Mail-Adresse ist offenbar nicht korrekt, es kommt stattdessen eine Unzustellbarkeitsbenachrichtigung auf Spanisch. Die Qualität der Produkte lässt leider ebenfalls nach. Kann man nicht empfehlen.

15. August 2025

Das Shirt kam mit Flecken an

Das Shirt kam mit Flecken an. Nach der Rücksendung mehrmals über Chat und Mail Kontakt. Es wäre kein Fehler. Das Produkt ist bezahlt aber ein Rücksendung an mich erfolgte nicht. Überlege Anzeige zu erstatten.

1. August 2025

Keine Ware und keine Rückzahlung!

Wow, Massimo Dutti hat ein spannendes Geschäftsmodell entdeckt: Kunden zahlen 149,90 €, schicken die Ware zurück und bekommen dann weder Geld noch Ware. Klingt nach „Kaufen & Verlieren“ statt „Kaufen & Retour“. Der Kundenservice ist absolut unkulant. Danke, aber für so ein Glücksspiel bin ich raus.

1. Juli 2025

Retoure nicht verbucht - kein Kontakt möglich

Ich schaffe es einfach nicht den Kundenservice zu erreichen. Telefonisch von 10 - 14 Uhr, der Chatbot ist ein Witz, verbunden mit einem echten Menschen werde ich ebenfalls nicht und auch über WhatsApp kann ich nicht mit einem Mitarbeiter kommunizieren. Der Bot saht mir nur immer wieder, ich solle meine Bank kontaktieren. Häh?
Meine Retoure wurde am 24.7. zu Massimo Dutti versandt und bis heute nicht verbucht. Und mit niemandem kann ich reden, niemand kümmert sich.

Unfassbar schlechter Kundenservice

Unfassbar schlechter Kundenservice, teils fragwürdige Produktqualität. Ein von mir retourniertes T-Shirt (das schlicht durchsichtig war, was nirgends ersichtlich war, daher retour) wurde anscheinend nicht erfasst. Ebenfalls retournierte Schuhe wurden mir erstattet. Bzgl T-Shirt steht seit Wochen "in Bearbeitung". Beim Kundenservice meldet sich zunächst ein nicht hilfreicher KI-Chatbot. Stunden später, wenn man drauf besteht, ein echter Mitarbeiter (?), der einen mit Standardfloskeln abspeist, dass angeblich eine Untersuchung eingeleitet wurde und ich per E-Mail verständigt werde. Tage später: nichts. Nun warte ich wieder auf einen Mitarbeiter, dem ich wohl alles von vorne schildern kann, falls ich mal eine Reaktion bekomme.
Beim sämtlichen Onlinenbestellungen der letzten 15 Jahre ist mir sowas noch nie passiert. Umso schlimmer, dass es sich hierbei eigentlich um eine angesehene Marke von Inditex handelt. Die sollten so etwas eigentlich auf die Reihe kriegen?

Eines der nicht retournierten T-Shirts (Baumwolle) hat nach zweimaliger Handwäsche (laut Etikett) bereits einen Faden gezogen und ist dadurch zum Wegschmeißen.

Finger weg!!

Sehr enttäuschender Kundenservice.

Sehr enttäuschender Kundenservice.

Ich habe Ende Juni eine Bestellung aufgegeben (Nr. 30088440142), doch bis heute – Mitte August – ist mein Anliegen trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail, Telefon und WhatsApp nicht vollständig geklärt. Zwei falsch gelieferte Artikel wurden zwar teilweise erstattet, aber ein weiterer, nie gelieferter Artikel wurde bis heute nicht zurückerstattet. Auf Rückfragen wird entweder gar nicht oder nur ausweichend geantwortet. Ein derart mangelhafter Kundenservice ist für mich absolut inakzeptabel.

1. August 2025

sehr schlechte Kundenservice

sehr schlechte Kunden service. Retour wurde bereits vor eine Monat an Massimodutti zugestellt. aber immer in Überprüfung. ich habe heute Kundenservice angerufen, ohne Entschuldigung und sehr unfreundlich. Ich werde nie in Online von massimodutti kaufen.

Finger weg

Finger weg. War mal gut aber jetzt zu teuer für miese Qualität.
Habe eine bluse gekauft, die nach einmaliger HANDWÄSCHE kaputt war. Auf meine Reklamation keine Antwort nach Wochen und diversen Mails. Ich löse jetzt meinen kundenaccount

11. August 2025

Schlechte Qualität

Habe im Juni ein Polo in der Filiale in Hamburg gekauft. Nach dem dritten Mal tragen reißt der linke Ärmel sauber an der Naht. Eindeutiger Produktionsfehler. Bei den Preisen und dem Markenimage habe ich besseres erwartet.

11. August 2025

Ich liebe diese ausgefallene und…

Ich liebe diese ausgefallene und modische Kleidung von Massimo Dutti sehr und bin mit der Abwicklung in der App sehr zufrieden. Insbesondere etwas weiter geschnittener Oberteile, auch Capes, Cape-Pullover und Kimono’s passen bei mir immer sehr gut und erfüllen auch qualitativ meine Erwartung. Bei Hosen und Röcken ist es bei mir schwieriger, da es junge Mode für junge schlanke Frauen und demzufolge auch passgenau geschnitten ist. Retouren waren bisher absolut unproblematisch. Meine Zahlung erfolgt über Klarna.

9. August 2025