Finger weg von diesem Händler. Trotz Zahlung per PayPal habe ich mein Geld nicht wieder bekommen obwohl die Sitzbezüge nicht passen. Immer wieder neue Ausreden bis die Frist auf Paypal ausgelaufen is... Mehr ansehen
Die Fussmatten sind nicht kompatibel. Sie lassen sich nicht befestigen. Gerade vorne entsteht eine Lücke zwischen Mittelkonsole und Teppich. Sind zuwenig breit um diese dann an der Mittelkonsole zu be... Mehr ansehen
Finger weg! Die Sitzbezüge sind definitiv nicht maßgefertigt, denn sie passen nicht. Auch nicht nach dem Zusenden des Videos und auch nicht mit viel gutem Willen - unbrauchbar. Kommunikation schlep... Mehr ansehen
Bestellung, Bezahlung und Lieferung alles problemlos. Die Matte ist dünn und leicht, weder hochwertig vom Material noch der Versrbeitung. Ich nehme an dass die Bestellung gleich nach China weiterge... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
“Vorsicht
“Vorsicht, absolute Katastrophe! Für unglaubliche 130 € bekam ich ein völlig zerknittertes, beschädigtes Etwas, das auf die Größe eines A4-Blatts zusammengefaltet war. Schon beim Öffnen des Pakets fielen sofort Löcher, Risse und tiefe Knicke auf – als hätte jemand den Müll zusammengepackt und verschickt. Das Material sieht billig aus und fühlt sich noch schlimmer an.
Eine Frechheit, überhaupt so etwas zu verschicken! Nach über einem Monat Wartezeit erwarte ich Qualität – und nicht billigen Schrott. Habe sofort die Rückgabe verlangt. Spart euch Zeit, Nerven und Geld – Finger weg von diesem Anbieter!”
Habe eine Kofferraummatte für einen…
Habe eine Kofferraummatte für einen Opel Grandland Bj.2023 bei meinauto.at bestellt und was ich bekommen habe ist niemals für mein Opel Grandland. Handarbeit ist das sicherlich auch nicht !! Die falten und Knicke gehen auch nie wieder raus was ja gesagt wird das nach 3 Tagen weg gehen soll. Erreichen kann man auch niemanden .Habe Email und per WhatsApp versucht aber nichts . Das Geld ist weg und man hat nur Müll.Bestellt da nicht ihr bekommt nicht was versprochen wird . Sie schicken jede Menge Werbung aber sonst nichts .
Ware wird nicht geliefert
Zunächst wurde die falsche Ware (aus Asien) geliefert, dann nach Mahnung durch mich eine Sendungserklärung an DPD verschickt, aber die Ware auch drei Wochen nicht verschickt. Nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, folgten dann die nächsten Ausflüchte „DPD arbeitet nicht am Wochenende“. Nachweislich hat DPD die Ware jedoch noch immer nicht erhalten. Extrem unseriös, ich würde dort keinesfalls wieder bestellen.
Wir haben Matten für unser Auto…
Wir haben Matten für unser Auto bestellt. Und sie passen nicht richtig und stimmen. Wir versuchten die Leute zu kontaktieren was nicht einfach ist. Nu haben wir das Paket wieder zurückgeschickt und mussten ÜBER 50€ bezahlen!!! Heute ist das Paket wieder zurückgekommen weil niemand anzutreffen ist an der Adresse.
Finger weg von denen!!!
Ich habe Sitzbezüge gekauft
Ich habe Sitzbezüge gekauft. Verkäufer meinte, sie passen zu 100 Prozent. Nun nach ewig langer Warterei sind die Bezüge da, passen aber nicht. Gerade auf der Rückbank sind die Anschnaller verdeckt. Soll ich jetzt ein Loch hineinschneiden?
Per Mail und per WhatsApp wird nicht reagiert, Anrufe werden nicht entgegen genommen.
Wie ich die Bezüge zurück schicken kann, weiß ich nicht.
Mein Geld scheint weg zu sein.
Nie wieder.
Angeblich sind die Bezüge von Handangefertigt worden, jedoch kommen die aus China und sind nicht Handgefertigt.
Unverschämtheit
ganz schlechte Passform und unmöglicher…
ganz schlechte Passform und unmöglicher Service, keine genauen Angaben wohin die Sachen zurückgeschickt werden können, kein Retouren Label, ... nie wieder