dieses unternehmen ist weder kundenfreundlich noch wirtschaftsfähig. medikamente werden von der pharmazie nur mehr gegen cash in bar geliefert da diese firma mit ihrem onlineshop in konkurs ging,.man... Mehr ansehen
medistore.at
Kann mich nur den negativen Bewertungen anschließen! Ware bestellt Anfang Februar, im Shop als lagernd angegeben und mit Kreditkarte bezahlt. Als nach 2 Wochen keine Lieferung erfolgte waren zahlreich... Mehr ansehen
Kann mich den älteren Kommentaren nur anschließen. Bestellung am 18.3.25 getätigt. Einzig die Bestellbestätigung wurde zugesendet. Fa. ignorierte mehrere Mails und telefonisch ist niemand erreichbar (... Mehr ansehen
MediStore Stollberg belieferte meinen 96 jährigen Vater seit einigen Jahren mit Kathetermaterial. Da ich Unregelmäßigkeiten bei Lieferscheinen, Rechnungen und Abbuchungen feststellte erteilte ich eine... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
medistore.at - Ihre österreichische Versandapotheke
Österreich
- medistore.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Hände weg !!!
Das gleiche wie bei den anderen Bewertungen: Ware bezahlt, keine Lieferung, kein Email wird vom medistore "Kundenservice" beantwortet und niemand hebt das Telefon ab. Ich kann jeden nur vor einer Bestellung hier warnen !!!
Ein Stern ist schon zuviel.
Als Lieferung wird zwischen 3-5 Tagen angegeben. Immerhin kam wenigstens die Ware nach sechs Wochen. Von Medistore keine Rückmeldung auf meine E-Mails. Telefonanrufe endeten in einer Endlosschleife mit irgendeiner krächtzteden Hnitergrund Musik.
Einmal und nie wieder.
Absolut Ineakzeptabel
Ich habe am 4. Oktober bestellt. Auf der Bestellbestätigung war kein Liefertermin angeführt. Ich habe 2 E-Mails geschickt, um mich nach dem Status meiner Bestellung zu erkundigen, jedoch keine Antwort erhalten. ich war vor Ort in der Apotheke, wurde dort jedoch an die Kolleginnen am Telefon verwiesen. Es ist jedoch nicht möglich, jemanden telefonisch zu erreichen - man hängt nur in der Schleife. mittlerweile wurde der Rechnungsbetrag von meinem Konto abgebucht. dafür habe ich heute Abend eine Ankündigung erhalten, dass mein Paket unterwegs ist, nach 25 Tagen !!!! Nie mehr wieder!
Hätte mir mal besser die Bewertungen…
Hätte mir mal besser die Bewertungen vor meiner Bestellung angesehen. ABSOLU NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!
Betrug! Keine Lieferung-keine Rückerstattung
Früher bestellt und alles wurde schnell geliefert. Jetzt bei der Bestellung vom 13.10.2024 passierte nichts. Keine Lieferung, keine Reaktion auf Anrufe (endlose Warteschleife), keine Reaktion im Online Chat, keine Reaktion auf meine zahlreichen Emails. Leider habe ich mit Sofortüberweisung bezahlt und werde nun einen RechtsanwaltIn einschalten. Falls ihr in Österreich wohnt wendet euch an die ombudsstelle.at
Nie wieder
Ich habe am 09.10.2024 eine Bestellung bei Medistore aufgegeben und auf der Webseite gelesen, dass die Lieferung in 2-3 Tagen erfolgen sollte. Bis zum 28.10.2024 habe ich jedoch nichts erhalten. Mehrmals habe ich versucht, den Kundenservice telefonisch zu erreichen, doch niemand nimmt ab. Diese Seite werde ich definitiv nicht weiterempfehlen.
Nicht zu empfehlen
Ich habe am 16.September eine Bestellung aufgegeben und habe das Artikel stand jetzt (26.10.) immernoch nicht erhalten. Was dreist ist dass im Bestellvorgang 3 - 5 Tage stand. "Kundenservice" antwortet gar nicht.
Absolut nicht zu empfehlen.
Keine Lieferung
Keine Lieferung, telefonisch nicht erreichbar. Fakeshop?
Keine Reaktion
Keine Reaktion, keine Lieferung aber Geld bekommen.
Musste Paypal Käuferschutz aktivieren.
Hände weg!!!!!!
Hände weg!!!!!!
Eigentlich müsste es zur Bewertung auch Minus-Punkte geben. Denn selbst ein Stern ist noch zuviel!
Ich kann alle Bewertungen, die bereits aufscheinen, nur bestätigen. Bestellt -> alles als lagernd ausgewiesen -> keine Lieferung-> und ab dann keinerlei Reaktion auf jedwede Form der Kontaktaufnahme.
Habe medistore jetzt eine Nachfrist für die Lieferung gesetzt. Bin gespannt, was nun passiert!
Wenn nicht geliefert wird, werde ich die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben. Meiner Meinung nach ist dies ein betrügerisches Unternehmen!
Mani…
Wenn ich die vorangehenden negativen Bewertungen lese, dann muss ich die selben, äußerst unangenehmen Erfahrungen mit medistore bestätigen. Das Absurde ist, es ist kein Kontakt zu medistore möglich, E-Mails werden nicht beantwortet, aber Werbung wird laufend per Mail zugesandt.
Bin total enttäuscht
Bin total enttäuscht, habe oft bei Medistore bestellt,
aber dieses Mal kam nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung.
Die Apotheke antwortet weder auf Mails noch Anrufe!! Geld geht direkt vom Konto ab, aber Ware wird keine geliefert und antworten tut auch kein Mensch!!
Definitiv die letzte Bestellung gewesen!
Finger weg von dieser Firma kassiert …
Finger weg von dieser Firma kassiert und liefert nicht gibt es diese Firma überhaupt
Auch zurückbuchen Auf mein Konto geht nicht
Anzeige ist rausgegangen heute
Anwalt weis Bescheid
Katastrophe dieser Shop ‼️
Katastrophe dieser Shop ‼️
Bestellung am 7. September getätigt und sofort bezahlt, leider bis 29. September keine Lieferung erhalten.
Update:
Am 29. September eine Beschwerde Mail geschrieben, leider auch keine Reaktion bis 6. Oktober. Werde über den Konsumentenschutz versuchen mein Geld ( über € 100,-) zurückzubekommen ….
Katastrophales Kundenmanagement !
Am 16,9, einiges bestellt und 2 Wochen später ist immer noch nichts da, ich dachte bereits ich bin einer gefälschten homepage aufgesessen,wenn man die telnr .01 4350065 anruft hebt nie jemand ab und nach 12min klassischer Musik hab ich aufgegeben und ein email geschrieben, welches auch nicht beantwortet wird, das ganze Spiel bereits 2x durchgefüurt, die stellen sich tot bzw gibts die Firma vmtl gar nicht mehr....
Finger weg - das ist Betrug
Ich habe schon öfters bei medistore.at bestellt und bisher gab es keine Probleme. Dieses Mal habe ich am 13.09.2024 eine Ware bestellt, die auf Lager war (lt. Aussage Website). Nach einer Woche ohne Information, daß die Ware versendet wurde, habe ich per Email nachgefragt, aber leider keine Antwort erhalten. Am 23.09.2024 habe ich erneut nach dem Lieferstatus gefragt - keine Reaktion. Ab gleichen Tag habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die Bestellung storniert. Keine Reaktion. Heute habe ich den Fall Paypal gemeldet, da ich auch darüber bezahlt habe.
Finger weg!
Liefert nicht, antwortet nicht auf E-Mails. Entweder sind die beispiellos inkompetent oder es handelt sich schlicht um Betrug.
Vorsicht
Vorsicht! Dieses Unternehmen versendet keine Ware mehr. Kein Kontakt über Telefon oder Mail möglich. Ich gehe hier von vorsätzlichen Betrug aus.
Wozu installiert man eine…
Wozu installiert man eine Online-Apotheke wenn man sie nicht bedienen kann. Diese Damen und Herren melden sich weder telefonisch noch antworten sie auf E-Mail Nachrichten. Mich würde interessieren ob es sich hier um vollkommene Überforderung oder extreme Inkompetenz handelt. Bei der Vielzahl an negativen Bewertungen werden die Kunden hoffentlich bald ausbleiben.